Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24. Работаю с людьми, наверно поэтому еще хуже. Живу в городе миллионнике. Каждый день приезжают мои ровесники, у которых дорогие машины, жилье и квартиры. всем моим знакомым помогают родители: дают деньги на покупку машин, жилья, платят за них ипотеки, кредиты. У меня родителей нет, только бабушка, которой я помогаю сама. И вообще все сама. Сама оплачивала и оплачиваю учебу, сама коплю на поездку на юг, обеспечиваю себя полностью сама. Я так устала биться об лед. Девушка не глупая. Вышла замуж, думала будем добиваться вместе сами. Оказалось у мужа другие ценности. Я устала все сама. Хочется не существовать, а жить. Кто-то меня осудит и скажет, добивайся. Добиваюсь. С 14 лет, как начала работать. Мне хочется, чтобы и мне кто-то помог. Но знаю, что помощи ждать не от кого. Последней каплей стало, что друзьям родители на свадьбу дарили квартиру. А я даже свадьбу свою сама оплачивала. не могу больше.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот попью я чай, успокоюсь, пойду завтра на учебу, потом на работу. И опять все заново. И всю жизнь так. И смысл?

Опубликовано

а родители в детстве поддерживали, помогали?

Нет, папы не было. Мама всегда говорила, делай все сама. Потом заболела. Во время болезни обвиняла меня во всем, я еще тогда хотела спрыгнуть с крыши. Но в тот день, как собралась, подруга приехала и забрала в театр. А потом мама умерла на моих руках.
Опубликовано

У меня родителей нет, только бабушка, которой я помогаю сама. 

сочувствую. Но не всем родители помогают. Родители тоже, знаете ли, разные бывают

Вышла замуж, думала будем добиваться вместе сами. Оказалось у мужа другие ценности. 

и что? Что можете сказать про мужа? Какие у него ценности? Дети есть?

Опубликовано

Автор, мне кажется, ваше ощущение себя сиротинушкой оттуда, от непомощи родителей, а не из-за мужа.

Я тоже страдала и ревела втихаря, когда в детской больнице после роддома мне сказали,что стирать пеленки самой нельзя, надо,чтоб кто-то памперсы приносил, или отпустим за памперсами в аптеку.

А у меня нет этого кого-то, и денег тоже! И ныкалась с обосранными пеленками по закоулкам,служебным туалетам, и боялась заразить ребенка от этих грязных раковин... а потом негде было сушить...

Я понимаю,что вы не жадная, что вам просто больно.

Может, вам скооперироваться с похожей подругой или найти "купеческую" по складу тусовку?

Опубликовано

Автор, мне кажется, ваше ощущение себя сиротинушкой оттуда, от непомощи родителей, а не из-за мужа.

в 24 года? Я думаю, муж всё-таки постарался повлиять на настроение девушки)

Мне в 24 тоже никто не помогал. И ничё. Не смертельно)

Опубликовано

Каждый день приезжают мои ровесники, у которых дорогие машины, жилье и квартиры. всем моим знакомым помогают родители: дают деньги на покупку машин, жилья, платят за них ипотеки, кредиты. 

шикарное у вас окружение...а вот мои знакомые не покупают своим детям дорогие машины и дома...и на работе тоже,в основном люди живут от зарплаты и до зарплаты (ну кроме конечно высшего руководства),дети выростают и начинают сами зарабатывать...и основная масса людей живут так...радуйтесь что живете в большом городе, и у вас есть жилье и возможность зарабатывать...в маленьких городах и селах дела обстоят куда хуже....

Опубликовано

Мне 24. Работаю с людьми, наверно поэтому еще хуже. Живу в городе миллионнике. Каждый день приезжают мои ровесники, у которых дорогие машины, жилье и квартиры. всем моим знакомым помогают родители: дают деньги на покупку машин, жилья, платят за них ипотеки, кредиты. У меня родителей нет, только бабушка, которой я помогаю сама. И вообще все сама. Сама оплачивала и оплачиваю учебу, сама коплю на поездку на юг, обеспечиваю себя полностью сама. Я так устала биться об лед. Девушка не глупая. Вышла замуж, думала будем добиваться вместе сами. Оказалось у мужа другие ценности. Я устала все сама. Хочется не существовать, а жить. Кто-то меня осудит и скажет, добивайся. Добиваюсь. С 14 лет, как начала работать. Мне хочется, чтобы и мне кто-то помог. Но знаю, что помощи ждать не от кого. Последней каплей стало, что друзьям родители на свадьбу дарили квартиру. А я даже свадьбу свою сама оплачивала. не могу больше.

Коньяка. 200 мл. Перорально.

Опубликовано

24 года всего, а нытья-то....

пей чай, учись, разведись, заведи собаку\кошку, работай, у тебя целая жизнь впереди. 

Черт...а у меня не так и много....но результат все тоДЖ!

и никаких перспектив......

Я ее понимаю.....Где то же должна быть НОРМАЛЬНАЯ жизнь.

это зависть... но если вас это мотивирует.

НЕТ! это не зависть.....это УСТАЛОСТЬ.

Опубликовано

Черт...а у меня не так и много....но результат все тоДЖ!

и никаких перспектив......

Я ее понимаю.....Где то же должна быть НОРМАЛЬНАЯ жизнь.

что случилось? рассказывай... я наливаю чай... с шоколадкой.

Опубликовано

..в маленьких городах и селах дела обстоят куда хуже....

Ну да....все верно...И почему то эти нищеброды еще и плодятся...давая жизнь очередному нищебродному планктону....у которого не будет  ни перспектив ни надежд.

Коньяка. 200 мл. Перорально.

ДА!.....именно так.

Других вариантов на сегодня НЕТ.

что случилось? рассказывай... я наливаю чай... с шоколадкой.

Депресняк....третий день температура ...два дня держался и работал как вол.....сегодня нервы и здоровье на нуле.....

Бухаю....в одинаре....

ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ.

Опубликовано

Ну да....все верно...И почему то эти нищеброды еще и плодятся...давая жизнь очередному нищебродному планктону....у которого не будет  ни перспектив ни надежд.

так что же, села и маленькие города сровнять с землей нахрен, людей уничтожить...оставить пару мегаполисов,да и там половину нищебродского населения в топку...

Опубликовано

Депресняк....третий день температура ...два дня держался и работал как вол.....сегодня нервы и здоровье на нуле.....

Бухаю....в одинаре....

ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ.

а че один?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...