Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот начитаешься ответы сдешних дам и вера в порядочных девушек просто угасает)) Зато все в голос говорят какие мужики козлы))) Радует одно, что себе взял девственницу))) Девственницы ?...девственны до первого траха....а потом становятся как ВСЕ! Никаких отличий....ни в мозгах ни в физиологии. так что....это МИФ...о том что девственница, будет ВЕРНА, до гробовой доски... пока к отношениям не готова, хочу жить для себя. Ну так в чем вопрос? За чем ? нам тут мозги паришь? Может хочешь услышать мнение форума....что ты не потаскуха? Ну извини..... Посмотри правде в глаза..... Ты трахаешься ради траха....просто так...без эмоций и любви.... Тебе просто нравится такой образ жизни..... Ну и кто ты после этого?
lanalana18 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 . Ну так в чем вопрос? За чем ? нам тут мозги паришь? Может хочешь услышать мнение форума....что ты не потаскуха? Ну извини..... Посмотри правде в глаза..... Ты трахаешься ради траха....просто так...без эмоций и любви.... Тебе просто нравится такой образ жизни..... Ну и кто ты после этого? слушай дядя, мы с тобой уже обсудили все в лс, может успокоишься) я знаю кто я есть и мозг тут никому не парю, а слушаю мнение людей. и трахаюсь я оч эмоционально))))
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 слушай дядя, мы с тобой уже обсудили все в лс, может успокоишься) я знаю кто я есть и мозг тут никому не парю, а слушаю мнение людей. и трахаюсь я оч эмоционально)))) Молодец! Завидую, очередному, твоему партнеру.
moishe Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 на лице у меня это не написано, вот 22 не поверил что он 22, надо было видеть его лицо.. но это ничего не изменило, сказал какие же женщины твари Ну,иногда я тоже не верю что кто-то может отжаться 1000 раз.Как увидел-поверил. У Вас,девушка,молодой человек впечатлительный. Если верит на слово,а не своим глазам,то жизнь преподнесет ещё очень много сюрпризов)
мама Яна Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Если верит на слово,а не своим глазам,то жизнь преподнесет ещё очень много сюрпризов) Может у него зрение слабое )
zverka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот начитаешься ответы сдешних дам и вера в порядочных девушек просто угасает)) Зато все в голос говорят какие мужики козлы))) Радует одно, что себе взял девственницу))) Если только это и радует в жене, то поздравить вас, в общем, пока не с чем))))))))) я например не говорю что мужики козлы, разве что подлецы и трусы в некоторых ситуациях, а так, куда же без мужчин, они прекрасные, умные, красивые, сильные! и за вас и вашу девственницу я оч рада) будьте счастливы! но звучит как то не оч, взял девственницу, она что машина или вещь? Она - девственница) По ТТХ - прошла))))))) Круче БМВ)))))) Девственницы ?...девственны до первого траха....а потом становятся как ВСЕ! Никаких отличий....ни в мозгах ни в физиологии. так что....это МИФ...о том что девственница, будет ВЕРНА, до гробовой доски... Не скажи... С опытом - мозги обычно взрослеют и умнеют)
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ситуация анекдотичная. **** Потрахались....обоим хорошо. он...А можно я буду называть тебя Евой? она....Хм....а почему Евой? Он...ну ты у меня первая. Она....А Я буду называть тебя Боинг. Он.....А почему Боинг...я такой крутой? Она...Нет...ты просто у меня 747-й. Не скажи... С опытом - мозги обычно взрослеют и умнеют) У девственниц вышедших за муж.....не сильно.
Cyberliner Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 господа! если вас язык повернётся назвать господами. -ZFT_ в частности давайте посмотрим правде в глаза. девственницу ищут те, кто боится, что его будут сравнивать, потому что не уверены в своём мастерстве. потому как у влагалища нет понятия "степень износа". наоборот, от длительного бездействия много проблем возникает. ну и от просто возраста, а не "пробега". так что, господа, учите мат.часть, а точнее - тренируйтесь. не просто "сунул-вынул-вспотел-устал", а технике секса, искусству секса. тогда, может быть, и неуверенность ваша пройдёт. и перестанете бояться недевственниц.
lanalana18 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 господа! если вас язык повернётся назвать господами. -ZFT_ в частности давайте посмотрим правде в глаза. девственницу ищут те, кто боится, что его будут сравнивать, потому что не уверены в своём мастерстве. потому как у влагалища нет понятия "степень износа". наоборот, от длительного бездействия много проблем возникает. ну и от просто возраста, а не "пробега". так что, господа, учите мат.часть, а точнее - тренируйтесь. не просто "сунул-вынул-вспотел-устал", а технике секса, искусству секса. тогда, может быть, и неуверенность ваша пройдёт. и перестанете бояться недевственниц. Аплодирую)!!
Cyberliner Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У девственниц вышедших за муж.....не сильно.ну смотри: вот она ничего фалличнее моркови не видала, вышла замуж за этого... ВТФ? ВМФ? ЗБС? да как его там!?... ЗФТ! и вот, проходит время. кругом мир, жизнь, Ынтернет. ей же даже сквозь чадру видно, что мимо МакКолл бегает что кругом показывают и описывают секс. и у неё начинает закрадываться сомнение. о том, что производимое с нею в спальне - не предел совершенства. и начинает она локти и ногти кусать. потому как поторопилась она в гарем. могла бы и с гораздо большей пользой время провести. вот и мозг зародился.
мама Яна Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ситуация анекдотичная. **** Потрахались....обоим хорошо. он...А можно я буду называть тебя Евой? она....Хм....а почему Евой? Он...ну ты у меня первая. Она....А Я буду называть тебя Боинг. Он.....А почему Боинг...я такой крутой? Она...Нет...ты просто у меня 747-й. А вы тут над девственником смеетесь?
moishe Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот проблема яйца выеденного не стоит, Стоимость целки как таковая нифига не соизмерима со стоимостью реальной верности и преданности человека по жизни. Возможностей иметь контакт с противоположным полом что у тех что у других тьма. К батарее не пристегнешь, на детекторе соврет так,что Штирлиц позавидует. Остается либо верить в человека,либо есть ему мозг чайной ложкой. Я пока в тырнет не попал,вообще не думал что мужики заморачиваются подобной хней. Думал,это выдумки людей их 90-х,которые книги писали для молодых семей. Все друзья женаты,у всех дети,довольны, но никто не страдал по количествам.Пока женщина молчит,у мужчины всё хорошо)
Belladonna__ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Посмотри правде в глаза..... Ты трахаешься ради траха....просто так...без эмоций и любви.... Тебе просто нравится такой образ жизни..... Ну и кто ты после этого? она сексуально раскрепощенная женщина, сексуальная и темпераментная. которая любит секс. когда хочет мужчину, трахается с ним. не имеющая заморочек типа: сексом можно заниматься только после того, как мужчина даст понять, что серьезно настроен/сексом можно заниматься только с тем, кого полюбишь. у автора сейчас нет серьезных отношений. но потребность в сексе есть. переодически ей встречаются мужчины, к которым у нее возникает влечение. ну и какой ей смысл отказывать себе в удовлетворении влечения?) да нет смысла. предохраняться просто надо.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 потому как у влагалища нет понятия "степень износа". эту фразу я запишу в свой личный блокнот. Атасс-с-с-с....прям в десятку. ну смотри: вот она ничего фалличнее моркови не видала, и начинает она локти и ногти кусать. потому как поторопилась она в гарем. могла бы и с гораздо большей пользой время провести. вот и мозг зародился. ну это то понятно..... Вот только когда? это будет? Некоторые так ДИКИМИ и остаются...... Глянь на православном форуме......там такой пипец в мозгах у людей....особенно у девственниц. православная- девственница...это серьезный диагноз. .....поверь на слово.
Помидорша Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Раз к отношениям вы не готовы, вас всё устраивает, то о чем тема то? Уж создали бы голосования шалава/нормальная, да посмотрели бы результаты. Но я лично голосую за первый вариант. Вы какой помощи ждете от форума? Менять ничего не хотите же
lanalana18 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Раз к отношениям вы не готовы, вас всё устраивает, то о чем тема то? Уж создали бы голосования шалава/нормальная, да посмотрели бы результаты. Но я лично голосую за первый вариант. Вы какой помощи ждете от форума? Менять ничего не хотите же Вопросы были в заголовке темы, я получила на них ответы и получила помощь, пусть кому надо сам для себя решит кто я. она сексуально раскрепощенная женщина, сексуальная и темпераментная. которая любит секс. когда хочет мужчину, трахается с ним. не имеющая заморочек типа: сексом можно заниматься только после того, как мужчина даст понять, что серьезно настроен/сексом можно заниматься только с тем, кого полюбишь. у автора сейчас нет серьезных отношений. но потребность в сексе есть. переодически ей встречаются мужчины, к которым у нее возникает влечение. ну и какой ей смысл отказывать себе в удовлетворении влечения?) да нет смысла. предохраняться просто надо. Спасибо! Предохранение конечно же всегда.
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо! Предохранение конечно же всегда. А попугать мушшину как же? К примеру сказать - хочу что бы тыл стал папой!)
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А попугать мушшину как же? К примеру сказать - хочу что бы тыл стал папой!) И лукаво взглянув в глаза....добавить.... Мы же ПОЖЕНИМСЯ?...ПРАВДА?
hess Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 И лукаво взглянув в глаза....добавить.... Мы же ПОЖЕНИМСЯ?...ПРАВДА? Ну да, позиция "пол шестого" гарантирована...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти