Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расставание с парнем

Подскажите как поступить!
Встречались с парнем два года( жили вместе) ругались, мирились, иногда расходились но в последствии были вместе. 
Ездили отдыхать недавно, все замечательно было.
До поездки возникла ссора из за бывшего молодого человека который иногда пишет( просто по дружески общались) чтобы помирится я удалила бывшего и сказала что общаться больше не буду, но мы иногда переписывались и по делу, и просто как дела, с праздниками поздравляли друг друга, и тут мой любимый пару дней назад выпивший взял мой телефон и начал искать переписку и читать. В переписки было что мой МЧ против, поэтому я удалю тебя из друзей, но если что пиши все равно( вот я дура( 
И тут пошло поехало, крики и ссора дошла до того что он меня ударил, ударил так что губы синие до сих пор. 
Я уехала к родителям со всеми вещами, он писал, извинялся что поднял руку, что любит но правильное решение расстаться. Не ответила, молчала неделю после всего. Вчера написала первая, объяснила что не хотела обижать и что ничего личного в общение не было, что люблю его, и т.д. 
получила жуткий ответ, опять оскорбления, что я полная дура, предательница, тварь и так далее. 
что видеть меня больше не хочет. 
даже отпуском упрекнул. 
да, я понимаю что Виновата, он просил не общаться, когда спрашивал общаемся ли мы, я говорила Нет. 
вообщем, я не знаю как быть. но, ничего не было у меня, я не понимаю... как так можно ...
как мне быть?
Забить на него?  Или есть шанс помирится? 
Опубликовано
1 час назад, Viktorya2009 сказал:

Я уехала к родителям со всеми вещами, он писал, извинялся что поднял руку, что любит но правильное решение расстаться. Не ответила, молчала неделю после всего. Вчера написала первая, объяснила что не хотела обижать и что ничего личного в общение не было, что люблю его, и т.д. 
получила жуткий ответ, опять оскорбления, что я полная дура, предательница, тварь и так далее. 

Значит парень сильно любит и ты сильно его довела - подвела - обманывала. 

Возможно он больше не верит и решил рвать по живому...

Тебе надо было сразу расставить приоритеты - когда ещё он просил и доверял...

Ты хотела бы оказаться на месте твоего молодого человека, чтобы он переписывался с бывшей?

Так что парня понять можно. Особенно тот момент, когда ты ему говорила - нет, я не пишу... и обманывала.

Совет по спасению один - приехать к парню, объясниться, что была не права, что он один любимый и все дела...

А дальше какое-то время придется ему дать на раздумье и осознание - даст он шанс, поверит ли вновь...

Ты своим поведением беспечным сама себя загнала в проигрышную позицию и можешь потерять дорогого человека.

• Нравится 2
Опубликовано

Расставание с парнем

Подскажите как поступишеть!
Встречались с парнем два года( жили вместе) ругались, мирились, иногда расходились но в последствии были вместе. 
Ездили отдыхать недавно, все замечательно было.
До поездки возникла ссора из за бывшего молодого человека который иногда пишет( просто по дружески общались) чтобы помирится я удалила бывшего и сказала что общаться больше не буду, но мы иногда переписывались и по делу, и просто как дела, с праздниками поздравляли друг друга, и тут мой любимый пару дней назад выпивший взял мой телефон и начал искать переписку и читать. В переписки было что мой МЧ против, поэтому я удалю тебя из друзей, но если что пиши все равно( вот я дура( 
И тут пошло поехало, крики и ссора дошла до того что он меня ударил, ударил так что губы синие до сих пор. 
даже отпуском упрекнул. 
да, я понимаю что Виновата, он просил не общаться, когда спрашивал общаемся ли мы, я говорила Нет. 
вообщем, я не знаю как быть. но, ничего не было у меня, я не понимаю... как так можно ...
как мне быть?
Забить на него?  Или есть шанс помирится? 

Я вчера написала ему, мой бывший должен мне просто денег, и что ни на кого не променяла бы его, и что очень жаль что он во мне усомнился и что так все получилось. Ответ « не верю, больше видеть не хочу, будем общаться только по работе, и чтобы сообщила когда можем встретится чтобы он отдал остаток вещей. Ещё что ему надоело меня оскорблять, потому что он перебарщивает.  
чтобы жила с кем хочу и переписывалась тоже 

Опубликовано
4 минуты назад, Viktorya2009 сказал:

Я вчера написала ему, мой бывший должен мне просто денег, и что ни на кого не променяла бы его, и что очень жаль что он во мне усомнился и что так все получилось. Ответ « не верю, больше видеть не хочу, будем общаться только по работе, и чтобы сообщила когда можем встретится чтобы он отдал остаток вещей. 

Ээээ ... по-моему очень ясный ответ. Оставьте его в покое пока

Опубликовано
Только что, Viktorya2009 сказал:

Думаете потом сам объявится ?

Вы сделали, что смогли. Теперь пусть остынет, поживёт без вас. Если чувства сильные, то даст шанс. 

Опубликовано

Знаете, я ужасно себя чувствую, вообще не сплю, не хочется. Плакать совсем не хочется после всего услышанного в свой адрес, да, ужасно все вышло, но я его дико любила, ухаживала, постоянно поддерживала. Написала ещё что это его выбор расстаться, и Переубеждать не буду, на что ответил это не его выбор, а просто он меня поймал за руку и что я признавать не хочу. Вообщем оскорблении более чем достаточно. 

Опубликовано

Если ваш бывший на самом деле вам лишь деньги был должен, почему было не общаться с ним на эту тему открыто, при вашем МЧ? Даже я вам не верю. Представляю, как вы обидели его.

Опубликовано

Да потому что постоянно истерит. Вечные подколы. Не хотела просто ссор.

единственное что я сделала не так что поздравила с НГ и отправила смайлик с поцелуем (((( и что написала удаляю но все равно пиши....вот тут косяк, я ничего не имела ввиду, но, тут ему уже не доказать, гнёт своё) 

И ещё могу сказать, внутри пустота и уже обида на него, после рукоприкладства и оскорблении. 
просто хочу спасти отношения. Но не знаю нужно ли, раз так все 

Опубликовано

После рукоприкладства не нужно. Потому что раз ударил - будет еще. Ничего у вас уже не склеить. Да и зачем ревнивец такой нужен?

Опубликовано

Потому что чувствую свою вину. И люблю его. 
а он кстати нет походу, вины не чувствует ,  даже если бы не знаю что случилось, допустим измена, нельзя так себя вести, нужно быть мужчиной.

это просто мои мысли.

может я неправа . 
не считаю что за переписку допустимы такие действия . И кстати написал что нахаляву поехала с ним на море и как.....поздравила бывшего с НГ. Пфффф что тут такого, столько лет прошло. 
я написала что верну деньги и мне ничего не надо

И да, по мимо денежных вопросов , он поделился как познакомил свою девушку с родителями, и бла бла....

Опубликовано

переписку допустимы такие действия . И кстати написал что нахаляву поехала с ним на море и как.....

Все еще любите?

Опубликовано

После сказанного ? Что нахаляву и как сука поздравила ?

ужасно, самой писать гадко. 
но блин, если бы я этого не сделала все было бы хорошо, это беспокоит 

Читаю сообщения и понимаю что очень обидела .... 

И да ... он хам, но пишет что воткнула ему нож в сердце и спину, и др сих пор не признаю это. 

да блин!!! Это всего безобидная переписка 

Опубликовано

я уже все сделала...признаю....как исправить вот в чем вопрос..не знаю доказать человеку что всегда буду только правду говорить...люблю и так далее.

Опубликовано

я уже все сделала...признаю....как исправить вот в чем вопрос..не знаю доказать человеку что всегда буду только правду говорить...люблю и так далее.

Вы о другом лучше подумайте: зачем? Вас уже ударили, всячески оскорбили, доверия к вам уже точно не будет. Зачем? Чтобы что? Лет 5 промаяться, родить ребенка и разойтись?

Опубликовано

думаю если я буду нормально себя вести.как нормальная девочка...без переписок левых и прочее все будет хорошо. ведь раньше все было отлично... но насчет ударили и оскорбили..есть такой момент.

Опубликовано

и я очень хочу все исправить (

если разбитые губы синего цвета накрасить  красной помадой - будет красиво... а если к ним еще 2 фонаря под глазами поставит - так можно вообще не красится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...