Мечта Психиатора Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Привет, форум!Психа заказывали?Заранее прошу пардона, не нашла, где тут новичкам писать...Если что не так, сразу не казните)
lux aeterna Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Возьми с полки пирожок за приветствие. Теперь разминка. Что на моей аватарке изображено?
кролег Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет, форум! Психа заказывали? Заранее прошу пардона, не нашла, где тут новичкам писать... Если что не так, сразу не казните) Привет, заходи не бойся выходи не плачь На аве твоя попка?
Нелли_ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 когда вижу задницу на аватаре, в голове возникает классическое " *опе слова не давали")))) привет)
мама Яна Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет, форум! Психа заказывали? Заранее прошу пардона, не нашла, где тут новичкам писать... Если что не так, сразу не казните) Ну что вы!) Здесь психиатОры добрые и внимательные. Казнить будут долго, медленно и ласково )
Ром Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет, форум! Психа заказывали? Заранее прошу пардона, не нашла, где тут новичкам писать... Если что не так, сразу не казните) Жалуетесь? Хвалитесь?
Name of Me Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Судя по аве мечта не только психиатора )
Мечта Психиатора Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера очень по-английски срыла, ибо Морфей меня победил)Я так рада, так рада, теперь-то я точно вылечусь.. Психа? И не казнить? Ну Вы даете... нее..я в основном беру..Но исключения все же бывают! а ты точно малахольная? в самом соку!!! Возьми с полки пирожок за приветствие.Теперь разминка. Что на моей аватарке изображено? Пирожки не ем, лучше б по писят кофейку.На аве? Вы решили отказаться от хоккея и болеете за футбол. Поэтому респект! Привет, заходи не бойсявыходи не плачьНа аве твоя попка? Нее, на всех психиаторов никаких поп не напасешься! когда вижу задницу на аватаре, в голове возникает классическое " *опе слова не давали")))) привет) Привет! Классика?)) Не, не слышала..Только хард-кор! Ну что вы!) Здесь психиатОры добрые и внимательные. Казнить будут долго, медленно и ласково ) Мне бы статистику.. казнь предпочла бы принять все-таки от мужской руки
мама Яна Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мне бы статистику.. казнь предпочла бы принять все-таки от мужской руки Руки как правило бывают заняты, чаще используют нос...
Мечта Психиатора Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Жалуетесь? Хвалитесь? Неуёмно шучу невпопад! Руки как правило бывают заняты, чаще используют нос... Суют куда ни попадя? Мрак вообще.. Судя по аве мечта не только психиатора ) А Вы кто по профессии?
Spiker Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет, форум! Психа заказывали? Заранее прошу пардона, не нашла, где тут новичкам писать... Если что не так, сразу не казните) Круто! Что за диагноз?!))
Мечта Психиатора Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Круто! Что за диагноз?!)) Диагноз плавающий!)) Этим и опасен
Spiker Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Диагноз плавающий!)) Этим и опасен Где плавать любите...?) Насколько опасен..? Чем лечат?
Мечта Психиатора Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Где плавать любите...?) Насколько опасен..? Чем лечат? Не плаваю вообще. Плавает он. Диагноз. Аминазином от излишней возбудимости)
Spiker Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Не плаваю вообще. Плавает он. Диагноз. Аминазином от излишней возбудимости) А к кровати привязывают? А вы сопротивляетесь?))
Мечта Психиатора Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 А к кровати привязывают? А вы сопротивляетесь?)) А то! Сопротивляюсь..Аминазин пока организм отторгает!
Spiker Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А то! Сопротивляюсь..Аминазин пока организм отторгает! А вы смотрели "50 оттенков серого?"))
Мечта Психиатора Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 А вы смотрели "50 оттенков серого?"))Нет. А надо? Но об этом я узнаю завтра, видимо. Уползла спать! Всем пациентам и врачам споки
Мечта Психиатора Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 А как же!!! 57280575_50-ottenkov-serogo.jpg Ахаха, зачОт!) Спикер, Спокойной ночи! Спасибо за фильм. Скажите только, мне до просмотра таблетку пить или после?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти