Перейти к содержанию

Что я делаю не так?

Гость Raindrops

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так. Начну, пожалуй с того, что мне 21 и у меня до сих пор не было девушки. И мы сейчас говорим совсем не про секс. Были конечно попытки что-то с этим сделать, но после 2-3 встреч девушки почему-то начинали искать причину, что бы продолжить общение только на расстоянии или прекратить его вовсе. Была правда одна, но мы с ней почти полтора года просто "дружили". 

Я не быдло, не пошляк, вроде даже не урод, уважительно относился к каждой из них, но по всей видимости есть что-то, что я упускаю, что-то, что отталкивает женский пол, или же заталкивает меня в зону дружбы. При чём все как одна твердят, что я хороший и что за мной должны бегать тоолпы и толпы девиц.

Вот недавно познакомился на улице с девушкой (чего раньше никогда не делал, боялся)  эта встреча прошла прекрасно, она смеялась, шутила, строила глазки, затем вторая. третья и БУМС, она так занята, что у неё нет ни единой свободной минуты, что бы поговорить или встретиться. 

Не знаю что ещё написать, тут бы помогли наводящие вопросы.

Может быть кто-то попадал в такую ситуацию, или девушки/женщины мне подскажут, с каким типом парней они так поступают, и что же делать этим бедолагам? 

Опубликовано

Здравствуйте! 

Вы сейчас написали на форуме, на котором отвечает только один психолог. У вас вопрос все-таки к психологу или сбор мнений на форуме?

Вопрос к психологу

Опубликовано

Хорошо, тогда сформулируйте какой вопрос у вас есть ко мне, как к психологу?

чего бы вы хотели получить в результате нашей работы?

Хотел бы не зависеть от мнения окружающих. Не ждать одобрения общества и разобраться, почему я так замкнут

• Психологи
Опубликовано

Как конечный результат, сформулировано отлично - "Хотел бы не зависеть от мнения окружающих". 

Чтобы перестать зависеть от мнения окружающих, сначала нужно разобраться в причинах этого, в том, что вас цепляет - как вы становитесь зависимым от одобрения и мнения других, а потом уже менять ваше поведение. 

В формате форума возможно разобраться в причинах и механизмах того, как вы зависите от мнения окружающих, но для того чтобы поменять свое поведение требуется более глубокая работа. В переписке работать не получится - здесь нужны очные консультации или скайп.

Так что здесь, на форуме, мы можем решить только первую задачу - это даст вам понимание того, что происходит и представление о том, что нужно делать дальше. А затем вы можете принять решение - что с этим делать - оставить как есть или продолжить работать, но уже в другом формате.

Как вы к этому относитесь?

Опубликовано

Как конечный результат, сформулировано отлично - "Хотел бы не зависеть от мнения окружающих". 

Чтобы перестать зависеть от мнения окружающих, сначала нужно разобраться в причинах этого, в том, что вас цепляет - как вы становитесь зависимым от одобрения и мнения других, а потом уже менять ваше поведение. 

В формате форума возможно разобраться в причинах и механизмах того, как вы зависите от мнения окружающих, но для того чтобы поменять свое поведение требуется более глубокая работа. В переписке работать не получится - здесь нужны очные консультации или скайп.

Так что здесь, на форуме, мы можем решить только первую задачу - это даст вам понимание того, что происходит и представление о том, что нужно делать дальше. А затем вы можете принять решение - что с этим делать - оставить как есть или продолжить работать, но уже в другом формате.

Как вы к этому относитесь?

Отлично, тогда давайте тогда вначале разберёмся от куда это всё, а уже потом будем думать куда это девать

• Психологи
Опубликовано

Расскажите, как происходит ваше общение с девушками? правильно ли я понимаю, что на этапе знакомства проблем не возникает? Но затем происходит что-то, из-за чего вдруг общение сходит на нет ? Как вы понимаете, что девушка ищет причину, чтобы прекратить общение? 

Опубликовано

Расскажите, как происходит ваше общение с девушками? правильно ли я понимаю, что на этапе знакомства проблем не возникает? Но затем происходит что-то, из-за чего вдруг общение сходит на нет ? Как вы понимаете, что девушка ищет причину, чтобы прекратить общение? 

Да, при знакомстве в большей части случаев проблем не возникает, затем следует одна или две встречи, после которых все как одна предпочитают общаться на расстоянии, но общение не прекращается.

• Психологи
Опубликовано

это я уже поняла.

И все-таки как происходит ваше общение - о чем вы говорите, что делаете? Понимаете ли во время встречи, что девушка вряд ли захочет еще встретится или для вас ее поведение отдаления - всегда неожиданность?

Опубликовано

это я уже поняла.

И все-таки как происходит ваше общение - о чем вы говорите, что делаете? Понимаете ли во время встречи, что девушка вряд ли захочет еще встретится или для вас ее поведение отдаления - всегда неожиданность?

Говорим практически обо всём, куча позитива, она часто смеётся, улыбка практически с неё не сползает. Такие отдаления всегда застают меня врасплох, ибо я вообще не могу понять с чем это связано. Делаем. Кино, лес. речка собака, кафе, парк, или просто гуляем по городу

• Психологи
Опубликовано

Не спросила - как к вам можно обращаться? По нику не очень удобно. 

Говорим практически обо всём, куча позитива, она часто смеётся, улыбка практически с неё не сползает. Такие отдаления всегда застают меня врасплох, ибо я вообще не могу понять с чем это связано. Делаем. Кино, лес. речка собака, кафе, парк, или просто гуляем по городу

Вот это очень интересно - как вы не замечаете то, что девушке становится с вами как-то не очень, почему она отказывается от дальнейших встреч. 

Скажите, а если не брать девушек, а например, в мужской компании или просто на работе, на учебе - вы понимаете, как люди относятся к вам,какое впечатление вы производите? Можете ли вы предположить, что другой человек о вас подумал сейчас или что он чувствует?

Расскажите, как вы общались с девушками раньше - ваш первый опыт общения, общались ли с девчонками в детстве?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...