Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А Любы что-то случилось? Почему у всех похоронное настроение? )) Мы все провожаем Павлика (с) только никто не знает какого....))
ауструми Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Слава Богу, хоть один нашелся разумный человек...)) Блин, насмешил...) спасибо) я на юмор падкая, да..) А потому что я не лицемерю, как думаю -так и пишу, не стараюсь кому-то понравиться. Как собственно и не скрываю того, что ты мне неприятна и я в своё время голосовал за то, чтобы тебя не выпускали из вечного бана.
ЛюбовьС Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А Любы что-то случилось? Почему у всех похоронное настроение? )) не... переоценка ценностей... полезное дело.. У нас просто народ хороший) считывают настроение, блин...)
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 чёт в твоё движение никто кроме меня не двинулся "Клиент должен дозреть" ))) + пенсионеры. Им бы ножки на диван закинуть и дровишки в срачики подбрасывать))) А за стоящее повоевать..... лениво )) Это нормально. Движение только зарождается
ЛюбовьС Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Температура? Всё равно можно. я налила рюмку) ща с творогом..) вместо закуски) А потому что я не лицемерю, как думаю -так и пишу, не стараюсь кому-то понравиться. Как собственно и не скрываю того, что ты мне неприятна и я в своё время голосовал за то, чтобы тебя не выпускали из вечного бана. бывает...
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Движение только зарождается а куда движение будет двигаться-то?
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Живот болеть не будет ?))) алкоголь с творогом?)))
Ren Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Арбузик, Макс а вы с того форума свалили? Привет!
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 не... переоценка ценностей... полезное дело.. У нас просто народ хороший) считывают настроение, блин...) Эх, сказала бы я кое-что, что ты обычно говорила людям, пребывающим в таком настроении, что ты сейчас, ....... да лучше промолчу.
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 И почему я Мартина по аватаркам узнаю ?
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Арбузик, Макс а вы с того форума свалили? Привет! у нас тройное гражданство)) от армии прячемся
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 а куда движение будет двигаться-то? В сторону торжества справедливости. Вот только спешить пока не надо ))) Эх, запала бы хватило....я быстро перегораю. Мотивация нужна ((
ЛюбовьС Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Живот болеть не будет ?))) алкоголь с творогом?))) да еще с курагой) не...) норм) я закаленая) бутеры с мясом и горчицей были на ужин... не хочу больше... За наше счастье и здоровье) "я коней напою, я куплет допою... хоть мгновенье еще... постою на краю... "(с) хорошо поет Гарик...) с азартом. И почему я Мартина по аватаркам узнаю ? )))это бренд Мартина) Кстати, артист Устюгов-классный() Эх, сказала бы я кое-что, что ты обычно говорила людям, пребывающим в таком настроении, что ты сейчас, ....... да лучше промолчу. )) а говори) как там твои женихи?
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 В сторону торжества справедливости. Здесь больше никогда не будут пороть невинных. (с) https://www.youtube.com/watch?v=FE_kYzeYhNM
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 )))это бренд Мартина) Кстати, артист Устюгов-классный() в том-то и дело, что ни эту аву, ни ник я раньше не видела, а только глянула и узнала )
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 )) а говори) как там твои женихи? Так у тебя же переоценка произошла, не у меня))) Должна теперь понимать Женихи надоели. Не хочу никого. Вот думаю, а на фиг себя насиловать этим общением? Лучше карьерой заняться. Проку больше будет ))))))
Ren Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 )))это бренд Мартина) Кстати, артист Устюгов-классный() Ах ты зайка Любаня, и все то ты знаешь..)) Как делЫ?) мы пошли погулять, громко хлопнув дверью и пафосно заявив "мы ушли навсегда!", а чо? нефиг. Таки да или нет? Здарова! привет мартин)) ПрЮвет! )
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 мы пошли погулять, громко хлопнув дверью и пафосно заявив "мы ушли навсегда!", а чо? нефиг. кхе кхе!!!
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мы тут в метро ехали... Идет чувак с собакой в спец наморднике и просит денег на какой то там приют и все такое... В общем пол вагона денег дало и мы 50 р дали, жалко... А потом я иду и думаю... Блин, обычно у приютов же всякие волонтеры и акции по сбору денег.,, а этот ходит и денег просит Короче, в инете почитали, что это давно так и это развод((( Додумалась бы сразу выгнала бы из метро( собаку жалко
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мы тут в метро ехали... Идет чувак с собакой в спец наморднике и просит денег на какой то там приют и все такое... В общем пол вагона денег дало и мы 50 р дали, жалко... А потом я иду и думаю... Блин, обычно у приютов же всякие волонтеры и акции по сбору денег.,, а этот ходит и денег просит Короче, в инете почитали, что это давно так и это развод((( Додумалась бы сразу выгнала бы из метро( собаку жалко ты чего, дежурной в метро работаешь?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти