Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Меня на протяжении уже 3-5 недель, может чуть больше, мучает практически постоянное чувство тревоги(ощущение пустоты,давления в области сердца/грудной клетки). Постоянный страх неизвестно чего. Вызвана она, как мне кажется проблемами с учёбой. Впервые появилась после того, как мне надо было сдавать долги, долги по 1му из 2х предметов я сдал, а вот по второму не смог , тогда это беспокойство и появилось. Однако даже после того, как долг простили и я сдал все зачёты, она всё ещё есть. В принципе она глушится, когда я отвлекаюсь на что-то приятное, но в остальном она сохраняется постоянно, даже под действием алкоголя. Ну и собственно вопрос, как мне избавиться от неё?. Я пью глицин, но он не помогает, Может подскажите, что можно попить, но только чтоб не затуманивало сознание и не влияло на пищеварительную систему.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Может как мне избавиться от неё?. Вы точно готовы к диалогу по вопросу своей тревоги в условиях виртуального открытого доступа, Поехавший? Я пью глицин, но он не помогает, Может подскажите, что можно попить, но только чтоб не затуманивало сознание и не влияло на пищеварительную систему. Я могла бы Вам посоветовать попринимать более эффективные для нервной системы препараты, но, думаю, модератрам это не понравится! Уточните, пожалуйста у них! Кроме того, понадобятся свежие результаты обследования Вашего организма, Поехавший! Вы сдавали недавно анализы?
Ричардс Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Последние 2 дня такая же проблема как и у автора.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 П. С. И да, Поехавший, Глицин необходимо рассасывать, положив его в рот под язык! ...Лучше по две таблетки сразу! Вы так его принимаете?
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Вы точно готовы к диалогу по вопросу своей тревоги в условиях виртуального открытого доступа, Поехавший? Я могла бы Вам посоветовать попринимать более эффективные для нервной системы препараты, но, думаю, модератрам это не понравится! Уточните, пожалуйста у них! Кроме того, понадобятся свежие результаты обследования Вашего организма, Поехавший! Вы сдавали недавно анализы? Я не сдавал недавно анализы и в больницу не ходил. Я, бываю там только в случаях крайней необходимости. И, как понимать "к диалогу по вопросу своей тревоги"? Последние 2 дня такая же проблема как и у автора. Добро пожаловать в клуб. П. С. И да, Поехавший, Глицин необходимо рассасывать, положив его в рот под язык! ...Лучше по две таблетки сразу! Вы так его принимаете? Да,так.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я не сдавал недавно анализы и в больницу не ходил. Я, бываю там только в случаях крайней необходимости. Значит Ваш вопрос тревоги - не такой, Поехавший? И, как понимать "к диалогу по вопросу своей тревоги"? Обычно понимать! ...В прямом смысле! Если Вас интересует психологические аспекты Вашего чувства тревоги, то будет необходимым отвечать на некоторые вопросы, которые не всегда являются приятными!
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Значит Ваш вопрос тревоги - не такой, Поехавший? Обычно понимать! ...В прямом смысле! Если Вас интересует психологические аспекты Вашего чувства тревоги, то будет необходимым отвечать на некоторые вопросы, которые не всегда являются приятными! 1.Не такой это какой? Медицинский? 2.До тех пор пока сохраняется моя анонимность, мне без разницы на сколько вопросы неприятны.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 1.Не такой это какой? Медицинский? Я не сдавал недавно анализы и в больницу не ходил. Я, бываю там только в случаях крайней необходимости. 2.До тех пор пока сохраняется моя анонимность, мне без разницы на сколько вопросы неприятны. Вы полностью отдаете себе отчет в том, Поехавший, что Вы остаетесь один на один с полученными советами, рекомендациями и собственными переживаниями по этому поводу в реальности? Вся ответственность при этом - на Вас самих! И она касается, прежде всего, Вашего психического здоровья и равновесия!
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Вы полностью отдаете себе отчет в том, Поехавший, что Вы остаетесь один на один с полученными советами, рекомендациями и собственными переживаниями по этому поводу в реальности? Вся ответственность при этом - на Вас самих! И она касается, прежде всего, Вашего психического здоровья и равновесия! Отдаю.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Отдаю. Опишите, пожалуйста, кратко свою родительскую семью, взаимоотношения в родительской семье, семейную констеляцию, возраст!
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Опишите, пожалуйста, кратко свою родительскую семью, взаимоотношения в родительской семье, семейную констеляцию, возраст! Из родителей только мать. Отца нет, я его никогда не видел, ну разве, что когда был личинкой человека. Взаимоотношения не очень по моей вине. Возраст 20. Что такое семейная констелляция? Из того, что прочитал на вики ничего не понятно.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Что такое семейная констелляция? Из того, что прочитал на вики ничего не понятно. Пока можете прочесть об этом у Альфреда Адлера! Зайду чуть позже!!
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Получается, что семейная констелляция, это место ребёнка в семье, является ли он первенцем и тд? Если это так, то я единственный ребёнок в семье и всегда им был.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Из родителей только мать. В Вашем раннем дестве мать растила Вас сама, Поехавший? У Вас есть бабушка, дедушка? Получается, что семейная констелляция, это место ребёнка в семье, является ли он первенцем и тд? Если это так, то я единственный ребёнок в семье и всегда им был. Да! Сколько лет было Вашей маме, когда родились Вы?
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 В Вашем раннем дестве мать растила Вас сама, Поехавший? У Вас есть бабушка, дедушка? Да! Сколько лет было Вашей маме, когда родились Вы? 1. Да, есть и бабушка и дедушка. Смотря насколько раннем, если уж совсем 0-3(4), то растила бабушка и дедушка, если позже брать, то Мама. 2. Ей было 22.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 1. Да, есть и бабушка и дедушка. Вы проживаете все вместе или они - отдельно от Вас с мамой? Смотря насколько раннем, если уж совсем 0-3(4), то растила бабушка и дедушка, если позже брать, то Мама. Где была Ваша мама в это время, Поехавший? Ваша мама кормила Вас грудным молоком? Кто Ваши бабушка и дедушка по профессии? 2. Ей было 22. Вы родились в браке? П. С. Поехавший, у меня к Вам большая просьба: отвечайте мне, пожалуйста, цитируя мой каждый вопрос!
Name of Me Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я не очень понимаю чего вы здесь делаете, сходите к неврологу!
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Вы проживаете все вместе или они - отдельно от Вас с мамой? Отдельно, далеко. Где была Ваша мама в это время, Поехавший? Училась в другом городе. Ваша мама кормила Вас грудным молоком? Не знаю, может поначалу. Кто Ваши бабушка и дедушка по профессии? Дед шахтёр, бабушка работала поваром,в кафешках всяких, чебуречной. Вы родились в браке? Да.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Отдельно, далеко. С какой периодичностью Ваша мама приезжала к ВАм с 0 до 3-х лет, Поехавший? Сейчас Вы проживаете с мамой? Училась в другом городе. До Вашего рождения мама не училась в учебном заведении, кроме школы? Какая у нее профессия? Не знаю, может поначалу. Спросите, пожалуйста, у своей мамы, Поехавший! Дед шахтёр, бабушка работала поваром,в кафешках всяких, чебуречной. Кто в это время был с Вами? Да. Ваши родители официально расторгли брак?
Поехавший Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 С какой периодичностью Ваша мама приезжала к ВАм с 0 до 3-х лет, Поехавший? Не знаю, полагаю так часто, как могла. Сейчас Вы проживаете с мамой? Да. До Вашего рождения мама не училась в учебном заведении, кроме школы? Не знаю. Какая у нее профессия? Провизор. Спросите, пожалуйста, у своей мамы, Поехавший! Это будет как минимум странно, так что, не буду спрашивать, да и вообще какое это имеет значение? Кто в это время был с Вами? Я полагаю бабушка брала меня с собой, может был дядя или кто-то из других родственников. Возможно бабушка не работала на тот момент. Ваши родители официально расторгли брак? Да.
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Не знаю, полагаю так часто, как могла. Почему? Да. У Вашей мамы есть официальный муж? Не знаю. Почему? Провизор. Ваша мама закончила ВУЗ? Это будет как минимум странно, так что, не буду спрашивать, да и вообще какое это имеет значение? Что именно для Вас странно в этом вопросе? Если Вы прочтете работы Мелани Кляйн, Вам станет более понятно "какое это имеет значение?" Я полагаю бабушка брала меня с собой, может был дядя или кто-то из других родственников. Возможно бабушка не работала на тот момент. Почему Вы не знаете об этом точно, Приехавший? Да. Сколько лет Ваши родители прожили в браке?
Kristal Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Поехавший, почему Вы не ответили на этот пост? Я не очень понимаю чего вы здесь делаете, сходите к неврологу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти