Марта19 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Здравствуйте! Хотелось бы получить дельного совета как разрешить сложившуюся ситуацию. Встречаюсь с молодым человеком уже на протяжении 5 лет и он решил, что нам надо расстаться. Все это началось с того, что после месяца отношений он узнал, что я недевственница, а дабы у него табу «не заводить серьезные отношения» с девушкой, у которой он не первый. Изначально он хотел уйти, но пожалел и остался. Он лез с расспросами, но я всячески выкручивалась и придумывала какие-то небылицы, чтобы он не знал как и с кем это случилось. Спустя время мне пришлось рассказать все до мелочей про свои прошлые отношения, вплоть до того, какие интимные позы были с бывшим МЧ. Периодами у него заходил за скок и мы на некоторое время расставались, но потом снова и снова сходились. Сейчас прошло 5 лет и он понял, что никогда не сможет смириться с моим прошлым, а тем более построить со мной семью. Ему противно от меня, когда он у себя в голове прокручивает и представляет, как у меня с бывшим все это происходило. Он говорит, что любит и я его люблю до безумия, и постоянно пытаюсь показать и доказать свои чувства. Уже на протяжении месяца я борюсь за наши отношения, кидаюсь из крайностей в крайности. Мне становится противно от самой себя и я корю себя о содеянном. Хотелось бы все вернуть и исправить свои ошибки, и чтоб именно он был тем самым первым, но понимаю, что уже ничего не изменить. Я очень дорожу им и не хочу его терять навсегда, но не знаю, как помочь ему побороть свои мысли.
Популярный пост Карабас Опубликовано 26 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2018 Он больной человек, с таким все равно ничего не построить. Если для него это так принципиально - ушел бы сразу, а не спустя 5 лет. Скорее всего, вы ему просто надоели. Отпустите его, найдите нормального и будьте счастливы. Ну или дальше с этим придурком мучайтесь. Ваша жизнь, вам решать. 6
КОЛОБОК Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Он говнюк. Бросьте его. То что Вы не девственница было известно пять лет назад. Тогда его это не останавливало. Теперь Вы ему надоели и он стал пользоваться подлым приемом. ЯКОБЫ! Ему это важно. Ему важно не это. Ему важно как бы сохранить лицо. И обманывает он не столько Вас, сколько самого себя. Ему не хочется быть говнюком. Но что поделать? И кстати я ни разу не сомниваюсь, что и сам он отнюдь не девственник. И вполне возможно, что и девственниц он бросал то же. Вы должны ему все это сказать. Он блядь. 2
Антон111 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Помогите ему побороть ревность. Он не знает, КТО у Вас в голове когда Вы с ним. Убедите его, в Вашей голове только ОН, остальные противны и нет им места. Выразите крайний негатив к бывшим. Мне это помогло, когда я увидел честное и явное отвращение моей женщины к бывшему мужчине. К бывшему мужу вообще не было ревности. Там все честно - молодость, любовь, свадьба, дети, уход к другой женщине, развод. Неприязнь к бывшему мужу. Потом поиск мужчины для повышения своей самооценки. В этом случае сложнее. Были отношения с женатым, понимание что ошибка. Расставание, но с его стороны попытка оставить. Появился я. Были сомнения, полное расставание произошло или он остался в ее жизни. Для подтвеждения полного расставания "вывел" на конфликт ее с тем мужчиной и увидел полный разрыв разрыв между ними. Успокоился. Не ревную. Осталась другая проблема, но ее тоже решу. 1
Feniks Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Он вас не любит. Он над вами издевается, манипулирует. А на вас розовые очки и вы не видите очевидного. Лучший совет - сжать зубы и один раз и навсегда порвать с ним. Но проблема в вас самой. Недостаток уверенности и любви к себе. Как к вам в детстве относились родители, особенно отец?
Антон111 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 42 минуты назад, Feniks сказал: Лучший совет - сжать зубы и один раз и навсегда порвать с ним. "Порвать" - у нее уже было, надо восстанавливать. Вина в этом ее есть и работать над восстановлением ей надо. Убедите Вашего МЧ, что только ОН для Вас имеет значение в жизни (если действительно его любите). 1 1
КОЛОБОК Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, Антон111 сказал: "Порвать" - у нее уже было, надо восстанавливать. Вина в этом ее есть и работать над восстановлением ей надо. Убедите Вашего МЧ, что только ОН для Вас имеет значение в жизни (если действительно его любите). Если вина у автора и есть, то она давно (пять лет назад) "заиграна". Он ее "такую" взял. Поюзал, а теперь косоротится. Только через пять лет распробовал, что она перед ним виноватая?
Антон111 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 18 минут назад, КОЛОБОК сказал: она давно (пять лет назад) "заиграна" По моему мнению, каждый мужчина собственник, женщина должна понять это и показать, что принадлежит только ему. Поэтому действовать надо и работать женщине в этой ситуации. Подтвердить, доказать - совершить действие, а не только говорить - люблю. Он не может залезть Вам в голову и увидеть, что только Он в Вашей голове. 3 3
DevSV Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, Марта19 сказал: Хотелось бы все вернуть и исправить свои ошибки, и чтоб именно он был тем самым первым, но понимаю, что уже ничего не изменить. Я очень дорожу им и не хочу его терять навсегда, но не знаю, как помочь ему побороть свои мысли. Пипец, возмите дырокол, пробейте дырочку в его черепушке и ресставте его мысли правильно. Девушка, Вы в своем уме вообще? Вас послали, и не в первый раз, но Вы бегайте, подстилаетесь, ублажаете всячески. Не знаю, что там у Вашего мужика в голове, но Вы уже не раз и не два дали положилельный фитбэк на его нежелательное поведение. Хотите всю жизнь провести под плинтусом, сидя тихо-тихо и постоянно виноватясь? Хотите наладить отношения с этим мужиком, отстаньте от него и займитесь другими делами. Интересными и полезными. если Вы еще не успели осточертеть парню, он скоро соскучится и попробует восстановить отношения, но Вам надо отказаться. Потому что он не сможет пережить Ваше прошлое. Пусть он бегает тогда и доказывает, что сможет-сможет пережить и сам себе помогает. 15 минут назад, Антон111 сказал: Убедите Вашего МЧ, что только ОН для Вас имеет значение в жизни (если действительно его любите). И как же ей его убедить? Себе дырку в черепушке дыроколом проделать? 1
КОЛОБОК Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, Антон111 сказал: По моему мнению, каждый мужчина собственник, женщина должна понять это и показать, что принадлежит только ему. Поэтому действовать надо и работать женщине в этой ситуации. Подтвердить, доказать - совершить действие, а не только говорить - люблю. Он не может залезть Вам в голову и увидеть, что только Он в Вашей голове. Не все мужчины скроены "по вашему", не говоря уж о том, что вообще то если это и так, то это проблемы мущин (хотя я, до общения с Вами сам себя тоже мущиной считал))) Разумеется люди показывают свои чувства не только словами. Но взаимность это когда оба показывают чувства, а не она должна, а он видите ли собственник. Вот пусть и идет имуществом заниматься, а женщины это не его!)))
Антон111 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Интересно, женщины советуют - порвать. :))) А дальше что? Новому МЧ доказывать почему не одна, а уже две ошибки в отношениях? Марта из Вас кого хотят сделать? И что Вы найдете после N * МЧ? 25 минут назад, DevSV сказал: И как же ей его убедить? Себе дырку в черепушке дыроколом проделать? Дырку не надо. Выразить сильнейший негатив в сторону бывшего в присутствии настоящего, а не расказывать подробные постельные сцены. 22 минуты назад, КОЛОБОК сказал: вообще то если это и так, то это проблемы мущин (хотя я, до общения с Вами сам себя тоже мущиной считал))) Да, это мое мнение. Если мужчина не собственник, значит не КОГО ему оберегать, взращивать, направлять. ОН- ГОЛОДРАНЕЦ (Берегись автомобиля). Марте нужно показать, что ОН и только ОН может ее защитить, и только ему она будет подчиняться и слушаться. Но если не хочет, то вперед на скачки. 27 минут назад, КОЛОБОК сказал: я, до общения с Вами сам себя тоже мущиной считал Извините, первый раз на форуме, на аватарке увидел - мужчина, а Вы представились в сообщении как - мущина. 1 1
КОЛОБОК Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, Антон111 сказал: Интересно, женщины советуют - порвать. :))) А дальше что? Новому МЧ доказывать почему не одна, а уже две ошибки в отношениях? Марта из Вас кого хотят сделать? И что Вы найдете после N * МЧ? ... То есть Вы вообще не способны допустить, что существуют мужчины, для которых в женщине есть более важные части чем малюсенькая пленочка в вагине?)) Никого из Марты никто не хочет делать. Она уже сама деланая. Целку ломают один раз. Марте ее сломали давно (немного раньше))). Второй раз это эрзац. Этот говнюк, которого Вы так хорошо понимаете, должен оставить Марту в покое. Она не целка. И стать ею не может хоть все хирурги на свете прибегут ей на помощь со своими скальпелями! Так что пусть этот хозяин жизни идет в детский сад искать свою непорочность. А Марте? Ну да. Ей тяжело. Но "по рукам" она пошла не с исследуемым обьектом, а чуть ранее... 1
Антон111 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 23 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Никого из Марты никто не хочет делать. Она уже сама деланая. 23 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Но "по рукам" она пошла не с исследуемым обьектом, а чуть ранее... Девочек на всех не хватит. А Марта еще не куда не пошла, она хочет остаться. 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Он говнюк. Бросьте его. 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: И кстати я ни разу не сомниваюсь, что и сам он отнюдь не девственник. И вполне возможно, что и девственниц он бросал то же. Такая уверенность - откуда? Вы же не знаете человека. 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Он блядь. Жестко, хлестко :))) 4 часа назад, Марта19 сказал: дабы у него табу «не заводить серьезные отношения» с девушкой, у которой он не первый Видно, что у МЧ принцип который раздражает некоторых, в том числе и Марту "ДАБЫ У НЕГО ТАБУ". Вы точно его любите? 1
КОЛОБОК Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 33 минуты назад, Антон111 сказал: Девочек на всех не хватит. А Марта еще не куда не пошла, она хочет остаться. Такая уверенность - откуда? Вы же не знаете человека. Пять лет жить с женщиной и страдать по целке? Что тут знать? По целке страдают после обнаружения ее отсутствия, а не так не скоро. Через пять лет сколько раз он сам перестал быть целкой, я стесняюсь спросить?))) 33 минуты назад, Антон111 сказал: Жестко, хлестко :))) Видно, что у МЧ принцип который раздражает некоторых, в том числе и Марту "ДАБЫ У НЕГО ТАБУ". Нет у этого МЧ ПРИНЦИПА. Это иначе называется - хитрожопость и подлость. Немудрено что они раздражают.) Когда предьявляешь другим то, чему не умеешь соответствовать сам это принцип? Принципы нужно предьявлять сперва к самому себе, а уж потом к кому то еще.
Alek-S Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, Марта19 сказал: Спустя время мне пришлось рассказать все до мелочей про свои прошлые отношения, вплоть до того, какие интимные позы были с бывшим МЧ. Марта, вы с головой не в друзьях. Это вообще не его дело, что и как и когда у вас было. Важно не то что было до вас двоих, а что решено между вами, что бы все прошлое отложить и забыть. Не то что бы вам пришлось, ваш мч манипулятор, и типа рассказ был как предлог что вы ему доверяете и любите. Но это по сути провокация и ваш мч полон дерьма. В любых сферах жизни, хоть обычной, деловой или сердечной, самые негодные люди это борцы за чистоту, потому что именно они рыщут в поисках грязи находя её там где и нет и не надо. 4 часа назад, Марта19 сказал: Периодами у него заходил за скок и мы на некоторое время расставались, но потом снова и снова сходились. Сейчас прошло 5 лет и он понял, что никогда не сможет смириться с моим прошлым, а тем более построить со мной семью. Ему противно от меня, когда он у себя в голове прокручивает и представляет, как у меня с бывшим все это происходило. Он говорит, что любит и я его люблю до безумия, и постоянно пытаюсь показать и доказать свои чувства. Уже на протяжении месяца я борюсь за наши отношения, кидаюсь из крайностей в крайности. Это "противно" отражает его гнилое нутро, но противно ему от вас. ничего он вас не любит, любящий прикрывает проступки, так в Притчах мудрыми и записано, а ваш подменяет ваши реальные дела и слова и отношение к НЕМУ на то что вам ни в уме ни в сердце не приходило. Исходит только от него, но вы готовы опять спасать его от того что якобы вы наделали. Ему все это по душе, превращать вас в шлюху и "страдать" 4 часа назад, Марта19 сказал: Мне становится противно от самой себя и я корю себя о содеянном. Хотелось бы все вернуть и исправить свои ошибки, и чтоб именно он был тем самым первым, но понимаю, что уже ничего не изменить. Я очень дорожу им и не хочу его терять навсегда, но не знаю, как помочь ему побороть свои мысли. Менять надо то что происходит сейчас, вы не можете помочь побороть то что человек смакует сам! Какие еще такие ошибки, которые он назвал ошибками? а что если у вас будет другой, как вы будете исправлять "ошибку" общения с этим неадекватом и оправдываться перед следующим? Поймите, что бы остаться с ним вам на всю жизнь придется терпеть его раздвоенность и то вы будете "любимой" то шлюхой, и это его к вам отношение. Человек хочет так поступать и мыслить и думать и это вообще то бесчестие в вашу сторону. Будь мужиком, сказал "неприемлимо" свали и не появляйся на горизонте. Но он появляется что бы опять вас обвинять и манипулировать что бы вы ощущали себя отвественной за его дерьмо. Если останетесь с ним, настанет день когда поймете и горько пожалеете что тратили свое время на человека без чести и гнилого внутри. Но выплескивать все это он будет на вас. По сути он предлагает вам исправить как то ситуацию, но кроме как вернуться и изменить прошлое это не решается. а значит вы будете виноватой вечно, в том что он считает вас шлюхой. Вопрос, как выходит что если он ищет девственницу, то не относит к себе такие требования, что бы быть первым у девушки? Лжец и лицемер. 1 час назад, Антон111 сказал: Убедите Вашего МЧ, что только ОН для Вас имеет значение в жизни (если действительно его любите). Хорошее предложение, но в реальности он подводит её к прошлым ситуациям, и говорит, давай посмотрим, будет ли любящая девушка раздвигать ноги перед всеми встречными, которая хочет серьезных отношений? НЕТ, значит шлюха, значит не хотела, и любить не может, так что исправляй теперь МОЮ беду того что я не могу с тобой. Я тебя люблю, но ты шлюха, я не могу любить шлюху, потому что шлюха для меня табу Марта как вам такой диалог? всем присуствующим это мерзко. И мерзко не от того что у вас было в прошлом, а от вашего мч. Потому что если такой чистюля, откуда столько дерьма завернутого в красивые слова, растаптывающие ВАШЕ доброе имя и честь. Это он еще не пьяный и не в плохом настроении, что будет дальше..... 2
dmmak Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, Марта19 сказал: Здравствуйте! Хотелось бы получить дельного совета как разрешить сложившуюся ситуацию. Встречаюсь с молодым человеком уже на протяжении 5 лет и он решил, что нам надо расстаться. Все это началось с того, что после месяца отношений он узнал, что я недевственница, а дабы у него табу «не заводить серьезные отношения» с девушкой, у которой он не первый. Изначально он хотел уйти, но пожалел и остался. Он лез с расспросами, но я всячески выкручивалась и придумывала какие-то небылицы, чтобы он не знал как и с кем это случилось. Спустя время мне пришлось рассказать все до мелочей про свои прошлые отношения, вплоть до того, какие интимные позы были с бывшим МЧ. Периодами у него заходил за скок и мы на некоторое время расставались, но потом снова и снова сходились. Сейчас прошло 5 лет и он понял, что никогда не сможет смириться с моим прошлым, а тем более построить со мной семью. Ему противно от меня, когда он у себя в голове прокручивает и представляет, как у меня с бывшим все это происходило. Он говорит, что любит и я его люблю до безумия, и постоянно пытаюсь показать и доказать свои чувства. Уже на протяжении месяца я борюсь за наши отношения, кидаюсь из крайностей в крайности. Мне становится противно от самой себя и я корю себя о содеянном. Хотелось бы все вернуть и исправить свои ошибки, и чтоб именно он был тем самым первым, но понимаю, что уже ничего не изменить. Я очень дорожу им и не хочу его терять навсегда, но не знаю, как помочь ему побороть свои мысли. Да чего тут расписывать много --- он ДЕБИЛ.... 1
КОЛОБОК Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, dmmak сказал: Да чего тут расписывать много --- он ДЕБИЛ.... Вы полагаете его умственные способности ущербными? Это бы сильно упростило проблему. Но боюсь рассчитывать на это не приходится.
Пантера Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Он говнюк. Бросьте его. То что Вы не девственница было известно пять лет назад. Тогда его это не останавливало. Теперь Вы ему надоели и он стал пользоваться подлым приемом. ЯКОБЫ! Ему это важно. Ему важно не это. Ему важно как бы сохранить лицо. И обманывает он не столько Вас, сколько самого себя. Ему не хочется быть говнюком. Но что поделать? И кстати я ни разу не сомниваюсь, что и сам он отнюдь не девственник. И вполне возможно, что и девственниц он бросал то же. Вы должны ему все это сказать. Он блядь. Да. Соглашусь полностью.
Смирина Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, Марта19 сказал: Сейчас прошло 5 лет и он понял, что никогда не сможет смириться с моим прошлым, а тем более построить со мной семью. Ему противно от меня, когда он у себя в голове прокручивает и представляет, как у меня с бывшим все это происходило. Он говорит, что любит и я его люблю до безумия, и постоянно пытаюсь показать и доказать свои чувства. Уже на протяжении месяца я борюсь за наши отношения, кидаюсь из крайностей в крайности. Мне становится противно от самой себя и я корю себя о содеянном. Хотелось бы все вернуть и исправить свои ошибки, и чтоб именно он был тем самым первым, но понимаю, что уже ничего не изменить. Я очень дорожу им и не хочу его терять навсегда, но не знаю, как помочь ему побороть свои мысли. Сложные чувства возникают от прочтения такого текста. Я уже третий год на форуме и про всякую глупость читала, но эта тема претендует на призовое место. Не знаю, что можно сказать автору, за что зацепиться, на что опереться, давая совет. 1
dmmak Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вы полагаете его умственные способности ущербными? Это бы сильно упростило проблему. Но боюсь рассчитывать на это не приходится. Уточняю - моральный ДЕБИЛ
Инстасса Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, Марта19 сказал: Встречаюсь с молодым человеком уже на протяжении 5 лет и он решил, что нам надо расстаться. Напиться от радости, что это произошло. Потратить 5 лет жизни на погрязшего в комплексах мужчинку - морального садиста?
Марта19 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, Антон111 сказал: Помогите ему побороть ревность. Он не знает, КТО у Вас в голове когда Вы с ним. Убедите его, в Вашей голове только ОН, остальные противны и нет им места. Выразите крайний негатив к бывшим. Мне это помогло, когда я увидел честное и явное отвращение моей женщины к бывшему мужчине. К бывшему мужу вообще не было ревности. Там все честно - молодость, любовь, свадьба, дети, уход к другой женщине, развод. Неприязнь к бывшему мужу. Потом поиск мужчины для повышения своей самооценки. В этом случае сложнее. Были отношения с женатым, понимание что ошибка. Расставание, но с его стороны попытка оставить. Появился я. Были сомнения, полное расставание произошло или он остался в ее жизни. Для подтвеждения полного расставания "вывел" на конфликт ее с тем мужчиной и увидел полный разрыв разрыв между ними. Успокоился. Не ревную. Осталась другая проблема, но ее тоже решу. Он прекрасно знает мое отношение к бывшему (он был законченным уродом, который воспользовался и бросил, но меня это не оправдывает, ведь своя голова на плечах была), а оно отнюдь не положительное. Я ему всячески показывала действиями, что он для меня «первый» и единственный, но в голове у него совершенно другие мысли. Он просто всегда презирал таких девушек, которые доставались кому-то, а тут такая ситуация повернулась в его сторону. Он любит, боится полной потери меня (выводы по его словам и действиям), но в тот же момент говорит, что гложет и разрывает изнутри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти