July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Да, русский мужик не умеет так осыпать комплиментами, не умеет так ухаживать...наверное всеж советское воспитание в союзе, в котором, как мы помним секса не было. если вам так хочется отбелить русского мужика вам надо будет постараться.уж слишком наши мужики в дерьмо себя опустили.
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Удивляет другое, чего новички лезут дружить порой к нехорошим старожилам, эт раз. А два, если тут так плохо, что ж тут тусить безвылазно?
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор, а почему вы не обратились в верхний раздел форума, к психологам? Когда- то, году в 2011м, я зависала дома из-за болезни и много читала- псиджорналс, куб.ру итп. Набрела на форум Вежа, психологию почитать, и увидела раздел ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ. Пятачок без особой цензуры, где можно конкретного человека плющить. Только там. А в других разделах-нельзя. Так вот. Иногда мне кажется, что почти весь этот форум- изба- поносильня и есть. Некоторые даже гордятся, какие они прочные и сколько поношений они выдержали, закалились в боях и теперь не в каждый срач вламываются. Но потом почему-то удивляются, что это новички не остаются на подольше, а если и остаются, то не спешат дружить, а если и дружат, то помнят все) здесь нет такого. здесь люди самоутверждаются.скорее всего в жизни они трусы,слова не скажут ни когда.лохи и чмори.
Albena Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Почему лезут? Кто-то лез? И почему плохо? Изба-поносильня- это образ. А хорошо-плохо- это двоичное исчисление) Мало оттенков.
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Так вот. Иногда мне кажется, что почти весь этот форум- изба- поносильня и есть.) А чего тебя в таком плохом месте держит? Тебя лично. Какая то ты нелогичная женщина...
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Удивляет другое, чего новички лезут дружить порой к нехорошим старожилам, эт раз. А два, если тут так плохо, что ж тут тусить безвылазно? О! старожила нашлась! чувствуешь себя тут значимой? ню ню
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Почему лезут? Кто-то лез? И почему плохо? Изба-поносильня- это образ. А хорошо-плохо- это двоичное исчисление) Мало оттенков. Ты, с фесбуком. О! старожила нашлась! чувствуешь себя тут значимой? ню ню Сходи к мужику, он тебе давно в морду не давал ))
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 что ж тут тусить безвылазно? ой.а разрешения надо спросить новеньким,да? не у тебя ли? вот почему как срач так везде ты.просто загадка
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ой.а разрешения надо спросить новеньким,да? не у тебя ли? Не, не у меня. А тебе разрешения требуется?) Я не пойму другого, тут - плохо типа, так иди туда, где хорошо. Или изба поносильня - это хорошо ?) Или эт норм?))
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Не, не у меня. А тебе разрешения требуется?) я не про себя. просто поражает твое высокомерие.кто ты и кто новичок.
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 я не про себя. просто поражает твое высокомерие.кто ты и кто новичок. Я обычный участник форума, остальное, как тут модно говорить, твои проекции. Ну как там с мужем тема, побил телефон или все хорошо? Справляешься? )
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я обычный участник форума, остальное, как тут модно говорить, твои проекции. Ну как там с мужем тема, побил телефон или все хорошо? Справляешься? ) у меня то все хорошо,не переживай)) а ты все закрепляешь свой авторитет за счет других? ну да,неисправима)
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Но потом почему-то удивляются, что это новички не остаются на подольше, а если и остаются, то не спешат дружить, а если и дружат, то помнят все) Ты множишь поток сознания, Албен, выдумываешь дебильные клички типа Борщятина, которые никому не нравятся, но тебя же принимают как есть, потому как поздняк переделывать... Ты общаешься с собой про какие то хиппятники , курятники, но опять таки, такая вот твоя особенность... Хз вообще о чем ты говоришь... Насчет того, как тебя встретили. Тема твоя содержала ложь, ты знаешь, где и во многом была фейковая, оттого и реакция была как на фейк Но эт твое дело и право. Я тебе свое восприятие написала. Я просто мимо шла... Ты косвенно задела меня, написав, что ты мол помнишь, как тебя кто встретил, я бы так тебя в жизни не тронула... Ну откровенность тогда на откровенность.
Albena Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пау, фейсбук я предложила после того, как ты сама мне написала и сообщила,что тебя этот форум не вполне удовлетворяет. А когда я ушла с этого форума, ты написала...куда бы вы думали? Правильно, в фейсбук))) И позвала обратно. Куда бы выдумали? Правильно-на этот форум. Короч. если тебе кажется,что я к тебе лезу и тебе неприятно- ты всегда можешь уточнить, обозначить этот момент. Если приятно-тоже можешь обозначить, не вопрос. Ты чел с большим виртуальным стажем, думаю, дистанцию сама отрегулируешь. Ложь или не ложь- дочь просила ее не упоминать, пока ей 14 не исполнится и паспорт не дадут. Вот и вся ложь. У меня двое детей, да))))))))))))) Реакции были разные, да. Что я не существую, что муж не существует, что болгарин не существует, что наша психолог не существует, что фестиваль Радуга не существует) Что я клон, что муж клон,что болгарин-клон, что наша психолог-клон. Про фестиваль только не додумались написать, что клон. Два человека с форума даже нашли мой хостел, чтобы убедиться, что он не клон) Пирожных притащили)))
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пау, фейсбук я предложила после того, как ты сама мне написала и сообщила,что тебя этот форум не вполне удовлетворяет. А когда я ушла с этого форума, ты написала...куда бы вы думали? Правильно, в фейсбук))) И позвала обратно. Куда бы выдумали? Правильно-на этот форум. Короч. если тебе кажется,что я к тебе лезу и тебе неприятно- ты всегда можешь уточнить, обозначить этот момент. Если приятно-тоже можешь обозначить, не вопрос. Ты чел с большим виртуальным стажем, думаю, дистанцию сама отрегулируешь. Ложь или не ложь- дочь просила ее не упоминать, пока ей 14 не исполнится и паспорт не дадут. Вот и вся ложь. У меня двое детей, да))))))))))))) Ты меня в этот фб сколько вытаскивала...я вконтакте в основном. Короче говоря, давай обходить друг друга и делов то.... Сколько у тебя кого, меня мало касается. Реакции были разные, да. Что я не существую, что муж не существует, что болгарин не существует, что наша психолог не существует, что фестиваль Радуга не существует) Что я клон, что муж клон,что болгарин-клон, что наша психолог-клон. Про фестиваль только не додумались написать, что клон. Два человека с форума даже нашли мой хостел, чтобы убедиться, что он не клон) Пирожных притащили))) Мне дела нет. Кто такой болгарин я понятия не имею. Ты к кому обращаешься ?) Почему кто то на форуме должен знать, кто болгарин, кто неболгарин и про психолога
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я не пойму другого, тут - плохо типа, так иди туда, где хорошо. Или изба поносильня - это хорошо ?) Или эт норм?)) это мне что ли? ты еще шавка указывать будешь? я кстати не говорила что мне тут плохо.ибо не жалуюсь как ты)
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 это мне что ли? ты еще шавка указывать будешь? я кстати не говорила что мне тут плохо.ибо не жалуюсь как ты) Шавка твоя мама, а ты чучело с мужом - психопатом. Типа дурак? Сам дурак. Пшел вон, не отсвечивай. Мне тут зашибись.
Albena Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ты же не одна пишешь в личку- кто-то пишет, го на мозаичный форум, или в одноклассники. Я всем отвечаю, что я чаще всего на ФБ. Таки в личку ты первая написала, и после моего ухода тоже сама написала и позвала обратно. Так что не совсем понятно, где я лезу и границы нарушаю. Я чел не очень деликатный, но стараюсь не навязываться. Обходить друг друга не получится, т.к. до Питера я все равно доберусь. Предполагаю, что ты в тот день просто выпила, и понеслось.
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ты же не одна пишешь в личку- кто-то пишет, го на мозаичный форум, или в одноклассники. Я всем отвечаю, что я чаще всего на ФБ. Таки в личку ты первая написала, и после моего ухода тоже сама написала и позвала обратно. Так что не совсем понятно, где я лезу и границы нарушаю. Я чел не очень деликатный, но стараюсь не навязываться. Обходить друг друга не получится, т.к. до Питера я все равно доберусь. Предполагаю, что ты в тот день просто выпила, и понеслось. Зря ты так думаешь, я не пью сейчас. А понеслось все когда ты стала обсуждать свои обиды, как в частности я оскорбила твои деликатные чувства....
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Добирайся до Питера, конечно, он большой. Думаю, вряд ли даже мы там с тобой встретимся... По мне понимаешь если общаешься с человеком, то не таишь камень, а если обиды какие то незабываемые, как с твоей стороны, будь добра, не общайся и дело в шляпе.
AndreaFromMsk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ...спасибо, что рассказали нам, чем любовь мерить.... Простите великодушно! на Вашей новой Родине ее меряют баранами и количеством оттраханых Шведок))) ...уж слишком наши мужики в дерьмо себя опустили... Вы знаете, люди обычно чего заслуживают, то и притягивают. Если Вам попадается дерьмо, задумайтесь не о нации в целом, а о себе в первую очередь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти