Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Я с вами, дядя, вы не против?!)) А че....давайте вообще хардкор устроим))) Рыбопикник троллей и клонов в Португалии)) Такого мир еще не видел
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Кать, виза нужна? За платьишками дело не постоит... или наоборот?)) а вообще о каких я платьюшках говорю.... там в феврале прохладненько...
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ой, Вить, приятно, что помнишь Все хорошо прошло )) Хотя я поволновалась, конечно )) Молодец! Лиха беда начало...)
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а вообще о каких я платьюшках говорю.... там в феврале прохладненько... Да не то слово...холод на море промозглый до невозможности!Так что я пас...))
Roy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а вообще о каких я платьюшках говорю.... там в феврале прохладненько... Ну, тогда в Бразилию, к диким обезьянам.
Гость Little angel Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Виза нужна, там шенген, по-моему ... Так и я об этом.. Юль, а ты поедешь?))
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, тогда в Бразилию, к диким обезьянам.В Бразилии февраль - самая жара!)Только лететь далеко...умаешься) Так и я об этом.. Юль, а ты поедешь?))Не-не, в феврале низачто!!Если там большие волны, то представляю какой там ветер...холод, продувающий насквозь любой пуховик до последней нитки..холод на море - это ад!
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ооо.....еще один вариант могу предложить: а поехали в серфлагерь на Бали, а? Снимем виллу недорогую на всех, поучимся серфингу, пообщаемся, назагораемся? )) в тепле)
Pau_Tinka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Приветик всем, автор - умничка! Классный чат , главное - песенки можно... Завтра обязательно красками нарисую чет интересное) Сегодня спатки пораньше....
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 В феврале нужно в Южную Азию - там тепло, проверено... ))
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ооо.....еще один вариант могу предложить: а поехали в серфлагерь на Бали, а? Снимем виллу недорогую на всех, поучимся серфингу, пообщаемся, назагораемся? )) в тепле) Вот на Бали - согласна!
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Так и я об этом.. Юль, а ты поедешь?)) "А что, "Динамо" бежит? Все бегут!" ))) Так и у нас)) все едут
Конфетти Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Мартин, привет! Ох, а тебето сколько теперь до чата.... Да уже разбаньте меня как Мартина, Rezzo только что перекрыли...... Меня банить бесполезно, 76 раз говорил...
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Приветик всем, автор - умничка! Классный чат , главное - песенки можно... Завтра обязательно красками нарисую чет интересное) Сегодня спатки пораньше.... приветик, Пау! Рада тебя видеть ;)
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да уже разбаньте меня как Мартина, Rezzo только что перекрыли...... Меня банить бесполезно, 76 раз говорил... Тебя просто Сальери пожалел и по айпи не забанили... Так что...)
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да уже разбаньте меня как Мартина, Rezzo только что перекрыли...... Меня банить бесполезно, 76 раз говорил... Ты тоже что ли мартин???))))А мужики то не знают!!)
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Вот это Конфетти спалилась, так спалился
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот это Конфетти спалилась, так спалился Нервы не к черту...))))
Конфетти Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Тебя просто Сальери пожалел и по айпи не забанили... Так что...) Вить, ты вроде мужик грамотный....что значит по айпи? У меня айпи адресов 89, если я не ошибаюсь.... Банить надо, маску подсети провайдера, т.е. полностью перекрывать Орен...... Но я зайду с другого гаджета...если мне нужно будет. Как то так....
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Откуда деньги на банкет??))) Я домовать летовать буду
Сальери Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот это Конфетти спалилась, так спалился В первый день спалила сть еще))) А по айпи банить бесполезно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти