Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Витя, нам здесь не место. чегой-то? вам я рада Что, замуровали? )) Демоны! Наташ, как дела? Привет ))
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Напротив моего дома дом. И знаешь, так интересно.... вижу в доме напротив в какой-то квартире на кухне сидит молодой человек с чаем и ноутбуком, как и я .... Трасти, не ты ли это? ))) нет, не я. Я не молод и у меня стационарный комп. Ты любишь подглядывать в окна? )) Сейчас глянул в окно. В доме напротив два опухших чувака бухают на балконе в одних трусах. Что, замуровали? )) Вас зовут Наташа. Очень приятно.
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 нет, не я. Я не молод и у меня стационарный комп. Ты любишь подглядывать в окна? )) Сейчас глянул в окно. В доме напротив два опухших чувака бухают на балконе в одних трусах. Нет)) просто дом достаточно близко, что видно ) Так , минуточку. Как это не молод? А сколько лет?
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Нет)) просто дом достаточно близко, что видно ) Так , минуточку. Как это не молод? А сколько лет? тридцать один, т.е. четвертый десяток уже
Roy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 чегой-то? вам я рада Правила запрещают сношения старожилов с новичками.Строго преследуется.
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а мы пьем вино с подругой в жару? Мне бы в горло не полезло)
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 а мы пьем вино с подругой Привет! Что за повод? ))) я субботы все никак не дождусь Правила запрещают сношения старожилов с новичками. Строго преследуется. а запретный плод... он же так сладок )))
Roy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а мы пьем вино с подругойПодруге привет от психофорума.
космос Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а мы пьем вино с подругой а какое? а подруга красивая?
northeast Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Значит, только старожилам вход разрешён, что ли в чат?) По ходу, это хитрый ход администрации, чтоб стимульнуть остальных несчастных на обильность сообщений... ))
Гость Little angel Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Наташ, как дела? Привет )) Привет - привет )) Пошто в немилость у модера чата попала? Заточил в форум, аки царевну в башню))) Вас зовут Наташа. Очень приятно.А Вас Сергей? Взаимно)
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а какое? а подруга красивая? да, мне тоже интересно
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 тридцать один, т.е. четвертый десяток уже жесть какая.... Трасти, что с вами стряслось такое, что вы в 30-к уже в старики себя записали?
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А Вас Сергей? Взаимно) Не Сергей. Но я тоже очень рад нашему виртуальному знакомству
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Значит, только старожилам вход разрешён, что ли в чат?) По ходу, это хитрый ход администрации, чтоб стимульнуть остальных несчастных на обильность сообщений... )) опыты ставят на нас, какие захотят
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вино абхазское подруга красивая жары у нас нету холодрыга повод - дали горячую воду
Форточка Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Привет - привет )) Пошто в немилость у модера чата попала? Заточил в форум, аки царевну в башню))) Может быть и такое, хотя сомневаюсь
Roy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ? а подруга красивая? Мнение Души необъективно - она тоже пьёт вино.
TrustyO1 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 жесть какая.... Трасти, что с вами стряслось такое, что вы в 30-к уже в старики себя записали? ничего не стряслось. Именно поэтому и записал. Однокурсники давно обзавелись семьями-детьми. Хотя "под мухой" многие из них высказывают сожаление. Мнение Души необъективно - она тоже пьёт вино. если б она была мужчиной - да. Она женщина. Количество выпитого не должно влиять. Вино абхазское подруга красивая жары у нас нету холодрыга повод - дали горячую воду подруга не замужем?
Chilli Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а мы пьем вино с подругойУ тебя завтра выходной?Или такая работа, что можно приходить на неё с будуна...)
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 мое мнение в оценке женской красоты в принципе не объективное) но мне нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти