Кармадон Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Да, понимаю, что врать может. Но у меня всегда это идиотское чувство — "а если все-таки..." И так вот до последнего держу надежду. Прочитал соседнюю тему, убедился, что скорее всего сам виноват. В любви, конечно, не признавался, но давал понять, что очень сильно понравилась, как никто прежде. Постоянно куда-то приглашал, если не соглашалась, спрашивал почему нет и т.д. Ну и в конце полез разбираться конкретно со всем этим, вот и получил) Как это все сложно) В надежде нет ничего плохого. Главное, надеятся, находясь в состоянии своего психического комфорта. Признаваться в любви, а мужчина, ухаживающий за девушком и дарящий ей свое внимание, ее любит по факту - как раз нужно. Поскольку это позволяет практически сразу выявить, насколько мужчина мил девушке именно как мужчина. Если мил, то девушка скорее пойдет на полный контакт, если не мил, то будет морозиться, что и позволит это (не мил) выявить, даже если она будет утверждать обратное. Поймите главное. В проявлении своей любви и словах своей любви нет никакого вашего обязательства по отношению к девушке. И по отношению к самому себе - тоже. Сложно - только понять эти простые вещи. Дальше - все легко...
Саша505 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера не выдержал все-таки и написал. Спросил есть ли смысл попробовать просто пообщаться (не в переписке) после сессии (через полторы недели), сказала, что да, есть. Сейчас не буду с ней так переписываться по несколько часов, просто иногда спрашивать как что сдала и т.п. Особо ни на что не надеюсь, во второй шанс в этих делах слабо верю, но просто общаться не против, как человек она мне интересна. Понял, что вообще неправильно ко всему этому подходил. Как-то слишком серьезно все воспринимал сразу. У меня особо нет друзей, один в другом городе, второй вот с кем я живу сейчас. За почти год в Москве никого не появилось, в плане близких знакомств. Девушек-друзей/близких знакомых тоже никогда не было, поэтому не особо представляю, что такое "легкое" общение. В общем, для начала надо этому научиться)
ольга1313 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Девушки, в принципе, правы. Возможно я был бы идеальным мужем. В плане того, что очень много положительных качеств и почти нет отрицательных. И вот, сам хочу женится еще. слушай, да ты нудный! "я был бы идеальным мужем " бла бла бла. мне кажется, ей просто скучно с тобой. также, как и первой было скучно. слишком хорошие сладкие мальчики не очень-то привлекают)
Sashanebo Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 слушай, да ты нудный! "я был бы идеальным мужем " бла бла бла. мне кажется, ей просто скучно с тобой. также, как и первой было скучно. слишком хорошие сладкие мальчики не очень-то привлекают) тоже она нашлась такая "принцесса", чтобы выбирать скучно/не скучно с людьми играть не нужно. человек - он живой, это не игрушка. и играть на его чувствах - это низко да кто она вообще такая есть нормальные девушки, которые ценят, как Вы выразились "хороших сладких мальчиков", при этом это не означает, что этот "мальчик" может быть слаб физически например, или не зарабатывать деньги, сидеть на шее у родителей можно быть "хорошим сладким мальчиком", при этом быть сильным(как физически так и духовно), развитым, и уметь зарабатывать(пусть даже немного - но лучше, чем ничего) а если ей что-то не нравится, пускай берет себе быдляка, с сигаркой да пивком в банке, который у подьезда сидит, врубая клубняк в заржавенном "тазу" вечером во дворе своего дома, потягивая пивко со своими же такими быдлогопничками, которые ничего не могут, кроме как покурить, пивка попить, да в клубе бухнуть, телочку снять ну и кто лучше? нормальный, воспитанный молодой человек, или такой быдлогопарь? или под образом брутального такого мужика, Вы подрузамеваете таких как Джон Траволта, Арнольд Шварцнеггер, Джейсон Стэтхэм и т д? даже если у этих мужчин роль бруталов таких, в жизни это спокойные, крепкие, приличные, вежливые люди. в общем на вкус и цвет как говорится, что женщинам, что мужчинам - у всех свои вкусы... Вчера не выдержал все-таки и написал. Спросил есть ли смысл попробовать просто пообщаться (не в переписке) после сессии (через полторы недели), сказала, что да, есть. лучше тебя все равно никто не знает, как в этой ситуации поступить, ведь ты с ней общаешься, ты ее более менее узнаёшь слушай свое сердце в любом случае ты ничего не теряешь лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал
Саша505 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 слушай, да ты нудный! "я был бы идеальным мужем " бла бла бла. мне кажется, ей просто скучно с тобой. также, как и первой было скучно. слишком хорошие сладкие мальчики не очень-то привлекают) Я не скучный, с чувством юмора все очень даже хорошо. В плане общения тоже все хорошо, не переписывались бы тогда по несколько часов две недели. лучше тебя все равно никто не знает, как в этой ситуации поступить, ведь ты с ней общаешься, ты ее более менее узнаёшь слушай свое сердце в любом случае ты ничего не теряешь лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал Да, после того, как написал сразу легче стало от того, что сейчас хотя бы сделал все, что мог. Стараюсь с ней не переписываться сейчас, вчера сама написала, я не стал отвечать, просто позвонил и поговорили немного. Была в шоке небольшом) Буду через день-два просто интересоваться как дела и все. Ну и после сессии попробовать опять позвать куда-нибудь. Немного непонятно только, как вести себя теперь с ней ( в плане ухаживаний), если я ей сказал, что ПРОСТО пообщаться встретимся) Насчет того, что хорошие мальчики могут не нравится это правильно. Она мне сама об этом и говорила, что ко мне видимо ничего нет, хоть и человек хороший, а бывает, что к какому-то мудаку да. Я не могу назвать ее идеальной и сильно соответствующей каким-то моим параметрам о девушке, с которой я бы хотел строить отношения, но все равно к ней очень тянет. Сам не знаю почему.
Саша505 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Апдейт. До сих пор так и переписываемся, но часами не пропадаю. Пишет она сама первая чаще, чем я. Один раз только заболтала на три часа. Прошли ту грань, когда сначала оба пишут грамотно, с запятыми, а потом начинают писать всякий бред, как хотят) Рассказала кое о чем из детства, потом опять началось — знаешь, я это мало кому рассказываю и т.п. Так же рассказала о том, что ей стал писать бывший с предложениями встретиться. Что это ее бесит, что она не хочет, что люди не меняются и т.п. Непонятно зачем рассказала ему обо мне, что я ей написал. Сказала, что оказывается это он показал ей мой профиль на одной сайте и она так меня узнала. Мир тесен) Насчет встреч сказала, что да, конечно, после сессии увидимся обязательно. Сейчас я ей помогаю с экзаменами, пытаюсь как-то показать, что мне интересно то, что интересно ей. Если она меня держит сейчас не только, потому что у нее сессия и ей нужна помощь небольшая и все-таки дойдет до встречи, то не буду особо ничего говорить о том, как она мне нравится и т.п Буду оказывать небольшие знаки внимания типа цветов или еще чего. Ну так и дальше пытаться вытягивать ее на встречи, может и разглядит чего получше во мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти