космос Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Космос приходи на встречу в Питере я ее приведу) та я про парня, а не про себя.. у меня с красавицами полный ажур)) а вот без красавиц... херовато))
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 не страшно, подыщем компанию среди аборигенов. Ты говоришь по-португальски? Нет. Мы выучим пару главнейших фраз : "Нам портвейн" и "Спасибо" и усё. Можно будет чемодан паковать )) Давай в считалочку чтоле?))) ))) раз-два-три-четыре-пять вышла Форточка гулять
Гость Little angel Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Нет. Мы выучим пару главнейших фраз : "Нам портвейн" и "Спасибо" и усё. Можно будет чемодан паковать )) ))) раз-два-три-четыре-пять вышка Форточка гулять ....ничесе как ты активно гулять ходишь)))) А я то думала ты скажешь - раз... я - два....и тд))
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Нет. Мы выучим пару главнейших фраз : "Нам портвейн" и "Спасибо" и усё. Можно будет чемодан паковать )) нам портвейн - nós vinho do porto спасибо - obrigado Мой чемодан упакован. Мне много не надо. Дело за тобой)
Roy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Нет. Мы выучим пару главнейших фраз : "Нам портвейн" и "Спасибо" и усё. Можно будет чемодан паковать )) : "Каброн", "Амиго", "Пута", "Гвапа", "Кве ва".
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 нам портвейн - nós vinho do porto спасибо - obrigado Мой чемодан упакован. Мне много не надо. Дело за тобой) "Каброн", "Амиго", "Пута", "Гвапа", "Кве ва". Можно уже платьюшки начинать складывать а я вот, кстати, не шучу. Я в феврале на полном серьезе собираюсь ехать. Кто хочет, присоединяйтесь, веселей будет!
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот и команда подобралась))) Вы с нами? Можно уже платьюшки начинать складывать а я вот, кстати, не шучу. Я в феврале на полном серьезе собираюсь ехать. Кто хочет, присоединяйтесь, веселей будет! да с удовольствием. Только отпуска у меня в это время нет) Может, этим летом? Ты ведь не в декрете?
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Катя, ну и как твой сегодняшний дебют выступления перед массой народа - всё Ок?)
Гость Little angel Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Кать, виза нужна? За платьишками дело не постоит... или наоборот?))
Гость Rezzo Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы с нами? Я с вами, дядя, вы не против?!))
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я с вами, дядя, вы не против?!)) надо остальных спросить
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 надо остальных спросить Да чё мелочиться, надо всем форумом мотануть... )) Надо только спонсора проекта найти...)))
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да чё мелочиться, надо всем форумом мотануть... )) Надо только спонсора проекта найти...))) здесь каждый за себя платит, я думаю. Форточка из Воронежа вроде как?
Гость Little angel Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы с нами? С безымянным стремно, конечно...))
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 С безымянным стремно, конечно...)) у нас еще есть время для более близкого знакомства
Гость Rezzo Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 С безымянным стремно, конечно...)) А меня Вит, зовут....!)
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Кать, виза нужна? За платьишками дело не постоит... или наоборот?)) Виза нужна, там шенген, по-моему ...
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Катя, ну и как твой сегодняшний дебют выступления перед массой народа - всё Ок?) Ой, Вить, приятно, что помнишь Все хорошо прошло )) Хотя я поволновалась, конечно ))
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А меня Вит, зовут....!) https://www.youtube.com/watch?v=1_z6_i3y6RQ Мартин, привет! Ох, а тебето сколько теперь до чата....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти