Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Погоди....так он у тебя мент?....тьфу блин......я это упустил....ну извини.....мент- ЭТО ДИАГНОЗ. Сам ты - ДИАГНОЗ!))) менты плохо живут? ну-ну... рано на пенсию + жилье в перспективе. Ну и рожайте! Может нарожаете - быстрее хату дадут. Детным положено. детки - это хорошо).
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 )))))) ну что ты...)) не разбивай чужие мечты, зато они всем соседям скажут, что есть машина!! Велик купили с зарплаты. Машина была раньше, и мы знаем, как ее обслужвать. Просто ее отдали свекрови. Потому что ей еще дальше ездить на работу.
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 снимаем Автор, а у Вас все не плохо. Я в 24 года, например, не мог позволить себе снимать квартиру. Только с универа выпустился, работа с низкой з/п. У меня оклад тогда 13тр был, лет 10 назад. Наскреб за несколько месяцев пол-суммы на пепелац с дырами в днище) Еще полсуммы занял в долг. Потом бомбил вечерами после работы и за несколько месяцев долг отбомбил и отдал. Я смотрю, Вы в 24 хотите всего и сразу))
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Просвяти, какой? Хоть знать буду В психологическом плане это другая КАСТА людей....они не плохие и не хорошие....просто ДРУГИЕ.
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ну и рожайте! Может нарожаете - быстрее хату дадут. Детным положено. Правда? А кормить чем? А поднять как? Или плодить нищету себе подобную?
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 )))))) ну что ты...)) не разбивай чужие мечты, зато они всем соседям скажут, что есть машина!!Нищебродам, которые купили машину, надо что ли кланяться?)))Это у меня тогда спина разгинаться не будет....)) Некоторые лучше б на шампуне не экономили..а то на бензин все истратят, а сами как из жопы)
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Правда? А кормить чем? А поднять как? Или плодить нищету себе подобную? автор, Вы лукавите.
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Автор, а у Вас все не плохо. Я в 24 года, например, не мог позволить себе снимать квартиру. Только с универа выпустился, работа с низкой з/п. У меня оклад тогда 13тр был, лет 10 назад. Наскреб за несколько месяцев пол-суммы на пепелац с дырами в днище) Еще полсуммы занял в долг. Потом бомбил вечерами после работы и за несколько месяцев долг отбомбил и отдал. Я смотрю, Вы в 24 хотите всего и сразу)) Вам 24 в каком году было?
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня много примеров, когда люди покупают машину и кататься при этом продолжают на электричке. Потому что обслуживать машину нужны деньги! Как ты собираешься обслуживать машину, если вы с мужем накопили только на велосипед?)) Тож верно.....Я именно по этому и не покупаю иномарку....за нее же платить придется....а так САРАЙ можно и самому починить...если руки не из ж.....ы растут Но это сказочка не для милиционеров.....у них другие приоритеты.
frustration Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да, в 40 лет квартиру получить однокомнатную как раз. И детей можно рожать. снимаем рожайте. кто ж не дает-то? Алекс Пупков?)) У вас хоть в 40 есть такая возможность, но она есть, понимаете?? это лучше чем ничего. постоянно снимать, потому как жить с родителями- не вариант, а зп не позволяют копить, брать кредиты. та же фигня. Жил.площади - ого-го. Кстати, ещё надо подумать, что лучше. У нас (и у тебя тоже), знаешь, какие первоначальные взносы? ) Ща контролирую процесс, чтоб сын на квартиру собирал. Не знаю, что будет. И дом планируем строить(. У соседа (возле моих родителей) по суду коттедж забрали. Там не коттедж, там - сказка! Очень красиво, со вкусом! Вот беда-то. Небось всю душу вложил. если с ребенком отношения хорошие, можно разменять - продать и на первый взнос будет, а дальше поможете - с вами жить будет, работать - доплачивать остальное по кредиту сумму. и вуаля. я бы так сделала своему сыну, если бы возможность была. Если ты про долевое строительство говоришь.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Правда? А кормить чем? А поднять как? Или плодить нищету себе подобную? Правильный ответ.
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Правда? А кормить чем? А поднять как? Или плодить нищету себе подобную? Ну а что тогда о машине мечтать, если даже есть нечего??
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Нищебродам, которые купили машину, надо что ли кланяться?))) Это у меня тогда спина разгинаться не будет....)) Некоторые лучше б на шампуне не экономили..а то на бензин все истратят, а сами как из жопы) ))))))) ты добрая!!)) это автор же пишет, что последней каплей стало то, что муж прибежал и сказал, что кому-то там соседям купили авто!
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ещё. Помню, развелась в первый раз. На алименты ещё не успела подать. А у мужа зар. плата большая. Меня жаба душит. Он там в шоколаде, а мне голову ломай, как ребёнку банан купить. Папа и говорит: "Никогда не считай чужие деньги! Никогда!""
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а зачем сейчас рожать в 24?)))) че всё, поздно уже)))
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор, а у Вас все не плохо. Я в 24 года, например, не мог позволить себе снимать квартиру. Только с универа выпустился, работа с низкой з/п. У меня оклад тогда 13тр был, лет 10 назад. Наскреб за несколько месяцев пол-суммы на пепелац с дырами в днище) Еще полсуммы занял в долг. Потом бомбил вечерами после работы и за несколько месяцев долг отбомбил и отдал. Я смотрю, Вы в 24 хотите всего и сразу)) Респект.....таж фигня. А от нулевого уровня ...оторвался? Если ДА.....то как?
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 автор, Вы лукавите. Это Вы как сделали вывод?
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Машина была раньше, и мы знаем, как ее обслужвать. Просто ее отдали свекрови. Потому что ей еще дальше ездить на работу. Автор, так вы троллите что-ли? На одну машину заработали, и на вторую заработаете, не?
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а зачем сейчас рожать в 24?)))) че всё, поздно уже))) А когда рожать???? В 35...или в 40...... Рожать нужно вовремя.... А это шаг.....к полнейшей ищите.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А когда рожать???? В 35...или в 40...... Рожать нужно вовремя.... А это шаг.....к полнейшей ищите. мне 30 и ниче))) и считаю, так правильно))) ОМГ... и машины нет и даже прав... и велосипеда нет!!!!))) я осознала, как я оказывается не в тренде(((
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 если с ребенком отношения хорошие, можно разменять - продать и на первый взнос будет, а дальше поможете - с вами жить будет, работать - доплачивать остальное по кредиту сумму. и вуаля. я бы так сделала своему сыну, если бы возможность была. Если ты про долевое строительство говоришь. не. всё решено. У нас квартира хорошая. И невестке хватит, если что. Потеснимся). А так... Мы ещё потихоньку дачку. Сын - потом квартирку. Бог даст - всё будет). Как папа говорил, было бы здоровье).
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Респект.....таж фигня. А от нулевого уровня ...оторвался? Если ДА.....то как? Стал работы менять. Года через 3 нашел хорошую, необходимость бомбить отпала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти