Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как же поиграть, проверить свои силы, посамоутверждаться за счет тебя

Я вот тебя понять не могу, с каждым годом у тебя будет все больше теток, все только начинается. Так зачем тебе серьезные отношения, тем более с тем, кто их не хочет?

Хочется серьезных. Знаю, что это бредни девственника, но не очень понимаю зачем нужно отношения без обязательств, просто ради секса.

Ну и еще у меня окружение все такое — половина знакомых парней уже женаты и живут хорошо. Очень им завидую.

И не было среди знакомых никогда гуляк таких.

Когда перед первым свиданием искал какие-то советы, наткнулся на пикаперский форум. И, честно, противно было читать. Ну отношение такое к девушкам... цитирую, как к «мясу с дыркой». Все эти отчеты, кто быстрее в постель уложил и меньше потратил. Не мое. Уважительно отношусь к своему выбору. Понимаю, что все работает по-другому, но такой вот я.

Любви, в общем, хочется)

Опубликовано

Здравствуйте Саша.

Мужчина всегда может добиться нужного ему результата, если он обладает ресурсами. Судя посему у Вас ресурсы есть.

Добиться можно, но что потом с этим делать, если у одного нет любви. Это другой вопрос.

Опубликовано

Хочется серьезных. Знаю, что это бредни девственника, но не очень понимаю зачем нужно отношения без обязательств, просто ради секса.

Ну и еще у меня окружение все такое — половина знакомых парней уже женаты и живут хорошо. Очень им завидую.

И не было среди знакомых никогда гуляк таких.

Не понимаешь из-за недостатка опыта, вообще-то это девушкам свойственно хотеть замуж и побыстрее, у них время идет по другому - шансы уменьшаются с каждым годом, а твои наоборот.

Хочешь жениться, так найди девушку, которая тоже этого хочет - их море. И не придумывай, что эта - единственная и неповторимая, та самая... и т.п. ерунду.

Опубликовано

Здравствуйте Саша.

Мужчина всегда может добиться нужного ему результата, если он обладает ресурсами. Судя посему у Вас ресурсы есть.

Добиться можно, но что потом с этим делать, если у одного нет любви. Это другой вопрос.

Ну за одну встречу не могла же она сразу понять все это? Она и сама говорит, что не с первого раза.

Я тоже не могу что-то определенное сказать насчет нее. Умная, красивая, понравилась, как человек. Действительно жалко потерять, потому что такие мне редко встречаются.

Может и не вышло бы ничего. После первой встречи с первой девушкой я тоже был в похожем состоянии, думал все, она. А после 3 встречи уже стало ясно, что нет. Возможно и с этой было бы так же.

Больше обидно, что даже не дала попробовать узнать ее)

Опубликовано

скорее всего, если ты в инстаграмме популярен и она в твиттере писала про тебя, то наверное хочет попонтоваться перед подружками.. чтобы ты там лайкал, комментил, репостил, посвящения ей писал(фоткал).

ну или ждала от тебя чего-то такого.

ох уж эти миллениалы... 

Опубликовано

Не понимаешь из-за недостатка опыта, вообще-то это девушкам свойственно хотеть замуж и побыстрее, у них время идет по другому - шансы уменьшаются с каждым годом, а твои наоборот.

Хочешь жениться, так найди девушку, которая тоже этого хочет - их море. И не придумывай, что эта - единственная и неповторимая, та самая... и т.п. ерунду.

Теперь я боюсь наткнуться именно на такую :D

Девушки, в принципе, правы. Возможно я был бы идеальным мужем. В плане того, что очень много положительных качеств и почти нет отрицательных. И вот, сам хочу женится еще.

Ну вот и попаду на такую, которая расставит все эти плюсики и без разницы любовь/не любовь, выйдет)

Опубликовано

"тебе надо перебродить. ты как молодое вино" - было сказано мне недавно.

а тебе реально надо пообтесаться в мире отношений людей (а не в мире работы)...

лучше не женись на первой.

Опубликовано

скорее всего, если ты в инстаграмме популярен и она в твиттере писала про тебя, то наверное хочет попонтоваться перед подружками.. чтобы ты там лайкал, комментил, репостил, посвящения ей писал(фоткал).

ну или ждала от тебя чего-то такого.

ох уж эти миллениалы... 

Нет-нет. Это точно нет)

Конкретно обо мне она не писала ничего нигде. И я ей сразу сказал, что все эти соц сети для меня большого значения не имеют. Да и для нее не особо.

Подругам рассказывала, да. Им и говорила про идеального мужа)

Да, с этим совсем все плохо. Чувствую себя с другой планеты, многого не понимаю.

Сразу женится не собираюсь, через пару лет минимум)

Опубликовано

кстати, да!

Саша, тебе пошли бы на пользу отношения с женщиной постарше. Помоги даме выйти из послеразводной  депрессии и будет тебе благо.

Опубликовано

"идеальный муж".. 

какое-то глупое изречение для парня, которого отшиваешь. хотя я тоже обычно всех хвалю, а себя ругаю :) главное свалить же.

понимаешь, муж/жена - это не функция, не инструмент.. это как дополнительное отделение души, сам ты.. будет с тобой жить какой-то (может даже значительный) отрезок жизни.

вот отцом или матерью можно быть плохим или хорошим. хорошая или плохая партия. слово "идеальный" для этого тоже подходит.. так что думаю, девушка про партию говорила.

всё, разумеется, ИМХО.

кстати, да!

Саша, тебе пошли бы на пользу отношения с женщиной постарше. Помоги даме выйти из послеразводной  депрессии и будет тебе благо.

momus, это вы о себе? )))

Сразу женится не собираюсь, через пару лет минимум)

лучше не через пару лет, а через пару-тройку женщин серьёзных отношений..

Опубликовано

momus, это вы о себе? )))

у меня в свое время была послеразводовая эйфория, так что спасибо, нет.

Опубликовано

Не понятно зачем все эти громкие слова были о подарке судьбы и идеальном муже. И, если это на самом деле так, то почему нельзя было второй шанс хотя бы дать?

Вообще-то это называется френдзона)

• Психологи
Опубликовано

С данной девушкой больше нет смысла встречаться.

И я бы на вашем месте пропустил мимо ушей всю эту лабуду про то, что "она вообще таких не встречала, что вы были бы идеальным мужем, что ей понравился ум, характер, поведение и жизненные принципы", но нет, вы слишком идеальны и слишком хороши для неё, поэтому ничего не получится. Звучит бредово. Это она сказала, чтобы не обидеть вас и смягчить боль от отказа.

Рекомендация: научитесь быстро определять девушек, которым вы нравитесь. И действуйте более решительно. Мне кажется, на 4-ом свидании надо уже не за руку брать девушку, а за более нежные места. Но это моё сугубо личное мнение. Удачи.

Опубликовано

Большое спасибо всем тем, кто отписался.

Решил, что пока не буду писать. Попробую найти кого-нибудь еще, если за полмесяца не получится, то напишу ей. Как раз у нее закончится сессия.

Опубликовано

тут такое дело, что она понимает, что ты полностью её

и захоти она с тобой погулять - и ты сразу побежишь к ней

и она себе цену набила ооочень неплохо я так понимаю

и она это понимает, это тешит ее самолюбие

ты особо не спеши

слушай свое сердце

когда к сердцу прислушаешься и это будет самое правильное решение!

главное не грузиться и не переживать. самосовершенствуйся и развивайся! :)

Опубликовано

Ты б не в инстаграммах девушек искал, а в реале и где-то поближе к местам своих перемещений. Чтобы гарантированно исключить фактор расстояния.

Понимаю, что не лучший вариант. Но чем-то зацепила, сам не пойму чем до сих пор. Голову потерял напрочь)

Опубликовано

Понимаю, что не лучший вариант. Но чем-то зацепила, сам не пойму чем до сих пор. Голову потерял напрочь)

Автор, это всё понятно, возрастное,  то ощущение, что другая такая же якобы больше  никогда не встретится, что это был единственный правильный вариант. Потом с возрастом, когда гормоны станут поменьше давить на мотивационные центры вашего мозга, вы начнёте смотреть на эти вещи куда более трезво, но , к сожалению,это обычно приходит уже потом, после сорока лет примерно. По поводу данного случая скажу вам, что она уже составила о вас своё мнение (в соответствии с её жизненными мерками и критериями и фильтрами восприятия), не обязательно правильное, но оно сформировалось, и изменить его будет чрезвычайно сложно (особенно если нет опыта), такая уж у них консервативность, так что надо этот вариант закрыть, на мой взгляд.Вероятность изменить ситуацию крайне низкая, да и результат восстановления будет без гарантии. У вас всё впереди. И спутница будет другая

Опубликовано

Ну а может быть такое, что девушка все-таки боится отношений? И видя такой мой чересчур серьезный подход просто испугалась.

Мне наверно не стоило так об этом говорить, но я и не предлагал ей: давай встречаться или что-то в этом роде. Но говорил, что интересуют только серьезные отношения, делал ей комплименты, говорил, что понравилась.

Как мне казалось, я просто заявлял о том, что серьезно настроен и говорил о том, что интересует меня в конечном счете.

В переписке она упоминала, что после разрыва с бывшим, когда он ее бросил, она потом долго думала, зачем вообще все это было. Зачем было вкладываться во все это и т.п.

Еще говорила, что в ее возрасте мало шансов начать отношения так, чтобы они действительно стали серьезными. Что сейчас все такие ветряные и думают не головой, а другим местом.

В последнем разговоре я спросил, может у нее есть кто-то еще или так же, как и со мной общается в таком плане. Она сказала, что никого нет. Что сейчас сессия и ей вообще не до этого всего. 

Были серьезные отношения год назад, потом долго отходила. Этой зимой, сказала, были недоотношения, не по любви. Сама не поняла зачем все это, но больше такого не хочет. Как-то говорила, что в "физическом" плане немного трудновато быть одной, может поэтому)

Не знаю, по ней видно, что я ей интересен. Не понимаю я ничего)  

Опубликовано

так или иначе, ты видишь ситуацию намного лучше какого-то чувака по ту сторону монитора.

думай своей головой и слушай себя внимательно.

ну и да, от слишком навязчивого внимания люди вообще устают. 

Опубликовано

В переписке она упоминала, что после разрыва с бывшим, когда он ее бросил, она потом долго думала, зачем вообще все это было. Зачем было вкладываться во все это и т.п.

Еще говорила, что в ее возрасте мало шансов начать отношения так, чтобы они действительно стали серьезными. Что сейчас все такие ветряные и думают не головой, а другим местом.

В последнем разговоре я спросил, может у нее есть кто-то еще или так же, как и со мной общается в таком плане. Она сказала, что никого нет. Что сейчас сессия и ей вообще не до этого всего. 

Были серьезные отношения год назад, потом долго отходила. 

не факт, что у вас  то же самое, но хочу сказать, что не стоит всегда верить словам. В смысле, что если она что-то говорит, то это совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО значит, что так оно на самом деле и есть. Если вы не  знали  об этом, то надо иметь в виду , что так может быть

Пример из моей жизни из далёкого 2001 года. То же самое, разведёночка, ругала своего прежнего мужа, говорила, что получила при разводе психологическую травму, от которой ещё не отошла, и поэтому никаких серьёзных отношений в ближайшее время не планирует. (я, как дурак, принял это за чистую монету, не торопил, думал, чего на неё давить, если она ещё от развода не отошла). А потом она  меня огрошила, типа что извини, должна сказать, что давно встречаюсь с другим  человеком, типа, поняла, что я его люблю и тд.. Короче, оказалось, что всё это время, пока мне  на уши вешалась лапша о том, что ни с кем не собирается, она в это время с ним встречалась, но не говорила, пока  её не было понятно, выгорит что-то из этого  или не выгорит.

Я спросил- как же так, ты же мне говорила, что ещё не отшла от шока  и не собираешься, а сама встречалась ещё с кем-то.Она не смутившись сказала, что мол так получилось, что он пришёл к ней и она  оставила его  у себя на ночь.

Мне словно в лицо плюнули, получается.

Автор, имейте в виду, что вот такие вещи вполне реально случаются. Вот и верь после этого людям 

Опубликовано

Да, понимаю, что врать может. Но у меня всегда это идиотское чувство — "а если все-таки..."

И так вот до последнего держу надежду. 

Прочитал соседнюю тему, убедился, что скорее всего сам виноват. В любви, конечно, не признавался, но давал понять, что очень сильно понравилась, как никто прежде.

Постоянно куда-то приглашал, если не соглашалась, спрашивал почему нет и т.д. Ну и в конце полез разбираться конкретно со всем этим, вот и получил)

Там писали что девушке нужны легкие, веселые и непринужденные отношения. А что это значит?

У меня просто все знакомые примеры как-то сразу схватывались... Лучший друг с женой после первой встречи виделись вообще каждый день.

Сейчас я живу с соседом, он параллельно со мной тоже познакомился с девушкой. У нее дел явно побольше, чем у моей — учеба и работа на выходных полный день.

Но они тоже как-то умудряются видеться 2-3 раза в неделю. После 3 встречи она уже ночевать пришла) Ну понятно, у соседа есть опыт, он жил с девушкой до этого три года.

Как это все сложно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...