lanalana18 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Да отчего же, есть рецепт, тока он вам не нравится. Это надо свое либидо чуток контролировать лучше. Понимаете не оно вас, а вы его. Ну или лечитесь, хотя толку...моя бабуля любила говорить "на проезжей части трава не растэ". какое точное сравнение))) Дурында, ты этот ущерб и не заметила- тебя мужики приучили давать без перспектив на развитие. Вот он ущерб. Это как семена покупать, которые ты точно знаешь, что никогда не вырастут. Вибратор купи слушай и следущему, кто предлагает свободные отношения пендуля давай, без колебаний. Тетя Ванговна обещает, тобою перестанут пользоваться и новых хронических болячек не будет. наверно Вы правы, буду думать, плюсы минусы, итд Здоровье- это всегда один из главных приоритетов.. Так что, в интересах самой же девушки прежде чем с кем-то спать с мужчины медицинскую справку спросить, что он ничем таким не болеет и не заразит.. Ну и предохраняться для пущей безопасности.. А так, если двое мужчин здоровы, и оба нужны женщине для души и тела, то она может с обоими спать.. По-человечески я её пойму, и не стану её за это ни ругать, ни критиковать.. всегда предохраняюсь.
enelium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 какое точное сравнение))) наверно Вы правы, буду думать, плюсы минусы, итд вот и правильно, только не надо взвешивать, надо не бояться чувствовать и не бояться разочарований, ты теперь подсознательно боишься, что тобою воспользуются, после того раза неудачного, вот и сама дистанцируешься, выбираешь как бы "безопасные" варианты, где тебя не кинут, где заранее все известно- не любил, не любит и не полюбит, сердце не разобьет ну так а волков бояться в лес не ходить, так ничего стоящего и не будет не вышло, кинул, переболела, на ноженьки встала и пошла дальше, жизнь она такая, трусливым ничего не достается, одни дрожания и взвешивания, а ты живи полнокровно и будет тебе счастье
ауструми Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 всегда предохраняюсь. Хорошо. Главное заботьтесь о своём здоровье, и чтобы ваши мужчины были здоровые и ничем вас не заразили, а всё остальное - второстепенно.. Если нужны они оба вам в жизни- так и поддерживайте с ними отношения.. Как только они будут не нужны- тогда расстанетесь..
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 к АВТОРУ: **** Послушай, легковерный человек. Не пей воды, из замутненных рек. И той не верь, которой двое милы. Она не будет верною, во век. (О.Хайям) тот путь по которому ты идешь....путь к аноргазмии. Скоро ты перестанешь...вообще что либо чувствовать..... (сто СССу.......в, мне в рот и якорь в жопу.....если я не окажусь прав) :w00t:
enelium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошо. Главное заботьтесь о своём здоровье, и чтобы ваши мужчины были здоровые и ничем вас не заразили, а всё остальное - второстепенно.. Если нужны они оба вам в жизни- так и поддерживайте с ними отношения.. Как только они будут не нужны- тогда расстанетесь.. Слышали мы уже это потребительское мнение.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 27 мая, 2015 Психологи Опубликовано 27 мая, 2015 ого) вот это я понимаю! да плохого ничего нет наверно, нужно только следить за гигиеной и предохранением. хочу любви, долгих отношений, регулярной половой жизни, а не там кусок откусила, здесь откусила. Хорошо. Вы тут откусили, там откусили, ни на ком не остановились. Что чувствуете? Стыд/вина/страх/жалость/обида/что-то ещё?
lanalana18 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 вот и правильно, только не надо взвешивать, надо не бояться чувствовать и не бояться разочарований, ты теперь подсознательно боишься, что тобою воспользуются, после того раза неудачного, вот и сама дистанцируешься, выбираешь как бы "безопасные" варианты, где тебя не кинут, где заранее все известно- не любил, не любит и не полюбит, сердце не разобьет ну так а волков бояться в лес не ходить, так ничего стоящего и не будет не вышло, кинул, переболела, на ноженьки встала и пошла дальше, жизнь она такая, трусливым ничего не достается, одни дрожания и взвешивания, а ты живи полнокровно и будет тебе счастье именно, вот такое ощущение что вы рядом сидели и все видели, с этим одним их двоих, вроде как что-то наклевывалось, но вот я стала представлять что мы вместе идем за руку или он захочет ввести меня в свою жизнь, родители там друзья, и я поняла что я боюсь этого всего, я не хочу видеть это лицо остаток своей жизни по утрам. не хочу брать его за руку, я хочу убежать от него.
ауструми Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Да это не по человечески...в том-то и дело, но ты того не понимаешь, это человечность из разряда "пожалел волк кобылу...". Я давно заметила, что ты поглуповат, но ниче потусишь тут пару лет, чуть выправится, есть надежда. Как и я заметил, что великого ума в тебе нет.. Ты просто не понимаешь того, что нормативная моногамия и институт брака исчерпали себя, как результат- распадаются половина всех браков и в России и в Германии.. И что если женщина спит с двумя здоровыми мужчинами и они оба нужны ей в жизни- то само по себе это не плохо.
lanalana18 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошо. Вы тут откусили, там откусили, ни на ком не остановились. Что чувствуете? Стыд/вина/страх/жалость/обида/что-то ещё? ничего не чувствую на эмоциональном фоне, разве что адреналин и какой-то подъем, как после физических упражнений, эти мужчины для меня как декорации, которые время от времени меняются
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 не вышло, кинул, переболела, на ноженьки встала и пошла дальше, жизнь она такая, трусливым ничего не достается, одни дрожания и взвешивания, а ты живи полнокровно и будет тебе счастье КлаССС...высший пилотаж.
enelium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 именно, вот такое ощущение что вы рядом сидели и все видели, с этим одним их двоих, вроде как что-то наклевывалось, но вот я стала представлять что мы вместе идем за руку или он захочет ввести меня в свою жизнь, родители там друзья, и я поняла что я боюсь этого всего, я не хочу видеть это лицо остаток своей жизни по утрам. не хочу брать его за руку, я хочу убежать от него. а что в его лице не так? душа-тело не отозвались? или просто страшно, что это все, что вам останется?
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ничего не чувствую на эмоциональном фоне, разве что адреналин и какой-то подъем, к Начало положено.....дальше будет еще тоскливее.....от обычного сеХХаса престанешь получать удовольствие....Нужно будет по извращаться.... Групповуха. Садо-мазо Игрушки в ход...пустить.... кокс на презерватив насыпать..... Да мало ли что в голову взбредет...для подогрева ощущений. распадаются половина всех браков и в России и в Германии.. И что если женщина спит с двумя здоровыми мужчинами и они оба нужны ей в жизни- то само по себе это не плохо. А что так мало...все го ДВА? Можно и больше.....посмотри немецкую порнуху....ОЙ.....там чуть ли не в четыре смычка.....можно! Главное НЕ ОНЕМЕТЬ И НЕ ОГЛОХНУТЬ.
lanalana18 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 а что в его лице не так? душа-тело не отозвались? или просто страшно, что это все, что вам останется? не могу объяснить, это на уровне ощущений, не хочется нежность ему давать, не хочется целовать, я увиливаю от этого как могу. он сказал что этого его убило, и что до женщины мне далеко, что я маленькая. страшно, что предаст, страшно что скажет что не любит, что не нужна. Начало положено.....дальше будет еще тоскливее.....от обычного сеХХаса престанешь получать удовольствие....Нужно будет по извращаться.... Групповуха. Садо-мазо Игрушки в ход...пустить.... кокс на презерватив насыпать..... Да мало ли что в голову взбредет...для подогрева ощущений. ну есть такие позывы, тока пока без групповухи, но грубость приветствуется
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 27 мая, 2015 Психологи Опубликовано 27 мая, 2015 ничего не чувствую на эмоциональном фоне, разве что адреналин и какой-то подъем, как после физических упражнений, эти мужчины для меня как декорации, которые время от времени меняются Тогда не вижу никаких внутренних конфликтов в вашей психике. Разве что... может быть, вас чуть-чуть беспокоит общественное мнение. Тут уж сами решайте, что для вас важнее: мнение отдельных представителей толпы или собственный комфорт. Живите и наслаждайтесь.
enelium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Как и я заметил, что великого ума в тебе нет.. Ты просто не понимаешь того, что нормативная моногамия и институт брака исчерпали себя, как результат- распадаются половина всех браков и в России и в Германии.. И что если женщина спит с двумя здоровыми мужчинами и они оба нужны ей в жизни- то само по себе это не плохо. Заметил он, смехота, было бы чем. С тобой все ясно, я была черезчур оптимистична, это не лечится. Свободен.
ауструми Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 всегда предохраняюсь. Молодец. Заботься о своём здоровье.. Это важно.. А с теми мужчинами, которые тебе сейчас нужны, поддерживай отношения ровно до тех пор, пока они будут тебе нужны. Как только будут не нужны - значит тогда и пора расставаться. С тобой все ясно, я была черезчур оптимистична Чересчур пишется через "с".. Вы для начала хотя бы правильно по-русски писать научитесь, прежде чем что-то кому-то советовать..
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ну есть такие позывы, тока пока без групповухи, но грубость приветствуется Плохая девочка..... Ат-та-та по попе!
enelium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 не могу объяснить, это на уровне ощущений, не хочется нежность ему давать, не хочется целовать, я увиливаю от этого как могу. он сказал что этого его убило, и что до женщины мне далеко, что я маленькая. страшно, что предаст, страшно что скажет что не любит, что не нужна. Ну так и чего с ним быть, если нехочется? Потому как с кем-то надо быть? Как же вы такая нерастраченная будете, заболеете ведь, природа таких дисбалансов не терпит. Только подумайте, не хочется дать ЭТОМУ мужчине или ВСЕМ мужчинам? Если всем, то это надо прорабатывать, а если этому, то надо от него таки бежать, как сердце и велит. Может и предаст, а только ты не узнаешь, пока не попробуешь открыться. По сути у тебя гарантированный провал. Нафик так жить? А мужик имхо незавидный, если честно, не смог девушку расслабить и тут же навесил бирочку "маленькая". Импотент он, нравственный, так ему и передайте. Вам конечно сейчас не каждый подойдет, а только умный и чуткий, но это же хорошо, все остальные отсеятся сквозь этот фильтр. Доверяйте себе, может если хочется бежать, то надо бежать, ммм? Чересчур пишется через "с".. Вы для начала хотя бы правильно по-русски писать научитесь, прежде чем что-то кому-то советовать.. Сва-бо-ден. Найди в себе хоть каплю достоинства, для осознания, что когда тебя отправили, трепыхаться унизительно. ну есть такие позывы, тока пока без групповухи, но грубость приветствуется Кстати на садо-мазо именно умненьких тянет, им тяжело расслабится, мыслей в головушке многовато. А тут как бы страшно , тебя привязали, фиг знает что делать станут, ходят вокруг похлестывают в неожиданных местах, вот-вот чикнут, но думать о том будет ли оргазм некогда, страх и вожделение все перекрывают. Можно такое практиковать с умным мужчиной, но это доверие нужно, отношения, а иначе никак.
lanalana18 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так и чего с ним быть, если нехочется? Потому как с кем-то надо быть? Как же вы такая нерастраченная будете, заболеете ведь, природа таких дисбалансов не терпит. Только подумайте, не хочется дать ЭТОМУ мужчине или ВСЕМ мужчинам? Если всем, то это надо прорабатывать, а если этому, то надо от него таки бежать, как сердце и велит. Может и предаст, а только ты не узнаешь, пока не попробуешь открыться. По сути у тебя гарантированный провал. Нафик так жить? А мужик имхо незавидный, если честно, не смог девушку расслабить и тут же навесил бирочку "маленькая". Импотент он, нравственный, так ему и передайте. Вам конечно сейчас не каждый подойдет, а только умный и чуткий, но это же хорошо, все остальные отсеятся сквозь этот фильтр. Доверяйте себе, может если хочется бежать, то надо бежать, ммм? не хочется давать ему, но я даю это второму, без страха, просто от желания поделиться, потому его я не боюсь, он мальчик еще совсем, больно не сделает, я просто радуюсь встрече, не ревную, есть он - хорошо, нету - тоже хорошо. гарантированный провал, так и есть..не могу пока сформулировать, но суть ясна. буду фильтровать дальше)!
enelium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 не хочется давать ему, но я даю это второму, без страха, просто от желания поделиться, потому его я не боюсь, он мальчик еще совсем, больно не сделает, я просто радуюсь встрече, не ревную, есть он - хорошо, нету - тоже хорошо. гарантированный провал, так и есть..не могу пока сформулировать, но суть ясна. буду фильтровать дальше)! Тока это... фильтруйте не сладким местом.))) Шучу, не обижайтесь.
ауструми Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 не могу объяснить, это на уровне ощущений, не хочется нежность ему давать, не хочется целовать, я увиливаю от этого как могу. Не хочется- так и не делайте. Не целуйте, не давайте, итд. Не стоит себя заставлять делать то, что не хочется..
lanalana18 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати на садо-мазо именно умненьких тянет, им тяжело расслабится, мыслей в головушке многовато. А тут как бы страшно , тебя привязали, фиг знает что делать станут, ходят вокруг похлестывают в неожиданных местах, вот-вот чикнут, но думать о том будет ли оргазм некогда, страх и вожделение все перекрывают. Можно такое практиковать с умным мужчиной, но это доверие нужно, отношения, а иначе никак. я все это делаю со вторым и мне потом так хорошо, такая легкость в голове и теле и благодарность ему, я не знаю как он это делает, он просто переключает меня с негатива и загруза, как укол доктора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти