Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоди....так он у тебя мент?....тьфу блин......я это упустил....ну извини.....мент- ЭТО ДИАГНОЗ. 

Сам ты - ДИАГНОЗ!)))  менты плохо живут? ну-ну... 

рано на пенсию + жилье в перспективе. 

Ну и рожайте! Может нарожаете - быстрее хату дадут. Детным положено.

детки - это хорошо). 

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

)))))) ну что ты...)) не разбивай чужие мечты, зато они всем соседям скажут, что есть машина!!

Велик купили с зарплаты. Машина была раньше, и мы знаем, как ее обслужвать. Просто ее отдали свекрови. Потому что ей еще дальше ездить на работу.

Опубликовано
снимаем

Автор, а у Вас все не плохо. Я в 24 года, например, не мог позволить себе снимать квартиру. Только с универа выпустился, работа с низкой з/п. У меня оклад тогда 13тр был, лет 10 назад.

Наскреб за несколько месяцев пол-суммы на пепелац с дырами в днище) Еще полсуммы занял в долг. Потом бомбил вечерами после работы и за несколько месяцев долг отбомбил и отдал. Я смотрю, Вы в 24 хотите всего и сразу))

Опубликовано

Ну и рожайте! Может нарожаете - быстрее хату дадут. Детным положено.

Правда? А кормить чем? А поднять как? Или плодить нищету себе подобную?

Опубликовано

)))))) ну что ты...)) не разбивай чужие мечты, зато они всем соседям скажут, что есть машина!!

Нищебродам, которые купили машину, надо что ли кланяться?)))

Это у меня тогда спина разгинаться не будет....))

Некоторые лучше б на шампуне не экономили..а то на бензин все истратят, а сами как из жопы)

Опубликовано

Автор, а у Вас все не плохо. Я в 24 года, например, не мог позволить себе снимать квартиру. Только с универа выпустился, работа с низкой з/п. У меня оклад тогда 13тр был, лет 10 назад.

Наскреб за несколько месяцев пол-суммы на пепелац с дырами в днище) Еще полсуммы занял в долг. Потом бомбил вечерами после работы и за несколько месяцев долг отбомбил и отдал. Я смотрю, Вы в 24 хотите всего и сразу))

Вам 24 в каком году было?

Опубликовано

У меня много примеров, когда люди покупают машину и кататься при этом продолжают на электричке.

Потому что обслуживать машину нужны деньги! Как ты собираешься обслуживать машину, если вы с мужем накопили только на велосипед?))

Тож верно.....Я именно по этому и не покупаю иномарку....за нее же платить придется....а так САРАЙ можно и самому починить...если руки не из ж.....ы растут 

Но это сказочка не для милиционеров.....у них другие приоритеты. 

Опубликовано

да, в 40 лет квартиру получить однокомнатную как раз. И детей можно рожать.

снимаем

рожайте. кто ж не дает-то?

Алекс Пупков?))

У вас хоть в 40 есть такая возможность, но она есть, понимаете?? это лучше чем ничего.

постоянно снимать, потому как жить с родителями- не вариант, а зп не позволяют копить, брать кредиты.

та же фигня. Жил.площади - ого-го. Кстати, ещё надо подумать, что лучше. У нас (и у тебя тоже), знаешь, какие первоначальные взносы? ) Ща контролирую процесс, чтоб сын на квартиру собирал. Не знаю, что будет. И дом планируем строить(. 

У соседа (возле моих родителей) по суду коттедж забрали. Там не коттедж, там - сказка! Очень красиво, со вкусом! Вот беда-то. Небось всю душу вложил.

если с ребенком отношения хорошие, можно разменять - продать и на первый взнос будет, а дальше поможете - с вами жить будет, работать - доплачивать остальное по кредиту сумму. и вуаля. я бы так сделала своему сыну, если бы возможность была. Если ты про долевое строительство говоришь.

Опубликовано

Правда? А кормить чем? А поднять как? Или плодить нищету себе подобную?

Ну а что тогда о машине мечтать, если даже есть нечего??

Опубликовано

Нищебродам, которые купили машину, надо что ли кланяться?)))

Это у меня тогда спина разгинаться не будет....))

Некоторые лучше б на шампуне не экономили..а то на бензин все истратят, а сами как из жопы)

))))))) ты добрая!!)) это автор же пишет, что последней каплей стало то, что муж прибежал и сказал, что кому-то там соседям купили авто!

Опубликовано

Ещё. Помню, развелась в первый раз. На алименты ещё не успела подать. А у мужа зар. плата большая. Меня жаба душит. Он там в шоколаде, а мне голову ломай, как ребёнку банан купить. Папа и говорит: "Никогда не считай чужие деньги! Никогда!"" 

Опубликовано

Респект.....таж фигня.

А от нулевого уровня ...оторвался?

Если ДА.....то как?

Опубликовано

Машина была раньше, и мы знаем, как ее обслужвать. Просто ее отдали свекрови. Потому что ей еще дальше ездить на работу.

Автор, так вы троллите что-ли?

На одну машину заработали, и на вторую заработаете, не?

Опубликовано

А когда рожать????

В 35...или в 40......

Рожать нужно вовремя....

А это шаг.....к полнейшей ищите.

мне 30 и ниче))) и считаю, так правильно))) 

ОМГ... и машины нет и даже прав... и велосипеда нет!!!!))) я осознала, как я оказывается не в тренде(((  :ohyeah:

Опубликовано

если с ребенком отношения хорошие, можно разменять - продать и на первый взнос будет, а дальше поможете - с вами жить будет, работать - доплачивать остальное по кредиту сумму. и вуаля. я бы так сделала своему сыну, если бы возможность была. Если ты про долевое строительство говоришь.

не. всё решено. У нас квартира хорошая. И невестке хватит, если что. Потеснимся). А так... Мы ещё потихоньку дачку. Сын - потом квартирку. Бог даст - всё будет). Как папа говорил, было бы здоровье). 

Опубликовано

Респект.....таж фигня.

А от нулевого уровня ...оторвался?

Если ДА.....то как?

Стал работы менять. Года через 3 нашел хорошую, необходимость бомбить отпала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...