Rodrigo Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Слушайте, где-то видела темку аля "поговорим о сновидениях". Ищу, найти не могу))) Никто не видел? что-то загадочное приснилось? )
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 что-то загадочное приснилось? ) хуже(((( бабушке приснился дедушка (который умер в 1989), живой, здоровый и сказал ей "я тебя жду". Интересно, что думают по этому поводу интересующиеся сновидениями.
Rodrigo Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 хуже(((( бабушке приснился дедушка (который умер в 1989), живой, здоровый и сказал ей "я тебя жду". Интересно, что думают по этому поводу интересующиеся сновидениями. уу...( Не знаю. Я верю в то, что сон, это просто то, что прорабатывает мозг. Может, просто вспоминала его накануне, не более. Сереж, как праздновать будешь? Сегодня вечерком собираемся с одной компанией. На недельке потом с маман) И потом с другой еще компанией)
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня вечерком собираемся с одной компанией. На недельке потом с маман) И потом с другой еще компанией) Ну и заешь потом все это дело шашлыком :-))))) О котором так долго нам всем рассказываешь))) И все первые строки новостной ленты своими сборами занимаешь вон))))) Фига се ты компаниец
Chilli Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня вечерком собираемся с одной компанией. На недельке потом с маман) И потом с другой еще компанией) фигасе ты компанейский...) а девушки будут??)
Rodrigo Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ))) да там просто есть два человека, которых низзя на расстояние ближе 500 метров друг к другу подпускать У них начнется срач (в лучших традициях псичи), поэтому я разделяю на всякий случай)))) фигасе ты компанейский...) а девушки будут??) одна точно будет) А там посмотрим)
Chilli Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 хуже(((( бабушке приснился дедушка (который умер в 1989), живой, здоровый и сказал ей "я тебя жду". Интересно, что думают по этому поводу интересующиеся сновидениями. по разному бывает... бывает что на самом деле родственники приходят во сне... а бывает что человек сам по себе просто устал от жизни, у него что-то болит все время...и ему начинают сниться умершие близкие, которые рассказывают что они на самом деле не умерли, и вообще в той жизни все зашибись и не стоит ее боятся... так работает подсознание ))) да там просто есть два человека, которых низзя на расстояние ближе 500 метров друг к другу подпускать У них начнется срач (в лучших традициях псичи), поэтому я разделяю на всякий случай)))) одна точно будет) А там посмотрим) но ты умудряешься дружить с ними обоими?) дипломат...)) новых подруг с СЗ пригласишь?
Клементина Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 бабушке приснился дедушка (который умер в 1989), живой, здоровый и сказал ей "я тебя жду". Интересно, что думают по этому поводу интересующиеся сновидениями. я не интересуюсь, но думаю бабушка теперь думает о том, что дедушка ее позвал. На самом деле никто никого не зовет, не их это дело. Бабушка сама решает, когда ей того.
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 я не интересуюсь, но думаю бабушка теперь думает о том, что дедушка ее позвал. На самом деле никто никого не зовет, не их это дело. Бабушка сама решает, когда ей того. Эх... Я вообще тоже не особо верю во все эти штуки: сны, предсказания и прочая муть. Но на эту тему самой страшно, млин!
Chilli Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Эх... Я вообще тоже не особо верю во все эти штуки: сны, предсказания и прочая муть. Но на эту тему самой страшно, млин! люди меня порой удивляют...) живут и думают, что они будут жить 300 лет)) что у них масса времени впереди... на самом деле все может быть.. вне зависимости от возраста, физического состояния и снов по этому поводу...
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 люди меня порой удивляют...) живут и думают, что они будут жить 300 лет)) что у них масса времени впереди... на самом деле все может быть.. вне зависимости от возраста, физического состояния и снов по этому поводу... )))) А кто с этим спорит?
Клементина Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Эх... Я вообще тоже не особо верю во все эти штуки: сны, предсказания и прочая муть. Но на эту тему самой страшно, млин! Не надо это бояться. Ночью мозг выдает дневную жизнь.
Chilli Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 )))) А кто с этим спорит? ну а чего боятся-то?) все мы там будем.... просто жизнь свою надо успеть прожить в свой срок так, чтобы не было мучительно больно...
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну а чего боятся-то?) все мы там будем.... просто жизнь свою надо успеть прожить в свой срок так, чтобы не было мучительно больно... Я боюсь того момента, когда неизбежно потеряю близкого человека. Мне страшно об этом думать.
Chilli Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я боюсь того момента, когда неизбежно потеряю близкого человека. Мне страшно об этом думать. не бояться надо, а надо успеть дать при жизни тому человеку все что ты можешь ему дать
Клементина Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я боюсь того момента, когда неизбежно потеряю близкого человека. Мне страшно об этом думать. А кому не страшно?
Ren Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Во вы психи, до полчетвертого сидеть, чейто там тереть... )
Алексей Владимирович Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Во вы психи, до полчетвертого сидеть, чейто там тереть... )да пздц, надо в разные палаты распределить))
Графитный Дзен Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 да пздц, надо в разные палаты распределить)) равномерно распределить бациллы по всему отделению? )
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 равномерно распределить бациллы по всему отделению? ) Дзен, ну так, Шоб по справедливости)))) Вы назначаетесь главным по распределению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти