Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Так и живём. А что есть фильтр!? Почему мы решаем, что это надо слушать и слышать, а то - инфошлак...из каких соображений?

Опубликовано

Людям легче жить когда они закрывают глаза и уши..

Отчего так хочется заткнуть уши плеером на улице? чтобы ничего и никого не слышать... Все ходят с заткнутыми ушами...

А у меня сейчас все наоборот.

Я стала ловить кайф от того, что слышу чьи-то обрывки фраз на улице, уличных музыкантов, гул машин.....

Ощущаешь себя в этом потоке обмена энергий...

и как-то неожиданно это приятно, чувствовать себя этой частичкой огромного бурлящего механизма.

Люди одиноки, потому вместо того, чтобы строить мосты, они строят стены)

Опубликовано

я закрываю уши наушниками, чтоб не слышать бабулек в автобусе. Музыка или подкаст всяко приятней и полезней.

Я тож везде в наушниках

)))
Опубликовано

Да. Так и живём. А что есть фильтр!? Почему мы решаем, что это надо слушать и слышать, а то - инфошлак...из каких соображений?

Из соображений, что каждый живет свою жизнь.

Мне абсолютно бесполезно знать, сколько грядок прополола Марфа Петровна и сколько тюбиков мази она потом втёрла в больную спину.

Я тоже об этом думал по пять раз в минуту, когда ходил сегодня по улицам города. Жара творит чудеса)

Опубликовано

А у меня сейчас все наоборот.

Я стала ловить кайф от того, что слышу чьи-то обрывки фраз на улице, уличных музыкантов, гул машин.....

Ощущаешь себя в этом потоке обмена энергий...

и как-то неожиданно это приятно, чувствовать себя этой частичкой огромного бурлящего механизма.

Да...это жизнь...

Ощущение что реальная жизнь проходит в каком-то не реальном мире...придуманном, надуманном...но ведь это не так! Кругом что-то происходит, но ты не замечаешь этого. Не хочешь этого замечать. Может это страх? Страх получить обиду? Отторжение? А быть может с тобой рядом в маршрутке едет твой настоящий друг?? Может ты зря заранее всех расписал по не значащим для тебя категориям?

Опубликовано

Нашла детскую фотку с дедом...

Думаю, проиграла или выиграла из за мужского воспитания...

Мать была в Питере

Отец разводился с матерью

Я с возраста, изображенного на фоте до отрочества воспитывалась дедом, бабуля работала, дед в 45 демобилизовался

post-87661-0-03006300-1432929328_thumb.jpg

Опубликовано

Да...это жизнь...

Ощущение что реальная жизнь проходит в каком-то не реальном мире...придуманном, надуманном...но ведь это не так! Кругом что-то происходит, но ты не замечаешь этого. Не хочешь этого замечать. Может это страх? Страх получить обиду? Отторжение? А быть может с тобой рядом в маршрутке едет твой настоящий друг?? Может ты зря заранее всех расписал по не значащим для тебя категориям?

Что же заставляет вас сжиматься и дистанцироваться от человека, который пытается заговорить с вами в транспорте?

Опубликовано

Что же заставляет вас сжиматься и дистанцироваться от человека, который пытается заговорить с вами в транспорте?

В основном ожидание негатива, что в общемто часто сбывается. Но иногда всё-таки бывает, что и позитивное что-то высказывают. Но редко. Просто может быть эти редкие моменты и стоят того, чтобы их не пропустить...

Опубликовано

Нашла детскую фотку с дедом...

Думаю, проиграла или выиграла из за мужского воспитания...

Мать была в Питере

Отец разводился с матерью

Я с возраста, изображенного на фоте до отрочества воспитывалась дедом, бабуля работала, дед в 45 демобилизовался

Пау, такую ты тему животрепещущую подняла....

а я застала только одного своего деда и то, когда я была в глубоком детстве.

И я так скучаю по ним, мне так интересно, а как это, общаться со своим дедом? обнять его, чай вкусный сделать,

послушать его рассказы "а вот, когда мне было ...18.."

скучаю :( до слез порой :( потому что не знаю, как это...

здорово наверное

но радуюсь, что когда-нибудь встретимся....но уже в другом мире

стеснительность ,думаю, в большинстве случаев

Опубликовано

Я терпеть не могу заговаривающих со мной, они - угроза...

Плохо наверное это, я вежлива, любезна, но снаружи какая то стена, которую я сама возвожу. Это про реал.

В вирте проще с этим.

Опубликовано

В основном ожидание негатива, что в общемто часто сбывается. Но иногда всё-таки бывает, что и позитивное что-то высказывают. Но редко. Просто может быть эти редкие моменты и стоят того, чтобы их не пропустить...

Если не попробуешь - не узнаешь.

Сегодня был случай. Девчушка, совсем молодая, лет 22-23, первая начала разговор. Сидели рядом в автобусе. Прекрасно пообщались и расстались на позитиве.

Опубликовано

С матерью говорила..Блин, мне тяжелы даже прикосновения, словно это как бы сверх меры и может смять меня...Хх.

Граничность какая то.

но радуюсь, что когда-нибудь встретимся....но уже в другом мире

Другой мир - интересная тема )

Опубликовано

Плохо наверное это, я вежлива, любезна, но снаружи какая то стена, которую я сама возвожу. Это про реал.

В вирте проще с этим.

в том то и дело, что чаще всего никакой угрозы нет. А стена есть.

Опубликовано

Со мной многие пытаются заговорить. Не знаю что, как почему...но даже несмотря на наушники. Я в осеовеом откликаюсь. Не сказать что доверчива, но хочется быть полезной. Не знаю что это. Может тоже комплекс...

Опубликовано

В вирте проще с этим.

а со мной постоянно люди незнакомые заговаривают)

с того момента, правда, когда я снова стала открытой.

Вот интересно, по какому признаку люди определяют, у кого спросить то, что им нужно?

Опубликовано

С матерью говорила..Блин, мне тяжелы даже прикосновения, словно это как бы сверх меры и может смять меня...Хх.

Граничность какая то.

Прикосновения матери, ты имеешь в виду?

Опубликовано

Мы сами ее возводим, верно.

А что делать с этим?

Это лучше у специалистов спросить. Я воздержусь от советов.

Сам этим грешу. Стараюсь использовать каждую возможность пообщаться с новым человеком. Этот опыт закаляет характер.

Опубликовано

а со мной постоянно люди незнакомые заговаривают)

с того момента, правда, когда я снова стала открытой.

Вот интересно, по какому признаку люди определяют, у кого спросить то, что им нужно?

У меня когда спрашивают, в первый момент хочется оскалиться...

Во второй я уже владею собой))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...