Перейти к содержанию

Ревность к бывшему парню или лучшему другу

Рекомендуемые сообщения

Гость Татьяна87
Опубликовано

Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна. Мне 27. Моему бывшему парню Л. - 23.

Встретились в спортивной секции. Чувство вспыхнули в 2013 в конце. Мой первый парень в жизни - так получилось. Под новый год 2013 меня бросает (получается повстречались 4 мес).  5 мес. тишины. Виделись изредка на тренеровках. Затем, у него была девушка - которую, он тоже хотел приучить к нашему спорту. Мне было больно - и все лето 2014, я занималась одна дома. Они расстались. Я стала ходить снова в спортзал. Затем новая девушка (сразу поняла что повстречаются не долго - школьница была). Расстались они. 

Ничего не предвещало шквала эмоций - но под НГ 2014 его отношение ко мне резко изменилось. Когда мы были парой - он никогда так не заботился обо мне, не ухаживал за моим здоровьем (сильно подорвала переживаниями). Каждый день звонил. Мы очень сдружились. И вот недавно - он снова повстречал девушку и по блеску в глазах (видела когда он ко мне домой приходил), я понимаю что это финиш. Он говорит что я для него один из немногих близких людей, которым он доверяет и любит. Если он хороший актер - то да, возможно мне лапшу навешал, но я сужу по его поступкам по отношению ко мне - и не могу поверить, что он меня обманывает. Тем не менее, близиться тот час когда девушка придет в спортзал - я уверена- я не знаю что делать. Снова заниматься одной - чтобы не видеть ни его ни её. Ревность уже меня сейчас съедает - хотя я понимаю что у меня нет надежд на светлое будущее с ним. Это будет сильно убивать меня на тренеровках. Тем не менее он не хочет слышать о том, чтобы я уходила из спортзала и отрезала наши пути общения.

Видимо я сошла с ума, но прошу посмотреть на эту ситуацию со стороны. Заранее спасибо!

Опубликовано

И вот недавно - он снова повстречал девушку и по блеску в глазах (видела когда он ко мне домой приходил), я понимаю что это финиш. 

можно подробнее? блеск в глазах к другой девушке у Вас дома? Не вяжется... 

Опубликовано

можно подробнее? блеск в глазах к другой девушке у Вас дома? Не вяжется... 

А че? там вязать.....

пришел этот :mf_rudolph: К ней домой.....и давай глазами святится!

Дескать! Я встретил!! ЕЁ!!!

Ох...она такая класная.........

Почему бы не поделится радостью. с лучшим другом!!! не смотря на то что ОН, юбку носит.

а то что от этого реально больно становится...ему нахххх...и похххххх......

Ну и на фига такая ДРУЖБА СДАЛАСЬ?

Опубликовано

больше поделиться не с кем?)))

Ну как же.....ведь ОНА!!!! лучший -друг!...которого можно ПОТРАХИВАТЬ.....когда нет настоящей любви.

А КАК ТОЛЬКО ЭТА САМАЯ, ЛЮБОВЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ.....друг, может и подождать!

Он же ДУГ....а друзья должны быть с пониманием....и вовремя отходить в сторону....да бы не стоять на пути у высоких чуЙЙств!

Гость Татьяна87
Опубликовано

Спасибо за отзывы. Вызывает еще обостренную ревность то, что с другими он опять же например видеться до 24., повторюсь - в кино водит. Со мной в прошлом такого не было. Сильно цепляюсь за то что было. 

В данный момент сегодня утром заявил что его все достали и он хочет уединиться. Он кидает какие то нелепые отмазы, совсем нелепые. Понимаю, что это детский лепет, и что возможно, он просто очкует, если девочка нова реально его зацепила. 

Опять же - я начинаю сравнить то что с ним происходит, по отношению другим к себе - и у меня не укладывается в голове. Одно дело бесплатный секс, без обязательств. Пришел - ушел. Но здесь другое. И тут я не пониманию его заботы, и душевного - незнаю - теплоты что ли ко мне. А это как наркотик.

Опубликовано

Найдите себе нормального мужика..

и не переживайте по этому человеку

просто не обращайте внимания на него...

Гость Татьяна87
Опубликовано

Sashanebo да. Я знаю, что ревность - неуверенность в себе, в партнере. Сейчас мой внутренний ребенок сильно истерит - вот хочу его и всё тут. Вот тут наверно и главная моя проблема. надо решиться чего я хочу и что для меня не вредно. Но выползают эмоции. И портят всю картину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...