moilogin Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 На предыдущей работе мой начальник вечно говорил о том, что собирается бездельничать. Он и бездельничал часто. Обманывал для того, чтобы ему не мешали работать. Ато было много завистников. И успехи у него были А я когда молодой был с вилами в колхозе мотался. Колхозник я. В итоге учителя не стали завидовать и дали медаль. А дети учителей и начальников получали двойки, потому что учителя им завидовали и находили способ как из них сделать двоечников
Калипсо Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 На предыдущей работе мой начальник вечно говорил о том, что собирается бездельничать. Он и бездельничал часто. Обманывал для того, чтобы ему не мешали работать. Ато было много завистников. И успехи у него были А я когда молодой был с вилами в колхозе мотался. Колхозник я. В итоге учителя не стали завидовать и дали медаль. А дети учителей и начальников получали двойки, потому что учителя им завидовали и находили способ как из них сделать двоечников Все вокруг плохие, один вы весь в белом стоите? Неужели не понимаете, что проблема в вас? В зависти, мелочности , неумении жить в социуме?
moilogin Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Когда я пришел к учительнице печку делать весь запыленный, то ей это очень не понравилось. Она решила быстрее мне получше аттестат дать и чтобы учиться уехал из деревни побыстрее. Ато вдруг бизнесменом стану. А ее сын, сын главы района, вернулся обратно в деревню чтобы землю пахать деревнским Все вокруг плохие, один вы весь в белом стоите?Неужели не понимаете, что проблема в вас?В зависти, мелочности , неумении жить в социуме? Я выпал из социума в тот момент когда начал читать книжки. Все вокруг дружно работали, хулиганили. А этот идиот с книжкой. Книга выбивает человека из социума. Реальное зло
Гость Serega Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Живу в маленьком городе. Работала в очень крупой и известной айти компании (специальность у меня узкого профиля - тестировщик ПО). Но начальник подразделения меня ненавидел. Например, стоял в коридоре перед моей дверью и орал, что я тупая. Подсылал ко мне людей, которые должны были искать косяки в моей работе (первый раз он назвал это аудитом, во второй раз это был якобы помощник). Так же угрожал мне, что если я не покину компанию, то он устроит аттестацию и я ее не пройду (даже если пройду). Начальница на проекте меня не взлюбила по женски: я высокая стройная, а она .. не очень. Я с ней держалась ровно, общалась хорошо и не знала, что за моей спиной она ПОЛГОДА ходила по офису и всем рассказывала, что со мной тяжело работать! В итоге я сбежала (не ушла, а именно сбежала, т.к. начальник подразделения бывший ФСБшник и я очень боялась). К слову сказать директор компании (нач. подразделения у него в подчинении!) ничего не смог делать, аргументировав тем, что он не знает, что еще может сделать этот человек. Потом я спокойно устроилась в другую фирму, но там случилось сокращение (банковский сектор), сократили более 20 человек (из 80). Единственная компания, куда меня взяли на работу - очень мелкая, платят гроши, условия ужасные - чуть ли не советские времена!!! Потом я узнала, что Мега-крутая компания открыла вакансии. Я радостно посылаю своё резюме. В предвкушении СЧАСТЬЯ сижу, жду ответа. На всякий случай по своим каналам решила пробить есть ли у меня шансы. Перезванивают, говорят, что туда не возьмут, т.к. начальницей будет женщина с прошлой работы, которая имела отношение к моему увольнению и она дала обо мне очень плохой отзыв. В остальные компании тоже не берут из-за плохого отзыва, который оставил про меня начальник подразделения. Город пока покинуть не могу, т.к. мама очень серьезно болеет((( Что делать, уважаемые эксперты? Здравствуйте. Есть конкретное решение ваших вопросов - специальные приемы, которые решат все проблемы на вашей работе. Мой скайп: chyctrik Можете добавляться.
Lezz Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 И еще смутило: компания в которую я решила устраиваться дала ответ через полчаса (по согласованию с женщиной с первой работы). НО зачем-то компания решила позвонить на следующее место работы, где сказали, что я работала плохо (хотя я получала благодарность от заказчика, директор был доволен, кадровики - они следили за развитием персонала, тоже были довольны). Единственный, кто откровенно завидовал - моя коллега (она была лучшей подружкой моей начальницы). Она работала в компании год и была младшим инженером. Я пришла по ее мнению без опыта (2.5. года не в счет) и мне сразу дали вторую категорию. Так же она дико! ревновала меня к мальчику (хотя он неоднократно упоминал, что у него есть девушка). Так же рассказали (хотя это передали мне через минимум 3х человек), что директор компании разговаривал с моей тетей (в истории она именуется - "человек, который устроил меня в компанию") и человек, который устроил меня в компанию порекомендовал меня уволить.
Lezz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Сейчас поговорила с бывшим коллегой со второго места работы. Директор ему говорил, что я их чем-то не устраиваю. Но я выполняю свою работу: постоянно тестирую приложение, нахожу ошибки (хуже было, если бы я их вообще не находила!), выгляжу презентабельно, веду документацию. Что не нравится работодателю - не ясно Весь офис поголовно сидит в соц.сетях. На первом месте работы проблема была в том, что я была влюблена в своего начальника (подчиненный того человека, который мне угрожал). Ессно о чувствах никто не знал. Да и я девственница, которая просто помешанна на сексе.
moilogin Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сейчас поговорила с бывшим коллегой со второго места работы. Директор ему говорил, что я их чем-то не устраиваю. Но я выполняю свою работу: постоянно тестирую приложение, нахожу ошибки (хуже было, если бы я их вообще не находила!), выгляжу презентабельно, веду документацию. Что не нравится работодателю - не ясно Весь офис поголовно сидит в соц.сетях. На первом месте работы проблема была в том, что я была влюблена в своего начальника (подчиненный того человека, который мне угрожал). Ессно о чувствах никто не знал. Да и я девственница, которая просто помешанна на сексе. пидарасы с друг другом часто ругаются, вы не из этой прекрасной оперы?
Lezz Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 пидарасы с друг другом часто ругаются, вы не из этой прекрасной оперы? Не знаю Возможно. Тогда, перед уходом, я по неосторожности ляпнула названия компаний, куда прошла. Во второй я попала под скоращение, в первую вообще не берут. Чудеса)))
moilogin Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаю Возможно. Тогда, перед уходом, я по неосторожности ляпнула названия компаний, куда прошла. Во второй я попала под скоращение, в первую вообще не берут. Чудеса))) меньше болтать надо о своих планах. даже у стен уши есть и они могут помешать куда-то пройти
Lezz Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Продолжение банкета. 1. Были с подругой на конференции. Там выдавали бейджики с фамилией и местом работы. Стоим с ней перед входом в здание. Неожиданно подходит этот м... человек (тот, который меня подставил) с тупым вопросом "А где здесь магазин?", параллельно пытаясь прочитать название компании, где я работаю. Но тут его ждет неудача)))) Я ручкой закрасила название 2. Через неделю мне пишет подруга, с которой я работала на 2м месте работы. Полгода не писала и тут вдруг внезапно... с вопросом "А где ты работаешь?". "На работе" отвечаю я. Как избавиться от этого человека? Сейчас начинаю говорить, что он якобы ко мне приставал (в офисе он активно лез под юбку молодым девочкам).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти