Viachesl@v Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы написали в своем сообщении, что любовь - это некий идеал. Было такое выше? Было. Я прочитал у вас в сообщении, что она есть. Теперь, чтобы её распознать мне интересно понять что это такое. Я, надеюсь я вам помог. Да помогли, конечно. Отлично, как раз то что надо. Осталось только немного обобщить. Вы абсолютно правы – люди узнают о существовании любви и о том как это явление должно выглядеть, так или иначе, от других людей. Непосредственно на каких-то примерах (родители обычно), из чьих-то рассказов, книг, фильмов и т п. То есть это набор неких представлений у человека о том, как собственно должен выглядеть процесс взаимоотношений между противоположными полами (в норме). В результате человек начинает верить, что все должно выглядеть именно так, т е в соответствии с этими представлениями. А дальше просто посмотрите, во что предлагает нам верить собственно весь тот социо-культурный океан информации, в котором мы буквально купаемся практически с самого рождения.
Кармадон Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 В итоге, не без помощи антибабцов, вера к женщинам пропала. Оказалось, что все они одинаковые. Первое время это было шоком для меня. Сейчас получше. Как там - гнев, отрицание, смирение? А зачем в женщин верить? Их достаточно любить, и не ждать от них того, что им не свойственно. Вот и все.
Reus Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 А зачем в женщин верить? Их достаточно любить, и не ждать от них того, что им не свойственно. Вот и все. не в женщин, а к ним. Т.е. она говорит что бумага "зеленая", а я не верю. Понимаете о чем я? "Я с подружками погулять", "на работе совещание вечером", "я люблю тебя" и т.д.
Борода Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да помогли, конечно. Отлично, как раз то что надо. Осталось только немного обобщить. Вы абсолютно правы – люди узнают о существовании любви и о том как это явление должно выглядеть, так или иначе, от других людей. Непосредственно на каких-то примерах (родители обычно), из чьих-то рассказов, книг, фильмов и т п. То есть это набор неких представлений у человека о том, как собственно должен выглядеть процесс взаимоотношений между противоположными полами (в норме). В результате человек начинает верить, что все должно выглядеть именно так, т е в соответствии с этими представлениями. А дальше просто посмотрите, во что предлагает нам верить собственно весь тот социо-культурный океан информации, в котором мы буквально купаемся практически с самого рождения. Вы обещали сформулировать что такое любовь. Вы не ответили. Вы предлагаете мне поверить в какой-то социо-культурный океан. Я видел рекламу чипсов по телевизору (её показывают так часто, что можно купаться в этой информации как в океана). Это любовь? Вы говорите что какие-то люди откуда-то узнают об этом. От других людей. Вы - другой человек. Я у вас и спрашивал - вы можете сформулировать что такое любовь? Я стараюсь помочь, но вы меня запутываете. Вы говорите о каких-то отношениях между полами. Я покупаю хлеб у продавшицы. Это любовь? Сформулируйте. Можете? --- Вы говорите что какой-то человек начинает во что-то верить. Вера - это любовь?
Кармадон Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 не в женщин, а к ним. Т.е. она говорит что бумага "зеленая", а я не верю. Понимаете о чем я? "Я с подружками погулять", "на работе совещание вечером", "я люблю тебя" и т.д. Ну, это вообще классика. Лживость женщин - их неотъемлемое качество. И как это мешает вам их любить? Не ждать ожидаемой реакции на проявление вашего внимания, а именно любить?
Viachesl@v Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы обещали сформулировать что такое любовь. Вы не ответили. Вы предлагаете мне поверить в какой-то социо-культурный океан. Я видел рекламу чипсов по телевизору (её показывают так часто, что можно купаться в этой информации как в океана). Это любовь? Вы говорите что какие-то люди откуда-то узнают об этом. От других людей. Вы - другой человек. Я у вас и спрашивал - вы можете сформулировать что такое любовь? Я стараюсь помочь, но вы меня запутываете. Вы говорите о каких-то отношениях между полами. Я покупаю хлеб у продавшицы. Это любовь? Сформулируйте. Можете? --- Вы говорите что какой-то человек начинает во что-то верить. Вера - это любовь? Ответил. Если в двух словах - набор представлений о явлении под названием любовь, в которые люди верят. Реклама чипсов по телевизору - нет, а вот худ. фильм про эту самую любовь - да. Да, и я и вы можем в принципе быть теми людьми, от которых другие могут получить определенные представления об этом явлении. Речь идет об отношениях, направленных на достижение репродуктивного успеха. И вы это отлично понимаете. Так что не надо придуриваться Любовь - это предмет веры, как некий идеал (набор представлений).
Reus Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, это вообще классика. Лживость женщин - их неотъемлемое качество. И как это мешает вам их любить? Не ждать ожидаемой реакции на проявление вашего внимания, а именно любить? Вы только лишь подтвердили мои опасения - что все они одинаковые Что значит принимать ложь женщин? Я из прошлого века - я хочу детишек и чтобы дома ждали.Зачем врать то? Кармадон - а вы замужем?
Кармадон Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы только лишь подтвердили мои опасения - что все они одинаковые Что значит принимать ложь женщин? Я из прошлого века - я хочу детишек и чтобы дома ждали.Зачем врать то? Кармадон - а вы замужем? Ну, несмотря на то, что они "одинаковые", одни нам нравятся и мы их любим, а другие нас не привлекают. Принимать ложь женщин, значит не иметь потребности верить их словам. Так ведь все нормальные мужчины, и я не исключение, из "прошлого века"... Я женат... уже очень давно... ;)
zverka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Насчет вашего примера интересно очень. Ибо я сторонник мнения - тот кто предал однажды предаст вновь. А сколько вам лет? Пример моих отношений можно найти через мой профиль - я тут ныл в свое время Не могу назвать свою измену в первом браке предательством)) Со вторым мужем познакомилась в 26. Сейчас мне 44. В профиле есть возраст) Если вы про меня - то верить то верю. только верная, интересная, красивая и сексуальная жена, которой, к слову, со мной будет точно также хорошо - это уже что то мифическое. Почем мифическое то? Вполне реальное) Просто у нее свои недостатки будут) Например, она терпеть не сможет домашнего хозяйства и вообще будет не очень домашняя) Карьеристка, например) И с ее мнением придется считаться.. И ниудилялвнимания - не примется) И потребуется много усилий, чтобы женщина восхищалась вами много лет. Вы правы отчасти. Запал на стерву - получил что и ожидал. Жутко не хочу найти "мышку" с которой просто будет удобно и потом искать по любовницам недостаток страсти. А бывает так чтобы и страсть обоюдная и верность? Не делайте этого. Это у вас от страха и пережитой боли. Не надо жениться на женщине только на основаниях того, что она не будет вам изменять... Если вы так сделаете - через три - четыре года совместной жизни, вы уже сами будете мечтать, чтобы она хоть куда то делась(( И на ее измены вероятные вам будет плевать. А деваться ей будет некуда, потому как лучше она ничего не найдет.. Испортите себе жизнь. Да помогли, конечно. Отлично, как раз то что надо. Осталось только немного обобщить. Вы абсолютно правы – люди узнают о существовании любви и о том как это явление должно выглядеть, так или иначе, от других людей. Непосредственно на каких-то примерах (родители обычно), из чьих-то рассказов, книг, фильмов и т п. То есть это набор неких представлений у человека о том, как собственно должен выглядеть процесс взаимоотношений между противоположными полами (в норме). В результате человек начинает верить, что все должно выглядеть именно так, т е в соответствии с этими представлениями. А дальше просто посмотрите, во что предлагает нам верить собственно весь тот социо-культурный океан информации, в котором мы буквально купаемся практически с самого рождения. Хороший ответ на простой вопрос: Как лично вы думаете, что такое любовь?)))) Так конкретно, о личном мнении)) Без воды и банальностей общеизвестных)))))) Я прям прониклась)) Раньше думала, только Кармадон на такие словесные извивы способен, только чтобы по существу вопроса не ответить))))))) Ан нет) Не только он))) не в женщин, а к ним. Т.е. она говорит что бумага "зеленая", а я не верю. Понимаете о чем я? "Я с подружками погулять", "на работе совещание вечером", "я люблю тебя" и т.д. Не надо нам верить) Надо верить - в себя))))) Остальное приложится) Любовь - это предмет веры, как некий идеал (набор представлений). То есть вы лично считаете, что любовь - это предмет веры, некий (какой?) идеал, набор представлений (о чем?) Хи)))) Уж на сковородке, не?))) Вы только лишь подтвердили мои опасения - что все они одинаковые Что значит принимать ложь женщин? Я из прошлого века - я хочу детишек и чтобы дома ждали.Зачем врать то? Кармадон - а вы замужем? Кармадон - мужик. Про свое семейное положение он не ответит, но ходят слухи, что он активно гуляет от жены, которую почему то бросить не может)) И под это дело придумал теорию, что в мужских изменах виноваты бабы.. Которую активно продвигает в женские массы))))) Ну и еще он не любит и боится оных баб)
Гость momus Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Кармадон - мужик. Про свое семейное положение он не ответит, но ходят слухи, что он активно гуляет от жены, которую почему то бросить не может)) И под это дело придумал теорию, что в мужских изменах виноваты бабы.. Которую активно продвигает в женские массы))))) Ну и еще он не любит и боится оных баб) ниччосе!!! а с кем гуляет-то с мальчиками?
zverka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ниччосе!!! а с кем гуляет-то с мальчиками? Не - не. С теми же бабами) Трахать то он их любит) А так - нет.))
Гость momus Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Не - не. С теми же бабами) Трахать то он их любит) А так - нет.)) наказывает, наверное, отстойным сексом. Мстит.
Viachesl@v Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Приходите еще)))))) О как! Мы уже на ВЫ обратно? Чем смел не угодить? Про Микояна что ли не то что-то сказал? Или про Михельсона этого вашего, или как его там дьявола ... забыл уже?
zverka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 наказывает, наверное, отстойным сексом. Мстит. Ничего ты не понимаешь! Если тетка сочла, что секс отстойный - это она просто дура и не любит по настоящему) Поэтому ее сразу надо фсад и искать ту, которая любит. И потом следующую искать... И еще искать.. И искать...)))))))) Не может же быть фигового секса из за того, что любовник не але, правда же? Это просто тетка виновата))) Не любит!) О как! Мы уже на ВЫ обратно? Чем смел не угодить? Про Микояна что ли не то что-то сказал? Или про Михельсона этого вашего, или как его там дьявола ... забыл уже? Приходи еще - звучит хуже и не настолько ехидно, как мне бы хотелось)))) Михоэлса) Не путать с Мендельсоном ))
Viachesl@v Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 То есть вы лично считаете, что любовь - это предмет веры, некий (какой?) идеал, набор представлений (о чем?) Хи)))) Уж на сковородке, не?))) Что значит какой? В том то и дело, что у каждого он свой этот идеал/образ/набор представлений. О том, как именно должны выглядеть отношения между мужчиной и женщиной. Вот к примеру, автор темы считает что его возлюбленная/жена ни в коем случае не должна изменять ему. Это представление и есть составная часть такого образа. Он в это верит потому что видимо с самого детства его так научили. Научили бы что многоженство это нормально, как в некоторых странах, он бы и в это верил и имел бы (возможно) трех жен, а не одну. И так далее.
zverka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Что значит какой? В том то и дело, что у каждого он свой этот идеал/образ/набор представлений. О том, как именно должны выглядеть отношения между мужчиной и женщиной. Вот к примеру, автор темы считает что его возлюбленная/жена ни в коем случае не должна изменять ему. Это представление и есть составная часть такого образа. Он в это верит потому что видимо с самого детства его так научили. Научили бы что многоженство это нормально, как в некоторых странах, он бы и в это верил и имел бы (возможно) трех жен, а не одну. И так далее. Вячеслав, а ты точно прочел вопрос, который тебе задали?))))))))) Прям уверен?))))))) Вопрос был про твое личное мнение - Твое. Личное. Мнение. Знаешь что это такое?)))))) И при чем тут у каждого свой?)))))))))) Думаешь никто из нас не догадывается, что у каждого - свое определение?) Зы. Извини, не подумала. Может ты просто своего личного мнения то не имеешь? Так ты ж скажи) Я пойму, что ж я зверь какой?))))))
Калипсо Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Зверя, на ночь такие тексты писать нельзя, секс не получится))
zverka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Зверя, на ночь такие тексты писать нельзя, секс не получится)) Какой еще секс по вечерам?) По вечерам - спать надо)))) А сексом заниматься - утречком)))))))
Калипсо Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Какой еще секс по вечерам?) По вечерам - спать надо)))) А сексом заниматься - утречком))))))) Я щаз в обморок упаду ))) впервые вижу женщину, предпочитающую утренний секс))) Спать утром надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти