Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РСП - как расшифровать?

У девушки детей нет, и она не хочет пока (по крайней мере в той семье). В браке они шесть лет. На 12 лет меня моложе. Жена на 5 лет моложе.

Тему прочитал - так нельзя издеваться над людьми. Я про всех участников.

Конечно, я также и ресурс. Но если бы я уходил, оставил бы всё. Я не старый, заработать успею, а для семьи сделано много. На всех детей есть по квартире, хоть и маленькие, но есть. Одна еще в ипотеке, но осталось не долго платить, и она "сама за себя платит".

Ресурс ведь не только денежный. Кто, если не я, будет купать всех детей, читать им и укладывать спать, следить за домом и за состоянием квартир, ремонтировать машины, и так далее. Это же отнимает всё время вообще. Да, какую то часть забот я обязан взять на себя, в случае развода, но укладывать детей каждый вечер приезжать я не смогу!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ресурс ведь не только денежный. Кто, если не я, будет купать всех детей, читать им и укладывать спать, следить за домом и за состоянием квартир, ремонтировать машины, и так далее. Это же отнимает всё время вообще. Да, какую то часть забот я обязан взять на себя, в случае развода, но укладывать детей каждый вечер приезжать я не смогу!

Ну так купайте и укладывайте детей, если это Ваш выбор.

За какой помощью Вы тогда обратились , если для себя давно уже все решили???

Опубликовано

Кто, если не я, будет купать всех детей, читать им и укладывать спать, следить за домом и за состоянием квартир, ремонтировать машины, и так далее. Это же отнимает всё время вообще. Да, какую то часть забот я обязан взять на себя, в случае развода, но укладывать детей каждый вечер приезжать я не смогу!

Купать??)))

Да... Если купать надо, то о каком разводе может идти речь?)))

Валера, вопроса, чем вы думали, заводя второго и третьего ребенка с нелюбимой, я задавать не буду)

Ибо понимаю, что удар ниже пояса)))

Прогноз с вашей любовью - неблагоприятный.

Не потянет эмоционально бездетная молодая девушка наличие бывшей семьи с тремя детьми.

Максимум -на полгода совместной жизни ее хватит.

Потом вам начнут выносить мозг и вы будете метаться, как уж на раскаленной сковороде.

Хотя сейчас вам это говорить - бессмысленно.))

Еще раз - во имя собственного инстинкта самосохранения.

Не дай бог жена узнает. Молчите и скрывайте!

Хотя... Куда ей деваться с тремя то? Двое из которых - трехлетка и младенец

Примет, некуда ей деваться.

Будет лечить невроз и депрессию, но примет.. Скорее всего.

У нее как с самообеспечением или наличием родителей, способных поддержать морально и финансово?

Насчет шансов, то сказать тяжело. Если вы оба порушите семьи и у вас хватит денег жить дальше вместе, то может и сложится все. Когда уходят к РСП, то шансы на нормальную жизнь минимальны, а когда уходят к молодой бабе, которая сама просрала семью, о шансы жить вместе хорошие.

Какой бездетной девушке нужен женатый мужик с тремя детьми ?

Если только оный мужик - очень обеспечен )) Ну -очень))))

Только за большие деньги такое терпеть можно))))))

И то не всегда.

РСП и ничего окромя)))))

И да, с бездетной девушкой - шансы на нуле. Зато до хрена шансов, что свою нормальную жизнь он сломает.

Опубликовано

И то не всегда.

РСП и ничего окромя)))))

И да, с бездетной девушкой - шансы на нуле. Зато до хрена шансов, что свою нормальную жизнь он сломает.

Автор детей не сильно любит. Младшего так вообще терпеть не может. И о детях когда из семьи уходят быстро забывают. По многим причинам.

И какие заботы ты собрался брать на себя если уйдешь? :) Думаешь новая баба это потерпит? Да ты сам бы такое терпеть не стал.

Если семьи порушат оба, то никаких перекосов со значимостью не будет. Оба вложатся и никто не будет в зависимом положении как в случае с РСП (РСП - разведенка с прицепом, разведенная женщина с ребенком).

А так автора понять можно. Молодая любовница против надоевшей жены, которая еще и постарше. Удержаться от глупостей очень сложно.

Опубликовано

Автор. Так что там у вас с деньгами?

Примерю- ка я на себя платье Белоснежки...

И так...

Я - эта самая девушка. Молодая, красивая, беспечная, без детей..

Зачем то замужем .

А, пустяки, пусть муж в запасе будет..:) штампик и статус.:)

О, а вот тут на работе нарисовался солидный мужчинко ( возможно, начальник)

Влюбился в меня безумно, дурачок... Весело.

А скажу ему, что тоже люблю давно. А что? Почему бы и нет?

Плохо, что старый... И женат. И трое детей, блин, кошмар какой...

А с другой стороны, что я теряю? У него наверняка деньги есть.

И вообще скучно. Мне ж за него замуж не выходить..

Хотя, если денег у него хватит, то почему нет?

Правда, дети... Ну ничего, авось со временем и не будет к ним бегать, сам же говорил, что младший безразличен.

Зато какое приключение! Длинною в жизнь..:)

Кто знает чем закончится.....

Опубликовано

Автор детей не сильно любит. Младшего так вообще терпеть не может. И о детях когда из семьи уходят быстро забывают. По многим причинам.

И какие заботы ты собрался брать на себя если уйдешь? :) Думаешь новая баба это потерпит? Да ты сам бы такое терпеть не стал.

Если семьи порушат оба, то никаких перекосов со значимостью не будет. Оба вложатся и никто не будет в зависимом положении как в случае с РСП (РСП - разведенка с прицепом, разведенная женщина с ребенком).

А так автора понять можно. Молодая любовница против надоевшей жены, которая еще и постарше. Удержаться от глупостей очень сложно.

Да я поняла прекрасно, что разведенка с прицепом))

Перекос - будет.

Ты хочешь сказать, что мужик просто вычеркнет из своей жизни всех троих детей и будет счастливо жить с новой пассией, лишь отправляя по почте положенные законом проценты с белой зарплаты? И кроме этих перечислений больше ничего у него к детям не будет?

Хм. Ну.. Если вариант именно такой, то да))))))))

Токо я б с таким мужиком связываться бы побоялась))

На месте любой девушки, у которой интеллект сохранен и которая хочет свою семью))))

Опубликовано

Да я поняла прекрасно, что разведенка с прицепом))

Перекос - будет.

Ты хочешь сказать, что мужик просто вычеркнет из своей жизни всех троих детей и будет счастливо жить с новой пассией, лишь отправляя по почте положенные законом проценты с белой зарплаты? И кроме этих перечислений больше ничего у него к детям не будет?

Хм. Ну.. Если вариант именно такой, то да))))))))

Токо я б с таким мужиком связываться бы побоялась))

На месте любой девушки, у которой интеллект сохранен и которая хочет свою семью))))

Про РСП - это я автору писал, он спрашивал.

Ломка по прошлой семье будет сильная, тем более есть что терять. Вложено очень много.

Но тут молодая девка, и она тоже без семьи останется.

В случае когда бросают все и уходят к РСП мало того что ломает по прошлой семье не по детски, так еще и новая баба начинает терять к тебе интерес. Начинаются откаты, бывшая тоже не будет сидеть сложа руки глядя как уплывает муж. Вот мужики и бегут назад.

Но тут другой случай. По крайней мере одна такая ситуация сейчас происходит на моих глазах у моих знакомых.

М-50, Ж-26. У М есть дети, у Ж нет. Оба ушли из семей. Инициатором была Ж. Денег особо нет. Живут на сьемной квартире. Вместе уже более 2-х лет.

Опубликовано

Но тут другой случай. По крайней мере одна такая ситуация сейчас происходит на моих глазах у моих знакомых.

М-50, Ж-26. У М есть дети, у Ж нет. Оба ушли из семей. Инициатором была Ж. Денег особо нет. Живут на сьемной квартире. Вместе уже более 2-х лет.

Мдя.....

Не, ну всяко бывает, конечно.

Только что то мне кажется, что не шибко они уже счастливы от своих перемен в жизни...

Может просто обратного пути нету?

Мужику тоже... К полтиннику начать заново строить жизнь с нуля - это не сильно приятное развлечение.

В полтинник уже больше отдыхать хочется, чем работать))

Да и младенец в этом возрасте - очень проблематичен, если у тебя нет особых средств на нянек и прочие радости))

Лучше уж внуки))) Их на время поиграть только можно брать, а как устанешь - обратно родителям сдать)

Зверк, девушка с сохраненным интеллектом не свяжется с мужчиной с тремя детьми.

Это точно...

Кстати, Светк, прикинь, утром сегодня искала тему Ustas'а, хотела автору историю о том, чем закончилась любовь женатого мужчины и замужней женщины показать - так не нашла.

Удалили ее, что ли? 2009 года события, однако.. Жаль.. Очень полезная тема была..

Опубликовано

Мдя.....

Не, ну всяко бывает, конечно.

Только что то мне кажется, что не шибко они уже счастливы от своих перемен в жизни...

Может просто обратного пути нету?

Мужику тоже... К полтиннику начать заново строить жизнь с нуля - это не сильно приятное развлечение.

В полтинник уже больше отдыхать хочется, чем работать))

Да и младенец в этом возрасте - очень проблематичен, если у тебя нет особых средств на нянек и прочие радости))

Лучше уж внуки))) Их на время поиграть только можно брать, а как устанешь - обратно родителям сдать)

Ну я ситуацию знаю только с одной стороны. Сестра жены дружит с Ж и получает информацию из первых уст. Ж всем довольна. Что на душе у М не знаю. Раньше когда он жил с женой проблем с финансами у него не было. Бывшая жена зарабатывала заметно больше чем он. У него хорошая машина (которую теперь заправлять не за что теперь) и больше ничего. Перспектив я тоже у такого союза не вижу. Хотя если бы у М были деньги, то перспективы были бы.

Я сам был в ситуации, которая чем то напоминает ситуацию автора. Хоть и были отличия, но терзания автора я себе представить могу. Попал мужик. Он еще не понимает что все не так просто как ему сейчас кажется.

Кстати, Светк, прикинь, утром сегодня искала тему Ustas'а, хотела автору историю о том, чем закончилась любовь женатого мужчины и замужней женщины показать - так не нашла.

Удалили ее, что ли? 2009 года события, однако.. Жаль.. Очень полезная тема была..

Если не сложно расскажи в двух словах чем закончилось.

Опубликовано

Если не сложно расскажи в двух словах чем закончилось.

Страдал очень долго.

Любовница его таки определилась через какое то время - решила с мужем оставаться.. Потом рецидив, потом еще куча страданий..

На итоге с женой остался. И чувства прошли.

Совсем на итоге - испорченное здоровье и его и жены, несколько лет выкарабкивания из депресняка.. ну и все.

Дальше - все устаканилось.

Разведчик вообще - классный мужик. Его тема - очень полезная была.

Поэтапное прохождение через крышеснос..

Опубликовано

Я думаю, Валерий, что я вас поняла правильно. Вам нужно определиться, вы хотите объективности. Девушки вам уже расписали трудности, связанные с уходом. Я надеюсь помочь с остальным. 

В вашей любви, Валерий, меня смущает то, что она возникла тогда, когда вы осознали ненависть к семье. Давайте отодвинем мысленно любимую как отдельную ситуацию и жену как отдельную. 

В ситуации с женой у вас не все так просто, вы слишком много лет прожили с ней хорошо, чтобы можно было думать, что она просто знатная "корова" и хороший выбор, я бы поверила, но обычно в таких ситуациях с интимом швах уже через годик, думаю вы себя обманывали, что ничего особенного не чувствовали по вступлению в брак, возможно это была боязнь по настоящему близких отношений. Вы дистанцировались от возможной зависимости от человека. При этом, при всем надеялись, что она так не поступает, что она-то искренне любила и вы ценный приз. Тут рождаются дети и вы потихоньку осознаете, что даже легонько дистанцируясь вы уже зависите и конкретно. Жена вдруг признается, что оказывается она вас тоже выбрала, как на рынке и все начинает казаться бессмысленым. Вы на нее сташно злитесь за обман, хоть она и поступила вроде симметрично, но вы такой симметрии не желали. Злость и ощущение бессмысленности того, что между вами, порождает желание покинуть, якобы мертвые отношения, а дети помеха, особенно младший, который больше всего в вас нуждается. 

И все бы ничего, я бы поверила, что вот все было неправильно, кабы не годы счастья. Тут понимаете не в каждом браке по любви есть хороший секс, разговоры и сотрудничество. Это все очень смущает и наводит на мысли о том что это как бы самообман в самообмане. Жену вы любили, но боялись это признать, вас устраивала сверхценность себя в этих отношениях, вы компенсировали ею что-то, какую-то детскую эмоциональную травму, из-за этого "что-то" все так и произошло. Вы думали все это время, что у вас есть преимущество, то есть ее любовь "несмотря ни на что", а тут оказывается, что эта любовь честно заработанная. Здоровый человек знает, что любовь несмотря ни на что может быть дана только родителями и не ищет ее больше нигде. А  женщину всегда восхищает и влюбляет что-то конкретное, так мы устроены, И здоровый человек был бы рад, что смог завоевать любовь своими руками, ну а больной-то конечно в шоке, ему нужно было "несмотря ни на что".

Из чего я делаю вывод, что вам не хватало безусловной любви родителей. И это вы пытались добрать с женой, а теперь с любовницей.

Но тут я бы сказала русский язык тоже поможет. Есть устойчивое выражение "завоевать сердце девушки", но нет устойчивого выражения "завоевать сердце матери". Вам необходимо, если мои подозрения верны, проработать эту травму. С психологом. Иначе все это станет вашим "днем сурка"- новый брак, новое откровение, что любовь девушки так же небезусловна, разочарование, злость и по кругу.

Я думаю вам необходим гештальт-терапевт. 

Опубликовано

Ну так купайте и укладывайте детей, если это Ваш выбор.

За какой помощью Вы тогда обратились , если для себя давно уже все решили???

Ничего я не решил. Не могу решиться. 

Еще раз - во имя собственного инстинкта самосохранения.

Не дай бог жена узнает. Молчите и скрывайте!

Хотя... Куда ей деваться с тремя то? Двое из которых - трехлетка и младенец

Примет, некуда ей деваться.

Будет лечить невроз и депрессию, но примет.. Скорее всего.

У нее как с самообеспечением или наличием родителей, способных поддержать морально и финансово?

И то не всегда.

РСП и ничего окромя)))))

Молчу, скрываю. Хотя не просто это в себе держать. (По этому сюда и написал)

Автор. Так что там у вас с деньгами?

Примерю- ка я на себя платье Белоснежки...

И так...

Я - эта самая девушка. Молодая, красивая, беспечная, без детей..

Зачем то замужем .

А, пустяки, пусть муж в запасе будет.. :) штампик и статус. :)

О, а вот тут на работе нарисовался солидный мужчинко ( возможно, начальник)

Влюбился в меня безумно, дурачок... Весело.

А скажу ему, что тоже люблю давно. А что? Почему бы и нет?

Плохо, что старый... И женат. И трое детей, блин, кошмар какой...

А с другой стороны, что я теряю? У него наверняка деньги есть.

И вообще скучно. Мне ж за него замуж не выходить..

Хотя, если денег у него хватит, то почему нет?

Правда, дети... Ну ничего, авось со временем и не будет к ним бегать, сам же говорил, что младший безразличен.

Зато какое приключение! Длинною в жизнь.. :)

Кто знает чем закончится.....

Я не олигарх, не "большой начальник", но зарабатываю нормально. Две квартиры и дом у семьи (квартиры делали для детей, чтоб был не нулевой старт в жизни). Квартиры сейчас сдаются, что приносит дополнительный доход.

Нет, любимая со мной совсем не из-за денег, в этом уверен. Должности и зарплаты у нас практически равные.

Да и не старый я :)

Зверк, девушка с сохраненным интеллектом не свяжется с мужчиной с тремя детьми.

Перебирал знакомых и родственников недавно. Практически нет такой семьи, что вдвоём всю жизнь прожили. У всех вторые браки. И с детьми уходили, и от детей. Неужели практически все девушки среди знакомых и родственников с поврежденным интеллектом?

Я сам был в ситуации, которая чем то напоминает ситуацию автора. Хоть и были отличия, но терзания автора я себе представить могу. Попал мужик. Он еще не понимает что все не так просто как ему сейчас кажется.

Расскажите, как вышли из ситуации?

Я думаю, Валерий, что я вас поняла правильно. Вам нужно определиться, вы хотите объективности. Девушки вам уже расписали трудности, связанные с уходом. Я надеюсь помочь с остальным. 

В вашей любви, Валерий, меня смущает то, что она возникла тогда, когда вы осознали ненависть к семье. Давайте отодвинем мысленно любимую как отдельную ситуацию и жену как отдельную. 

Я думаю вам необходим гештальт-терапевт. 

Как у Вас это получается?  Я оказался брошенным ребенком, без родительской любви :shok:

Я, конечно, так глубоко в себе не копался. Но думаю у меня проще ситуация. Я просто влюбился по уши. Так влюбился, как никогда в своей жизни. Мне очень хорошо с моей любимой. Я "жить" начал! (это глупо звучит, гормоны, влюблённость, то, сё, понимаю, читал). Мне жалко жену, я боюсь ее бросать, я понимаю какой шок это будет для нее, это почти "конец ", она свихнуться может.

И мне жутко представить ситуацию, что до конца жизни я буду в этой семье, терпеть и приспосабливаться к своим "близким", зная что был шанс, что меня по настоящему любили, и я по настоящему любил, и был шанс прожить жизнь в любви! Как то так...

Опубликовано

Перебирал знакомых и родственников недавно. Практически нет такой семьи, что вдвоём всю жизнь прожили. У всех вторые браки. И с детьми уходили, и от детей. Неужели практически все девушки среди знакомых и родственников с поврежденным интеллектом?

Второй брак - второму браку - разница.

У меня у самой брак - второй. У мужа - третий)

Вместе уже 19 лет)

Только вот когда мы познакомились - детей ни у кого не было.

И обязательств перед близкими людьми другого пола - тоже.

А когда молоденькая девушка без детей начинает семейную жизнь с мужчиной, у которого трое детей в предыдущем браке...

Да еще в ситуации, когда мужчина в жизни бы никуда не ушел, если б крышу не снесло, да на фоне переживаний детей и бывшей жены..

Из этого очень редко что может выйти.

Или вы и в самом деле на детей забить планируете и только деньги на карточку перечислять, а общение - исключить?

Опубликовано

Ничего я не решил. Не могу решиться. 

зная что был шанс, что меня по настоящему любили, и я по настоящему любил, и был шанс прожить жизнь в любви! Как то так...

ЭХ! весна...что ты понаделала.

К автору.....почитал и пост и все отзывы....черт....бывает же...любовь- такая падла.

Совет один.....НЕ ТОРОПИСЬ!

сам посуди....ну куда тебе торопится.....

к тебя семья и у нее семья......обоих конечно потряхивает от любви ....

Если бабки есть...то сними квартиру....

Когда натрахаетесь....наступит вопрос....А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

вот тогда и будете решать......что делать.

а пока.....только сеХХас....сеХХас- лошадиными дозами!

Я конечно знаю с вероятностью 60\40....чем все продолжится....Но пока промолчу.

Опубликовано

а пока.....только сеХХас....сеХХас- лошадиными дозами

только предохраняйтесь. На мой вкус - и так достаточно персонажей в этом траги-фарсе.

• Психологи
Опубликовано

Хотел порвать с девушкой, но не могу. Очень люблю ее. 

Для себя поставил срок, если через определённое время эмоции не утихнут, тогда опять думать что-то буду.

Но что в семье то делать?  Как привыкнуть к этому состоянию?

Жена хорошо чувствует, что со мной неладное творится. Я, конечно, отболтался, сказал кризис, переоценка, пройдёт... 

Но добрее относиться к семье не получается.

Терпеть!)  что еще делать,  если решили не обращаться за помощью в течение года - видела след сообщение.

Терпеть , молчать  и не срываться в семье - это очень трудно .

Такие чувства к новой женщине могут  " развиваться" , а могут и "рассеиваться" , никто не знает, что с этим будет.

Специалист может выслушать Вас нейтрально и с приятием  , и никуда дальше это не пойдет,

при этом Ваше состояние может быть любым. 

Опубликовано

Думаю, автору надо помочь жене с младшим ребенком, посидеть с ним в выходные, чтобы у жены тоже была возможность с кем-то загулять. Или просто отдохнуть.

У нее ведь тоже может быть кризис. Послеродовый , тройной.

Опубликовано

Да..только подумала, вот если бы у жены кто то на горизонте нарисовался..автор бы так же о своей " любови" думал?..

Опубликовано

Да..только подумала, вот если бы у жены кто то на горизонте нарисовался..автор бы так же о своей " любови" думал?..

О, не искушайте. Стыдно говорить об этом, но я был бы сейчас рад этому. Как удобно бы всё получилось. Я хороший, жена шлюха, ухожу с гордо поднятой головой.

Не мой вариант. Подло так думать и такое представлять.

Опубликовано

О, не искушайте. Стыдно говорить об этом, но я был бы сейчас рад этому. Как удобно бы всё получилось. Я хороший, жена шлюха, ухожу с гордо поднятой головой.

Не мой вариант. Подло так думать и такое представлять.

И начало сознание играть в АДВОКАТА!

А стоило бы ему быть- ПРОКУРОРОМ.

Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ....если не было бы любви...а вы тупо трахались...я бы осудил.

а так....ну что тут поделать....супротив любви не порешь....и против себя не поедешь.

за все придется заплатить.....а любовь-товар дорогостоящий. мало его на земле осталось..потому и ЦЕНА, будет высока...ох как высока.

Вам сей час...нужно получить от этой любви по МАКСИМУМУ....а когда схлынет первая волна....и вы сможете хоть как то размышлять.....вы уведите массу недостатков и в любовнице и в сложившейся конфигурации.....

Спермотоксикоз- засераеТ мозги....и не позволяет, мыслит рационально.

Хотя то что вы нам тут описываете...скорее похоже на СТРАСТЬ.

я не помню кто сказал....

КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ- ОСТАЕТСЯ ТЕПЛО

КОГДА УХОДИТ СТРАСТЬ- ОСТАЕТСЯ ЗОЛА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...