Трава-мурава Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да я и не напрашиваюсь в жены к женонненавистнику. У вас завышенные ожидания. Претензии к реальности. Когда расслабитесь и научитесь любить людей с их несовершенствами, когда научитесь принимать мир с его жестокостью и болью- тогда и будет вам счастье. А вообще, читать надо больше. Все эти случаи давно и прекрасно описаны в мировой художественной литературе.
Reus Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Да я и не напрашиваюсь в жены к женонненавистнику. У вас завышенные ожидания. Претензии к реальности. Когда расслабитесь и научитесь любить людей с их несовершенствами, когда научитесь принимать мир с его жестокостью и болью- тогда и будет вам счастье. А вообще, читать надо больше. Все эти случаи давно и прекрасно описаны в мировой художественной литературе. Что вы - я и не думал звать Вас В мировой художественной литературе множество как раз случаев, когда возвышается болезнь, а не любовь. Оттело припоминали. Роме и Джульета два дурачка, Дартаньян мудак, Каренина шл*а и т.д.)
Кармадон Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Так и мужская легальна. В секс- индустрии чего только нет. И, кстати, так всегда было, с древних времен. Проблема автора в излишней романтизации жизненного пространства и людей, в нем обитающих. Он себе напридумывал идеальную картинку, наделил объект своей любви нужными ему качествами и впал в эйфорийку. А когда иллюзии разбились, когда он вдруг увидел жизнь без прикрас, не смог вынести такой чудовищной картины. Отсюда и вывод,- "все бабы *ляди". Мужская - в гораздо меньшей степени, чем женская. Но даже и мужская проституция - гораздо чаще для мужчин, а не женщин. Тут согласен. Розовые очки и идеализация реальности, да. Однако голый цинизм в отношениях - еще хуже. Поэтому нужен баланс, взвешенное и адекватное восприятие реальности. Если подходить к блядству, как понятию... то тут возможны различные варианты понимания. Издревле слово "блядь" означало "ложь", "неправда". То, что женщины лживы по сути своей - это факт. Это необходимо для продолжения и выживания вида. В бытовом понимании, "блядь" означает женщину, которая охотно идет на сексуальный контакт с мужчинами. По любым причинам. За ништяки, или потому, что ей так нравится. Однако в отношениях с конкретным мужчиной, желание секса с ним и наслаждение в сексе с ним женщины - необходимый момент для создания и поддержания взаимного психического комфорта в отношениях, то есть отношений любви. Вот и получается, что расхожее мнение, что "все бабы - бляди", совершенно верно. Блядство по отношению к конкретному мужчине есть необходимый фактор проявления любви женщины к нему.
Морской Чёрт Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Что то вы в сторону ушли. Великие философы за 21 век не смогли ответить на вопрос "Что такое любовь". А вы тут на форуме решили дать определение Камрадон ссори. Мне ваш ник женским показался) А что тут сложного? Любовь - это гипноз, колдовство, очарование, когда одна личность очарована другой. Где? ( оглядывается ) На работе.Скоро придет.)) За твой флирт тут на форуме и участие в сексуальных темах, тебя давно пора придушить.
Борода Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Какие ж у них были отношения до секса?Отношения насильника и жертвы. Они их обоих привели к размножению. Для насильника любовь = секс, это да. А для жертвы?Вы чего у меня про жертву спрашиваете. Ответьте сами согласно своей всеобщей формулировке. Или откажитесь от неё.
Reus Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 А что тут сложного? Любовь - это гипноз, колдовство, очарование, когда одна личность очарована другой. Т.е. взаимной любви не существует?
Морской Чёрт Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Т.е. взаимной любви не существует? Ну взаимный гипноз. Весь мир построен на этом - люди очарованы его красотой и таинственностью, его благами - вот и любят.... до поры до времени... а потом - на свалку. Финал любви один - закопают и забудут, после того, как ты под гипнозом выполнишь свою программу.
Калипсо Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А что тут сложного? Любовь - это гипноз, колдовство, очарование, когда одна личность очарована другой. На работе.Скоро придет.)) За твой флирт тут на форуме и участие в сексуальных темах, тебя давно пора придушить. Я?!?! Флиртую?!?! Офигеть..... Ткни пальцем .
Морской Чёрт Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я?!?! Флиртую?!?! Офигеть..... Ткни пальцем . Щаз... буду рыться по всему форуму... я компромат на тебя не собираю, сорри.... А вот участие благочестивой жене в сексуальных развратных темах - не допустимо - мавр уже идет за тобой.
Viachesl@v Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Отношения насильника и жертвы. Они их обоих привели к размножению. Не придумывайте. Выслеживание несчастной женщины насильником как добычи, это не отношения. Это их полное отсутствие. Для жертвы насилия то уж точно. Ответьте сами согласно своей всеобщей формулировке. Отвечаю. Сам факт насилия говорит о том что для жертвы никакой любви не было и в помине. Едва ли вы станете утверждать что женщина именно так себе представляла любовь. Иначе ее и насиловать не пришлось бы.
Кармадон Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Т.е. взаимной любви не существует? Каждый отвечает только за свою любовь к партнеру. Если у каждого любовь есть, и они ее взаимно проявляют, то получится взаимная...
Калипсо Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Щаз... буду рыться по всему форуму... я компромат на тебя не собираю, сорри.... А вот участие благочестивой жене в сексуальных развратных темах - не допустимо - мавр уже идет за тобой. Это все невзаправду!
Морской Чёрт Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Это все невзаправду! А..... это мавру будешь объсянять, не мне....)))
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 29 мая, 2015 Психологи Опубликовано 29 мая, 2015 5 страниц обсуждений не читал. Отвечу на главный вопрос: как не стать женоненавистником. Варианта два: 1. всю жизнь подавлять в себе эти эмоции. Вы всё равно в глубине души будете ненавидеть женщин, но усилиями воли более-менее держаться. 2. проработать с хорошим психологом страх быть брошенным. Особенно натолкнула меня на эту мысль фраза: Жить с постоянным опасением ножа в спину - тоже не айс. Вот это ощущение. Вы готовы отказаться от него на всю оставшуюся жизнь? Готовы перестать бояться, что вас "ткнут ножом в спину"? Если да, то второй вариант. Если не готовы, то первый.
Нил Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 помоему боязнь измены (как причина) и женоненавистничество (как следствие) это все от каких то коплексов. Вчеслав любовь это только средство для репродукции. я понял о чем вы. нет вы заблуждаетесь. и возможно это и есть корень вашей проблемы. можно и не уметь любить. но само чувство и его эмоциональное проявления быть должны для репродукции. возможно вы влюбчив и раним. или наоборот сух и не эмоционален. если вы так и будете подходить к вопросу "я хочу от тебя детей значит я тебя люблю" да любую это будеи отталкивать. ну что за роботизм какой то. а как же институт брака? теория любви? ВЗАИМОпонимание и взаимоуважение?
Viachesl@v Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 возможно это и есть корень вашей проблемы Какой проблемы?
Гость Андрей1100 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет. Вот такой вот у меня вопрос - как не стать женоненавистником? Наивный алененок во мне верил в любовь до гроба, верность женщин и прочие сказки. До тех пор, пока не окунули меня лицом в, так сказать, реальность. В итоге, не без помощи антибабцов, вера к женщинам пропала. Оказалось, что все они одинаковые. Первое время это было шоком для меня. Сейчас получше. Как там - гнев, отрицание, смирение? Так вот - всю жизнь мечтал о семье, о взаимной любви и полном доверии. Никогда не изменял и не видел смысла в этом. Сейчас же - я просто не верю в то, что девушка может быть верной всю жизнь. Т.е. первые годы, когда бабочки животе - это да. А потом трудовыебудни и ... Жить с постоянным опасением ножа в спину - тоже не айс. Как с этим лучше справиться? Девушки - а вот вы счастливы в браке? Любите мужа? Не тянет изменять? Сколько лет вместе? (только прошу отвечать замужним - кто давно уже в браке. Не хватает историй с хеппи эндом). как тут уже сказали - не все изменяют но допустим, что ты по каким-то причинам выбираешь именно тех, кто склонен к изменам. ну тогда рецепт простой: разреши девушке изменять тебе. И если она будет делать это с твоего ведома и согласия - это уже не будет изменой.
July Mix Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мой муж считает что не верить и тем более спрашивать об измене это унижает мужчину. Мужчина женится на той которой доверяет,а если же случится измена то это конец семье. это его слова.как было бы на практике я не знаю.но как то в минуты слабости спросил изменяла ли я. я сказала что так же верна ему как и он мне.ему такой ответ не понравился.хотя сказал твердо что не изменял но заметила что дернулся. есть очень изощренные изменщики которые ни когда не палят себя. а есть которые тупо разваливают семью. я только не поняла (не читала всю тему)почему автор не доверяет она его предала или он ждет что вот вот это случится. Я была в разных ситуациях. и поняла одно не жди ни чего от людей,ни плохого ни хорошего. недоверия к женщинам потому что автор сам такой)
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 я сказала что так же верна ему как и он мне.ему такой ответ не понравился. прелесть!
Viachesl@v Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 недоверия к женщинам С чего это вы взяли, что у меня есть такая проблема - недоверие к женщинам?
Нил Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 С чего это вы взяли, что у меня есть такая проблема - недоверие к женщинам?ох пардоньте милоседно. я ник спутал. к автору обращался. помоему боязнь измены (как причина) и женоненавистничество (как следствие) это все от каких то коплексов. Автор.любовь это только средство для репродукции. я понял о чем вы. нет вы заблуждаетесь. и возможно это и есть корень вашей проблемы. можно и не уметь любить. но само чувство и его эмоциональное проявления быть должны для репродукции. возможно вы влюбчив и раним. или наоборот сух и не эмоционален. если вы так и будете подходить к вопросу "я хочу от тебя детей значит я тебя люблю" да любую это будеи отталкивать. ну что за роботизм какой то. а как же институт брака? теория любви? ВЗАИМОпонимание и взаимоуважение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти