Гость Die_Young Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 здравствуйте,я молодой парень,мне 21.у меня постоянные легкие головные боли и проблемы со сном,просыпаюсь с нежеланием вставать с постели и ложусь спать с нежеланием спать,настроение может меняться неоднократно в течении дня от нежелания жить до лучезарной жизнерадостности,изо дня в день преследует чувство усталости,каждый день сталкиваюсь с мыслью о своей неприспособленности к жизни в обществе,считая,что я выполняю работу хуже других,мне кажется,что я неинтересен другим людям.Наблюдаю ухудшение памяти и ухудшение способности к трезвому мышлению.Краски жизни пропали,не ощущаю чувство радости или счастья,часто испытывая чувство тревоги,порой веду себя агрессивно по отношению к близким,любая просьба родных может вывести меня из состояния равновения в состояния злобы.Пытаюсь избегать контактов с людьми,даже теми,кого знаю,хотя раньше раньше был очень коммуникабельным и мог найти общий язык почти с любым человеком.Пропало желание заниматься собой,как-то развиваться,раньше я занимался музыкой,читал,был спортсменом,стремился быть лучше,чем есть.Вся эта катавасия длится около 2-ух лет,в прошлом году была попытка суицида из-за всего этого.Не понимаю,как избавиться от этого состояния.помогите
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте. Если была попытка суицида, то лучше работать онлайн со специалистом в кабинете по месту жительства. С ув ЕА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти