ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем доброго дня. Затрагиваю банальную тему, но она меня съедает изнутри, ревность к бывшему. Три года тому назад встречалась с парнем, он младше меня на 4 года. Это были несерьёзные отношения, но зависимые. Расстались примерно через год, он переехал в родной город, но он все это время писал, звонил, говорил что таких чувств ни к кому не испытывал и не может забыть. Сейчас у него появилась девушка, он постоянно делает ей подарки (в наших отношениях такого не была), и похоже на то что они счастливы. Но! Будучи в отношениях сейчас он пишет мне сообщения делая комплименты и интересуясь моей личной жизнью. И я подозреваю что возможно интимных отношений у них нет, тк девочка очень молода. Сейчас я одна и мне очень тяжело от того что он счастлив, а я все продолжаю что то к нему испытывать. Понимаю что все это к лучшему, нам не быть вместе, и должно было быть так чтобы он встретил кого то, но мне очень плохо(((
Кнехт Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, ТинаУ0903 сказал: И я подозреваю что возможно интимных отношений у них нет, тк девочка очень молода. Ей 12 (хотя, некоторые и в таком возрасте...)? 2 часа назад, ТинаУ0903 сказал: Будучи в отношениях сейчас он пишет мне сообщения делая комплименты и интересуясь моей личной жизнью. Зачем общаетесь? Пока будете с ним общаться, Вы никогда от этих чувств не отойдёте.
ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 34 минуты назад, Кнехт сказал: Ей 12 (хотя, некоторые и в таком возрасте...)? Зачем общаетесь? Пока будете с ним общаться, Вы никогда от этих чувств не отойдёте. Думаю ей лет 19. Он сам пишет, делая комплименты. Я лишь отвечаю спасибо, общение мы не поддерживаем.
Кнехт Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Думаю ей лет 19. Ну да, в таком возрасте сексом не принято заниматься. 15 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Я лишь отвечаю спасибо, общение мы не поддерживаем. Каждое такое напоминание о себе отбрасывает Вас назад в вопросе санчаса после этих отношений. А если Вы ещё и мониторите его жизнь (откуда у Вас инфа об его отношениях и т.п.?) - то так можно и до конца жизни "не забыть".
Архидеевна Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, ТинаУ0903 сказал: И я подозреваю что возможно интимных отношений у них нет, тк девочка очень молода. Забавно)) если не сказать - смешно. 3 часа назад, ТинаУ0903 сказал: Сейчас я одна и мне очень тяжело от того что он счастлив, а я все продолжаю что то к нему испытывать. Конечно, это очень больно. И головой вы понимаете, что "всё к лучшему" и прошлого не вернешь, но по слабости) - продолжаете оставаться рядом с ним - мысленно, виртуально...Выход вы тоже знаете - оставить его в прошлом, с его настоящей счастливой жизнью - и заняться только собой и своей жизнью, своим счастьем без него. Только так, проявите силу! 3 часа назад, ТинаУ0903 сказал: Будучи в отношениях сейчас он пишет мне сообщения делая комплименты и интересуясь моей личной жизнью. вот гад
ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 24 минуты назад, Кнехт сказал: Ну да, в таком возрасте сексом не принято заниматься. Каждое такое напоминание о себе отбрасывает Вас назад в вопросе санчаса после этих отношений. А если Вы ещё и мониторите его жизнь (откуда у Вас инфа об его отношениях и т.п.?) - то так можно и до конца жизни "не забыть". Я не занималась))) Я знаю что Вы правы, но ничего поделать не могу с собой(( 19 минут назад, Arishsha сказал: Конечно, это очень больно. И головой вы понимаете, что "всё к лучшему" и прошлого не вернешь, но по слабости) - продолжаете оставаться рядом с ним - мысленно, виртуально...Выход вы тоже знаете - оставить его в прошлом, с его настоящей счастливой жизнью - и заняться только собой и своей жизнью, своим счастьем без него. Только так, проявите силу! Спасибо Вам за теплые слова! 20 минут назад, Arishsha сказал: вот гад Его девушка еще постоянно мониторит мою страницу в инстаграме(((
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 38 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Он сам пишет, делая комплименты. Я лишь отвечаю спасибо, общение мы не поддерживаем. Бляяяя, как смешно читать, Вы сами то прочитали, что написали? Своими ответами Вы поддерживаете общение, пишите спасибо, значит Вам это нравиться. Я от бывшей это слышал, несла такую же хуету. А я что бл виновата что он мне пишет? Я же не отвечаю. А я что виновата, что он мне звонит? Я же не звоню, сама. И это ссуко Ваша бабская натура, двигать стрелки, тем самым перекладывая ответственность за происходящее на мужчину (есть и мужики такие). Вспомнил фразу из фильма - Не виноватая я, он сам пришел (с) Тут все до банальности просто, если человек хочет, он общается, ему пишут, звонят. Если человек не хочет, этого не происходит. Вы сами допускаете это, и сейчас сидите и ноете. Я бля забыть его не могу. Ясень хер, пока будете общаться. Заблокируйте его к хренам собачьим и жить станет проще. Хотите быть с ним, будьте. 1
Priestess Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, ТинаУ0903 сказал: Всем доброго дня. Затрагиваю банальную тему, но она меня съедает изнутри, ревность к бывшему. Три года тому назад встречалась с парнем, он младше меня на 4 года. Это были несерьёзные отношения, но зависимые. Расстались примерно через год, он переехал в родной город, но он все это время писал, звонил, говорил что таких чувств ни к кому не испытывал и не может забыть. Сейчас у него появилась девушка, он постоянно делает ей подарки (в наших отношениях такого не была), и похоже на то что они счастливы. Но! Будучи в отношениях сейчас он пишет мне сообщения делая комплименты и интересуясь моей личной жизнью. И я подозреваю что возможно интимных отношений у них нет, тк девочка очень молода. Сейчас я одна и мне очень тяжело от того что он счастлив, а я все продолжаю что то к нему испытывать. Понимаю что все это к лучшему, нам не быть вместе, и должно было быть так чтобы он встретил кого то, но мне очень плохо((( А почему не быть?
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, ТинаУ0903 сказал: И я подозреваю что возможно интимных отношений у них нет, тк девочка очень молода. А это вообще алес. Вы свечку держали чтоли? Или он Вам это сказал лично? Вам лично какое дело, есть у них секс или нет. Ну будете знать что есть, дальше что?
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Его девушка еще постоянно мониторит мою страницу в инстаграме((( В инсте нет функции видеть посетителей твоей страницы, если они не ставят лайки или не комментируют, тем более если аккаунт открытый. Из чего возникает вопрос, откуда ты знаешь, что она ПОСТОЯННО мониторит твою страницу? Секс у них есть, в 19 лет это самое милое дело для девушки, которая в отношениях. Чувак тоже слабачок, не знает сам, чего хочет, поэтому и пишет тебе до сих пор, когда у него другая уже. А ты слабачка, что не можешь забить на него. Ну прислал сообщение и прислал, проигнорила или ответила кратко - и забыла. Вы целый год встречались, и ничего из этого не вышло, расстались. Разумный человек сделает выводы и будет жить дальше, не оглядываясь на прошлое. А неразумный будет страдать по бывшему. 1
ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 20 минут назад, Priestess сказал: А почему не быть? Мы живем далеко друг от друга, да и времени много прошло как расстались. 23 минуты назад, Rizo сказал: Бляяяя, как смешно читать, Вы сами то прочитали, что написали? Своими ответами Вы поддерживаете общение, пишите спасибо, значит Вам это нравиться. Я от бывшей это слышал, несла такую же хуету. А я что бл виновата что он мне пишет? Я же не отвечаю. А я что виновата, что он мне звонит? Я же не звоню, сама. И это ссуко Ваша бабская натура, двигать стрелки, тем самым перекладывая ответственность за происходящее на мужчину (есть и мужики такие). Вспомнил фразу из фильма - Не виноватая я, он сам пришел (с) Тут все до банальности просто, если человек хочет, он общается, ему пишут, звонят. Если человек не хочет, этого не происходит. Вы сами допускаете это, и сейчас сидите и ноете. Я бля забыть его не могу. Ясень хер, пока будете общаться. Заблокируйте его к хренам собачьим и жить станет проще. Хотите быть с ним, будьте. Как резко, но все правильно. Спасибо. Бабская натура такова((
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, ТинаУ0903 сказал: Мы живем далеко друг от друга, да и времени много прошло как расстались. И что:? При взаимных чувствах расстояние не важно. У Вас чувств нет. Вы просто в тех отношениях не реализовали себя, вот и вся суть данного поста. Это я взято из Вашей писанины про подарки, ей дарит, мне не дарил.
ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, Extention сказал: В инсте нет функции видеть посетителей твоей страницы, если они не ставят лайки или не комментируют, тем более если аккаунт открытый. Из чего возникает вопрос, откуда ты знаешь, что она ПОСТОЯННО мониторит твою страницу? В инсте есть сторис, которые действуют 24 часа и можно увидеть кто смотрел.
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, ТинаУ0903 сказал: В инсте есть сторис, которые действуют 24 часа и можно увидеть кто смотрел. Смотрел кого? Голую бабу в душе? Нет такой функции в инстаграмме.
ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 16 минут назад, Extention сказал: Секс у них есть, в 19 лет это самое милое дело для девушки, которая в отношениях. Чувак тоже слабачок, не знает сам, чего хочет, поэтому и пишет тебе до сих пор, когда у него другая уже. А ты слабачка, что не можешь забить на него. Ну прислал сообщение и прислал, проигнорила или ответила кратко - и забыла. Вы целый год встречались, и ничего из этого не вышло, расстались. Разумный человек сделает выводы и будет жить дальше, не оглядываясь на прошлое. А неразумный будет страдать по бывшему. Спасибо) По отношению к нему разум меня покинул.
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, ТинаУ0903 сказал: В инсте есть сторис, которые действуют 24 часа и можно увидеть кто смотрел. Она на тебя подписана? Я когда ленту листаю, периодически все сторисы просматриваю, которые там появляются сверху, просто так. Это не значит, что я слежу за каким-то конкретным человеком, который там болтается. Хотя кто-то может видеть у себя, что я его или её сторисы постоянно смотрю) Будет забавно, если некто про меня также решит, что я мониторю именно его страницу постоянно, когда я просто ленту полистать захожу, чтобы время убить 1 минуту назад, ТинаУ0903 сказал: Спасибо) По отношению к нему разум меня покинул. Ты его не любишь, элементарно за два года он уже не тот человек, люди меняются со временем. тебя разум покинул по отношению к образу, которые ты себе оставила и лелеяла всё это время, который никакого отношения не имеет к реальному человеку. Перестань фантазировать и займись своей реальной жизнью, общайся с реальными людьми вокруг тебя - и будет тебе счастье.
ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 13 минут назад, Rizo сказал: Смотрел кого? Голую бабу в душе? Нет такой функции в инстаграмме. Такая функция появилась давно, обновите инстаграм. 15 минут назад, Extention сказал: Она на тебя подписана? Я когда ленту листаю, периодически все сторисы просматриваю, которые там появляются сверху, просто так. Это не значит, что я слежу за каким-то конкретным человеком, который там болтается. Хотя кто-то может видеть у себя, что я его или её сторисы постоянно смотрю) Будет забавно, если некто про меня также решит, что я мониторю именно его страницу постоянно, когда я просто ленту полистать захожу, чтобы время убить В том то и дело что не подписана, но сторис смотрит))
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, ТинаУ0903 сказал: В том то и дело что не подписана, но сторис смотрит)) Ну иииии? И что млять с этого-то??? Представь свою жизнь в будущем, если этот чувак вернётся к тебя с признаниями в любви, и если он исчезнет из неё насовсем. Думаешь, будет сплошное счастье и лёгкость с ним? Думаешь, без него жизнь кончена, он последний мужик на земле (да ещё и сопливый к тому же, на 4 года моложе!)? Только ты сама можешь для себя решить, чего стоит твоя жизнь сама по себе без кого-то рядом. Если твоя жизнь пуста и бессмысленна - это будет и с паре с любым человеком. Если же ты самодостаточна - то тебе не нужен будет никакой мужчина, чтобы чувствовать себя полноценной. Людей, которые имеют комплекс неполноценности - используют. А кто самодостаточны - за теми бегают и мечтают с ними создать семью.
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 7 минут назад, Extention сказал: А кто самодостаточны - за теми бегают и мечтают с ними создать семью. Поспорю)))
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 22 минуты назад, Rizo сказал: Поспорю))) Имеешь право) Но судя по твоей теме Больные отношения. Может я мазохист? самодостаточный - это не про тебя)
Юлиана6087 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, ТинаУ0903 сказал: Но! Будучи в отношениях сейчас он пишет мне сообщения делая комплименты и интересуясь моей личной жизнью. а что в этом такого? он знает,что Вы о нем постоянно думаете и страдаете по нему? Вы как то отвечали на его эти слова: 4 часа назад, ТинаУ0903 сказал: говорил что таких чувств ни к кому не испытывал и не может забыть. какой диалог у вас с ним был до появления его этой девушки? ведь возможно и такое,что на его слова о чувствах, с Вашей стороны шел,как бы сказать,игнор. и вот он встретил ее,влюбился,а к Вам остались просто хорошие теплые чувства. вот и пишет Вам,не подозревая,что Вы тут страдаете по нему. ведь Вы же сами написали,что у вас были несерьезные отношения. возможен же такой вариант,что он привык себя вести определенным образом с Вами
Elepiccolamia Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поразводите его на подарки тоже. Ведь вас это больше всего цепляет? А потом закиньте в игнор. Или так и скажите хотела получить свои неполученные подарки. И идите встречайтесь и общайтесь с парнями. А лучше с мужчинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти