Перейти к содержанию

"Стакан воды"...Может, так и мучиться одной и никого не вводить в заблуждение ибо я неисправима?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про образцовую я же пошутила)) Так и встал перед глазами образ: я - одной рукой помешиваю борщ, другой качаю ребёнка, третьей пишу сюда на форум, какие бабы дуры, которые замуж не выходят и детей не рожают)) А по ночам, в тревожных обрывках снов о прошлой жизни приходит к ним за-ависть)))

Может так они и живут.

Ну ладно - женщину с детьми и мужем в 42, 52 представить просто.

Ну а как вы представляете свою жизнь в 42, 52 года?

С чего вы так привязались к соц.статусу, исходя из личной жизни?) Я думала, это только в деревнях да в глубокой провинции имеет значение) Мне не важно, кто в каком статусе сам и что про меня в данном контексте подумают. Это какие-то пережитки прошлого и люди, для которых это имеет значение, уж точно не входят в мой круг общения)

Никто и не скажет "Фу!!! Не буду с такой общаться.". :) Вы же на работе начальника и клиентов не исключите из своего круга общения.

Заниматься сексом с человеком, с которым не хочется, чтобы сделать ребёнка, которого тоже не хочется - это какой-то порочный круг, не находите? 

Порочный, а что делать - такова тяжёлая женская доля :) Шучу.

Я вроде и писал - идти к психологу, на тренинги, разбираться в себе искать мужчину и форму брака, который вас бы устраивал. Работать над зачатаем. И всё это в ближайшее время.

Но это просто как один из вариантов жизни - это даже не рекомендация к действию.

А сами то как хотите жить? Как Ахматова?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Путь который вы хотите, как я понял, выбрать довольно сложный. Видимо это путь одинокой творческой личности - без мужа, без детей. Он кажется проще и интереснее в вашей ситуации. На таком пути надо удержаться чтобы не свалиться в ситуацию - куча кошек, алкоголизм, неадекватность и пр.

А вообще если вам нравится как вы живёте то может и не заморачиваться - зачем что-то менять в личной жизни?

Опубликовано

Весна, а возбуждение вообще не нарастает? Вы чувствуете тепло в теле, пульс итп?

Может, к эндокринологу?

Опубликовано

Весна, а возбуждение вообще не нарастает? Вы чувствуете тепло в теле, пульс итп?

Может, к эндокринологу?

Трясти начинает) вроде как, сексуальная энергия бьёт) Онемение бывает, но ничего приятного. Потом проходит, и всё на этом. 

А это разве к эндокринологу? Не к сексопатологу? Да что сейчас идти, если мужчины нет.

Опубликовано

К эндокринологу тоже)

Трясти даж, говорите? Вдруг это скромный оргазм в стертой форме? Вдруг его можно развить?)

Опубликовано

К эндокринологу тоже)

Трясти даж, говорите? Вдруг это скромный оргазм в стертой форме? Вдруг его можно развить?)

Сильно трясет)) Но только если есть чувства к человеку (тогда даже от мысли о нём) или если надо мной стараться больше часа) Но это от предварительных ласк, когда сам секс начинается, всё куда-то уходит, так что это не оргазм... Просто возбуждение. А к оргазму я один раз приблизилась - с точкой G, но надо мной очень долго надо стараться, человек просто устал)) С ним рассталась, а больше никто не нашел эту точку, как ни искали)))

Опубликовано

Если проблема только в стакане воды - к старости все становятся одиноки и людям привыкшим к этом в молодости горраздо легче чем остальным.

Опубликовано

Если проблема только в стакане воды - к старости все становятся одиноки и людям привыкшим к этом в молодости горраздо легче чем остальным.

Да, проблема только в стакане воды) Чувствуют себя одинокими многие, но становятся не все, я же есть у своей мамы, я о ней забочусь. 

Сейчас меня всё устраивает, и меняться не хочется, но, боюсь, что лет через 30 я из-за этого останусь одной. Часто (даже на форуме) вижу советы, если двум людям друг с другом плохо, нужно не продолжать мучиться, а уходить и искать своего человека. А меня, получается, некоторые толкают на обратное. Конечно, я не буду с тем, с кем не хочу. 

Опубликовано

Путь который вы хотите, как я понял, выбрать довольно сложный. Видимо это путь одинокой творческой личности - без мужа, без детей. Он кажется проще и интереснее в вашей ситуации. На таком пути надо удержаться чтобы не свалиться в ситуацию - куча кошек, алкоголизм, неадекватность и пр.

А вообще если вам нравится как вы живёте то может и не заморачиваться - зачем что-то менять в личной жизни?

Да, мне нравится то, как я сейчас живу. Точнее, даже не вписывается больше никто, даже кошки) В 42, 52, предполагаю, что всё будет также. А вот в 62 уже, возможно, станет тяжеловато. Думаю, заморачиваться на улучшение, но не на насилие над собой)

Опубликовано

Интересная темка :)

Как я понял тут больше наклон на отношения с мужчинами. О девушках забудьте))

Мне кажется вы просто не встретили того самого, либо просто того самца, который бы в вас пробудил желание быть с мужчиной.

У каждого свои эрогенные зоны и свои предпочтения в сексе. Будьте открыты с партнером. Эксперименты это здорово :)

Опубликовано

Интересная темка :)

Как я понял тут больше наклон на отношения с мужчинами. О девушках забудьте))

Мне кажется вы просто не встретили того самого, либо просто того самца, который бы в вас пробудил желание быть с мужчиной.

У каждого свои эрогенные зоны и свои предпочтения в сексе. Будьте открыты с партнером. Эксперименты это здорово :)

Я уже даже забыла, на что наклон)) Мерси за советы) 

Опубликовано

Хочу сказать всем большое спасибо! Я нашла для себя советы, которые посчитала полезными. В принципе, тема "стакана воды" для меня понятна. Но если кому есть что сказать - пишите, конечно)) 

Опубликовано

кинь ссылку вк свою в личку, авось стакан принесу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...