ольга1313 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 всем привем. ситуация такая: год назад познакомилась с парнем, несколько раз встретились, но отношения как -то не задались. он не очень-то настаивал, я тоже не стала проявлять инициативу. прошел год, я его случайно встретила и теперь мы снова общаемся. общаемся уже около месяца, и ни разу не встретились. он пару раз предлагал, я просила перенести сначала по причине болезни, потом по причине работы. в итоге, когда я его позвала наконец-то встретиться, он ответил, что в принципе то не планировал, но если я хочу, то он не против. меня, признаться, бесит такое отношение. есть ощущение, что он обижен на меня за то, что в прошлый раз, год назад, я им не очень заинтересовалась. как себя лучше повести. не обращать внимание на эти его закидоны и продолжать общаться, если он пойдет на контакт, или просто забить.
Кармадон Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Поступайте так, как вам хочется. Не нужно никаких умствований.
Artur Kagroman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Сделав не будете сожалеть - не сделав будете себя корить в будущем. В чём вопрос?
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 За что это она себя будет корить? За то что не побежала на встречу, радостно повизгивая от восторга?
ольга1313 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Сделав не будете сожалеть - не сделав будете себя корить в будущем. В чём вопрос? вопрос в том, что мне претит такое ко мне отношение. но, может я не права, и такое пофигительское отношение парней сейчас норма и мне не стоит загоняться?
taisha. Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я так и не поняла, что было такого ужасного в его к вам отношении? Вам можно его отшивапть раз за разом, а ему один раз показать свое "я" - нет?
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это не норма, впрочем, если вы позволите, то для вас возможно все. Я так и не поняла, что было такого ужасного в его к вам отношении? Вам можно его отшивапть раз за разом, а ему один раз показать свое "я" - нет? Ужасного не было. Но не было и активности.
taisha. Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ненормально что именно? Сказать, что как раз в это воскресенье он не планировал встречу, но если она наконец-то и впрямь разрешилась встречей, то он все перенесет и встретится?
niu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 вопрос в том, что мне претит такое ко мне отношение. но, может я не права, и такое пофигительское отношение парней сейчас норма и мне не стоит загоняться? Просто между вами изначально не было интереса друг к другу, " искра не пробежала", повстречались как знакомые, не появились общие темы и разошлись
ольга1313 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Это не норма, впрочем, если вы позволите, то для вас возможно все. Ужасного не было. Но не было и активности. да, именно. ситуацию усугубил тот факт, что на днях во время переписки я выслала ему одно фото сексуального характера. ничего криминального там не было, но теперь мне неприятно осознавать, что у него эта фотка есть. я признаться ожидала другого развития событий. как лучше себя повести теперь? мне он очень симпатичен. Ненормально что именно? Сказать, что как раз в это воскресенье он не планировал встречу, но если она наконец-то и впрямь разрешилась встречей, то он все перенесет и встретится? мы планировали встретиться как раз на выходных, не было точной договоренности, но планировали. на мой вопрос почему мы в итоге не встретились, он ответил, типа ну так дожди были, да и как то неохота куда-то ехать, но если хочешь, то пошли. вот этот момент мне и не понравился. Просто между вами изначально не было интереса друг к другу, " искра не пробежала", повстречались как знакомые, не появились общие темы и разошлись может быть. но с моей стороны интерес есть, хочу переломить ситуацию в свою пользу) как нибудь по хитрому)
Sashanebo Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 да может он просто подумал, что звал звал тебя на встречу, а ты все отказывалась это задело его самолюбие(ну может он правда думал, что ты отмазываешься, он ведь не знает, правда ты болела или там работала...)а теперь он как бы наверстывает в любом случае решать Вам встретьтесь - Вы ничего не теряете. проведите хорошо время, а там уже для себя определите, что к чему
Кармадон Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 вопрос в том, что мне претит такое ко мне отношение. но, может я не права, и такое пофигительское отношение парней сейчас норма и мне не стоит загоняться? Да не в этом же дело! Дело в том, чего хотите вы сами в отношениях. Не его отношение к вам, а ваше отношение к нему. При том, что сейчас он так к вам относится.
MadAlexey Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 да, именно. ситуацию усугубил тот факт, что на днях во время переписки я выслала ему одно фото сексуального характера. ничего криминального там не было, но теперь мне неприятно осознавать, что у него эта фотка есть. я признаться ожидала другого развития событий. как лучше себя повести теперь? мне он очень симпатичен.Похоже вы уже сделали максимум, чтобы получить хороший отклик. Но отклика не произошло по какой-то причине. Парень ведь не обязан испытывать к вам интерес, даже если раньше он у него был. Вам остается расслабиться, и на будущее придумать другие методы "привлечения" вместо отправки сексуальных фото, чтобы потом не напрягаться. А так получается вы разделись, а он посмотрел и прошел мимо Мне кстати когда-то женщина, которую я оч любил (и она это знала), тоже прислала фото ню. Я был на самом деле очень расстроен этим, т.к. любил я её потому что любил, а не потому что она красивая и/или голая, и вот так получается она опошлила чтоли это "светлое чувство". Это конечно не ваш случай, но тем не менее.
Гость Zen Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Давайте уточним - почему он ДОЛЖЕН вести себя таким образом каким Вы представляете? (проявлять инициативу, ходить на встречи и т.д.)? Вас ведь расстраивает не сам факт его поведения, а то, что он должен вести себя по другому. Вот учасники пишут "а что такого страшного в его поведении?". А ведь для Вас лично что-то страшное есть. Так почему он ДОЛЖЕН?
ольга1313 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Давайте уточним - почему он ДОЛЖЕН вести себя таким образом каким Вы представляете? (проявлять инициативу, ходить на встречи и т.д.)? Вас ведь расстраивает не сам факт его поведения, а то, что он должен вести себя по другому. Вот учасники пишут "а что такого страшного в его поведении?". А ведь для Вас лично что-то страшное есть. Так почему он ДОЛЖЕН? Вы правы. никто ничего не должен. извечная ошибка- ожидать от человека того, что сама себе в голове придумала)) и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий. Похоже вы уже сделали максимум, чтобы получить хороший отклик. Но отклика не произошло по какой-то причине. Парень ведь не обязан испытывать к вам интерес, даже если раньше он у него был. Вам остается расслабиться, и на будущее придумать другие методы "привлечения" вместо отправки сексуальных фото, чтобы потом не напрягаться. А так получается вы разделись, а он посмотрел и прошел мимо Мне кстати когда-то женщина, которую я оч любил (и она это знала), тоже прислала фото ню. Я был на самом деле очень расстроен этим, т.к. любил я её потому что любил, а не потому что она красивая и/или голая, и вот так получается она опошлила чтоли это "светлое чувство". Это конечно не ваш случай, но тем не менее. да, программу максимум я точно выполнила)) отклик был, вот тогда-то и нужно было брать его тепленький )) но хотелось поломаться. доломалась))
taisha. Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А теперь ломается он. Ничего страшного. Вообще не вижу проблемы в "показать мужчине свою в нем заинтересованность", что вас так выносит в этом?
ольга1313 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 А теперь ломается он. Ничего страшного. Вообще не вижу проблемы в "показать мужчине свою в нем заинтересованность", что вас так выносит в этом? я и так показывала и говорила о том, что расположена к нему. просто это какая-то новая тенденция, что мужчины и пальцем не пошевелят, чтобы начать строить отношения. все теперь надо делать за них. может, кто то скажет, что такой тактики придерживаются только те мужчины, которые сами в женщине не заинтересованы. но это-то вроде заинтересован, сам на контакт пошел, никто его не заставлял. что ж теперь ему-то ломаться.
taisha. Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 я и так показывала и говорила о том, что расположена к нему. просто это какая-то новая тенденция, что мужчины и пальцем не пошевелят, чтобы начать строить отношения. все теперь надо делать за них. может, кто то скажет, что такой тактики придерживаются только те мужчины, которые сами в женщине не заинтересованы. но это-то вроде заинтересован, сам на контакт пошел, никто его не заставлял. что ж теперь ему-то ломаться. Да кто же может знать чего ему ломаться? Может - в ответку вам, может - и правда подостыл к вам малость, может - вы уже не единственная, кто в нем заинтересован, а может и впрямь времени нет. Зачем в этом ковыряться? Смысл? если он вам нужен - идите и берите, после решите, что с ним дальше далеть) делов-то! Развели разговоры на пустом месте. Вы что, уже забеременели и вас бросают? ну что за ерунда. Идите, встречайтесь, опыта набирайтесь, а то и не заметите, как будете пенсионеркой гадать на ромашке: идти-не идти? любит-не любит?))
Belladonna__ Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 вопрос в том, что мне претит такое ко мне отношение. но, может я не права, и такое пофигительское отношение парней сейчас норма и мне не стоит загоняться? в чем его пофигительское отношение? он вас пару раз пригласил встретиться. вы не смогли. по-вашему он после ваших отказов от встреч должен был начать из штанов выпрыгивать и добиваться встречи с вами?)) а оно ему надо? возможно он принял ваши отказы за вашу не заинтересованность им. а возможно его интерес к вам не так уж силен. в любом случае это глупо так напрягаться из-за того, что он спокойно отреагировал на ваше предложение встретиться. а как он должен был отреагировать? захлебнуться слюнями от счастья?) кстати год назад у вас ничего не получилось. отношения не сложились. стоит ли пытаться снова?)
Гость Zen Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вы правы. никто ничего не должен. извечная ошибка- ожидать от человека того, что сама себе в голове придумала)) и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий. А почему никто ничего никому не должен? А вдруг должен? Вы же не разобрались, а уже делаете выводы. Правильно говорите "и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий." - и не избавит. Потому что внутри Вы все-таки считаете, что он, скотина, должен! В этом нет ничего страшного или постыдного - все так живут. Давайте просто разбираться что к чему - тогда, может, что-то поменяется. Давайте исходить из позиции, что он все-таки должен. Так почему он должен? Обоснуйте свою точку зрения четко - так, чтобы не подкопаться. Опирайтесь больше на свои чувства, а не на логику - тут логика вторична.
ольга1313 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 А почему никто ничего никому не должен? А вдруг должен? Вы же не разобрались, а уже делаете выводы. Правильно говорите "и все-таки понимание этого факта не избавляет от расстройств по поводу неоправданных надежд и ожиданий." - и не избавит. Потому что внутри Вы все-таки считаете, что он, скотина, должен! В этом нет ничего страшного или постыдного - все так живут. Давайте просто разбираться что к чему - тогда, может, что-то поменяется. Давайте исходить из позиции, что он все-таки должен. Так почему он должен? Обоснуйте свою точку зрения четко - так, чтобы не подкопаться. Опирайтесь больше на свои чувства, а не на логику - тут логика вторична. мне даже как-то неловко описывать свою точку зрения)) я считаю, что я умная и красивая и просто не могу ему не нравиться. и он должен реагировать должным образом (этот "должный "образ поведения прочно сидит в моей голове ) он должен был рад, что я проявляю свою симпатию и не имеет права отказывать мне. вот такая вот глупая у меня точка зрения )))
Гость Zen Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Так вот в том то и дело, что мы исходим из таких точек зрения, в которых сами себе боимся признаться. Но все-таки, мы на них опираемся и требуем от других, чтобы они эту точку зрения поддерживали. Ок, давайте теперь по кусочкам. Можем начать с чего угодно - или с "должного поведения" или с "не могу не нравится" или "не имеет права отказывать". С чего Вам ближе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти