Гость alexandrirkutsk Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет! Так как же быть когда отношения не сложились? Поставить точку и не предпринимать больше попыток! или... ответы на многие вопросы об отношения как удачных так и не очень можно найти здесь http://schastlivyjdom.ru/ на мой взгляд хороший ресурс. но как известно не попробуешь, не узнаешь! Выбор за Вами! Спасибо за внимание!
ольга1313 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Так вот в том то и дело, что мы исходим из таких точек зрения, в которых сами себе боимся признаться. Но все-таки, мы на них опираемся и требуем от других, чтобы они эту точку зрения поддерживали. Ок, давайте теперь по кусочкам. Можем начать с чего угодно - или с "должного поведения" или с "не могу не нравится" или "не имеет права отказывать". С чего Вам ближе? ближе в этом списке то, что я не могу не нравится)
Гость Zen Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошо. Так почему именно у этого человека должен быть такой вкус, что ты для него - Венера и Афродита в одном флаконе? Или попробуй с другой стороны - что именно ты чувствуешь когда думаешь о том, что ты ему ни грамма не нравишься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти