Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет. Сразу расскажу о себе. 22 года, мальчик-одуванчик, не пью, не курю, хорошая работа, хожу в спортзал (еще дрищ, но немного заметно ), много читаю, много где был и все такое прочее. Девушки никогда не было, вообще. В школе как-то было не до этого, в универе с первого курса залип в работе и очухался только к 5 курсу, когда особо не было смысла что-то начинать, так как планировался переезд в Москву. Да и не нравился никто, если честно. Конечно вокруг много красивых, но мне нужен, как оказалось, какой-то щелчок в голове. А его не было. Переехал. Через полгода решил наконец-то с кем-то познакомиться. Случайно наткнулся на девушку (22 года) в группе в вк и щелкнуло. Написал, познакомились, встретились. Оказалась прям идеальная девушка, совпадения были практически во всем. Но, наверно, сказалось отсутствие опыта — много тупил. За руку взял только на 4 встрече (последней). Девушка потом начала отказываться от встреч, мы поговорили, она сказала, что не увидела какой-то искры и не видит особого смысла продолжать. Сказала какой я хороший, что таких людей мало, но нет-нет. Я даже не расстроился, понял, что симпатия у меня к ней от мозгов происходила, а не от сердца) Подхожу к главной теме! Сразу после нее я вспомнил про девушку (19 лет) из инстаграма, мы с ней давно друг на друга подписаны. Причем я на девушек обычно не подписываюсь, в смысле подписываюсь только на тех, у кого фотки архитектуры, пейзажей и т.п. А на нее вот как-то умудрился... К слову, в инстаграме у меня 20+к подписчиков, можно сказать, что немного популярен там. Вот я ей и написал. Она была в шоке, так и написала, что-то типа ОГО-ГО кто мне написал. Согласилась встретиться, встретились. Проходили по городу 4 часа, все время разговаривали. Вел себя намного уверенней, чем с первой девушкой. На прощанье обняла. Так получилось, что после этого мне надо было уехать на неделю. Я ее предупредил, что когда я в отпуске, то я вообще выпадаю из интернетов и на связь не выхожу. Приехал, стали общаться каждый день по несколько часов, говорили на всякие темы и серьезные тоже. Казалось бы вот она, но нет. Динамила все встречи, которые я предлагал. Она учится и работает по пол-дня и ей ехать до Москвы полтора часа в одну сторону. Может быть и можно понять, но за две недели, мне кажется, реально было найти время. Даже если и нет, то я ей сам предлагал приехать к ней в универ и проводить до метро, например. Тоже находились отговорки. Во время общения, она писала в твитере, что встретила человека, каких мало, что это подарок судьбы. Причем она сама намекнула, чтобы я зашел и увидел это. Как-то все это было обнадеживающе. Так я и просидел две недели в неопределенности, потом мне это надоело и я начал выяснять. Она говорит, что смысла в отношениях сейчас особых не видит. Видит только когда есть любовь. Любовь или нет с первого раза она не понимает. Я спрашиваю тогда почему нельзя еще раз встретиться? Она говорит, что сразу понимает тянет или нет к человеку и ко мне видимо нет. Хотя она вообще таких не встречала, и сказала, что я был бы идеальным мужем, что ей понравился ум, характер, поведение и жизненные принципы, но нет-нет[2]. Но это все было сказано с какой-то нерешительностью такой... Были фразы про месячные и что сейчас вообще не вовремя, у нее сессия) На этом и закончили общение. В твитере после проскочило, что жалко и грустно терять, но СКОРЕЕ ВСЕГО решение было правильным. Было неделю назад, мне сейчас не очень хорошо от всего этого, наверно, потому что в данном случае выбрал сердцем, а не мозгами. Все это время она вообще из головы не выходила. Я не силен в терминологии, но, видимо, влюбился, первый раз, да) Девушка умная, но может из-за возраста еще сама не знает чего хочет, полная неопределенность в голове. ВОПРОС: есть ли смысл продолжать с ней общение, рассчитывая на отношения? Может написать, что мне не хочется вот так вот легко и быстро терять такого человека, как она и может есть смысл попробовать еще раз после сессии встретиться? Понимаю, что это не правильно. Но мне тоже ее очень жалко терять, потому что я вообще очень редко могу найти такого человека, с которым бы я мог легко и интересно общаться. До этого думал, что я очень гордый, но в этой ситуации смогу пойти немного против себя. Не думаю, что у всех так идеально состыковывается с первой встречи. Кому-то приходилось и побегать за кем-то, так ведь? Всем, кто дочитал, большое спасибо!
Pashok Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор на редкость сообразителен для своего возраста и опыта. Все правильно сделал.
Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Автор на редкость сообразителен для своего возраста и опыта. Все правильно сделал. А что я сделал?
Vasbka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мне кажется, если отношения не заладились, то они скорее всего и не заладятся. Однажды была похожая ситуация, вроде как влюбился, добивался долго, помогал, то сё. Потом сошлись, но в итоге и разошлись. Оказалось, что люди мы совсем разные. И тут дело даже не в интересах, а в каких-то взглядах на жизнь, мироощущение или типа того. Того, что не скажешь словами-то. В общем к чему я. Всё к лучшему, если не ладится, значит, видимо так должно быть. Может кто-то скажет, что надо быть настойчивее, а мне кажется, что нет смысла мучить друг друга. В общем как-то так.
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Чудило, ты бы поухаживал за девушкой, что ли? Что ты с ней торгуешься? Страховку ей хочешь продать?
Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Чудило, ты бы поухаживал за девушкой, что ли? Что ты с ней торгуешься? Страховку ей хочешь продать? Как мне за ней ухаживать, если она не идет на встречи?
Pashok Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А что я сделал? Общаться перестал) Или не перестал?
Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Общаться перестал) Или не перестал? Плохо мне без нее. Готов сорваться и написать)
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Как мне за ней ухаживать, если она не идет на встречи? а кто из вас мальчег? Встреть ее после работы и проводи домой. Если скажешь, что далеко - пойди убейса, не дорос еще до девочек.
Квадрат Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Она говорит, что сразу понимает тянет или нет к человеку и ко мне видимо нет. Хотя она вообще таких не встречала, и сказала, что я был бы идеальным мужем, что ей понравился ум, характер, поведение и жизненные принципы, но нет-нет[2]. Но это все было сказано с какой-то нерешительностью такой.. Какая вежливая динамщица. Дама оценку за первое свидание провела и своими действиями (отсутствием дальнейших встреч) дала понять, что отношений не будет. А все эти слова на мониторе не имеют значения, если не подкреплены действиями.
Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 а кто из вас мальчег? Встреть ее после работы и проводи домой. Если скажешь, что далеко - пойди убейса, не дорос еще до девочек. Я ей предлагал встретить после ее универа, первый раз она в универ вообще не пошла. Второй раз сказала, что не надо. Предлагал поехать к ней, она сказала — ну нет, сюда точно ехать не надо.
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я ей предлагал встретить после ее универа, первый раз она в универ вообще не пошла. Второй раз сказала, что не надо. Предлагал поехать к ней, она сказала — ну нет, сюда точно ехать не надо. ну, нет - значит нет. Ищи другую.
Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 ну, нет - значит нет. Ищи другую. А по поводу моего вопроса в первом сообщении? Нет в этом смысла?
Квадрат Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Девушка умная, но может из-за возраста еще сама не знает чего хочет, полная неопределенность в голове. Как раз у девушки все в порядке и определенностью, а вот у Вас нет.
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А по поводу моего вопроса в первом сообщении? Нет в этом смысла? в смысле? Добиться? Да, можно. Только нужно проявлять активность и желание, которого у тебя нет. А имитировать это невозможно.
Man33 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ВОПРОС: есть ли смысл продолжать с ней общение, рассчитывая на отношения? Может написать, что мне не хочется вот так вот легко и быстро терять такого человека, как она и может есть смысл попробовать еще раз после сессии встретиться? Ты видимо слишком серьезно к ней относишься и она это видит, но в ее планах поискать, поперебирать принцев, молодая ведь. А тебя так, подержать для развлекухи.
Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ты видимо слишком серьезно к ней относишься и она это видит, но в ее планах поискать, поперебирать принцев, молодая ведь. А тебя так, подержать для развлекухи. Ну да, я ей сразу сказал, что меня только серьезные отношения интересуют. И так, в процессе общения говорил, что понравилась. Но когда в конце выясняли, я понял, что может действительно как-то слишком серьезно на нее сразу. Сказал, что просто увидеть еще раз хочу. Что просто ее в кино, погулять зову, а не замуж. И отношений ей сейчас вообще никаких не предлагаю. Рассказала про своего бывшего, что был эгоист, хвастливый и т.п. Я посмотрел, было чем хвастаться для 19 лет. И она сказала, что он ее принижал постоянно по этому поводу, что он такой крутой, а она никто. И сейчас, смотря на меня, она видит такого же, который что-то уже добился (побольше ее бывшего) и боится, что повторится. Бред какой-то.
ольга1313 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ох уж этот 21 век ) инстаграммы, твиттеры... считаю, что не надо ей писать. сама обЪявится
Sashanebo Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Что ты с ней торгуешься? Страховку ей хочешь продать? ахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаха :DDDDDD по теме: слушай свое сердце. если у нее к тебе есть симпатия, чувство - попробуй добиваться. а если чувствуешь, что она холодна к тебе - тогда не надо, вокруг есть полно хороших девушек и обязательно есть та девушка, которая будет любить и ценить тебя.
Саша505 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 по теме: слушай свое сердце. если у нее к тебе есть симпатия, чувство - попробуй добиваться. а если чувствуешь, что она холодна к тебе - тогда не надо, вокруг есть полно хороших девушек и обязательно есть та девушка, которая будет любить и ценить тебя. С первой девушкой было понятно, что симпатии нет никакой. За два месяца даже не написала ни разу сама, мной вообще никак не интересовалась. Общение тоже шло не очень. А с этой я не могу понять, есть ли у ней что-то. У меня точно есть, с ума схожу вообще) По общению вроде все хорошо было, часто сама писала первая. Мной интересовалась, спрашивала какие-то советы. Не понятно зачем все эти громкие слова были о подарке судьбы и идеальном муже. И, если это на самом деле так, то почему нельзя было второй шанс хотя бы дать?
Man33 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Не понятно зачем все эти громкие слова были о подарке судьбы и идеальном муже. а как же поиграть, проверить свои силы, посамоутверждаться за счет тебя Я вот тебя понять не могу, с каждым годом у тебя будет все больше теток, все только начинается. Так зачем тебе серьезные отношения, тем более с тем, кто их не хочет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти