Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я и не напрашиваюсь в жены к женонненавистнику.

У вас завышенные ожидания. Претензии к реальности. Когда расслабитесь и научитесь любить людей с их несовершенствами, когда научитесь принимать мир с его жестокостью и болью- тогда и будет вам счастье.

А вообще, читать надо больше. Все эти случаи давно и прекрасно описаны в мировой художественной литературе.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я и не напрашиваюсь в жены к женонненавистнику.

У вас завышенные ожидания. Претензии к реальности. Когда расслабитесь и научитесь любить людей с их несовершенствами, когда научитесь принимать мир с его жестокостью и болью- тогда и будет вам счастье.

А вообще, читать надо больше. Все эти случаи давно и прекрасно описаны в мировой художественной литературе.

Что вы - я и не думал звать Вас:)

В мировой художественной литературе множество как раз случаев, когда возвышается болезнь, а не любовь. Оттело припоминали. Роме и Джульета два дурачка, Дартаньян мудак, Каренина шл*а и т.д.)

Опубликовано

Так и мужская легальна. В секс- индустрии чего только нет. И, кстати, так всегда было, с древних времен.

Проблема автора в излишней романтизации  жизненного пространства и людей, в нем обитающих. Он себе напридумывал идеальную картинку, наделил объект своей любви нужными ему качествами и впал в эйфорийку. А когда иллюзии разбились, когда он вдруг увидел жизнь без прикрас, не смог вынести такой чудовищной картины.

Отсюда и вывод,- "все бабы *ляди".

Мужская - в гораздо меньшей степени, чем женская. Но даже и мужская проституция - гораздо чаще для мужчин, а не женщин. :)

Тут согласен. Розовые очки и идеализация реальности, да. Однако голый цинизм в отношениях - еще хуже. Поэтому нужен баланс, взвешенное и адекватное восприятие реальности. Если подходить к блядству, как понятию... то тут возможны различные варианты понимания. Издревле слово "блядь" означало "ложь", "неправда". То, что женщины лживы по сути своей - это факт. Это необходимо для продолжения и выживания вида.

В бытовом понимании, "блядь" означает женщину, которая охотно идет на сексуальный контакт с мужчинами. По любым причинам. За ништяки, или потому, что ей так нравится. Однако в отношениях с конкретным мужчиной, желание секса с ним и наслаждение в сексе с ним женщины - необходимый момент для создания и поддержания взаимного психического комфорта в отношениях, то есть отношений любви.

Вот и получается, что расхожее мнение, что "все бабы - бляди", совершенно верно. Блядство по отношению к конкретному мужчине есть необходимый фактор проявления любви женщины к нему. :)

Опубликовано

Что то вы в сторону ушли. Великие философы за 21 век не смогли ответить на вопрос "Что такое любовь". А вы тут на форуме решили дать определение

Камрадон 

ссори. Мне ваш ник женским показался)

А что тут сложного? Любовь - это гипноз, колдовство, очарование, когда одна личность очарована другой.

Где? ( оглядывается )

На работе.Скоро придет.))

За твой флирт тут на форуме и участие в сексуальных темах, тебя давно пора придушить. :ohyeah:

Опубликовано

Какие ж у них были отношения до секса?

Отношения насильника и жертвы. Они их обоих привели к размножению. :)

Для насильника любовь = секс, это да. А для жертвы?

Вы чего у меня про жертву спрашиваете. Ответьте сами согласно своей всеобщей формулировке. :)

Или откажитесь от неё. :)

Опубликовано

А что тут сложного? Любовь - это гипноз, колдовство, очарование, когда одна личность очарована другой.

Т.е. взаимной любви не существует?

Опубликовано

Ну взаимный гипноз. Весь мир построен на этом - люди очарованы его красотой и таинственностью, его благами - вот и любят.... до поры до времени... а потом - на свалку. Финал любви один - закопают и забудут, после того, как ты под гипнозом выполнишь свою программу.

Опубликовано

На работе.Скоро придет.))

За твой флирт тут на форуме и участие в сексуальных темах, тебя давно пора придушить. :ohyeah:

Я?!?! Флиртую?!?! Офигеть.....

Ткни пальцем .

Опубликовано

Я?!?! Флиртую?!?! Офигеть.....

Ткни пальцем .

Щаз... буду рыться по всему форуму... я компромат на тебя не собираю, сорри....

А вот участие благочестивой жене в сексуальных развратных темах - не допустимо - мавр уже идет за тобой. :)

Опубликовано

Отношения насильника и жертвы. Они их обоих привели к размножению. :)

Не придумывайте. Выслеживание несчастной женщины насильником как добычи, это не отношения. Это их полное отсутствие. Для жертвы насилия то уж точно.

Ответьте сами согласно своей всеобщей формулировке.

Отвечаю. Сам факт насилия говорит о том что для жертвы никакой любви не было и в помине. Едва ли вы станете утверждать что женщина именно так себе представляла любовь. Иначе ее и насиловать не пришлось бы.:)

Опубликовано

Каждый отвечает только за свою любовь к партнеру. Если у каждого любовь есть, и они ее взаимно проявляют, то получится взаимная... :)

Опубликовано

Щаз... буду рыться по всему форуму... я компромат на тебя не собираю, сорри....

А вот участие благочестивой жене в сексуальных развратных темах - не допустимо - мавр уже идет за тобой. :)

Это все невзаправду!

• Психологи
Опубликовано

5 страниц обсуждений не читал. Отвечу на главный вопрос: как не стать женоненавистником.

Варианта два:

1. всю жизнь подавлять в себе эти эмоции. Вы всё равно в глубине души будете ненавидеть женщин, но усилиями воли более-менее держаться.

2. проработать с хорошим психологом страх быть брошенным. Особенно натолкнула меня на эту мысль фраза:

Жить с постоянным опасением ножа в спину - тоже не айс.

Вот это ощущение. Вы готовы отказаться от него на всю оставшуюся жизнь? Готовы перестать бояться, что вас "ткнут ножом в спину"?

Если да, то второй вариант.

Если не готовы, то первый.

Опубликовано

помоему боязнь измены (как причина) и женоненавистничество (как следствие) это все от каких то коплексов.

Вчеслав любовь это только средство для репродукции. я понял о чем вы. нет вы заблуждаетесь. и возможно это и есть корень вашей проблемы. можно и не уметь любить. но само чувство и его эмоциональное проявления быть должны для репродукции. возможно вы влюбчив и раним. или наоборот сух и не эмоционален. если вы так и будете подходить к вопросу "я хочу от тебя детей значит я тебя люблю" да любую это будеи отталкивать. ну что за роботизм какой то. а как же институт брака? теория любви? ВЗАИМОпонимание и взаимоуважение?

Гость Андрей1100
Опубликовано

Всем привет. 

Вот такой вот у меня вопрос - как не стать женоненавистником?

Наивный алененок во мне верил в любовь до гроба, верность женщин и прочие сказки. До тех пор, пока не окунули меня лицом в, так сказать, реальность.

В итоге, не без помощи антибабцов, вера к женщинам пропала. Оказалось, что все они одинаковые. Первое время это было шоком для меня. Сейчас получше. Как там - гнев, отрицание, смирение?

Так вот - всю жизнь мечтал о семье, о взаимной любви и полном доверии. Никогда не изменял и не видел смысла в этом. 

Сейчас же - я просто не верю в то, что девушка может быть верной всю жизнь. Т.е. первые годы, когда бабочки животе - это да. А потом трудовыебудни и ... 

Жить с постоянным опасением ножа в спину - тоже не айс.

Как с этим лучше справиться? 

Девушки - а вот вы счастливы в браке? Любите мужа? Не тянет изменять? Сколько лет вместе? (только прошу отвечать замужним - кто давно уже в браке. Не хватает историй с хеппи эндом).

как тут уже сказали - не все изменяют

но допустим, что ты по каким-то причинам выбираешь именно тех, кто склонен к изменам.

ну тогда рецепт простой: разреши девушке изменять тебе. И если она будет делать это с твоего ведома и согласия - это уже не будет изменой.

Опубликовано

мой муж считает что не верить и тем более спрашивать об измене это унижает мужчину. Мужчина женится на той которой доверяет,а если же случится измена то это конец семье. это его слова.как было бы на практике я не знаю.но как то в минуты слабости спросил изменяла ли я. я сказала что так же верна ему как и он мне.ему такой ответ не понравился.хотя сказал твердо что не изменял но заметила что дернулся.

есть очень изощренные изменщики которые ни когда не палят себя. а есть которые тупо разваливают семью.

я только не поняла (не читала всю тему)почему автор не доверяет она его предала или он ждет что вот вот это случится.

Я была в разных ситуациях. и поняла одно не жди ни чего от людей,ни плохого ни хорошего.

недоверия к женщинам

потому что автор сам такой)

Опубликовано

я сказала что так же верна ему как и он мне.ему такой ответ не понравился.

:) прелесть! 

Опубликовано

С чего это вы взяли, что у меня есть такая проблема - недоверие к женщинам?

ох пардоньте милоседно. я ник спутал. к автору обращался.

помоему боязнь измены (как причина) и женоненавистничество (как следствие) это все от каких то коплексов.

Автор.любовь это только средство для репродукции. я понял о чем вы. нет вы заблуждаетесь. и возможно это и есть корень вашей проблемы. можно и не уметь любить. но само чувство и его эмоциональное проявления быть должны для репродукции. возможно вы влюбчив и раним. или наоборот сух и не эмоционален. если вы так и будете подходить к вопросу "я хочу от тебя детей значит я тебя люблю" да любую это будеи отталкивать. ну что за роботизм какой то. а как же институт брака? теория любви? ВЗАИМОпонимание и взаимоуважение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...