Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще.

коварные, подлые, жадные, мерзкие, тупые, грязные, инфантильные, сумасшедшие, .....высосут мальчугана до донышка, как молочный коктейль из трубочки...на одном дыхании. :nyam::not_i::insane:

УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ . НИКТО ВСЕХ ТАКОВЫМИ НЕ СЧИТАЕТ. А не как некоторые всех мужиков козлами ; (

да пусть пососут) а то лопнет мальчуган в одиночестве-то.

ну если не алигория то я за)))
Опубликовано

Это ты к чему?.....я вроде так....абстрактно...играю словами.....хотя и не отрицаю свою не любовь к современным женщинам.

Слишком много ЧУЖИХ.....СРЕДИ ВАС.

ну, ладно.... хоть не ко всем...)

да пусть пососут) а то лопнет мальчуган в одиночестве-то.

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

А еще.

коварные, подлые, жадные, мерзкие, тупые, грязные, инфантильные, сумасшедшие, .....высосут мальчугана до донышка, как молочный коктейль из трубочки...на одном дыхании. :nyam::not_i:

бывают, ну и что, можно же выбирать с кем общаться а с кем нет, какие проблемы )

Опубликовано

А еще.

коварные, подлые, жадные, мерзкие, тупые, грязные, инфантильные, сумасшедшие, .....высосут мальчугана до донышка, как молочный коктейль из трубочки...на одном дыхании. :nyam::not_i::insane:

Божиш мой!  Это за что ж они так тебя? ) подлюки ))

Опубликовано

Напрасно Вы так. Женщина тоже может быть полезной в дружбе . Накормить, когда захочется еды домашней, посоветовать как поступить с той или иной подружкой, как в ссоре помириться с женщиной и тд.

Не обязательно тащить в кровать ту, которая умеет дружить. Но это феномен, дружба между мужчиной и женщиной, как нло .

Конечно, Женщина может быть полезна в дружбе.. Особенно если у неё нет малых детей, которых не оставить одних..

Когда у женщины появляются дети, то она во многом утрачивает мобильность и теряет многих друзей.. И уже не сможет как друг примчаться по первому звонку своего друга, если дети "не отпускают"..  Да что там верный друг, если женщина с детьми даже своей родной матери может отказывать в просьбах помочь, мол я не могу приехать, у меня ребёнок.. А свой ребёнок для женщины всегда в приоритете, чем друзья..

Опубликовано

Конечно, Женщина может быть полезна в дружбе.. Особенно если у неё нет малых детей, которых не оставить одних..

Когда у женщины появляются дети, то она во многом утрачивает мобильность и теряет многих друзей.. И уже не сможет как друг примчаться по первому звонку своего друга, если дети "не отпускают"..  Да что там верный друг, если женщина с детьми даже своей родной матери может отказывать в просьбах помочь, мол я не могу приехать, у меня ребёнок.. А свой ребёнок для женщины всегда в приоритете, чем друзья..

Не поняла? Вы это о чем? " Примчаться по первому звонку мужчины"?

Вы ничего не перепутали? Даже другу такое не позволяется, по свистку женщину вызывать.

Опубликовано

Не поняла? Вы это о чем? " Примчаться по первому звонку мужчины"?

Вы ничего не перепутали?

Ничего не перепутал..

Знаю примеры, когда даже в ситуации с похоронами детные женщины не приезжали,  чтобы утешить, ссылаясь на то, что им ребёнка не с кем оставить.. Малые дети нередко мешают дружбе между м и ж..

А если подруга в трудную минуту не приехала помочь- то какая ж она после этого подруга?

Опубликовано

Ничего не перепутал..

Знаю примеры, когда даже в ситуации с похоронами детные женщины не приезжали,  чтобы утешить, ссылаясь на то, что им ребёнка не с кем оставить.. Малые дети нередко мешают дружбе между м и ж..

значит, это и не дружба... 

Опубликовано

Ничего не перепутал..

А если подруга в трудную минуту не приехала помочь- то какая ж она после этого подруга?

Давайте не будем аппелировать крайностями, хорошо?

Опубликовано

Давайте не будем аппелировать крайностями, хорошо?

Есть хорошая поговорка: "Друг познаётся в беде.. "

И как раз крайности, типа похорон или болезней, очень хорошо помогают понять, кто друг, а кто просто знакомый..

А так, конечно: когда у женщины малые дети, она может и в беде не приехать к другу на помощь.. 

Знаю.. У меня были такие случаи..

Опубликовано

Есть хорошая поговорка: "Друг познаётся в беде.. "

И как раз крайности, типа похорон или болезней, очень хорошо помогают понять, кто друг, а кто просто знакомый..

А так, конечно: когда у женщины малые дети, она может и в беде не приехать к другу на помощь.. 

Знаю.. У меня были такие случаи..

Значит она не была другом.

Опубликовано

Это смотря здоровый ребенок или нет.

Есть дети,которых в перевязочку- и по друзьям... а есть домашние, с ними никуда, болеют.

Опубликовано

Чем больше своего свободного времени женщина проводит со своими детьми, тем меньше времени у неё останется на друзей.. Этот фактор тоже учитывайте..

слушай... не компостируй снова мозги... только ты на время перестал быть нытиком и вот опять)

А почему бы тебе самому не приезжать к тому, кто менее мобилен? Дети вырастут, а друзей заводить - сложно.

Опубликовано

а друзей заводить - сложно.

ДРУЗЕЙ ЗАВОДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО....это же не Ёркширские терьеры.

По меньше в наши дни, имей друзей простак.

Будь на признания, скуп...не слушай льстивых врак.

а погляди с умом...и вскоре ты увидишь.

Тот,  кому верил ты....он твой предатель - ВРАГ.

(о. Хайям)

Опубликовано

По меньше в наши дни, имей друзей простак.

Будь на признания, скуп...не слушай льстивых врак.

а погляди с умом...и вскоре ты увидишь.

Тот,  кому верил ты....он твой предатель - ВРАГ.

(о. Хайям)

И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Тоже Хайям...
Опубликовано

Вы говорите ДРУЖБА?...МЕЖДУ М и Ж.

Ладно пример из жизни.

с ней мы познакомились когда мне было 14 а ей 23....Юг солнце...Она приехала с мужем отдыхать...я с мамой. я им как то приглянулся....взяли меня в свою взрослую компанию. конец 80-х первые видео кафе...первые рестораны, для небогатых....все было в первые.

Вернувшись в москву...как то так получилось...продолжили общаться....Я был просто для них маленьким братишкой.

Потом ...потом Он ушол от нее бросив с ребенком. Были страдания и разговоры до утра. я понимал , что Ей плохо....а она мой друг....и даже если зватра нужно идти в школу.....то все равно....ндо как то успокоить....

много говорили по телефону по несколько часов подряд....иногда до 5-6 утра. (тогда телефон был бесплатным)

Потом ОН вернулся.....и ей стало хорошо......

Мы продолжали общаться втроем.....иногда даже посиживали друг у друга в гостях.

Потом......потом она родила еще одну дочку....А он снова УШЕЛ К ДРУГОЙ.....

И опять....слезы, обида....разговоры.....до утра.....

я Был тогда уже сильней и мудрей.....уже находил слова утешения.....и я чувствовал как моему ДРУГУ ...ТАМ...НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПРОВОДА СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ.

Потом....потом....она стала крестной мамой моего ребенка....

А кто же как не она.....та с кем я дружу 15 лет.

Потом был МОЙ, развод...боль.....и желание выговорится...
Я приехал к ней.....я был в бешенстве и от боли иот несправедливости этого мира......

МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ДОЛГО, а потомона мне сказала.....

Знаешь....ты больше в таком стоянии ко мне не приезжай.  Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ НЕС НЕГАТИВ В МОЙ ДОМ.

Сначала я не придал этому значение...как то не до того в мыслях было.

надеялся что на позвонит...хотя бы раз...просто спросит как мои дела?

но она больше не позвонила.......

так закончилась дружба длинной в 20-ть лет. :not_i:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...