Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже практически год я общаюсь в интернете с парнем,  познакомились мы не на сайте знакомств, нас объединяет одна проблема по здоровью. Я смогла выздороветь, он пока нет. Сначала мы просто переписывались обсуждая свои проблемы, я всегда его поддерживала во всем, он живет с мамой, где-то год не может работать из-за болезни, мама ему не помогает, т.к. ведет не здоровый образ жизни. Отца нет.  Он же сам не курит и не пьет вообще, немного стеснителен и общается последнее время лишь в интернете. Я поняла что хочу помочь ему выздороветь, он долгое время не принимал мою помощь материальную, ему было очень не удобно. Потом я сказала, что это от души и мне все равно, что я девушка, а он парень. Это касаемо здоровья. Вобщем я стала помогать ему материально совсем немного. Он постоянно говорит что ему очень не удобно брать денег от меня. Говорит что поправится, пойдет работать и будет мне помогать всегда, дарить подарки хочет, но сейчас никак не может. Я его понимаю. Я поняла что я влюбилась. Он тоже позже признался, что у него чувства, что он боится меня потерять, что мы должны будем увидеться ( я живу в Екатеринбурге, он в Волгограде), но ему нужно вылечиться, потому что он не хочет чтоб я видела его таким, да и не сможет сейчас ехать. Я говорит хочу быть с тобой мужчиной, а не чтоб ты возилась со мной как мамка, хочу водить тебя в разные места, дарить подарки.  Прогресс в лечении есть и меня это радует что я помогла!  Он часто говорит о чувствах, что он благодарен судьбе, что я появилась в его жизни, что мы как родные стали и кроме меня у него никого нет, он боится меня потерять. Если я не пишу ему долго, он переживает очень, говорит что он очень ранимый ( переживал также и раньше, когда я еще не помогала материально, это не из-за денег). Мы на столько привязались друг к другу, что уже не представляем жизни без друг друга. Но есть одно большое но....я замужем, но отношения у нас не очень. Я иногда думаю, что мы не сможем прожить вместе (большая просьба не пишите сейчас о том, чтоб я налаживала лучше отношение в семье, это не возможно, не возможно жить если не любишь ведь, если выходные уже давно не в радость). Он всегда говорит что было бы хорошо жить вместе. Иногда спрашивает вышла бы я за него. Я отвечаю что такие вопросы не решаются по интернету, что нужно встречаться реально для этого. Мне кажется он из-за своей ранимости, чуть не уверенности не сможет взять и увести меня. Иногда говорит мне - вот ты замужем, а мне ведь тоже семья нужна, если я когда-то женюсь, я все равно всегда буду любить только тебя, ты не представляешь на сколько ты запала в мою душу, что я не представляю жизни без тебя. Я ему иногда не верю, кидаю какие-то обиды не понятные. Например если он пару дней не пишет мне слова - люблю тебя или еще что-то подобное, мне кажется он остыл. Я обижаюсь. Он пишет - мне плохо, почему ты не понимаешь, я болею ведь, но мы с тобой вместе, мы родные. А мне хочется больше слов. Или я не права?? Вобщем на мои обиды он скинул мне переписку с другом, где обсуждает меня, пишет ему, что я запала  в душу и он не может без меня и как вылечиться поедет ко мне обязательно, что не представляет жизни без меня. Я конечно офигела от этой их переписки. Я тоже боюсь его потерять. Как дальше жить? Он часто говорит - ты не представляешь что ты для меня сделала, благодаря тебе я стал жить, а был подавлен, благодаря тебе я на 50% здоров, благодаря тебе я сейчас живу. Он хотел попрощаться с жизнью, потому что болезнь забрала все силы, работу, спорт. 

Опубликовано

Сложно понять чужие отношения, что у вас в головах. 

Мужчины, мне кажется, меньше любят общаться по интернету (смскам и т.д.), а тем более сюсюкаться, люблю все дела. Зачем постоянно это говорить? Ведь лучше любить, чем говорить, что любишь) для любви слова не нужны. А иначе и слова приесться могут. Но вас тоже понять можно, отношения на расстояние - это сложно. Поэтому вам, наверное, хочется больше слов. Но ведь необязательно говорить об отношениях и чувствах. Любовь - это как дружба, можно просто обсуждать какие-то вещи и в этих разговорах между строк можно увидеть любовь, чувствовать, она будет обтекать, обвивать, всё что вас обоих касается. 

Или вы не уверены в нём? Боитесь, что он остывает? Давя на него, вы ответы не получите. Облегчите хватку. В любом случае вы молодец, что вдохнули веру и надежду в человека, не разрушьте это излишним давлением. Иначе он будет чувствовать себя виноватым, а это только убивает любовь. 

Опубликовано

Вот он мне и говорит, ты своим не доверием ко мне, подозрениями и упреками строишь стену между нами. Я у него иногда спрашиваю - ты не остыл? Он говорит что его это обижает очень, т.к. он начинает копаться в себе, что он сделал не так, что у меня такие мысли вдруг. Как мне быть? Я боюсь потерять его. Он любит общаться в интернете со всеми, но говорит что это всего лишь общение, что роднее меня нет и ни с кем он так не общается как со мной. Даже переписки мне свои скидывал чтоб я убедилась. Не убивай говорит нашу любовь своим не доверием не оправданным

Опубликовано

Вот он мне и говорит, ты своим не доверием ко мне, подозрениями и упреками строишь стену между нами. Я у него иногда спрашиваю - ты не остыл? Он говорит что его это обижает очень, т.к. он начинает копаться в себе, что он сделал не так, что у меня такие мысли вдруг. Как мне быть? Я боюсь потерять его. Он любит общаться в интернете со всеми, но говорит что это всего лишь общение, что роднее меня нет и ни с кем он так не общается как со мной. Даже переписки мне свои скидывал чтоб я убедилась. Не убивай говорит нашу любовь своим не доверием не оправданным

Он правильно говорит. Не обижайтесь, но это так. Что у него в голове, мы в любом случае узнать не можем. Поэтому надо верить и довериться человеку. Без этого любовь не любовь, а только отражение. Если он захочет, он исчезнет в любом случае вы никак не можете этому помешать. Так зачем тогда мучить себя и его и гадать? Выбор за вами: доверять или не доверять и тогда смысла строить отношения вообще нет.

Представляете, если вас тоже будут спрашивать каждый день: а ты ещё меня любишь? А ты не остыла? Да вас это так же взбесит рано или поздно)) вас просто попозже это взбесит, так как женщины в этом плане более терпеливы))

А если он ещё и копается в себе, то это значит он действительно неравнодушный человек.

Мне кажется, вам надо просто постараться перейти на более спокойной общение. Ведь все с кем он общается - тоже его друзья. И вы - его друг. Без дружбы не может быть любви. А любовь она будет совсем в другом проявляться, вы поймёте, если присмотритесь и прислушаетесь. 

Опубликовано

не пишите сейчас о том, чтоб я налаживала лучше отношение в семье, это не возможно, не возможно жить если не любишь ведь, 

??? так почему не разводитесь???

Опубликовано

Спасибо вам большое за ответ) просто как женщина жду больше слов. Мы ещё долго не могли решиться поговорить по телефону , он говорил что волнуется. А ведь если любви бы небыло, то и волнений перед разговором бы наверно тоже небыло.

Не развожусь потому что муж меня очень любит , а я похоже нет. Мне очень сложно. Я и с ним не могу и обидеть его не могу, для него это будет удар

Опубликовано

Спасибо вам большое за ответ) просто как женщина жду больше слов. Мы ещё долго не могли решиться поговорить по телефону , он говорил что волнуется. А ведь если любви бы небыло, то и волнений перед разговором бы наверно тоже небыло.

Не развожусь потому что муж меня очень любит , а я похоже нет. Мне очень сложно. Я и с ним не могу и обидеть его не могу, для него это будет удар

Опубликовано

Если вы не планируете встречу и совместное будущее вместе, то рано или поздно вся ваша любовь сойдет на нет..чем ей подпитываться?...вас связывают только слова, слова,буквы....сейчас у вас есть общая тема, но когда он выздоровеет,что дальше?....

Опубликовано

Мы планируем встречу. Он и говорит что хочет встретиться, но ему надо выздороветь чтоб быть со мной мужчиной , а не тюфяком. Мы обшаемся обо всем. Я помогла ему в трудную минуту жизни его, когда он готов был попрощаться с жизнью, но тут появилась я. Ты говорит не представляешь на сколько ты мне дорога и что ты для меня сделала, ты говорит лучик света, я никогда тебя не брошу, у меня цель выздороветь и стать твоей опорой. Я и сейчас ему помогаю лечиться материально, потому что кроме меня ему никто не поможет , мама сливается, за квартиру не платит. Он не может работать из за своего состояния. Больше никто помочь не может. Он потратил все свои сбережения которые копил на машину, когда работал. Ты говорит и представить не можешь в какой я *опе. Он умен, красив, спортом занимался, работал. А тут такое приключилось и начался ад в его жизни. Иногда говорит даже кушать нечего, т.к. мама то что получает все пропивает. Его ещё гнобит.

Опубликовано

Нормально...

А для парня удара не будет?

Тем более для больного...(((

Опубликовано

Я не брошу парня. Я его люблю, даже со всеми его болячками. Какой удар для парня? Я с ним, пусть и онлайн пока. Я боюсь его потерять. Я наоборот хочу чтоб он меня увел. А он мне кажется боится

Опубликовано

Ваша виртуальная любовь не имеет ничего общего с реальной жизнью. Это иллюзии. Если ваше общение помогает и помогло больному человеку- вы молодец. Но вот бросать мужа и надеяться на отношения со своим другом по переписке не стоит. Вас ждет большое разочарование.

Я не брошу парня. Я его люблю, даже со всеми его болячками. Какой удар для парня? Я с ним, пусть и онлайн пока. Я боюсь его потерять. Я наоборот хочу чтоб он меня увел. А он мне кажется боится

Да не будет он вас уводить и похищать. Он не герой и не боец. Герой существует в ваших мечтах и фантазиях. А в жизни он обычный неуверенный и нездоровый человек, который, к тому же преспокойно берет деньги от женщины. Деньги-то небось мужнины?

Опубликовано

но ведь придется сделать выбор в конце концов...возьмите и сами к нему поедьте, пообщаетесь,посмотрите на него вживую...хотя от Екатеринбурга до Волгограда очень далеко..

Опубликовано

.....для него это будет удар.

А Вы ему сейчас Ваше общение с форумом покажите, и проблему он пусть Вашу почитает.

Это для него не будет ударом?

Мужу своему Вы уже давно удар нанесли...просто он еще не знает об этом...а вот когда герой любовник на ноги с койки встанет и Вы с ним шашни в реале крутить начнете, вот тогда это будет уже не удар, а контрольный выстрел.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы свою дорогу уже протоптали.

Опубликовано

Всем спасибо.

Деньги мои заработанные. У мужа я денег не беру. Никто не собирается уходить от мужа сейчас к парню. Парень долго не принимал мою помощь и сейчас берёт с трудом. Вы понимаете что такое заболеть, что нет возможности работать? Когда никто не может помочь , когда родная мать пропивает все .

Опубликовано

Андреа, почему вы считаете что вымощена дорога в ад? Вы также не знаете наши отношения с мужем. Но сейчас не про мужа

Сама к нему точно не поеду, пусть этот шаг будет с его стороны. Тем более он собирается

Опубликовано
не возможно жить если не любишь ведь,

Какие ещё Вы ждёте рекомендации?

Разводитесь коль не любите, и сходитесь с тем кто любит Вас и кого любите Вы.

Опубликовано

Для того чтоб сходится надо реально повстречаться. Мне хочется понять на сколько серьезен он

Опубликовано

Милашка, а он не пробовал оформить инвалидность?если долго болеет, то это возможно, хотя бы 2 группу..Все-таки пенсия будет,в материальном плане легче.

Опубликовано

Не дают инвалидность, не так просто это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...