Перейти к содержанию

Муж араб, убил бы за измену. Изменял 10 месяцев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, русский мужик не умеет так осыпать комплиментами, не умеет так ухаживать...наверное всеж советское воспитание в союзе, в котором, как мы помним секса не было.

если вам так хочется отбелить русского мужика вам надо будет постараться.уж слишком наши мужики в дерьмо себя опустили.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Удивляет другое, чего новички лезут дружить порой к нехорошим старожилам, эт раз. А два, если тут так плохо, что ж тут тусить безвылазно?

Опубликовано

Автор, а почему вы не обратились в верхний раздел форума, к психологам?

Когда- то, году в 2011м, я зависала дома из-за болезни и много читала- псиджорналс, куб.ру итп.

Набрела на форум Вежа, психологию почитать, и увидела раздел ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ.

Пятачок без особой цензуры, где можно конкретного человека плющить.

Только там. А в других разделах-нельзя.

Так вот. Иногда мне кажется, что почти весь этот форум- изба- поносильня и есть.

Некоторые даже гордятся, какие они прочные и сколько поношений они выдержали, закалились в боях и теперь не в каждый срач вламываются.

Но потом почему-то удивляются, что это новички не остаются на подольше, а если и остаются, то не спешат дружить, а если и дружат, то помнят все)

здесь нет такого. здесь люди самоутверждаются.скорее всего в жизни они трусы,слова не скажут ни когда.лохи и чмори.

Опубликовано

Почему лезут? Кто-то лез?

И почему плохо? Изба-поносильня- это образ. А хорошо-плохо- это двоичное исчисление) Мало оттенков.

Опубликовано

Так вот. Иногда мне кажется, что почти весь этот форум- изба- поносильня и есть.)

А чего тебя в таком плохом месте держит? Тебя лично. Какая то ты нелогичная женщина...

Опубликовано

Удивляет другое, чего новички лезут дружить порой к нехорошим старожилам, эт раз. А два, если тут так плохо, что ж тут тусить безвылазно?

О! старожила нашлась! чувствуешь себя тут значимой? ню ню

Опубликовано

Почему лезут? Кто-то лез?

И почему плохо? Изба-поносильня- это образ. А хорошо-плохо- это двоичное исчисление) Мало оттенков.

Ты,  с фесбуком.

О! старожила нашлась! чувствуешь себя тут значимой? ню ню

Сходи к мужику, он тебе давно в морду не давал ))

Опубликовано

что ж тут тусить безвылазно?

ой.а разрешения надо спросить новеньким,да? не у тебя ли?

вот почему как срач так везде ты.просто загадка

Опубликовано

ой.а разрешения надо спросить новеньким,да? не у тебя ли?

Не, не у меня.

А тебе разрешения требуется?)

Я не пойму другого, тут - плохо типа, так иди туда, где хорошо.

Или изба поносильня - это хорошо ?)

Или эт норм?))

Опубликовано

я не про себя. просто поражает твое высокомерие.кто ты и кто новичок. :naughty:

Я обычный участник форума, остальное, как тут модно говорить, твои проекции.

Ну как там с мужем тема, побил телефон или все хорошо? Справляешься? )

Опубликовано

Я обычный участник форума, остальное, как тут модно говорить, твои проекции.

Ну как там с мужем тема, побил телефон или все хорошо? Справляешься? )

у меня то все хорошо,не переживай))

а ты все закрепляешь свой авторитет за счет других? ну да,неисправима)

Опубликовано

Но потом почему-то удивляются, что это новички не остаются на подольше, а если и остаются, то не спешат дружить, а если и дружат, то помнят все)

Ты множишь поток сознания, Албен, выдумываешь дебильные клички типа Борщятина, которые никому не нравятся, но тебя же принимают как есть, потому как поздняк переделывать...

Ты общаешься с собой про какие то хиппятники , курятники, но опять таки, такая вот твоя особенность...

Хз вообще о чем ты говоришь...

Насчет того, как тебя встретили.

Тема твоя содержала ложь, ты знаешь, где и во многом была фейковая, оттого и реакция была как на фейк

Но эт твое дело и право.

Я тебе свое восприятие написала.

Я просто мимо шла...

Ты косвенно задела меня, написав, что ты мол помнишь, как тебя кто встретил, я бы так тебя в жизни не тронула...

Ну откровенность тогда на откровенность.

Опубликовано

Пау, фейсбук я предложила после того, как ты сама мне написала и сообщила,что тебя этот форум не вполне удовлетворяет.

А когда я ушла с этого форума, ты написала...куда бы вы думали? Правильно, в фейсбук))) И позвала обратно. Куда бы выдумали? Правильно-на этот форум.

Короч. если тебе кажется,что я к тебе лезу и тебе неприятно- ты всегда можешь уточнить, обозначить этот момент.

Если приятно-тоже можешь обозначить, не вопрос.

Ты чел с большим виртуальным стажем, думаю, дистанцию сама отрегулируешь.

Ложь или не ложь- дочь просила ее не упоминать, пока ей 14 не исполнится и паспорт не дадут.

Вот и вся ложь. У меня двое детей, да)))))))))))))

Реакции были разные, да. 

Что я не существую, что муж не существует, что болгарин не существует, что наша психолог не существует, что фестиваль Радуга не существует)

Что я клон, что муж клон,что болгарин-клон, что наша психолог-клон. Про фестиваль только не додумались написать, что клон.

Два человека с форума даже нашли мой хостел, чтобы убедиться, что он не клон) Пирожных притащили)))

Опубликовано

Пау, фейсбук я предложила после того, как ты сама мне написала и сообщила,что тебя этот форум не вполне удовлетворяет.

А когда я ушла с этого форума, ты написала...куда бы вы думали? Правильно, в фейсбук))) И позвала обратно. Куда бы выдумали? Правильно-на этот форум.

Короч. если тебе кажется,что я к тебе лезу и тебе неприятно- ты всегда можешь уточнить, обозначить этот момент.

Если приятно-тоже можешь обозначить, не вопрос.

Ты чел с большим виртуальным стажем, думаю, дистанцию сама отрегулируешь.

Ложь или не ложь- дочь просила ее не упоминать, пока ей 14 не исполнится и паспорт не дадут.

Вот и вся ложь. У меня двое детей, да)))))))))))))

Ты меня в этот фб сколько вытаскивала...я вконтакте в основном.

Короче говоря, давай обходить друг друга и делов то....

Сколько у тебя кого, меня мало касается.

Реакции были разные, да. 

Что я не существую, что муж не существует, что болгарин не существует, что наша психолог не существует, что фестиваль Радуга не существует)

Что я клон, что муж клон,что болгарин-клон, что наша психолог-клон. Про фестиваль только не додумались написать, что клон.

Два человека с форума даже нашли мой хостел, чтобы убедиться, что он не клон) Пирожных притащили)))

Мне дела нет.

Кто такой болгарин я понятия не имею.

Ты к кому обращаешься ?)

Почему кто то на форуме должен знать, кто болгарин, кто неболгарин и про психолога

Опубликовано

Я не пойму другого, тут - плохо типа, так иди туда, где хорошо.

Или изба поносильня - это хорошо ?)

Или эт норм?))

это мне что ли?  ты еще шавка указывать будешь? я кстати не говорила что мне тут плохо.ибо не жалуюсь как ты)

Опубликовано

это мне что ли?  ты еще шавка указывать будешь? я кстати не говорила что мне тут плохо.ибо не жалуюсь как ты)

Шавка твоя мама, а ты чучело с мужом - психопатом. Типа дурак? Сам дурак.

Пшел вон, не отсвечивай.

Мне тут зашибись.

Опубликовано

Ты же не одна пишешь в личку- кто-то пишет, го на мозаичный форум, или в одноклассники.

Я всем отвечаю, что я чаще всего на ФБ. 

Таки в личку ты первая написала, и после моего ухода тоже сама написала и позвала обратно. Так что не совсем понятно, где я лезу и границы нарушаю.

Я чел не очень деликатный, но стараюсь не навязываться.

Обходить друг друга не получится, т.к. до Питера я все равно доберусь.

Предполагаю, что ты в тот день просто выпила, и понеслось.

Опубликовано

Ты же не одна пишешь в личку- кто-то пишет, го на мозаичный форум, или в одноклассники.

Я всем отвечаю, что я чаще всего на ФБ. 

Таки в личку ты первая написала, и после моего ухода тоже сама написала и позвала обратно. Так что не совсем понятно, где я лезу и границы нарушаю.

Я чел не очень деликатный, но стараюсь не навязываться.

Обходить друг друга не получится, т.к. до Питера я все равно доберусь.

Предполагаю, что ты в тот день просто выпила, и понеслось.

Зря ты так думаешь, я не пью сейчас.

А понеслось все когда ты стала обсуждать свои обиды, как в частности я оскорбила твои деликатные чувства....

Опубликовано

Добирайся до Питера, конечно, он большой.

Думаю, вряд ли даже мы там с тобой встретимся...

По мне понимаешь если общаешься с человеком, то не таишь камень, а если обиды какие то незабываемые, как с твоей стороны, будь добра, не общайся и дело в шляпе.

Опубликовано

...спасибо, что рассказали нам, чем любовь мерить....

Простите великодушно! на Вашей новой Родине ее меряют баранами и количеством оттраханых Шведок)))

...уж слишком наши мужики в дерьмо себя опустили...

Вы знаете, люди обычно чего заслуживают, то и притягивают. Если Вам попадается дерьмо, задумайтесь не о нации в целом, а о себе в первую очередь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...