Форточка Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Наконец то мне ответили, как мало нынче отверженных)) Остались самые стойкие )))
Margie Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Остались самые стойкие )))будем выпускать газету Искра?))
Rodrigo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет-привет всем! Что-то на форуме тухловато стало (( Надо какую-нибудь динамику придумать Привет) Есть ли какие то идеи? Диверсионные, например)) Наконец то мне ответили, как мало нынче отверженных)) Почему-то чат для отверженных больше не разрастается, тут явно какая-то мистика происходит. А с другой стороны, возможно он специально приторможен, чтобы не стать очередной жертвой, на которую повесят замочек и забудут...
Margie Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет) Есть ли какие то идеи? Диверсионные, например)) Почему-то чат для отверженных больше не разрастается, тут явно какая-то мистика происходит. А с другой стороны, возможно он специально приторможен, чтобы не стать очередной жертвой, на которую повесят замочек и забудут... забавная у тебя аватарка, пушистик))
Форточка Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет) Есть ли какие то идеи? Диверсионные, например)) Нет пока идей ((( А у тебя?
Rodrigo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Нет пока идей ((( А у тебя? у меня чет ни идей, ни желания такого нету.. Хотя, если вдруг что-то наметится, и я по счастливой случайности окажусь в это время онлайн, то поддержу динамику) забавная у тебя аватарка, пушистик)) Зверополис не смотрела? Там как раз снимался один гражданин, мой прообраз практически, такой же быстрый и исполнительный))
Margie Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 у меня чет ни идей, ни желания такого нету.. Хотя, если вдруг что-то наметится, и я по счастливой случайности окажусь в это время онлайн, то поддержу динамику) Зверополис не смотрела? Там как раз снимался один гражданин, мой прообраз практически, такой же быстрый и исполнительный)) смотрела, мультик так себе, а ленивцы чудесные))
Rodrigo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 смотрела, мультик так себе, а ленивцы чудесные)) После фильма на псиче был небольшой флешмоб) Люди стали себе авки брать из мультика этого, и не только ленивцев)) Правда уже все обратно поменяли, а я вот не тороплюсь)
Margie Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 После фильма на псиче был небольшой флешмоб) Люди стали себе авки брать из мультика этого, и не только ленивцев)) Правда уже все обратно поменяли, а я вот не тороплюсь) смотри, прирастет... Будешь отдирать как в фильме маска;-)
Rodrigo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 смотри, прирастет... Будешь отдирать как в фильме маска;-) Поздно, уже приросла))
Rodrigo Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Эхх.. Чатик для отверженных открепили.. Оно конечно логично, никто в нем не общается теперь. Но все равно немного грустно, ибо с каждым днем он будет уходить вниз, вниз... и рано, или поздно затеряется.
Форточка Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Чатик для отверженных навсегда останется в наших сердцах )))
Gennadiy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Тема продолжается здесь http://psycheforum.ru/topic119505.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти