Chilli Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ага. Я в Третьяковку ходила. Знаю там все наизусть, но всё равно приятно побродить среди картин. Обратно шла по Пятницкой к реке. "Вот учу тебя, учу...что в этой третьяковке одни только командировочные" (с)))))
Форточка Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Аха...крутая песня! Она его даже не укусила что ли? Не голодная наверное была Наверное, да не голодная..... Повезло, так повезло)
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 "Вот учу тебя, учу...что в этой третьяковке одни только командировочные" (с) )))) Не.... Я сегодня подслушала япошек, у них гид был на английском, немцев, знакомые немецкие слова нашла.. Двух экскурсоводов послушала про Айвазовского, и электронного гида у одной бабушко. Зальчики там маленькие, невольно услышишь. Я себя чувствую настолько умиротворенно, как будто в нирване... Как я люблю все это.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Как я люблю все это. Да, жуть действительно женщины - они такие разные))
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Но без нас было бы несколько скучно...периодами.
Treks Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 О! Трекс.)) Так приятно видеть в разговорчиках лица с верхних форумов))) Как здоровье, как супруга, как сантехник, которому ключ подарен?)))))) Зверка, извини, второй раз. Вот когда ты писала- мне действительно было стыдно, первый раз за последнии лет 5. Я серьезно. Ты очень хороший человек.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Но без нас было бы несколько скучно...периодами. без женщин ваще никак) мы созданы друг для друга))
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 без женщин ваще никак) мы созданы друг для друга)) Да, в точку.
Poganka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Привет всем. А Борщ где? Как второе свидание прошло?
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А что у Сержа свидание было?) Рассказывайте с кем?
Chilli Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А что у Сержа свидание было?) Рассказывайте с кем? Вчера с девушкой в тёмных очках, от которой его не торкнуло..Сегодня - у которой голос приятный. Видимо, торкнуло все-таки, раз целый день уже не появляется))
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Не закончилось еще видимо)) Второе свидание))
Chilli Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Интересно))) Будем ждать Борща) Так может он теперь только утром появится...)
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Так может он теперь только утром появится...) Но расскажет ))))
northeast Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Наивный Серега..., неужели там что-то можно найти...))
midi Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет ) Значит покупаю мороженку в ларьке айсбери. Беру в руки, переворачиваю что бы вытащить, а оно оп, и вниз падает мое эскимо прям из пакета... Странно, вроде не открывала, а оно падает. Говорю дайте другое, а то у вас брак в упаковке. А продавщица орет на меня мол я дура, открыла и перевернула. Мой говорит мол гате денег дайте еще, а я ей говорю мол нате это с асфальта и замените! Она всё равно орет га меня что это я виновата, хотя все при ней же было. В общем я просила у нее жалобную книгу, три раза спросила, в общем она книгу всё равно не дала, а вернула нормальное мороженное, и а итоге блин, получилось два, хоть и нужно было одно. Но типо ей выручка один фиг больше. Коза, настроение испортила, хотела по дороге скушать, а пришлось дома))) Сижу ем))) вкусно )
Графитный Дзен Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Сижу ем))) вкусно ) ну и замечательно ) а я алычу сладенькую трескаю. тож вкусно )
Ren Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Интересно))) Будем ждать Борща) Это какой то ваш местный, медийный персонаж?
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Это какой то ваш местный, медийный персонаж? Да, звезда чата. Звезда мальчик - Серж Звезда девочка - Форточка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти