Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем здрасьте! Да здравствует классовое равенство, демократия и свобода В общем-то из названии темы все ясно)) В этом чате можно и клипы и фотки постить, кстати
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Кто и за что вас отверг? мало того, что я жирная и страшненькая, так еще и чат стал доступен только старожилам Вот и не говорите, что есть в мире справедливость
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 мало того, что я жирная и страшненькая...говорят,что все как раз наоборот
ауструми Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 мало того, что я жирная и страшненькая, так еще и чат стал доступен только старожилам Вот и не говорите, что есть в мире справедливость У меня тоже чат не действует.. Спрашивал у администратора MOONSHADOW что случилось, говорит что из-за чата тормозил форум, и чат пока отключили..
Kristal Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем здрасьте! Здраствуйте, Форточка!)) В этом чате можно и клипы и фотки постить, кстати Спасибо!)) ...Вот:
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ну что....торжественно открываем наш чат https://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k Здраствуйте, Форточка!)) Спасибо!)) ...Вот: о, Кристал)) Вы как всегда, очень оригинальны
Roy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот и не говорите, что есть в мире справедливость Не плачьте, всё у вас вырастет. И репутация, и количество сообщений.
ауструми Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да всё работает, чё вы гоните... )) у меня не работает..
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Да всё работает, чё вы гоните... )) Ну вот....представители высшей касты еще и насмехаются ))) Блин, сладкого хочется, а все запасы зефира дома съедены. Сплошное расстройство... Не плачьте, всё у вас вырастет. И репутация, и количество сообщений. Вот кстати, репутация меня особо не волнует. Я наоборот рада, что каждый плюсик мне поставлен по справедливости и за дело, так сказать))
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну вот....представители высшей касты еще и насмехаются ))) Блин, сладкого хочется, а все запасы зефира дома съедены. Сплошное расстройство... Хорошо, давайте уточним характер проблему...) Вот ты, с чего заходишь - с компа/ ноута или планшета/телефона?) Сочувствую, Кать, даже и заесть нечем огорчение... )))
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 От сладкого толстеют. от зефира нет )) Хорошо, давайте уточним характер проблему...) Вот ты, с чего заходишь - с компа/ ноута или планшета/телефона?) Сочувствую, Кать, даже и заесть нечем огорчение... ))) Я уже в магазин смоталась)) сейчас чай буду пить) Вить, присоединяйся)) Можешь даже спеть что-нибудь )
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 viktor_nskзашел с винды. Чат по-прежнему не работает
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Трасти, расслабься.... Давай чат пить * оговорочка по Фрейду чай , конечно
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Трасти, расслабься.... Давай чат пить * оговорочка по Фрейду :ohyeah: чай , конечно интересная оговорочка. А что же, отверженных нет, кроме нас? Все в масонском круге клоноподозревающих? кстати, я теперь не вижу, кто сидит в теме. Походу, отрубили функционал до минимума.
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 от зефира нет )) Вить, присоединяйся)) Можешь даже спеть что-нибудь ) Не, Кать, я не в голосе чё-то... )) И ваще, ну сколько можно мне тут петь? Пора и другим уже - дорогу молодым талантам!))) viktor_nsk зашел с винды. Чат по-прежнему не работает Попробуй непосредственно через эту ссылку... http://psycheforum.ru/shoutbox/ Это и ко всем обращение, кто не может зайти... Надо экспериментировать... )
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Не, Кать, я не в голосе чё-то... )) И ваще, ну сколько можно мне тут петь? Пора и другим уже - дорогу молодым талантам!))) Попробуй непосредственно через эту ссылку... http://psycheforum.ru/shoutbox/ Это и ко всем обращение, кто не может зайти... Надо экспериментировать... ) Оопс! Что-то не так! [#SB-VIEW] У вас нет прав на просмотр чата
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 интересная оговорочка. А что же, отверженных нет, кроме нас? Все в масонском круге клоноподозревающих? кстати, я теперь не вижу, кто сидит в теме. Походу, отрубили функционал до минимума. Напротив моего дома дом. И знаешь, так интересно.... вижу в доме напротив в какой-то квартире на кухне сидит молодой человек с чаем и ноутбуком, как и я .... Трасти, не ты ли это? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти