Мечта Психиатора Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Мячта, ты видела я тебе клип выкладывала в ассоциациях? Точнее у меня не получалось, Фейк помогла. Привет, Надюш, нет(( не видАла..
dusha veda Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Так что же ты сидишь? Беги смотри уже))
Мечта Психиатора Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Сбегала ужо))) Спасибо, Надь.. я люблю Литвинову. И вообще, интересная ассоциация вышла!!!
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Сколько народу вернулось) И ты, Мечта, и Добрыня) Привет из солнечного Питера))
Мечта Психиатора Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Привет, Серж))) Нафиг такой солнечный Питер)))) меня сегодня унесло((
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Привет, Серж))) Нафиг такой солнечный Питер)))) меня сегодня унесло(( На зонтике на работу летала? А что, быстро и без пробок))
Мечта Психиатора Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 На зонтике на работу летала? А что, быстро и без пробок)) На зонтиках летают Мэри Поппинсы) А я на метле
Suspense Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 На зонтиках летают Мэри Поппинсы) А я на метле привет, вы у нас колдунья?
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 привет, вы у нас колдунья? Она самая. Привет!
Гость Вежливый снайпер Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Мечта...Мечта..... Давно это было...в прошлой жизни. А ты я смотрю мониторишь псичу. Как дела то?
Мечта Психиатора Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Привет.. Да нет никакой прошлой жизни.Есть только здесь и сейчас!Я не мониторю, но заглядываю периодически)Дела у прокурора, а у меня так..делишки)))Как сам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти