Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привем. ситуация такая: год назад познакомилась с парнем, несколько раз встретились, но отношения как -то не задались. он не очень-то настаивал, я тоже не стала проявлять инициативу. прошел год, я его случайно встретила и теперь мы снова общаемся.

общаемся уже около месяца, и ни разу не встретились. он пару раз предлагал, я просила перенести сначала по причине болезни, потом по причине работы. в итоге, когда я его позвала наконец-то встретиться, он ответил, что в принципе то не планировал, но если я хочу, то он не против.

меня, признаться, бесит такое отношение. есть ощущение, что он обижен на меня за то, что в прошлый раз, год назад, я им не очень заинтересовалась. как себя лучше повести. не обращать внимание на эти его закидоны и продолжать общаться, если он пойдет на контакт, или просто забить. 

Опубликовано

Сделав не будете сожалеть - не сделав будете себя корить в будущем.

В чём вопрос?

вопрос в том, что мне претит такое ко мне отношение. но, может я не права, и такое пофигительское отношение парней  сейчас норма и мне не стоит загоняться?

Опубликовано

Я так и не поняла, что было такого ужасного в его к вам отношении?

Вам можно его отшивапть раз за разом, а ему один раз показать свое "я" - нет?

Опубликовано

Это не норма, впрочем, если вы позволите, то для вас возможно все.

Я так и не поняла, что было такого ужасного в его к вам отношении?

Вам можно его отшивапть раз за разом, а ему один раз показать свое "я" - нет?

Ужасного не было. Но не было и активности.

Опубликовано

Ненормально что именно? Сказать, что как раз в это воскресенье он не планировал встречу, но если она наконец-то и впрямь разрешилась встречей, то он все перенесет и встретится? 

Опубликовано

вопрос в том, что мне претит такое ко мне отношение. но, может я не права, и такое пофигительское отношение парней  сейчас норма и мне не стоит загоняться?

Просто между вами изначально не было интереса друг к другу, " искра не пробежала", повстречались как знакомые, не появились общие темы и разошлись

Опубликовано

Это не норма, впрочем, если вы позволите, то для вас возможно все.

Ужасного не было. Но не было и активности.

да, именно. ситуацию усугубил тот факт, что на днях во время переписки я выслала ему одно фото сексуального характера. ничего криминального там не было, но теперь мне неприятно осознавать, что у него эта фотка есть. я признаться ожидала другого развития событий. как лучше себя повести теперь? мне он очень симпатичен. 

Ненормально что именно? Сказать, что как раз в это воскресенье он не планировал встречу, но если она наконец-то и впрямь разрешилась встречей, то он все перенесет и встретится? 

мы планировали встретиться как раз на выходных, не было точной договоренности, но планировали. на мой вопрос почему мы в итоге не встретились, он ответил, типа ну так дожди были, да и как то неохота куда-то ехать, но если хочешь, то пошли. вот этот момент мне и не понравился. 

Просто между вами изначально не было интереса друг к другу, " искра не пробежала", повстречались как знакомые, не появились общие темы и разошлись

может быть. но с моей стороны интерес есть, хочу переломить ситуацию в свою пользу) как нибудь по хитрому)

Опубликовано

да может он просто подумал, что звал звал тебя на встречу, а ты все отказывалась

это задело его самолюбие(ну может он правда думал, что ты отмазываешься, он ведь не знает, правда ты болела или там работала...)

а теперь он как бы наверстывает

в любом случае решать Вам

встретьтесь - Вы ничего не теряете. проведите хорошо время, а там уже для себя определите, что к чему

Опубликовано

Да не в этом же дело! Дело в том, чего хотите вы сами в отношениях. Не его отношение к вам, а ваше отношение к нему. При том, что сейчас он так к вам относится.

Опубликовано

да, именно. ситуацию усугубил тот факт, что на днях во время переписки я выслала ему одно фото сексуального характера. ничего криминального там не было, но теперь мне неприятно осознавать, что у него эта фотка есть. я признаться ожидала другого развития событий. как лучше себя повести теперь? мне он очень симпатичен.

Похоже вы уже сделали максимум, чтобы получить хороший отклик. Но отклика не произошло по какой-то причине. Парень ведь не обязан испытывать к вам интерес, даже если раньше он у него был. Вам остается расслабиться, и на будущее придумать другие методы "привлечения" вместо отправки сексуальных фото, чтобы потом не напрягаться. А так получается вы разделись, а он посмотрел и прошел мимо :)

Мне кстати когда-то женщина, которую я оч любил (и она это знала), тоже прислала фото ню. Я был на самом деле очень расстроен этим, т.к. любил я её потому что любил, а не потому что она красивая и/или голая, и вот так получается она опошлила чтоли это "светлое чувство". Это конечно не ваш случай, но тем не менее.

Опубликовано

Давайте уточним - почему он ДОЛЖЕН вести себя таким образом каким Вы представляете? (проявлять инициативу, ходить на встречи и т.д.)?

Вас ведь расстраивает не сам факт его поведения, а то, что он должен вести себя по другому. Вот учасники пишут "а что такого страшного в его поведении?". А ведь для Вас лично что-то страшное есть. Так почему он ДОЛЖЕН?

Опубликовано

Давайте уточним - почему он ДОЛЖЕН вести себя таким образом каким Вы представляете? (проявлять инициативу, ходить на встречи и т.д.)?

Вас ведь расстраивает не сам факт его поведения, а то, что он должен вести себя по другому. Вот учасники пишут "а что такого страшного в его поведении?". А ведь для Вас лично что-то страшное есть. Так почему он ДОЛЖЕН?

Вы правы. никто ничего не должен. извечная ошибка- ожидать от человека того, что сама себе в голове придумала)) и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий.

Похоже вы уже сделали максимум, чтобы получить хороший отклик. Но отклика не произошло по какой-то причине. Парень ведь не обязан испытывать к вам интерес, даже если раньше он у него был. Вам остается расслабиться, и на будущее придумать другие методы "привлечения" вместо отправки сексуальных фото, чтобы потом не напрягаться. А так получается вы разделись, а он посмотрел и прошел мимо :)

Мне кстати когда-то женщина, которую я оч любил (и она это знала), тоже прислала фото ню. Я был на самом деле очень расстроен этим, т.к. любил я её потому что любил, а не потому что она красивая и/или голая, и вот так получается она опошлила чтоли это "светлое чувство". Это конечно не ваш случай, но тем не менее.

да, программу максимум я точно выполнила)) отклик был, вот тогда-то и нужно было брать его тепленький :))) но хотелось поломаться. доломалась))

Опубликовано

А теперь ломается он. Ничего страшного.

Вообще не вижу проблемы в "показать мужчине свою в нем заинтересованность", что вас так выносит в этом? 

Опубликовано

А теперь ломается он. Ничего страшного.

Вообще не вижу проблемы в "показать мужчине свою в нем заинтересованность", что вас так выносит в этом? 

я и так показывала и говорила о том, что расположена к нему. просто это какая-то новая тенденция, что мужчины и пальцем не пошевелят, чтобы начать строить отношения. все теперь надо делать за них. может, кто то скажет, что такой тактики придерживаются только те мужчины, которые сами в женщине не заинтересованы. но это-то вроде заинтересован, сам на контакт пошел, никто его не заставлял. что ж теперь ему-то ломаться.

Опубликовано

я и так показывала и говорила о том, что расположена к нему. просто это какая-то новая тенденция, что мужчины и пальцем не пошевелят, чтобы начать строить отношения. все теперь надо делать за них. может, кто то скажет, что такой тактики придерживаются только те мужчины, которые сами в женщине не заинтересованы. но это-то вроде заинтересован, сам на контакт пошел, никто его не заставлял. что ж теперь ему-то ломаться.

Да кто же может знать чего ему ломаться? Может - в ответку вам, может - и правда подостыл к вам малость, может - вы уже не единственная, кто в нем заинтересован, а может и впрямь времени нет. Зачем в этом ковыряться? Смысл? если он вам нужен - идите и берите, после решите, что с ним дальше далеть) делов-то! Развели разговоры на пустом месте. Вы что, уже забеременели и вас бросают? ну что за ерунда. Идите, встречайтесь, опыта набирайтесь, а то и не заметите, как будете пенсионеркой гадать на ромашке: идти-не идти? любит-не любит?))

Опубликовано

в чем его пофигительское отношение?

он вас пару раз пригласил встретиться. вы не смогли.

по-вашему он после ваших отказов от встреч должен был начать из штанов выпрыгивать и добиваться встречи с вами?))

а оно ему надо?

возможно он принял ваши отказы за вашу не заинтересованность им.

а возможно его интерес к вам не так уж силен.

в любом случае это глупо так напрягаться из-за того, что он спокойно отреагировал на ваше предложение встретиться.

а как он должен был отреагировать? захлебнуться слюнями от счастья?)

кстати год назад у вас ничего не получилось. отношения не сложились.

стоит ли пытаться снова?)

Опубликовано

Вы правы. никто ничего не должен. извечная ошибка- ожидать от человека того, что сама себе в голове придумала)) и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий.

А почему никто ничего никому не должен? А вдруг должен? Вы же не разобрались, а уже делаете выводы. Правильно говорите "и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий." - и не избавит. Потому что внутри Вы все-таки считаете, что он, скотина, должен! В этом нет ничего страшного или постыдного - все так живут. Давайте просто разбираться что к чему - тогда, может, что-то поменяется. 

Давайте исходить из позиции, что он все-таки должен. Так почему он должен? Обоснуйте свою точку зрения четко - так, чтобы не подкопаться. Опирайтесь больше на свои чувства, а не на логику - тут логика вторична.

Опубликовано

А почему никто ничего никому не должен? А вдруг должен? Вы же не разобрались, а уже делаете выводы. Правильно говорите "и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий." - и не избавит. Потому что внутри Вы все-таки считаете, что он, скотина, должен! В этом нет ничего страшного или постыдного - все так живут. Давайте просто разбираться что к чему - тогда, может, что-то поменяется. 

Давайте исходить из позиции, что он все-таки должен. Так почему он должен? Обоснуйте свою точку зрения четко - так, чтобы не подкопаться. Опирайтесь больше на свои чувства, а не на логику - тут логика вторична.

мне даже как-то неловко описывать свою точку зрения)) я считаю, что я умная и красивая и просто не могу ему не нравиться. и он должен реагировать должным образом (этот "должный "образ поведения прочно сидит в моей голове :)) он должен был рад, что я проявляю свою симпатию и не имеет права отказывать мне. вот такая вот глупая у меня точка зрения :))))

Опубликовано

Так вот в том то и дело, что мы исходим из таких точек зрения, в которых сами себе боимся признаться. Но все-таки, мы на них опираемся и требуем от других, чтобы они эту точку зрения поддерживали.

Ок, давайте теперь по кусочкам. Можем начать с чего угодно - или с "должного поведения" или с "не могу не нравится" или "не имеет права отказывать". С чего Вам ближе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...