Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 незаменимых да, нет... но есть бесподобные.... Талантливых людей тоже много. Но одного таланта недостаточно чтобы выигрывать в конкурсах...
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Способная самостоятельно передвигаться. Не машущая крыльями Копейка без дыр в кузове примерно столько и стоит. Но руки приложить к ней надо будет. За 30-40 тонн можно купить вполне нормальную девятину. Если приложить руки.....ПУЛЯ а не машина......
St_Vladimir Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Скучная, затёртая тема, а смотри ж как всех попёрло, видно звёзды так сложились.
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ну стало быть вы поддерживаете теорию Алекса Пупкова о запрете на размножение малообесеченных слоев населения.Нет, я такого не писала. Пусть кто хочет тот и размножается...Просто Матье исключение из правил! Надо же правде в глаза смотреть ...
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да я и не переживаю.....просто не могу понять..ЧТО? делаю не так. Тут на днях....знакомый позвонил...попросил консультации.....по поводу ремонта квартиры. Молотчинка! В 36 лет....купил хату в Москве......а Я нет....чтож мне сей час повесится от зависти...конечно же НЕТ. Я только думаю.....ЧЕМ? или вЧЕМ.....он на столько УМНЕЕ МЕНЯ? может, ипотека на столет, может, помогли (продал что-то от родителей), может, работал всю жизнь, экономил, во всем себе отказывал... и сейчас в 36 лет придет на форум скажет: Люди, мне 36, я девственник... или не девственник, но женщин боюсь и не умею нифига... вся молодость прошла\проходит в трудах-заботах... и т.д.))
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 деньги идут к тому кто к ним проще относится, сколько раз это замечала. не надо делать из денег культ и как -то все выруливается.. это само собой, однако, у автора, есть свое мнение на этот счет... хотя, вот, допустим, у меня не будет жилья своего, возможно никогда, живу на съемной, за 5 лет съема я отдаю половину стоимости квартиры б/у, но возможности снимая квартиру у меня откладывать - нет, и не жить на съемной вариантов - нет))) стать на очередь по улучшению не могу из-за того что метров хватает (сейчас учитывают кол-во метров в родительской квартире))), кредит соотв. взять тоже не могу, потом что опять снимать, а денег на кредит не будет... Перспективка пока не радужная. И че, лапки сложить? А ипотека не вариант?
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 может, ипотека на столет, может, помогли (продал что-то от родителей), может, работал всю жизнь, экономил, во всем себе отказывал... и сейчас в 36 лет придет на форум скажет: Люди, мне 36, я девственник... или не девственник, но женщин боюсь и не умею нифига... вся молодость прошла\проходит в трудах-заботах... и т.д.)) Не знаю...может и так.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаю...может и так. вот! везде важны нюансы) и хватит ныть! собрался быстро)))
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 машина - смысл жизни? Можно и за 1000 баксов купить). Машина никогда не являлась удачным вложением денег. Средство передвижения, не более. Бизнес-класса-статус. Как часы). Удобно, когда есть детки малые. Так не находишься). Я, кстати, против, чтоб мой старший сын машину купил. Пусть нашей пользуется (хотя она не айс). А на очередь на квартиру Вы не стоите? Уж куда лучше квартира, чем машина. да не смысл жизни, а средство передвижения. Это просто пример. Не надо к нему привязываться. Стать в очередь на квартиру можем через три года по Полицейской реформе. А дадут нам ее через лет 15.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 По теме. У меня подруга есть, почти моя ровесница. Сейчас построила квартиру. Родители всю жизнь ей помогали (материально, конечно). И знаете, во всём есть обратная сторона медали. Я ей грю: "Съезди отдохни за границу. И дочу возьми". Она: "Не могу. Мои родители на мою квартиру ишачат (ипотека), а я гулять поеду?". Так что: никто не помогает - никому не должен! Ле-по-та!! Я вот вольная птица! Хочу - халву ем, хочу - пряники! Ибо сама и зарабатываю)
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 вот! везде важны нюансы) и хватит ныть! собрался быстро))) Ща! еще 100гр.....и я буду в норме!!!! Пойду петь песни под гитару во двор.....
frustration Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А ипотека не вариант? пока не вариант с нашим законодательствам - прожужжали, но полноценной ипотеки нет как в России. Те же кредиты по сути.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Стать в очередь на квартиру можем через три года по Полицейской реформе. А дадут нам ее через лет 15. квартира - это всегда большое дело). И никто не знает, через 15 лет или через 10. А выбирая между матизом и велосипедом, ещё надо подумать, что выбрать)))
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да не смысл жизни, а средство передвижения. Это просто пример. Не надо к нему привязываться. Стать в очередь на квартиру можем через три года по Полицейской реформе. А дадут нам ее через лет 15. Ну сейчас вы где живете?Большинству вообще ничего никто не даёт!
frustration Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Стать в очередь на квартиру можем через три года по Полицейской реформе. А дадут нам ее через лет 15. о так у вас ПЕРСПЕКТИВЫ!!
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да не смысл жизни, а средство передвижения. Это просто пример. Не надо к нему привязываться. Стать в очередь на квартиру можем через три года по Полицейской реформе. А дадут нам ее через лет 15. Погоди....так он у тебя мент?....тьфу блин......я это упустил....ну извини.....мент- ЭТО ДИАГНОЗ.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ща! еще 100гр.....и я буду в норме!!!! Пойду петь песни под гитару во двор..... Напитки покрепче, слова покороче Так проще, так легче стираются ночи ...(с)
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Погоди....так он у тебя мент?....тьфу блин......я это упустил....ну извини.....мент- ЭТО ДИАГНОЗ. Просвяти, какой? Хоть знать буду о так у вас ПЕРСПЕКТИВЫ!! да, в 40 лет квартиру получить однокомнатную как раз. И детей можно рожать. Ну сейчас вы где живете? Большинству вообще ничего никто не даёт! снимаем
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня много примеров, когда люди покупают машину и кататься при этом продолжают на электричке. Потому что обслуживать машину нужны деньги! Как ты собираешься обслуживать машину, если вы с мужем накопили только на велосипед?))
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 пока не вариант с нашим законодательствам - прожужжали, но полноценной ипотеки нет как в России. Те же кредиты по сути. та же фигня. Жил.площади - ого-го. Кстати, ещё надо подумать, что лучше. У нас (и у тебя тоже), знаешь, какие первоначальные взносы? ) Ща контролирую процесс, чтоб сын на квартиру собирал. Не знаю, что будет. И дом планируем строить(. У соседа (возле моих родителей) по суду коттедж забрали. Там не коттедж, там - сказка! Очень красиво, со вкусом! Вот беда-то. Небось всю душу вложил.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня много примеров, когда люди покупают машину и кататься при этом продолжают на электричке. Потому что обслуживать машину нужны деньги! Как ты собираешься обслуживать машину, если вы с мужем накопили только на велосипед?)) )))))) ну что ты...)) не разбивай чужие мечты, зато они всем соседям скажут, что есть машина!!
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Просвяти, какой? Хоть знать буду да, в 40 лет квартиру получить однокомнатную как раз. И детей можно рожать. снимаем Ну и рожайте! Может нарожаете - быстрее хату дадут. Детным положено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти