Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер, ситуация странная, дожила до 25 лет, в 21 год закончились последние долгие отношения, которые длились год. и буквально с первого дня свободной жизни, понеслась из одних рук в другие, уже за 20 партнеров перевалило, насколько это нормально?

в последнее время я почти ничего не чувствую, появляется симпатия, интерес, все эти мужчины достаточно перспективные, потом довольно быстро дело переходит к сексу и все заканчивается предложением иметь свободные отношения, каждый обосновывает это разными причинами, бывают периоды когда я по полгода воздерживаюсь, просто отдыхаю, занимаюсь другими делами, на мужчин пофигу.

меня это не особо обижает, я просто уже сама не знаю нужна ли мне любовь или отношения долгие, в идеале конечно хочется одного и любимого. но в реальности все как-то не так радужно

я сторонник того, что в конечном итоге сохранения либо не сохранения отношений,  не играет роли время прошедшее со знакомства до первого секса, если человек не мой, то он в любом случае уйдет, рано или поздно

вот что делать?

сейчас у меня двое, один для души и тела, другой для ума и тела.

что я делаю не так?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с первым боле менее понятно - не дотягивает в интеллектуальном плане.

а у второго что не так с душой?))

я просто уже сама не знаю нужна ли мне любовь или отношения долгие, 

что я делаю не так?

так если вы сами не знаете, чего хотите, тогда ваш вопрос вообще не понятен.)

возможно вас устраивает та жизнь, которой вы живете.

Опубликовано

Да ничего не делать. 20 это не много совсем, это вы еще по - скромному) Сам найдется жених, неожиданно. 

вы меня успокоили) но возраст иногда как то давит, 25 все таки) или это загон)?

с первым боле менее понятно - не дотягивает в интеллектуальном плане.

а у второго что не так с душой?))

так если вы сами не знаете, чего хотите, тогда ваш вопрос вообще не понятен.)

возможно вас устраивает та жизнь, которой вы живете.

у второго душа, какая-то непонятная. весь творческий, сам по-моему не знает чего хочет, он мне очень понравился, но было ощущение как и с другими, тихий голос изнутри, что опять не мое и не то,но для секса сойдет

а хочется любви, отношений, чтоб интересно было вместе

любви свободной, но свободной не в смысле что никто никому ничего не должен, а свободной от страха потери и желания безраздельно обладать

Опубликовано

в 21 год закончились последние долгие отношения, которые длились год. 

Автор, а как они закончились? Тяжелые были отношения?

В 21 один закончились отношения и за 4 года 20 партнеров, то есть приблизительно по одному в 2,5 месяца)это нормально для свободной девушки, которая в поиске)и которая на данный момент не хочет ничего серьезного

Опубликовано

20- это много.

Поясню.

Все в этой жизни имеет смысл, если нужно для чего то и может пригодиться в дальнейшей жизни.

Есть еще вариант- для души.

В первом случае, частая смена партнеров может только навредить в дальнейшем, потому как коренным образом меняет мировоззрение женщины.

Второй вариант не продуктивен потому, что вы не берете за это деньги.

Тут или- или.

Всё же стоит остановиться. Попробуйте направить энергию в нужное русло.

К примеру, поучиться где нибудь в учебном заведении обстоятельно.

Опубликовано

Вероятно, Вы постоянно делаете одно и тоже и некоторым образом "застряли"

Если вам предлагают развитие отношений по одному и тому же сценарию, стало быть вы ведете себя со всеми одинаково и вызываете вполне определенную реакцию. И общаетесь с парнями одного круга. Нужно что-то изменить. К примеру, свою модель поведения. Или же круг общения расширить.

• Психологи
Опубликовано
уже за 20 партнеров перевалило, насколько это нормально?

У меня знакомая за 4-5 месяцев после расставания с мужем нагуляла 30 партнёров. А сколько у неё сейчас - даже не догадываюсь. Да и какая разница? Что плохого в том, что у девушки большой опыт?

Вы сами чего хотите? И что мешает этому?

Опубликовано

в 21 год закончились последние долгие отношения, которые длились год. 

Автор, а как они закончились? Тяжелые были отношения?

В 21 один закончились отношения и за 4 года 20 партнеров, то есть приблизительно по одному в 2,5 месяца)это нормально для свободной девушки, которая в поиске)и которая на данный момент не хочет ничего серьезного

тяжелые были, ему было 32, мы собирались пожениться, потом мои подозрения о его измене подтвердились и я ушла, страдала недолго. партнеров всего за активную жизнь было 22, не со времени расставания, за 8 лет от начала сексуальной жизни.

20- это много.

Поясню.

Все в этой жизни имеет смысл, если нужно для чего то и может пригодиться в дальнейшей жизни.

Есть еще вариант- для души.

В первом случае, частая смена партнеров может только навредить в дальнейшем, потому как коренным образом меняет мировоззрение женщины.

Второй вариант не продуктивен потому, что вы не берете за это деньги.

Тут или- или.

Всё же стоит остановиться. Попробуйте направить энергию в нужное русло.

К примеру, поучиться где нибудь в учебном заведении обстоятельно.

я обстоятельно учусь в университете, с загрузкой проблем нет, голова забита делом, увлечений тоже хватает.

Если вам предлагают развитие отношений по одному и тому же сценарию, стало быть вы ведете себя со всеми одинаково и вызываете вполне определенную реакцию. И общаетесь с парнями одного круга. Нужно что-то изменить. К примеру, свою модель поведения. Или же круг общения расширить.

дело все-таки во мне, потому что парни все разные, начиная от возраста и круга интересов итд,  двоякая ситуация получается, мне хочется секса и любви, но в моей реальности они не пересекаются, если бы я общалась с этими парнями куда больше чем хотя бы неделю, сразу понятно было бы что не мой человек для отношений, но секса то хочется, я же живой человек.

У меня знакомая за 4-5 месяцев после расставания с мужем нагуляла 30 партнёров. А сколько у неё сейчас - даже не догадываюсь. Да и какая разница? Что плохого в том, что у девушки большой опыт?

Вы сами чего хотите? И что мешает этому?

ого) вот это я понимаю! да плохого ничего нет наверно, нужно только следить за гигиеной и предохранением.

хочу любви, долгих отношений, регулярной половой жизни, а не там кусок откусила, здесь откусила.

Опубликовано

что я делаю не так?

Когда у вас закончится этот период в жизни (а это случится обязательно)) и вы обретете стабильность, семью и захотите ребенка, вот тут и откроются подарочки вроде гепатита С, герпеса или вируса папиломы человека или еще что..

Вы рискуете здоровьем своего будущего ребенка. 

Опубликовано

Когда у вас закончится этот период в жизни (а это случится обязательно)) и вы обретете стабильность, семью и захотите ребенка, вот тут и откроются подарочки вроде гепатита С, герпеса или вируса папиломы человека или еще что..

Вы рискуете здоровьем своего будущего ребенка. 

и что же делать)? тут же нет рецепта, а впч уже есть, но это все не так страшно, поддается лечению, так что вы не переживайте)))анализы сдаю регулярно и предохраняюсь.

Опубликовано

вот что делать?

Если оба эти человека вам нужны в жизни, то продолжайте и дальше с ними взаимоотношения.

Постарайтесь не заниматься самобичеванием себя на комплексе моноандрии при потребностях в полиандрии..

Опубликовано

добрый вечер, ситуация странная, дожила до 25 лет, в 21 год закончились последние долгие отношения, которые длились год. и буквально с первого дня свободной жизни, понеслась из одних рук в другие, уже за 20 партнеров перевалило, насколько это нормально?

в последнее время я почти ничего не чувствую, появляется симпатия, интерес, все эти мужчины достаточно перспективные, потом довольно быстро дело переходит к сексу и все заканчивается предложением иметь свободные отношения, каждый обосновывает это разными причинами, бывают периоды когда я по полгода воздерживаюсь, просто отдыхаю, занимаюсь другими делами, на мужчин пофигу.

меня это не особо обижает, я просто уже сама не знаю нужна ли мне любовь или отношения долгие, в идеале конечно хочется одного и любимого. но в реальности все как-то не так радужно

я сторонник того, что в конечном итоге сохранения либо не сохранения отношений,  не играет роли время прошедшее со знакомства до первого секса, если человек не мой, то он в любом случае уйдет, рано или поздно

вот что делать?

что я делаю не так?

Может прекратить соглашаться на свободные отношения, ну раз они не нужны? Так вы вроде заняты аж двумя и получается уже нет того ищущего интересующегося взгляда, а коли были бы свободны возможно все было бы иначе. Регулярный секс конечно хорошая штука, но если не в ущерб психике и нормальным реакциям. Между прочим воздержаться можно и отлично, главное пережить первый период. Вам предлагают такие отношения, потому как отчетливо видят, что есть шансы на такое. Мне вот никогда такого не предлагали. Только замуж, хотя я тоже не раздумывала над тем, когда заняться сексом, хотела и занималась когда хотела.

В последнее время я все чаще такое слышу, но если бы бабоньки с локтя за такое в нос давали, мужикам и в голову бы не пришло так их дурачить. Девы цените себя и не поощряйте мудаков, пусть вымрут как мамонты.

Если оба эти человека вам нужны в жизни, то продолжайте и дальше с ними взаимоотношения.

Постарайтесь не заниматься самобичеванием себя на комплексе моноандрии при потребностях в полиандрии..

Одада!  Вот так совет, ненуачо действительно самобичеваться, она с двумя, каждый из двух еще с тремя и тут главное, чтоб кто-нибудь из кодлы лобковых вшей не схватил, от них презервативы не спасают и они только на картинках милые.

Опубликовано

и что же делать)? тут же нет рецепта, а впч уже есть, но это все не так страшно, поддается лечению, так что вы не переживайте)))анализы сдаю регулярно и предохраняюсь.

Да нам то как-то по барабану.. ваш будущий рак шейки матки..)

Опубликовано

Да нам то как-то по барабану.. ваш будущий рак шейки матки..)

далеко не во всех случаях)

Может прекратить соглашаться на свободные отношения, ну раз они не нужны? Так вы вроде заняты аж двумя и получается уже нет того ищущего интересующегося взгляда, а коли были бы свободны возможно все было бы иначе. Регулярный секс конечно хорошая штука, но если не в ущерб психике и нормальным реакциям. Между прочим воздержаться можно и отлично, главное пережить первый период. Вам предлагают такие отношения, потому как отчетливо видят, что есть шансы на такое. Мне вот никогда такого не предлагали. Только замуж, хотя я тоже не раздумывала над тем, когда заняться сексом, хотела и занималась когда хотела.

сейчас не в ущерб, в ущерб было два года назад, я влюбилась, а он просто пользовал, насчет воздержания, полгода легко, но наступает момент что просто уже хочется мужского тела и там неважно свободно не свободно, страсть все дела..

Опубликовано

Да отчего же, есть рецепт, тока он вам не нравится. Это надо свое либидо чуток контролировать лучше. Понимаете не оно вас, а вы его. Ну или лечитесь, хотя толку...моя бабуля любила говорить "на проезжей части трава не растэ".

Опубликовано

далеко не во всех случаях)

сейчас не в ущерб, в ущерб было два года назад, я влюбилась, а он просто пользовал, насчет воздержания, полгода легко, но наступает момент что просто уже хочется мужского тела и там неважно свободно не свободно, страсть все дела..

Дурында, ты этот ущерб и не заметила- тебя мужики приучили давать без перспектив на развитие. Вот он ущерб. Это как семена покупать, которые ты точно знаешь, что никогда не вырастут. 

Вибратор купи слушай и следущему, кто предлагает свободные отношения пендуля давай, без колебаний. Тетя Ванговна обещает, тобою перестанут пользоваться и новых хронических болячек не будет.

Опубликовано

Одада!  Вот так совет, ненуачо действительно самобичеваться, она с двумя, каждый из двух еще с тремя и тут главное, чтоб кто-нибудь из кодлы лобковых вшей не схватил, от них презервативы не спасают и они только на картинках милые.

Здоровье- это всегда один из главных приоритетов.. Так что, в интересах самой же девушки прежде чем с кем-то спать  с мужчины медицинскую справку спросить, что он ничем таким не болеет и не заразит.. Ну и предохраняться для пущей безопасности.. 

А так, если двое мужчин здоровы, и оба нужны женщине для души и тела,  то она может с обоими спать.. По-человечески я её пойму, и не стану её за это ни ругать, ни критиковать..

Опубликовано

Энель, какая у тебя ава устрашающая! Как в фильме ужасов)))

Покерная леди вообще-то.

Здоровье- это всегда один из главных приоритетов.. Так что, в интересах самой же девушки прежде чем с кем-то спать  с мужчины медицинскую справку спросить, что он ничем таким не болеет и не заразит.. Ну и предохраняться для пущей безопасности.. 

А так, если двое мужчин здоровы, и оба нужны женщине для души и тела,  то она может с обоими спать.. По-человечески я её пойму, и не стану её за это ни ругать, ни критиковать..

Да это не по человечески...в том-то и дело, но ты того не понимаешь, это человечность из разряда "пожалел волк кобылу...". Я давно заметила, что ты поглуповат, но ниче потусишь тут пару лет, чуть выправится, есть надежда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...