Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Сразу расскажу о себе. 22 года, мальчик-одуванчик, не пью, не курю, хорошая работа, хожу в спортзал (еще дрищ, но немного заметно :)), много читаю, много где был и все такое прочее. 

Девушки никогда не было, вообще. В школе как-то было не до этого, в универе с первого курса залип в работе и очухался только к 5 курсу, когда особо не было смысла что-то начинать, так как планировался переезд в Москву. 

Да и не нравился никто, если честно. Конечно вокруг много красивых, но мне нужен, как оказалось, какой-то щелчок в голове. А его не было.

Переехал. Через полгода решил наконец-то с кем-то познакомиться. Случайно наткнулся на девушку (22 года) в группе в вк и щелкнуло. Написал, познакомились, встретились. Оказалась прям идеальная девушка, совпадения были практически во всем. Но, наверно, сказалось отсутствие опыта — много тупил. За руку взял только на 4 встрече (последней). Девушка потом начала отказываться от встреч, мы поговорили, она сказала, что не увидела какой-то искры и не видит особого смысла продолжать. Сказала какой я хороший, что таких людей мало, но нет-нет. Я даже не расстроился, понял, что симпатия у меня к ней от мозгов происходила, а не от сердца)

Подхожу к главной теме!

Сразу после нее я вспомнил про девушку (19 лет) из инстаграма, мы с ней давно друг на друга подписаны. Причем я на девушек обычно не подписываюсь, в смысле подписываюсь только на тех, у кого фотки архитектуры, пейзажей и т.п. А на нее вот как-то умудрился... К слову, в инстаграме у меня 20+к подписчиков, можно сказать, что немного популярен там. 

Вот я ей и написал. Она была в шоке, так и написала, что-то типа ОГО-ГО кто мне написал. Согласилась встретиться, встретились. Проходили по городу 4 часа, все время разговаривали. Вел себя намного уверенней, чем с первой девушкой. На прощанье обняла.

Так получилось, что после этого мне надо было уехать на неделю. Я ее предупредил, что когда я в отпуске, то я вообще выпадаю из интернетов и на связь не выхожу. 

Приехал, стали общаться каждый день по несколько часов, говорили на всякие темы и серьезные тоже. Казалось бы вот она, но нет. Динамила все встречи, которые я предлагал. Она учится и работает по пол-дня и ей ехать до Москвы полтора часа в одну сторону. Может быть и можно понять, но за две недели, мне кажется, реально было найти время. Даже если и нет, то я ей сам предлагал приехать к ней в универ и проводить до метро, например. Тоже находились отговорки.

Во время общения, она писала в твитере, что встретила человека, каких мало, что это подарок судьбы. Причем она сама намекнула, чтобы я зашел и увидел это. Как-то все это было обнадеживающе. Так я и просидел две недели в неопределенности, потом мне это надоело и я начал выяснять. 

Она говорит, что смысла в отношениях сейчас особых не видит. Видит только когда есть любовь. Любовь или нет с первого раза она не понимает. Я спрашиваю тогда почему нельзя еще раз встретиться? Она говорит, что сразу понимает тянет или нет к человеку и ко мне видимо нет. Хотя она вообще таких не встречала, и сказала, что я был бы идеальным мужем, что ей понравился ум, характер, поведение и жизненные принципы, но нет-нет[2].

Но это все было сказано с какой-то нерешительностью такой... Были фразы про месячные и что сейчас вообще не вовремя, у нее сессия)

На этом и закончили общение. В твитере после проскочило, что жалко и грустно терять, но СКОРЕЕ ВСЕГО решение было правильным.

Было неделю назад, мне сейчас не очень хорошо от всего этого, наверно, потому что в данном случае выбрал сердцем, а не мозгами. Все это время она вообще из головы не выходила. Я не силен в терминологии, но, видимо, влюбился, первый раз, да)

Девушка умная, но может из-за возраста еще сама не знает чего хочет, полная неопределенность в голове.

ВОПРОС: есть ли смысл продолжать с ней общение, рассчитывая на отношения? Может написать, что мне не хочется вот так вот легко и быстро терять такого человека, как она и может есть смысл попробовать еще раз после сессии встретиться?

Понимаю, что это не правильно. Но мне тоже ее очень жалко терять, потому что я вообще очень редко могу найти такого человека, с которым бы я мог легко и интересно общаться. До этого думал, что я очень гордый, но в этой ситуации смогу пойти немного против себя.  

Не думаю, что у всех так идеально состыковывается с первой встречи. Кому-то приходилось и побегать за кем-то, так ведь?

Всем, кто дочитал, большое спасибо!

Опубликовано

Мне кажется, если отношения не заладились, то они скорее всего и не заладятся. 

Однажды была похожая ситуация, вроде как влюбился, добивался долго, помогал, то сё. Потом сошлись, но в итоге и разошлись. Оказалось, что люди мы совсем разные. И тут дело даже не в интересах, а в каких-то взглядах на жизнь, мироощущение или типа того. Того, что не скажешь словами-то.

В общем к чему я. Всё к лучшему, если не ладится, значит, видимо так должно быть. Может кто-то скажет, что надо быть настойчивее, а мне кажется, что нет смысла мучить друг друга. В общем как-то так.

Опубликовано

Чудило, ты бы поухаживал за девушкой, что ли? Что ты с ней торгуешься? Страховку ей хочешь продать?

Опубликовано

Чудило, ты бы поухаживал за девушкой, что ли? Что ты с ней торгуешься? Страховку ей хочешь продать?

Как мне за ней ухаживать, если она не идет на встречи?

Опубликовано

Как мне за ней ухаживать, если она не идет на встречи?

а кто из вас мальчег? Встреть ее после работы и проводи домой. Если скажешь, что далеко - пойди убейса, не дорос еще до девочек.

Опубликовано

Она говорит, что сразу понимает тянет или нет к человеку и ко мне видимо нет. Хотя она вообще таких не встречала, и сказала, что я был бы идеальным мужем, что ей понравился ум, характер, поведение и жизненные принципы, но нет-нет[2].

Но это все было сказано с какой-то нерешительностью такой..

Какая вежливая динамщица.

Дама оценку за первое свидание провела и своими действиями (отсутствием дальнейших встреч) дала понять, что отношений не будет. А все эти слова на мониторе не имеют значения, если не подкреплены действиями.

Опубликовано

а кто из вас мальчег? Встреть ее после работы и проводи домой. Если скажешь, что далеко - пойди убейса, не дорос еще до девочек.

Я ей предлагал встретить после ее универа, первый раз она в универ вообще не пошла. Второй раз сказала, что не надо.

Предлагал поехать к ней, она сказала — ну нет, сюда точно ехать не надо. 

Опубликовано

Я ей предлагал встретить после ее универа, первый раз она в универ вообще не пошла. Второй раз сказала, что не надо.

Предлагал поехать к ней, она сказала — ну нет, сюда точно ехать не надо. 

ну, нет - значит нет. Ищи другую.

Опубликовано

Девушка умная, но может из-за возраста еще сама не знает чего хочет, полная неопределенность в голове.

Как раз у девушки все в порядке и определенностью, а вот у Вас нет.

Опубликовано

А по поводу моего вопроса в первом сообщении? Нет в этом смысла? 

в смысле? Добиться? Да, можно. Только нужно проявлять активность и желание, которого у тебя нет. А имитировать это невозможно.

Опубликовано

ВОПРОС: есть ли смысл продолжать с ней общение, рассчитывая на отношения? Может написать, что мне не хочется вот так вот легко и быстро терять такого человека, как она и может есть смысл попробовать еще раз после сессии встретиться?

Ты видимо слишком серьезно к ней относишься и она это видит, но в ее планах поискать, поперебирать принцев, молодая ведь. А тебя так, подержать для развлекухи.

Опубликовано

Ты видимо слишком серьезно к ней относишься и она это видит, но в ее планах поискать, поперебирать принцев, молодая ведь. А тебя так, подержать для развлекухи.

Ну да, я ей сразу сказал, что меня только серьезные отношения интересуют.

И так, в процессе общения говорил, что понравилась. Но когда в конце выясняли, я понял, что может действительно как-то слишком серьезно на нее сразу. Сказал, что просто увидеть еще раз хочу. Что просто ее в кино, погулять зову, а не замуж. И отношений ей сейчас вообще никаких не предлагаю.

Рассказала про своего бывшего, что был эгоист, хвастливый и т.п. Я посмотрел, было чем хвастаться для 19 лет. И она сказала, что он ее принижал постоянно по этому поводу, что он такой крутой, а она никто. 

И сейчас, смотря на меня, она видит такого же, который что-то уже добился (побольше ее бывшего) и боится, что повторится. Бред какой-то. 

Опубликовано

Что ты с ней торгуешься? Страховку ей хочешь продать?

ахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаха :DDDDDD  :nyam:

по теме:

слушай свое сердце. если у нее к тебе есть симпатия, чувство - попробуй добиваться.

а если чувствуешь, что она холодна к тебе - тогда не надо, вокруг есть полно хороших девушек и обязательно есть та девушка, которая будет любить и ценить тебя.

Опубликовано

по теме:

слушай свое сердце. если у нее к тебе есть симпатия, чувство - попробуй добиваться.

а если чувствуешь, что она холодна к тебе - тогда не надо, вокруг есть полно хороших девушек и обязательно есть та девушка, которая будет любить и ценить тебя.

С первой девушкой было понятно, что симпатии нет никакой. За два месяца даже не написала ни разу сама, мной вообще никак не интересовалась. Общение тоже шло не очень.

А с этой я не могу понять, есть ли у ней что-то. У меня точно есть, с ума схожу вообще)

По общению вроде все хорошо было, часто сама писала первая. Мной интересовалась, спрашивала какие-то советы.

Не понятно зачем все эти громкие слова были о подарке судьбы и идеальном муже. И, если это на самом деле так, то почему нельзя было второй шанс хотя бы дать?

Опубликовано

Не понятно зачем все эти громкие слова были о подарке судьбы и идеальном муже.

а как же поиграть, проверить свои силы, посамоутверждаться за счет тебя

Я вот тебя понять не могу, с каждым годом у тебя будет все больше теток, все только начинается. Так зачем тебе серьезные отношения, тем более с тем, кто их не хочет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...