Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, где-то видела темку аля "поговорим о сновидениях". Ищу, найти не могу))) Никто не видел? :)

что-то загадочное приснилось? )

Опубликовано

что-то загадочное приснилось? )

хуже((((

бабушке приснился дедушка (который умер в 1989), живой, здоровый и сказал ей "я тебя жду". Интересно, что думают по этому поводу интересующиеся сновидениями. 

Опубликовано

хуже((((

бабушке приснился дедушка (который умер в 1989), живой, здоровый и сказал ей "я тебя жду". Интересно, что думают по этому поводу интересующиеся сновидениями. 

уу...( Не знаю. Я верю в то, что сон, это просто то, что прорабатывает мозг. Может, просто вспоминала его накануне, не более.

Сереж, как праздновать будешь?

Сегодня вечерком собираемся с одной компанией. На недельке потом с маман) И потом с другой еще компанией)

Опубликовано

Сегодня вечерком собираемся с одной компанией. На недельке потом с маман) И потом с другой еще компанией)

Ну и заешь потом все это дело шашлыком :-)))))  О котором так долго нам всем рассказываешь))) И все первые строки новостной ленты своими сборами занимаешь вон)))))

Фига се ты компаниец  :ohyeah:

Опубликовано

фигасе ты компанейский...)

а девушки будут??)

Опубликовано

)))

да там просто есть два человека, которых низзя на расстояние ближе 500 метров друг к другу подпускать :)

У них начнется срач (в лучших традициях псичи), поэтому я разделяю на всякий случай))))

фигасе ты компанейский...)

а девушки будут??)

одна точно будет)

А там посмотрим)

Опубликовано

хуже((((

по разному бывает...

бывает что на самом деле родственники приходят во сне... а бывает что человек сам по себе просто устал от жизни, у него что-то болит все время...и ему начинают сниться умершие близкие, которые рассказывают что они на самом деле не умерли, и вообще в той жизни все зашибись и не стоит ее боятся...

так работает подсознание

)))

да там просто есть два человека, которых низзя на расстояние ближе 500 метров друг к другу подпускать :)

У них начнется срач (в лучших традициях псичи), поэтому я разделяю на всякий случай))))

одна точно будет)

А там посмотрим)

но ты умудряешься дружить с ними обоими?)

дипломат...))

новых подруг с СЗ пригласишь?

Опубликовано

я не интересуюсь, но думаю бабушка теперь думает о том, что дедушка ее позвал. На самом деле никто никого не зовет, не их это дело. Бабушка сама решает, когда ей того.

Опубликовано

я не интересуюсь, но думаю бабушка теперь думает о том, что дедушка ее позвал. На самом деле никто никого не зовет, не их это дело. Бабушка сама решает, когда ей того.

Эх... 

Я вообще тоже не особо верю во все эти штуки: сны, предсказания и прочая муть. 

Но на эту тему самой страшно, млин! 

Опубликовано

Эх... 

люди меня порой удивляют...)

живут и думают, что они будут жить 300 лет))

что у них масса времени впереди...

на самом деле все может быть.. вне зависимости от возраста, физического состояния и снов по этому поводу... 

Опубликовано

люди меня порой удивляют...)

живут и думают, что они будут жить 300 лет))

что у них масса времени впереди...

на самом деле все может быть.. вне зависимости от возраста, физического состояния и снов по этому поводу... 

)))) А кто с этим спорит? 

Опубликовано

Эх... 

Не надо это бояться. Ночью мозг выдает дневную жизнь. 

Опубликовано

)))) А кто с этим спорит? 

ну а чего боятся-то?)

все мы там будем....

просто жизнь свою надо успеть прожить в свой срок так, чтобы не было мучительно больно...

Опубликовано

ну а чего боятся-то?)

все мы там будем....

просто жизнь свою надо успеть прожить в свой срок так, чтобы не было мучительно больно...

Я боюсь того момента, когда неизбежно потеряю близкого человека. Мне страшно об этом думать. 

Опубликовано

Я боюсь того момента, когда неизбежно потеряю близкого человека. Мне страшно об этом думать. 

не бояться надо, а надо успеть дать при жизни тому человеку все что ты можешь ему дать

Опубликовано

равномерно распределить бациллы по всему отделению?  )

Дзен, ну так, Шоб по справедливости)))) Вы назначаетесь главным по распределению. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...