Весна Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 по поводу стакана вспомнила - "у оптимиста всегда постель наполовину полная"))))
Весна Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Вы ведете себя по-хамски. Я потому сюда и обратилась, чтобы попробовать решить проблему, а вы меня ею и тыкаете - странный вы. И крайне невоспитанный.
moishe Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Попытки разобраться в причинах и следствиях-занятие неплохое, но у Вас столько дел по жизни.. Мне лично видится из всего написанного одна мысль-почему я такая? Ну,разберетесь Вы со своими тараканами,но каким образом это поможет в сложившейся ситуации? Процесс разбора полетов длителен и важно что Вы будете иметь на выходе в виде гешефта за старания. Почему бы не принять себя как бисексуалку? Ну нравятся Вам девушки,это вроде не ужасно. Переделать человека в таком случае практически невозможно,это уже сложившаяся личность, разве что накачать галоперидолом превратив в овоща. С бисексуальными женщинами живут многие мужчины,не делая из этого трагедий. Страх у меня не буквально перед этой минутой. Это же понятно, что одному человеку, с неидеальным здоровьем, тем более, в пожилом возрасте, с нашими пенсиями жить тяжело. Всё же,Вы ставите телегу впереди лошади) И жизнь расписана по минутам,ремонт сделан,ковры-холодильники куплены, размер пенсии подсчитан. Не стоит проецировать жизнь своих родителей,их недуги и их отношения на свою. Тяжело,конечно,оставаясь с больным человеком рядом сохранить спокойный настрой на благоприятный исход в собственных начинаниях. Вам всего 32.Это действительно немного.Если заниматься здоровьем,то можно реализовать множество задумок. Просто следует помнить,что всего Вы просчитать не сможете,отпускайте хоть изредка ситуацию,тогда не придётся постоянно жить под гнетом осознания собственной беспомощности. Зубы,разумеется,важны,но привести организм в порядок-дело первостепенное. ОРВИ происходят часто на фоне ослабленности иммунитета.
Весна Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Попытки разобраться в причинах и следствиях-занятие неплохое, но у Вас столько дел по жизни.. Мне лично видится из всего написанного одна мысль-почему я такая? Ну,разберетесь Вы со своими тараканами,но каким образом это поможет в сложившейся ситуации? Процесс разбора полетов длителен и важно что Вы будете иметь на выходе в виде гешефта за старания. Почему бы не принять себя как бисексуалку? Основная мысль у меня - как мне, будучи такой, жить. Да, я чувствую беспомощность, если что-то не могу контролировать, потому, действительно, нахожусь в постоянном напряжении и контроле. И самоконтроле! Что мешает жить. Да я, в общем-то, и приняла себя как бисексуалку. Точнее я написала в самом начале. Так как принято считать, что бисексуалы - те, кто сегодня, грубо говоря, хочет мальчика, а завтра девочку. А меня интересует личность, а не пол - это пансексуальность. Но "пан" - это когда можешь захотеть кого угодно, а у меня, всё-таки, есть предпочтения (мужеподобные девушки и тонко чувствующие мужчины - то есть, какой-то промежуточный вариант) - а это уже полисексуальность. Хотя, возможно, я всё слишком усложняю) Я бы хотела построить отношения с девушкой, но меня пугает, что это будет неполноценная семья, что это неправильно - глубоко во мне засели православные убеждения. Так что, получается, хочу и корю себя за это. Может, и надо терпеть и бороться с этими "греховными" мыслями... Я же тогда и в храм не смогу зайти - стыдно. А еще думаю, может, мне на самом деле и не нужны девушки, а это из-за тяжелых отношений с мужчиной + просто платоническая тяга, чтобы найти замещающий образ матери. Зубы,разумеется,важны,но привести организм в порядок-дело первостепенное. ОРВИ происходят часто на фоне ослабленности иммунитета. Я думала, что у меня уже состояние выровнялось и всё будет нормально. И даже был вариант с женихом. Но он отпал) Тогда и мама себя более-менее нормально чувствовала. 2 года назад поставила брекеты (со внешностью всё было прекрасно и до, но были незаметные со стороны физические показания, которые очень мешали), теперь через три месяца надо ставить импланты и завершать процесс - так что уже не могу отложить. Плачу в рассрочку, так что процесс зарабатывания-оплаты в разгаре, а не на завершающей стадии. Иммунитет - да, помимо этого много всего, занимаюсь. Будущую пенсию, действительно, подсчитала)) Получилось 8 тыс.руб.- и как на это жить?? Если я сейчас в 10 раз больше трачу на здоровье. Хочешь - не хочешь, а приходится думать, как буду жить дальше.
SanSanыch Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А меня интересует личность, а не пол - это пансексуальность. Но "пан" - это когда можешь захотеть кого угодно, а у меня, всё-таки, есть предпочтения (мужеподобные девушки и тонко чувствующие мужчины - то есть, какой-то промежуточный вариант) - а это уже полисексуальность. Хотя, возможно, я всё слишком усложняю) По-моему усложняете. Гетеросексуальность в большинстве случаев это тоже не гетеро, а любят кого-то конкретного(ю), или предпочитают определённый тип. Никто же не любит весь противоположный пол. Если секс у вас возможен и с девочкой(конкретной) и мальчиком(конкретным) то значит бисексуальность - по-моему так. А если речь не о сексе, а просто вам нравится человек(платоническая тяга), то наверное это и не би - просто особенность. Я так и не понял был ли у вас секс с девушкой? Если не было, то может реально если попробуете, то может быть и так - или не получится, или не понравится. Моя версия : Может вы какие-то качества себе не позволяете и не позволяете себе любить себя такой, и поэтому в других девушках любите эти качества. По ощущениям вы довольно женственна - может через чур. За внешностью очень следите. А большинство женщин позволяет себе другие качества.
Весна Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 По-моему усложняете. Гетеросексуальность в большинстве случаев это тоже не гетеро, а любят кого-то конкретного(ю), или предпочитают определённый тип. Никто же не любит весь противоположный пол. Если секс у вас возможен и с девочкой(конкретной) и мальчиком(конкретным) то значит бисексуальность - по-моему так. А если речь не о сексе, а просто вам нравится человек(платоническая тяга), то наверное это и не би - просто особенность. Я так и не понял был ли у вас секс с девушкой? Если не было, то может реально если попробуете, то может быть и так - или не получится, или не понравится. Моя версия : Может вы какие-то качества себе не позволяете и не позволяете себе любить себя такой, и поэтому в других девушках любите эти качества. По ощущениям вы довольно женственна - может через чур. За внешностью очень следите. А большинство женщин позволяет себе другие качества. Секса с девушкой у меня не было, да и не хотелось никогда. Даже не целовалась. Кроме того, что когда-то была близкая подруга, с которой была дружеская любовь - когда она приезжала (живет далеко), мы ходили в обнимку, всегда вместе, спали вместе - но без всякого секса и поцелуев. Думали о том, как будем жить вместе и даже поженимся) Но секс не фигурировал. Хотя я хотела большего, но, склоняюсь к мысли, больше из интереса, чем желания. Она испугалась переходить на этот уровень, я не стала настаивать, так постепенно и заглохло. Всегда хотелось секса именно с мужчиной. Но так, как было всё время плохо, плохо, да и при отсутствии постоянного мужчины рядом - уже и не хочу ничего. К сильным женщинам или брутальным девушкам у меня платоническая тяга, на уровне восхищения - ах, какая сильная, классная, была бы она рядом. Обнять-поцеловать - да, но секса с ними не хочется. Да, наверно, я сама хочу быть такой. Не смотря на заботу о внешности, чувствую внутренне несовпадение с внешней женственностью, не люблю платюшки-юбочки. Хотя, возможно, несовпадение просто с тем, какой бы я хотела быть. Для мужчин в студенчестве очень хотела быть своим парнем, но поняла, что они начинают воспринимать меня не "своим", а странной и ненормальной, т.ч. оставила эти попытки. Никогда не хотела и не умела кокетничать, мне даже говорили с удивлением - вроде бы такая красивая, а женственности вообще нет. Но в последнее время она откуда-то появилась)) Но всё равно в характере есть и много мужского.
ольга1313 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я бы хотела построить отношения с девушкой, но меня пугает, что это будет неполноценная семья, что это неправильно - глубоко во мне засели православные убеждения. Так что, получается, хочу и корю себя за это. Может, и надо терпеть и бороться с этими "греховными" мыслями... Я же тогда и в храм не смогу зайти - стыдно. проблема, видимо, в этом. в том, что вы сама боитесь своих желаний.
Весна Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 По-моему усложняете. Гетеросексуальность в большинстве случаев это тоже не гетеро, а любят кого-то конкретного(ю), или предпочитают определённый тип. Никто же не любит весь противоположный пол. Если секс у вас возможен и с девочкой(конкретной) и мальчиком(конкретным) то значит бисексуальность - по-моему так. А если речь не о сексе, а просто вам нравится человек(платоническая тяга), то наверное это и не би - просто особенность. Да, возможно, просто особенность. Трудно разобраться... Но хочу объяснить про виды ориентации) Би - когда возбуждает мальчик, потому что он для тебя привлекателен как мальчик (ну да, при этом определенный типаж и всё такое) и девочка - потому что она привлекательна как девочка. Плюс многих бисексуалов привлекает разнообразие в сексе - то мальчики, то девочки. За что их и не любят, как ненадежных в отношениях. А пан - когда не имеет значения - мальчик, девочка, трансгендер... В голове разница между полами отсутствует, и после мальчика не потянет на девочку) Важна родственность душ.
moishe Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А меня интересует личность, а не пол - это пансексуальность. Не усложняйте) Личность человека привлекает вне зависимости от ориентации. Если тянет секситься с представителями обоих полов-это би. А почему Вы решили,что представители какого-то определенного социального слоя способны отвечать Вашим требованиям? Это всё настолько уловно..
Весна Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Не усложняйте) Личность человека привлекает вне зависимости от ориентации. Если тянет секситься с представителями обоих полов-это би. А почему Вы решили,что представители какого-то определенного социального слоя способны отвечать Вашим требованиям? Это всё настолько уловно.. Вы всегда в точку попадаете) Но насчет пансексуальности - настаиваю) На уровне возможности секса - у би и пана совпадение, но в психологии кардинальное различие. Мне нужно восхищаться человеком - его интеллектом, харизмой, тонкостью восприятия, артистизмом, а, грубо говоря, сантехник такие чувства вряд ли вызовет) Мои типажи обитают в определенной культурной среде, по большей части (из опыта) - музыкальной и околомузыкальной.
SanSanыch Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Не смотря на заботу о внешности, чувствую внутренне несовпадение с внешней женственностью, не люблю платюшки-юбочки. Хотя, возможно, несовпадение просто с тем, какой бы я хотела быть. Для мужчин в студенчестве очень хотела быть своим парнем, но поняла, что они начинают воспринимать меня не "своим", а странной и ненормальной, т.ч. оставила эти попытки. Никогда не хотела и не умела кокетничать, мне даже говорили с удивлением - вроде бы такая красивая, а женственности вообще нет. Но в последнее время она откуда-то появилась)) Но всё равно в характере есть и много мужского. По-моему есть у вас женственность. За красотой следите, в общении много мягкости. Нелюбовь к юбкам и отсутствие кокетства с мужскими чертами характера это половина российских женщин. А после замужества и рождения детей наверное все 80 %. Может у вас как раз непризнание в себе качеств которые есть во всех современных женщинах - мужских качеств. Да, возможно, просто особенность. Трудно разобраться... Но хочу объяснить про виды ориентации) Би - когда возбуждает мальчик, потому что он для тебя привлекателен как мальчик (ну да, при этом определенный типаж и всё такое) и девочка - потому что она привлекательна как девочка. Плюс многих бисексуалов привлекает разнообразие в сексе - то мальчики, то девочки. За что их и не любят, как ненадежных в отношениях. А пан - когда не имеет значения - мальчик, девочка, трансгендер... В голове разница между полами отсутствует, и после мальчика не потянет на девочку) Важна родственность душ. У вас не совсем верное определение Би. Ваше определение больше относится к морали и либидо. Гетеро может также - то с одной, то с другой. А может только с одной. А может и непонятно хочет ли но точно не свой пол - тоже гетеро. Может быть и однолюбка и праститутка. Распущенность к ориентации не относится. --------- А вообще Вам бы определиться - 32 года всё-таки. Детородный возраст скоро закончится. Родственность душ это хорошо но время идёт. Секса с девушками у вас не было и вы не знаете подойдёт ли он вам. 1) Или может ребёнка родить - первые годы тяжело будет - потом дальше определяться с ориентацией но уже воспитывая малыша как одинокая мамочка. Более-менее полноценный статус. 2) Или начинать искать мужчину. Найти психолога, посещать тренинги(многие стоят дёшево). Активно искать. Подумать нужны ли вам все ваши требования предьявляемые к мужчинам - трезво посмотреть на это. Платонические да и любые другие желания к женщинам можно оставить. 3) Или найти женщину и с ней начинать отношения. Что-то мне кажется это не ваше 4) Или так и находиться в поиске. Но я так понимаю с каждым годом шансы родить ребёнка(детей) падают. Может и легче без детей. Тогда уж осознать что своего ребёнка родить в будущем не получится. Ну микроскопический шанс останется конечно, просто в 42 года уже и не захочется им пользоваться
Весна Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Может у вас как раз непризнание в себе качеств которые есть во всех современных женщинах - мужских качеств. Мужские качества в себе я, как раз, люблю и пествую))
Весна Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 1) Или может ребёнка родить - первые годы тяжело будет - потом дальше определяться с ориентацией но уже воспитывая малыша как одинокая мамочка. Более-менее полноценный статус. 2) Или начинать искать мужчину. Найти психолога, посещать тренинги(многие стоят дёшево). Активно искать. Подумать нужны ли вам все ваши требования предьявляемые к мужчинам - трезво посмотреть на это. Платонические да и любые другие желания к женщинам можно оставить. 3) Или найти женщину и с ней начинать отношения. Что-то мне кажется это не ваше 4) Или так и находиться в поиске. Но я так понимаю с каждым годом шансы родить ребёнка(детей) падают. Может и легче без детей. Тогда уж осознать что своего ребёнка родить в будущем не получится. Ну микроскопический шанс останется конечно, просто в 42 года уже и не захочется им пользоваться Проблема, что детей мне не хочется... Нет на них ни желания, ни времени, ни финансов. Всё в ноль уходит на собственное здоровье, работе часто посвящаю сутки напролет. В течении года приходится периодически сидеть на антибиотиках - без них простуды перетекают в бронхит, а потом в воспаление легких. И из-за других проблем приходится то пить антибиотики, то колоть. Что исключает беременность. Да и от кого родить? Без любви я не хочу ни с кем ложиться. В идеале было бы встретить вторую любовь всей жизни, подлечиться, накопить средств и уехать в престижный закрытый санаторий на всю беременность - чтобы не заразиться ни от кого никакими вирусами. Но это сказка) Активно искать мужчину - совершенно не хочется, и в сексе ведь потребности нет. Знакомлюсь в надежде, что вдруг найду свой идеал и все вопросы снимутся. Может, из меня надо под гипнозом сделать образцовую жену и мать?))) И что же мне, насильно обрывать все свои платонические желания?? Не вариант)
Сова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ох, я часто слышу в свой адрес, какая я сложная) Даже от тех, кто хорошо меня знает. Я бы пошла, если бы могла тратить налево и направо. Впрочем, надеюсь, что в скором времени закрою хоть какой-нибудь вопрос и смогу вписать психотерапевта. Я бы и с Вами по скайпу пообщалась. Беда в том, что в Вашем конкретном случае психотерапевт не роскошь, а потребность. Причем почище зубов :-( Вы всегда в точку попадаете) Но насчет пансексуальности - настаиваю) На уровне возможности секса - у би и пана совпадение, но в психологии кардинальное различие. Мне нужно восхищаться человеком - его интеллектом, харизмой, тонкостью восприятия, артистизмом, а, грубо говоря, сантехник такие чувства вряд ли вызовет) Мои типажи обитают в определенной культурной среде, по большей части (из опыта) - музыкальной и околомузыкальной. А чем художники не подходят? У них тоже тонкое восприятие. И в обеих группах лучшие представители пьют по-черному, месяцами из запоев не вылазят (не говорю про всех ни в коем случае). По поводу их интеллектуальных способностей Вы ошибаетесь, это только кажется. По большей части видимость ума создается элементарным занудством (музыканты вынуждены изо дня в день долбить по одним и тем же клавишам). Вам какой-то робот нужен, а не мужчина и не женщина.
SanSanыch Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Проблема, что детей мне не хочется... Нет на них ни желания, ни времени, ни финансов. Всё в ноль уходит на собственное здоровье, работе часто посвящаю сутки напролет. В течении года приходится периодически сидеть на антибиотиках - без них простуды перетекают в бронхит, а потом в воспаление легких. И из-за других проблем приходится то пить антибиотики, то колоть. Что исключает беременность. Что у вас за заболевание? Может нормального врача найти - иммунолога или др? Вы тратите столько на зубы хотя можно было бы на других врачей лучше потратиться - психолог, иммунолог, и пр.. Да и от кого родить? Без любви я не хочу ни с кем ложиться. Активно искать мужчину - совершенно не хочется, и в сексе ведь потребности нет. Знакомлюсь в надежде, что вдруг найду свой идеал и все вопросы снимутся. Может, из меня надо под гипнозом сделать образцовую жену и мать?))) И что же мне, насильно обрывать все свои платонические желания?? Не вариант) Зачем быть образцовой? Зачем обрывать платонические желания? Может такого мужчину поискать, который не будет против ваших желаний. И ему разрешить свои желания реализовывать - типа гостевой брак. У вас и получается выбор по варианту (4) - находиться в поиске себя. Я не говорю что это плохой вариант. Но если в будущем захочется своего ребёнка то придётся отказаться от этого желания. Ну и отсутствие детей, мужчины начнёт оказывать влияние на вас на ваш характер, ваш соц.статус в глазах окружающих будет падать, и это тоже будет влиять на вас и ваш характер. Возможно одиночество. В 32 года Вы экстравагантная женщина, а в 42 это будет несколько по-другому смотреться. Родить ребёнка это был бы выход. То что вы их не любите это вполне может пройти к году. Мужские качества в себе я, как раз, люблю и пествую)) Может не совсем те качества петствуете И зачем их петствовать? Они обычно вырываются когда не надо
SanSanыch Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Наборов мужских качеств наверное куча разновидностей Мужские качества настоящего мужчины Мужские качества современного мужчины И ещё есть Мужские качества современной женщины : Стервозность, борьба за статус, деловая хватка Это как необходимость выживания в мире
Руфь Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Извините, за бестактность, ничего не услышала про клиторальный оргазм, у вас есть клитор?
Весна Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 А чем художники не подходят? У них тоже тонкое восприятие. И в обеих группах лучшие представители пьют по-черному, месяцами из запоев не вылазят (не говорю про всех ни в коем случае). По поводу их интеллектуальных способностей Вы ошибаетесь, это только кажется. По большей части видимость ума создается элементарным занудством (музыканты вынуждены изо дня в день долбить по одним и тем же клавишам). Вам какой-то робот нужен, а не мужчина и не женщина. Я говорю о творческой среде - любой, не обязательно музыкальной. Просто так выходило, что почти все влюбленности имели отношение к музыке (но не занимались долблением по клавишам))) гораздо разнообразней) Была парочка увлечений и из киносреды. Художников я не отрицаю, но буду воспринимать их как конкурентов, т.к. сама художник)))) Интеллектуальные люди есть и среди творческих))) А пьют - да... это уж я в курсе) Но все эти увлечения и в сотой доле не сравнятся с чувствами к моему любимому.
Весна Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Что у вас за заболевание? Может нормального врача найти - иммунолога или др? Вы тратите столько на зубы хотя можно было бы на других врачей лучше потратиться - психолог, иммунолог, и пр.. Я же и писала неоднократно - занимаюсь и другими направлениями по здоровью. У иммунолога лечусь, у лора. С детства была склонна к частым простудам, но они не вызывали осложнения. Удар по здоровью нанесли горящие торфяники в 2010 году. Две недели пришлось дышать дымом и гарью, дом, работа, все вокруг было в дыму. А после этого случилось первое моё воспаление лёгких, которое продлилось почти полгода, и далее 1,5 года была постоянная температура, только вылечивалась - опять заболевала. Ходила к врачам как на работу. Спустя 5 лет, наконец, подлечилась, уже болею только несколько раз в год, всё реже и реже, но очень тяжело, в считанные дни всё спускается в бронхи. И другим сторонам здоровья уделяю внимание - не буду же я вам всю медицинскую карту зачитывать)
Весна Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Зачем быть образцовой? Зачем обрывать платонические желания? Может такого мужчину поискать, который не будет против ваших желаний. И ему разрешить свои желания реализовывать - типа гостевой брак. У вас и получается выбор по варианту (4) - находиться в поиске себя. Я не говорю что это плохой вариант. Но если в будущем захочется своего ребёнка то придётся отказаться от этого желания. Ну и отсутствие детей, мужчины начнёт оказывать влияние на вас на ваш характер, ваш соц.статус в глазах окружающих будет падать, и это тоже будет влиять на вас и ваш характер. Возможно одиночество. В 32 года Вы экстравагантная женщина, а в 42 это будет несколько по-другому смотреться. Родить ребёнка это был бы выход. То что вы их не любите это вполне может пройти к году. Может не совсем те качества петствуете И зачем их петствовать? Они обычно вырываются когда не надо Про образцовую я же пошутила)) Так и встал перед глазами образ: я - одной рукой помешиваю борщ, другой качаю ребёнка, третьей пишу сюда на форум, какие бабы дуры, которые замуж не выходят и детей не рожают)) А по ночам, в тревожных обрывках снов о прошлой жизни приходит к ним за-ависть))) Всегда считала, что для меня возможен исключительно гостевой брак) Дабы не покушались на мою свободу. Но как влюбилась, так и захотела, чтобы любимый всегда был рядом) Оказалось, я собственница) С чего вы так привязались к соц.статусу, исходя из личной жизни?) Я думала, это только в деревнях да в глубокой провинции имеет значение) Мне не важно, кто в каком статусе сам и что про меня в данном контексте подумают. Это какие-то пережитки прошлого и люди, для которых это имеет значение, уж точно не входят в мой круг общения) Заниматься сексом с человеком, с которым не хочется, чтобы сделать ребёнка, которого тоже не хочется - это какой-то порочный круг, не находите? Про градации мужских качеств - это мысль! Извините, за бестактность, ничего не услышала про клиторальный оргазм, у вас есть клитор? Клитор, разумеется, есть))) Но никакого оргазма никогда не было. Стимуляция клитора вызывает легкие приятные ощущения, не более. По головке погладить - тоже приятно, из этой серии)
moishe Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Основная мысль у меня - как мне, будучи такой, жить. Ну как-то ведь жили Дункан,Есенин,Маяковский,Ахматова и прочие замечательные люди) Занимались творчеством,исследовали окружающий мир с помощью своих возможностей. На Вас общество или близкие сильно давят стереотипами? У них работа такая)) Вы творческий человек,взрослый и определившийся,знающий. У чему Вам лишние вопросы,когда ответы приготовлены Вами заранее? Тревожность порождается мыслями о несостоятельности и несоответствии. Если на Вас не давят,то проблема только в Вашей голове.
Весна Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Ну как-то ведь жили Дункан,Есенин,Маяковский,Ахматова и прочие замечательные люди) Занимались творчеством,исследовали окружающий мир с помощью своих возможностей. На Вас общество или близкие сильно давят стереотипами? У них работа такая)) Вы творческий человек,взрослый и определившийся,знающий. У чему Вам лишние вопросы,когда ответы приготовлены Вами заранее? Тревожность порождается мыслями о несостоятельности и несоответствии. Если на Вас не давят,то проблема только в Вашей голове. О, спасибо за такую аналогию))) Пожалуй, если бы эти люди пошли к психотерапевту, они бы там и застряли)) Стереотипы на меня вообще не давят, я живу на своей волне, вне общественных предубеждений. Близких, конечно, беспокоит неустроенность моей личной жизни, но это их проблемы)) Единственное, что я бы хотела - закрыть тылы, чтобы было кому обо мне позаботиться, когда самой будет тяжело. Но видно, тут не перестрахуешься - можно и детей нарожать, и потом совсем одной остаться. Буду жить, творить, знакомиться с интересными людьми, а так как Бог даст) А к психотерапевту, может, и обращусь из интереса) Вы меня успокоили, а то что-то я загналась в попытке всё проконтролировать) Очень приятно и интересно читать Ваши мысли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти