Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Знаешь....а я свою первую первую машину сам собирал. Это был москвич 1974 года.....два года лежал на брюхе во в дворе.....пока мне его не отдали бесплатно Год собирал.....экономил на всем.....даже на еде....что бы запчасти купить. В результате стал не плохим автомехаником..... Алекс, респект!!!
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 А разве муж с амбициями лучше мужа без амбиций? У него раньше были амбиции, а потом выветрились? Я думаю ему тоже бьет это по самооценке. Обычно я не ною, я улыбаюсь и шучу на эти темы, да и на все остальные проблемы. Тоже думаю, что главное здоровье. Просто мне страшно проснуться в 40 лет и понять, что всю жизнь я выживала. Муж говорит, что ему лень что-то делать. Может амбиции и есть, но лень.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Фигасе. Неужели всего за 30? Тот кусок говна...на котором сей час езжу....стоит 40 в потолке. При этом очень хорошая и резвая тачка, созданная для перемещений по планете.....до 120 разгон весьма бодрый....а мне больше и не надо.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Чуть больше. ну, не 70 же.... и норм, не переживай.
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Знаешь....а я свою первую первую машину сам собирал. Это был москвич 1974 года.....два года лежал на брюхе во в дворе.....пока мне его не отдали бесплатно Год собирал.....экономил на всем.....даже на еде....что бы запчасти купить. В результате стал не плохим автомехаником..... Проездил на нем года 4-е. Я думаю....что какой ни будь кусок металолома....вы себе можете позволить? Если приложить руки...будет вам АВТО! Вот только вы видать ПАФОСНУЮ тачку хотите? Молодежь сейчас хочет всего и сразу. А какой минус этого всего? А такой, что у кого есть все и сразу - им больше нечем заняться и они начинают бухать. У многих богатых родителей, у котлтрых есть все без каких-либо усилий, в итоге становятся алкашами и наркоманами. Так что лёгкий путь не всегда самый лучший.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Просто мне страшно проснуться в 40 лет и понять, что всю жизнь я выживала. Ну Я проснулся....и это понял.... Не поверишь.....НЕ ТАК ВСЕ СТРАШНО.
Edelezi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Это просто голый факт. Неизвестно что за этим стоит, как она всего добивалась и т.д. да и никто правду самое главное не скажет. в данном случае мне не важно как там она чего добилась...смысл в том, что если бы все рассуждали так, что нищебродам не надо плодиться и размножаться, то мы бы никогда не узнали бы о Мирей Мотье, Коко Шанель, да и о многих других...
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 в данном случае мне не важно как там она чего добилась...смысл в том, что если бы все рассуждали так, что нищебродам не надо плодиться и размножаться, то мы бы никогда не узнали бы о Мирей Мотье, Коко Шанель, да и о многих других... Узнали бы кого-то другого значит))) незаменимых нет!
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Я езжу на учебу, на работу, с пересадками, в разные концы города. Как вы думаете, мне нужна машина? С машиной можно и третью найти работу. Пафосная? Хаха. Матиз- это ппц какой пафос... У нас были деньги, муж купил велосипед. И сказал, что плохую машину не за чем покупать, а на хорошую нет денег.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А я согласна с Дхаусом, что есть ген "ну, депрсессии, грусти..." и даже если чел завтра в лотерею выиграет миллион.., то несчастный останется несчастным...(с)
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Фигасе. Неужели всего за 30? Способная самостоятельно передвигаться. Не машущая крыльями Копейка без дыр в кузове примерно столько и стоит. Но руки приложить к ней надо будет.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Узнали бы кого-то другого значит))) незаменимых нет! незаменимых да, нет... но есть бесподобные....
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Видимо у вас особая миссия в этой жизни и это испытание вам дано для чего - то, а не просто так. Какая? Узнаю, может станет легче жить.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ну, не 70 же.... и норм, не переживай. Да я и не переживаю.....просто не могу понять..ЧТО? делаю не так. Тут на днях....знакомый позвонил...попросил консультации.....по поводу ремонта квартиры. Молотчинка! В 36 лет....купил хату в Москве......а Я нет....чтож мне сей час повесится от зависти...конечно же НЕТ. Я только думаю.....ЧЕМ? или вЧЕМ.....он на столько УМНЕЕ МЕНЯ?
frustration Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мой папа ещё с детства говорил мне: "Главное- здоровье. Всё остальное - ерунда". Самое прикольное, что по жизни он всегда неплохо устраивался. В любой ситуации!!! ) Что касается денег, ему всегда везло. Как Ваньке-дурочку со сказки))) (в хорошем плане). Даже сейчас пенсионер-халявщик). Пенсия высокая + зар. плата на работе "не бей лежачего". деньги идут к тому кто к ним проще относится, сколько раз это замечала. не надо делать из денег культ и как -то все выруливается.. Я и говорю: если некие цели совсем уж не подъемны, о них лучше забыть - и жить своей жизнью, не оглядываясь на окружающих. это само собой, однако, у автора, есть свое мнение на этот счет... хотя, вот, допустим, у меня не будет жилья своего, возможно никогда, живу на съемной, за 5 лет съема я отдаю половину стоимости квартиры б/у, но возможности снимая квартиру у меня откладывать - нет, и не жить на съемной вариантов - нет))) стать на очередь по улучшению не могу из-за того что метров хватает (сейчас учитывают кол-во метров в родительской квартире))), кредит соотв. взять тоже не могу, потом что опять снимать, а денег на кредит не будет... Перспективка пока не радужная. И че, лапки сложить?
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Капля была сегодня. Пришел муж и радостно сообщил, что еще одним соседям родители купили машину. Которые младше нас. Теперь у всех наших друзей машины. А у нас зато права. машина - смысл жизни? Можно и за 1000 баксов купить). Машина никогда не являлась удачным вложением денег. Средство передвижения, не более. Бизнес-класса-статус. Как часы). Удобно, когда есть детки малые. Так не находишься). Я, кстати, против, чтоб мой старший сын машину купил. Пусть нашей пользуется (хотя она не айс). А на очередь на квартиру Вы не стоите? Уж куда лучше квартира, чем машина.
Edelezi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Узнали бы кого-то другого значит))) незаменимых нет! ну стало быть вы поддерживаете теорию Алекса Пупкова о запрете на размножение малообесеченных слоев населения.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 в данном случае мне не важно как там она чего добилась...смысл в том, что если бы все рассуждали так, что нищебродам не надо плодиться и размножаться, то мы бы никогда не узнали бы о Мирей Мотье, Коко Шанель, да и о многих других... Да плевать мне и на Мотье и на Шанель...... Выйди во двор- посмотри на РЕАЛ. . И сказал, что плохую машину не за чем покупать, а на хорошую нет денег. Понтярщик.....и бездельник А я согласна с Дхаусом, что есть ген "ну, депрсессии, грусти..." и даже если чел завтра в лотерею выиграет миллион.., то несчастный останется несчастным...(с) Когда я выиграю 1 000 000...я стану СЧАСТЛИВЫМ.......раздам долги.... А остальные ОБОЖДУТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти