Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да. Так и живём. А что есть фильтр!? Почему мы решаем, что это надо слушать и слышать, а то - инфошлак...из каких соображений?
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Людям легче жить когда они закрывают глаза и уши.. Отчего так хочется заткнуть уши плеером на улице? чтобы ничего и никого не слышать... Все ходят с заткнутыми ушами... А у меня сейчас все наоборот. Я стала ловить кайф от того, что слышу чьи-то обрывки фраз на улице, уличных музыкантов, гул машин..... Ощущаешь себя в этом потоке обмена энергий... и как-то неожиданно это приятно, чувствовать себя этой частичкой огромного бурлящего механизма. Люди одиноки, потому вместо того, чтобы строить мосты, они строят стены)
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 я закрываю уши наушниками, чтоб не слышать бабулек в автобусе. Музыка или подкаст всяко приятней и полезней. Я тож везде в наушниках )))
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да. Так и живём. А что есть фильтр!? Почему мы решаем, что это надо слушать и слышать, а то - инфошлак...из каких соображений? Из соображений, что каждый живет свою жизнь. Мне абсолютно бесполезно знать, сколько грядок прополола Марфа Петровна и сколько тюбиков мази она потом втёрла в больную спину. Люди одиноки, потому вместо того, чтобы строить мосты, они строят стены) Я тоже об этом думал по пять раз в минуту, когда ходил сегодня по улицам города. Жара творит чудеса)
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А у меня сейчас все наоборот. Я стала ловить кайф от того, что слышу чьи-то обрывки фраз на улице, уличных музыкантов, гул машин..... Ощущаешь себя в этом потоке обмена энергий... и как-то неожиданно это приятно, чувствовать себя этой частичкой огромного бурлящего механизма. Люди одиноки, потому вместо того, чтобы строить мосты, они строят стены) Да...это жизнь...Ощущение что реальная жизнь проходит в каком-то не реальном мире...придуманном, надуманном...но ведь это не так! Кругом что-то происходит, но ты не замечаешь этого. Не хочешь этого замечать. Может это страх? Страх получить обиду? Отторжение? А быть может с тобой рядом в маршрутке едет твой настоящий друг?? Может ты зря заранее всех расписал по не значащим для тебя категориям?
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Нашла детскую фотку с дедом... Думаю, проиграла или выиграла из за мужского воспитания... Мать была в Питере Отец разводился с матерью Я с возраста, изображенного на фоте до отрочества воспитывалась дедом, бабуля работала, дед в 45 демобилизовался
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да...это жизнь... Ощущение что реальная жизнь проходит в каком-то не реальном мире...придуманном, надуманном...но ведь это не так! Кругом что-то происходит, но ты не замечаешь этого. Не хочешь этого замечать. Может это страх? Страх получить обиду? Отторжение? А быть может с тобой рядом в маршрутке едет твой настоящий друг?? Может ты зря заранее всех расписал по не значащим для тебя категориям? Что же заставляет вас сжиматься и дистанцироваться от человека, который пытается заговорить с вами в транспорте?
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Что же заставляет вас сжиматься и дистанцироваться от человека, который пытается заговорить с вами в транспорте? В основном ожидание негатива, что в общемто часто сбывается. Но иногда всё-таки бывает, что и позитивное что-то высказывают. Но редко. Просто может быть эти редкие моменты и стоят того, чтобы их не пропустить...
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Нашла детскую фотку с дедом... Думаю, проиграла или выиграла из за мужского воспитания... Мать была в Питере Отец разводился с матерью Я с возраста, изображенного на фоте до отрочества воспитывалась дедом, бабуля работала, дед в 45 демобилизовался Пау, такую ты тему животрепещущую подняла.... а я застала только одного своего деда и то, когда я была в глубоком детстве. И я так скучаю по ним, мне так интересно, а как это, общаться со своим дедом? обнять его, чай вкусный сделать, послушать его рассказы "а вот, когда мне было ...18.." скучаю до слез порой потому что не знаю, как это... здорово наверное но радуюсь, что когда-нибудь встретимся....но уже в другом мире Что же заставляет вас сжиматься и дистанцироваться от человека, который пытается заговорить с вами в транспорте? стеснительность ,думаю, в большинстве случаев
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я терпеть не могу заговаривающих со мной, они - угроза... Плохо наверное это, я вежлива, любезна, но снаружи какая то стена, которую я сама возвожу. Это про реал. В вирте проще с этим.
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 В основном ожидание негатива, что в общемто часто сбывается. Но иногда всё-таки бывает, что и позитивное что-то высказывают. Но редко. Просто может быть эти редкие моменты и стоят того, чтобы их не пропустить... Если не попробуешь - не узнаешь. Сегодня был случай. Девчушка, совсем молодая, лет 22-23, первая начала разговор. Сидели рядом в автобусе. Прекрасно пообщались и расстались на позитиве.
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 С матерью говорила..Блин, мне тяжелы даже прикосновения, словно это как бы сверх меры и может смять меня...Хх. Граничность какая то. но радуюсь, что когда-нибудь встретимся....но уже в другом мире Другой мир - интересная тема )
ЛюбовьС Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 что за сырость, девки..... хватит плакать.
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я терпеть не могу заговаривающих со мной, они - угроза... Плохо наверное это, я вежлива, любезна, но снаружи какая то стена, которую я сама возвожу. Это про реал. В вирте проще с этим. в том то и дело, что чаще всего никакой угрозы нет. А стена есть.
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 в том то и дело, что чаще всего никакой угрозы нет. А стена есть. Мы сами ее возводим, верно. А что делать с этим?
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Со мной многие пытаются заговорить. Не знаю что, как почему...но даже несмотря на наушники. Я в осеовеом откликаюсь. Не сказать что доверчива, но хочется быть полезной. Не знаю что это. Может тоже комплекс...
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Я терпеть не могу заговаривающих со мной, они - угроза... Плохо наверное это, я вежлива, любезна, но снаружи какая то стена, которую я сама возвожу. Это про реал. В вирте проще с этим. а со мной постоянно люди незнакомые заговаривают) с того момента, правда, когда я снова стала открытой. Вот интересно, по какому признаку люди определяют, у кого спросить то, что им нужно?
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 что за сырость, девки..... хватит плакать. Тссссс...мы пьяные)))
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 С матерью говорила..Блин, мне тяжелы даже прикосновения, словно это как бы сверх меры и может смять меня...Хх. Граничность какая то. Прикосновения матери, ты имеешь в виду?
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мы сами ее возводим, верно. А что делать с этим? Это лучше у специалистов спросить. Я воздержусь от советов. Сам этим грешу. Стараюсь использовать каждую возможность пообщаться с новым человеком. Этот опыт закаляет характер.
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а со мной постоянно люди незнакомые заговаривают) с того момента, правда, когда я снова стала открытой. Вот интересно, по какому признаку люди определяют, у кого спросить то, что им нужно? У меня когда спрашивают, в первый момент хочется оскалиться... Во второй я уже владею собой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти