Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и назвать 50 оттенков 50 мужчин ТОЛЬКО в этом месяце...)) :ohyeah:

В каком месяце.., в декаде!)) И ведь поверят мэрзавцы!)))

Хихи ахаха) мне так нравится что вы смеетесь))

Повыше написано сколько их было и за какой период)))

Таки еще не вечер, можно добавить ..!)))

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

))) Фу, какой практицизьм!))) Нет, вообще, подсобрать матерьяла на книгу - "Пособие по мужчинам"...)) Полагаю персонажи сами скинутся на то что бы выкупить весь тираж.)))

за мемуары лучше на пенсии садиться, ну или ближе к пенсии.)

что молодость за писаниной проводить?) 

Опубликовано

за мемуары лучше на пенсии садиться, ну или ближе к пенсии.)

что молодость за писаниной проводить?) 

К пенсии может мадам Амнезия посетить!) Так что лучше сразу!))

Опубликовано

да я не обижаюсь, люблю форумы, можно услышать много мнений и на картину в целом посмотреть более широко и в самой себе прийти к идеальному ответу/решению)! Вы мне ОЧЕНЬ помогли, большое спасибо!!

Очень правильный подход.

Немазашо.)))

Опубликовано

добрый вечер, ситуация странная, дожила до 25 лет, в 21 год закончились последние долгие отношения, которые длились год. и буквально с первого дня свободной жизни, понеслась из одних рук в другие, уже за 20 партнеров перевалило...

а что так? физическое удовлетворение ни с кем не получаете? 

Опубликовано

а что так? физическое удовлетворение ни с кем не получаете? 

стала получать не так давно, когда прошла двухлетняя любовь безответная, я просто пыталась забыться в объятиях мужчин) сейчас нормально, все устаканилось, физическое отдельно, эмоциональное отдельно)

Опубликовано

стала получать не так давно, когда прошла двухлетняя любовь безответная, я просто пыталась забыться в объятиях мужчин) сейчас нормально, все устаканилось, физическое отдельно, эмоциональное отдельно)

ну так коли получить удовлетворение - не проблема,

не нужно особо за сексуальную сферу переживать. 

лучше тщательней к личности потенциального

партнера присматривайтесь, подходит ли.. 

потому как она наравне с влечением играет большую роль

в интимной сфере, если рассматривать длительные отношения.. 

Опубликовано

ну так коли получить удовлетворение - не проблема,

не нужно особо за сексуальную сферу переживать. 

лучше тщательней к личности потенциального

партнера присматривайтесь, подходит ли.. 

потому как она наравне с влечением играет большую роль

в интимной сфере, если рассматривать длительные отношения.. 

спасибо за совет) пока я решила отпустить ситуацию, все-таки нет пока потребности и готовности к длительным отношениям.

Опубликовано

Так вы пол-университета обстоятельно уже перетрахали?

Вы не поверите, но в университет я хожу именно для того чтобы учиться)), а не цеплять мужиков) учеба то в приоритете)!

Опубликовано

Где же и каким образом вы находите так много кавалеров?

что значит так много)? за 8 лет 22 это по-вашему так много?

я их целенаправленно не ищу, так складываются обстоятельства, бывает и по полгода ничего и никого, чисто по моему нехотению и сосредоточенности на других вещах.

Опубликовано

т.е. для Вас 22 штуки это не так уж и много?

Либо я устраел и безразборно трахатся нынче в моде, либо без понятия что происходит.

Если б я узнал что у девушки к 25 годам было 22 партнёра, то на этом бы общение с ней и закончилось. <_<

Опубликовано

Либо я устраел и безразборно трахатся нынче в моде, либо без понятия что происходит.

Если б я узнал что у девушки к 25 годам было 22 партнёра, то на этом бы общение с ней и закончилось. <_<

поэтому тебе никто об этом и не говорил)))

Опубликовано

Поверь, я о своих девушках, которые были знал всё)) Я просто не из тех, кто любит подбирать то, через которое уже прошло пару десятков. Уважение к себе иметь надо и автору в том числе, а не налево-направо ноги раздвигать)

Опубликовано

Поверь, я о своих девушках, которые были знал всё)) Я просто не из тех, кто любит подбирать то, через которое уже прошло пару десятков. Уважение к себе иметь надо и автору в том числе, а не налево-направо ноги раздвигать)

я за тебя рада. 

а писать не по теме (не про уважение речь, а про изменение поведения и мировоззрения девушки) это нормально, уважительно к себе и автору?

Опубликовано

просто автору нужно укрепиться в морально этических устоях. и подберать партнеров с перспективой. если конечно ей нужны отношения а не только секс.

кстати да 22 это перебор.

Опубликовано

на лице у меня это не написано, вот 22 не поверил что он 22, надо было видеть его лицо.. но это ничего не изменило, сказал какие же женщины твари, на состояние души и моральные устои это не повлияло, я не выгляжу как потаскуха и не общаюсь как потаскуха.

я готова была жить с одним, любить его одного, всю жизнь, родить детей, выйти за него замуж, все делать, быть замечательной и любящей женой, а он сказал что ему это нах не надо, и плевать он хотел на мои чувства.

и не скажет__)))) ахахах, бедные мужчины.

направо-налево это вы зря

просто автору нужно укрепиться в морально этических устоях. и подберать партнеров с перспективой. если конечно ей нужны отношения а не только секс.

кстати да 22 это перебор.

пока к отношениям не готова, хочу жить для себя.

Опубликовано

Вот начитаешься ответы сдешних дам и вера в порядочных девушек просто угасает))

Зато все в голос говорят какие мужики козлы)))

Радует одно, что себе взял девственницу)))

Опубликовано

она тебе справочку от гинеколога принесла хоть?)

или ты так, по глазам определил?)))

Опубликовано

я например не говорю что мужики козлы, разве что подлецы и трусы в некоторых ситуациях, а так, куда же без мужчин, они прекрасные, умные, красивые, сильные! и за вас и вашу девственницу я оч рада) будьте счастливы!

но звучит как то не оч, взял девственницу, она что машина или вещь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...