Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 У меня оно только началось...но чето уже в сон клонит...видимо, от накопившиеся усталости..) У меня также... вроде и потусить хочется, но сил нет никаких
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Собираюсь завтра)) а вообще не знаю...может, и сегодня) Эх, не понимаю я тебя... Но это разговор не для сегодняшнего вечера. Как-нибудь в другой раз)
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Собираюсь завтра)) а вообще не знаю...может, и сегодня) А я уже на чай перешла((( Кончилось винишко( Пау, ты чего? кто обидел? Да по мелочи.... Глобально меня фик обидишь. Собака кажется символом какой то хрупкости мира, где любой может дать ей пинка под зад, а я не могу ее спасти Ну детсад реакция...знаю
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 У меня также... вроде и потусить хочется, но сил нет никакихА у нас ещё и дождь с грозой!)) Вообще из кровати вылезать неохота на все выхи...
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Все, прихожу в чуйства... Надо объявы разместить, может найдется дом собакену.
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Да по мелочи.... Глобально меня фик обидишь. Собака кажется символом какой то хрупкости мира, где любой может дать ей пинка под зад, а я не могу ее спасти Ну детсад реакция...знаю Норм реакция.... бывает... а собаке можно помочь. Попробуй в контакте пост написать в какую-нибудь группу для бездомных животных.... Может, кто и возьмет. Только не пиши точный адрес, где она обитает, а то психов полно. Мне помогла в свое время такая группа в контакте. А у нас ещё и дождь с грозой!)) Вообще из кровати вылезать неохота на все выхи... А я на речку хочу...
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кстати, завтра Питерская встреча на заливе состоится или нет? Пау, ты как??
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кстати, завтра Питерская встреча на заливе состоится или нет? Пау, ты как?? Встреча перенеслась ориентировочно на 7 число Вроде бы Да норм уже ))) Расчувствовалась)
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Встреча перенеслась ориентировочно на 7 число Вроде бы Да норм уже ))) Расчувствовалась) Ну а на встречуто пойдешь? Или все ещё в рвздумьях?
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 я бы тоже пошел, если б было, у кого переночевать
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 я бы тоже пошел, если б было, у кого переночевать Серж говорил, что у него вроде можно...)
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Серж говорил, что у него вроде можно...) Правда? Надо у него спросить.Спасибо)
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну а на встречуто пойдешь? Или все ещё в рвздумьях? Да должна бы...) Спите все?? Не)
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 У меня уже глаза закрываются)) винишко было красным? ))
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 винишко было красным? )) Ага) А у меня они только открылись...) Чили, значит, передаю тебе эстафету ))
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Людям легче жить когда они закрывают глаза и уши.. Отчего так хочется заткнуть уши плеером на улице? чтобы ничего и никого не слышать... Все ходят с заткнутыми ушами...
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Людям легче жить когда они закрывают глаза и уши.. Отчего так хочется заткнуть уши плеером на улице? чтобы ничего и никого не слышать... Все ходят с заткнутыми ушами... я закрываю уши наушниками, чтоб не слышать бабулек в автобусе. Музыка или подкаст всяко приятней и полезней.
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 я закрываю уши наушниками, чтоб не слышать бабулек в автобусе. Музыка или подкаст всяко приятней и полезней. Значит проще быть глухим? По жизни... Среди людей проще быть глухим, слепым...не слышать и не видеть ничего и никого вокруг.. А? Что? Какие-то проблемы??? Я вас не слышу и не вижу...
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Значит проще быть глухим? По жизни... Не проще. Нужно уметь фильтровать информационный поток. Инфошлам перегружает мозг, мешая принимать правильные решения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти