Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 привет)) а я собирался их утром есть, но забыл вчера кастрюлю помыть))) пришлось блины жамкать) оо... кстати...у меня папкины блины в морозилке лежат, а я про них забыла..(( Приветик, Кать) Приветик, Пау! Как ты? как день прошел?
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 оо... кстати...у меня папкины блины в морозилке лежат, а я про них забыла..(( Приветик, Пау! Как ты? как день прошел? Ой да ок все Собаку бедненькую видела на улице, помесь чау чау с кем то, рыжая, ее зовут Гретта, у хозяина был инсульт, и бедную Гретту выбросили на улицу, она уже пол года там, добрая очень, жалко ее, хочется взять, но муж не очень согласен. Расчувствовалась...(
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ой да ок все Собаку бедненькую видела на улице, помесь чау чау с кем то, рыжая, ее зовут Гретта, у хозяина был инсульт, и бедную Гретту выбросили на улицу, она уже пол года там, добрая очень, жалко ее, хочется взять, но муж не очень согласен. Расчувствовалась...( Животные - это моя больная тема.... Понимаю тебя...(( Подкармливаешь ее?
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Животные - это моя больная тема.... Понимаю тебя...(( Подкармливаешь ее? Она в парадной дома моей мамы, я живу в 20 минутах езды от нее, сегодня кормила, когда мать навещала. Мужа приведу ее смотреть, Гретточку....
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Гы... Я одна читаю, название темы, как " чат для ОТВАЖНЫХ"?))) Можно и так Она в парадной дома моей мамы, я живу в 20 минутах езды от нее, сегодня кормила, когда мать навещала. Мужа приведу ее смотреть, Гретточку.... Может, расчувствуется, возьмете? )) Я так свою кошку взяла с улицы. Что интересно, животные намного благодарней, чем люди... У меня второй бокал пошел))) Думаю, идти сегодня на барной стойке плясать в мой любимый ресторан на крыше или завтра?
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Можно и так Может, расчувствуется, возьмете? )) Я так свою кошку взяла с улицы. Что интересно, животные намного благодарней, чем люди... У меня второй бокал пошел))) Думаю, идти сегодня на барной стойке плясать в мой любимый ресторан на крыше или завтра? некоторые люди не менее благородны, чем породистые кони
Roy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Думаю, идти сегодня на барной стойке плясать в мой любимый ресторан на крыше или завтра? Сегодня, конечно. Чего же тянуть?
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 некоторые люди не менее благородны, чем породистые кони Поэтому как жрать то их можно? Сегодня, конечно. Чего же тянуть? Пральна. Чую, сегодня фотки выложу Сейчас бокал вина допью
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Поэтому как жрать то их можно? Пральна. Чую, сегодня фотки выложу Сейчас бокал вина допью )))да, именно так))) Фотки сюда выложишь? А вино какое?
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 ))) да, именно так))) Фотки сюда выложишь? В фото форумчан, скорей всего... пока пишите пожелания по раскрытию темы сисег
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 В фото форумчан, скорей всего... пока пишите пожелания по раскрытию темы сисег Поскольку я еще твоих фоток не видел, к теме сисег я толерантен.Обычная вполне сойдет
Roy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 В фото форумчан, скорей всего... пока пишите пожелания по раскрытию темы сисег Вчера конфети уже раскрыла тему сисек...
Pau_Tinka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 слушайте Греттины фотки не знаете, что за порода? жалко ее пппц
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 слушайте Греттины фотки не знаете, что за порода? жалко ее пппц Бедная девочка...такая хорошка!
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Бедная девочка...такая хорошка!Видел фотку. Тема сисег и правда не раскрыта.а что ты делаешь здесь в пятницу вечером при такой шикарной внешности?
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Видел фотку. Тема сисег и правда не раскрыта. а что ты делаешь здесь в пятницу вечером при такой шикарной внешности? Спасибо, Трасти! Что делаю? Вино пью))) точнее допила уже...)) Думаю, что дальше делать.
TrustyO1 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо, Трасти! Что делаю? Вино пью))) точнее допила уже...)) Думаю, что дальше делать. С вином то они проще, конечно.Есть варианты? Например, отправиться в ночь гулять?
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо, Трасти! Что делаю? Вино пью))) точнее допила уже...)) Думаю, что дальше делать. И я пью...ещё и с шоколадкой!!!)))
Форточка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Собираюсь завтра)) а вообще не знаю...может, и сегодня) И я пью...ещё и с шоколадкой!!!))) А я уже на чай перешла((( Кончилось винишко( Блин чет грустно Пау, ты чего? кто обидел?
Chilli Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Блин чет грустно Чего загрустила та? На форуме кто обидел? Собираюсь завтра)) а вообще не знаю...может, и сегодня) А я уже на чай перешла((( Кончилось винишко( Пау, ты чего? кто обидел? У меня оно только началось...но чето уже в сон клонит...видимо, от накопившиеся усталости..)
Гость Little angel Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 слушайте Греттины фотки не знаете, что за порода? На первом фото порода - бурый медведь мини.Глаза грустные такие.... жалко животинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти