Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Десять лет назад я заканчивал вуз.
В это время довольно будущих выпускниц встречались с "парнями постарше". Это считалось особым шиком: взрослый мужчина оценил, значит девушка хороша.

Мужики же вскорости их бросали. Редко брали в жены, преимущественно из-за нежданной беременности.

Мало кто поспорит, что женщина в возрасте около тридцати - отличный вариант для любовных отношений. Она еще молода, но уже опытна, менее капризна и т.п. С ней проще найти общий язык и переместиться в опочивальню.

Вот здесь и не очень понятно. Чем лучше молодая выпускница вуза, которая не обладает такими преимуществами и доставляет массу хлопот до соития?

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ахаха!!! ох, надо Кибера притащить сюда, аж самой стало интересно))))

:giggle:

тащи.  Больше народу-больше флуда)

Ну, у студенток всё там узенько ещё. Это как бы стимулирует.

не все к тридцати годам рожавшие. И сильно опытные

Опубликовано

Муж сказал, в альтернативной параллельной реальности, если б у меня не было тебя, я бы привез 20 летнюю засранку, которая смотрела бы на меня как на бога , а потом люто бы гулял.

Пока такую как ты не нашел бы...

Опубликовано

Но многие уже подувяли, в сравнении со свежими румяными 20-летками.

Зато вытворяют всякое.

Одна массажистка в санатории однажды уверяла меня, что 50-летние тёти тоже бывают упругими и что зря я не обращаю на них внимание

Опубликовано

Муж сказал, в альтернативной параллельной реальности, если б у меня не было тебя, я бы привез 20 летнюю засранку, которая смотрела бы на меня как на бога , а потом люто бы гулял.

Пока такую как ты не нашел бы...

нынешние "20-летние засранки" не так просты. Они мало на кого смотрят, как на бога. Только если тачила и деньги есть

Свежее мясо, наверное...Некоторые вообще с возрастом любят помоложе.

С возрастом - это начиная с какого? Тридцатилетние мужики охотно общаются с ровесницами

Опубликовано

нынешние "20-летние засранки" не так просты. Они мало на кого смотрят, как на бога. Только если тачила и деньги есть

Он говорил,надо искать в дремучей провинции

Опубликовано

Он говорил,надо искать в дремучей провинции

я сам из дремучей провинции.

ему пришлось бы раскошеливаться на нарколога, я думаю.

Опубликовано

:ohyeah: взрослой женщине трудно испортить жизнь, а 20 летней есть шанс :ohyeah:

Опубликовано

:ohyeah: взрослой женщине трудно испортить жизнь, а 20 летней есть шанс :ohyeah:

20-летняя может случайно забеременеть так же, как 30 летняя.

Угроза равновеликая

Опубликовано

а в каком вузе ты учился, Трасти?

в гуманитарном. Там девушки были начитанные и важные.

В соседнем техническом было проще. Они стригли затылки налысо и по пятницам кутили в общагах

Опубликовано

в гуманитарном. Там девушки были начитанные и важные.

В соседнем техническом было проще. Они стригли затылки налысо и по пятницам кутили в общагах

просто вот в техническом у нас оооч мало девушек. поэтому они все по умолчанию считаются годными)) 

эти виды студенток весьма различны.

опишите студентку, которую вы имеете ввиду. и женщину 30-ти лет тоже опишите :)

Опубликовано

просто вот в техническом у нас оооч мало девушек. поэтому они все по умолчанию считаются годными)) 

Вы наверно просто нарасхват там, Зелёная Ллори. Отбиваетесь тубусом направо и налево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...