Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Бэнкси скоро в чат попадет, ежели Сальери не воплотит слова свои в дело
hess Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 "Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне..." Лучше на ком то...)
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Хождение "по лезвию бритвы" весьма эротишное занятие...) А так же метание ножей, извержение огня и танцы на битом стекле.... Да вы, экстремал, Хесс!)
hess Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А так же метание ножей, извержение огня и танцы на битом стекле.... Да вы, экстремал, Хесс!) Именно.) Но и Вы Ангел явно не пением в церковном хоре балуетесь на досуге.)))Тоже я так понимаю любите остренькое...))
мама Яна Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 приятно пробужденье позднее. лаская правый глаз, уж солнце близится к зениту. и нега, разливаясь нежит члены, приятною волной истомы омывая каждый. обрывки снов вплетаются в привычный антураж в залитой летом спальне. все хорошо... но тапок все же не осталось. фантазия на тему босоногое утро)) Да ты романтик, сына! )
Алексей Владимирович Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да ты романтик, сына! ) ничто человеческое мне не чуждо, мамуля))
hess Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да ты романтик, сына! ) Такое не грех издать и поиметь солидный гонорарий...)
мама Яна Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Такое не грех издать и поиметь солидный гонорарий...) Можно было бы)) но лентяй же, спит слишком долго)))
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Можно было бы)) но лентяй же, спит слишком долго))) Кто рано встает, тому..здорово и правильно
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Но и Вы Ангел явно не пением в церковном хоре балуетесь на досуге.))) .... и вы осведомлены о моем досуге? Я становлюсь вполне себе легендарной личностью))
hess Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Кто рано встает, тому..здорово и правильно ...лечь и поспать до обеда...)) И пусть мир обождет!))
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Кто рано встает, тому..здорово и правильно И может случиться на одну чашку кофе больше...
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 И может случиться на одну чашку кофе больше... С белым шоколадом..
hess Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 .... и вы осведомлены о моем досуге? Я становлюсь вполне себе легендарной личностью)) Я не осведомлен, я только предположил.) Это неплохо, быть легендарной личностью. Главное не забывать чего там про тебя наврали, что бы не запутаться!))) Можно было бы)) но лентяй же, спит слишком долго))) Художники слова так и поступают!)) Музы любят кровать!)))
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 приятно пробужденье позднее. лаская правый глаз, уж солнце близится к зениту. и нега, разливаясь нежит члены, приятною волной истомы омывая каждый. обрывки снов вплетаются в привычный антураж в залитой летом спальне. все хорошо... но тапок все же не осталось. А откуда негра взялась? Доброе утро)))))
мама Яна Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Кто рано встает, тому..здорово и правильно Эт точно) Правда хотела сегодня прибить собаку, разбудившую меня в 7.00.... Но...))
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Главное не забывать чего там про тебя наврали, что бы не запутаться!))) Лучше и не знать, дабы не уверовать.... а то неровен час запутаться в себе))) А откуда негра взялась? Доброе утро))))) Привет, Сережка! Ну и фантазии у тебя с утра.....)))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Кто рано встает, тому..здорово и правильно а кто не рано, тому и так хорошо, и х... с ними, с тапками))
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 а кто не рано, тому и так хорошо, и х... с ними, с тапками)) Тапки оно дело такое, тут не поспоришь....)
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Особенно если на тапки претендует злопамятный кот)
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 я вообще без тапок хожу, так что можно спать хоть до вечера))
hess Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Лучше и не знать, дабы не уверовать.... а то неровен час запутаться в себе))) Привет, Сережка! Ну и фантазии у тебя с утра.....))) Окружающие помогут разобраться!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти