Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Да мы все потираем, не только я))Ты меня не пугай)Кто это все? А то я щас феназепамом закинусь и все самое интересное просплю!
Spiker Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет, привет! Я ж не знаю, как у вас тут принято, может чтоб на ты перейти надо чет сделать) Ай эм вэлл, сэнкс) Зер гуд, фирштейн, Виталий?) Ага. Фото еще раз показать)) А потом придется и мне показывать опять что то свое.....так и перейдем на ты!))
Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ага. Фото еще раз показать)) А потом придется и мне показывать опять что то свое.....так и перейдем на ты!)) А Вам тоже бытовые? Где я сплю, ем и одеваюсь на работу?) А что-то свое показывайте, чего медлить!
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ты меня не пугай)Кто это все? А то я щас феназепамом закинусь и все самое интересное просплю! Около меня сидит компания доцентов и профессоров. Им всем нужны диссертации, они ждут трэша)) Но ты на них внимания не обращай, они - народ молчаливый)
Spiker Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А Вам тоже бытовые? Где я сплю, ем и одеваюсь на работу?) А что-то свое показывайте, чего медлить! Да. В личку только. Если я опять что то покажу...боюсь меня отправят отдыхать на нары...)) И кто вас развлекать будет..Вика?
Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Около меня сидит компания доцентов и профессоров. Им всем нужны диссертации, они ждут трэша)) Но ты на них внимания не обращай, они - народ молчаливый) "А что, профессор не приехал? - Нет, доцент приехал." (с) Как у тебя все запущено..молчаливые профессоры... сидят, ждут трэша. Вертеп, блин) Да. В личку только. Если я опять что то покажу...боюсь меня отправят отдыхать на нары...)) И кто вас развлекать будет..Вика? Ох, мечты, мечты, Виталий)Это ж мне надо опять фотосет заказывать..я теперь принципиально такие фоты буду делать) Сам понимаешь!
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 "А что, профессор не приехал? - Нет, доцент приехал." (с) Как у тебя все запущено..молчаливые профессоры... сидят, ждут трэша. Вертеп, блин) Ога, Василии Алибабаевичи - народ не разговорчивый...
Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ога, Василии Алибабаевичи - народ не разговорчивый... "Все склоки прекратить! (даже если их нет) Не играть, не пить, не воровать... без меня!!!"
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 "Все склоки прекратить! (даже если их нет) Не играть, не пить, не воровать... без меня!!!" ))) Да, мы тебя обязательно дождемся! Сами - ни-ни!
Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 ))) Да, мы тебя обязательно дождемся! Сами - ни-ни!Первая игра. В дурака на раздевание!)
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Первая игра. В дурака на раздевание!) Что прям сегодня?
Фрекен Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да. В личку только. Если я опять что то покажу...боюсь меня отправят отдыхать на нары...)) И кто вас развлекать будет..Вика? Ничоси. А остальным без ничего оставаться? Привыкать же начали...
Spiker Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ничоси. А остальным без ничего оставаться? Привыкать же начали... Фрекен....дайте мне тоже!) Фото ваше!)
Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Так и знала, что не готов! ))Г-н Борщевский, что ж Вы меня так подводите?
Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуй.Как неожиданно! Привет! Здесь было видео)Ооо..знакомишь с хип-хоп культурой) пасибо за песню!
ауструми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как неожиданно! Привет! Интересная у тебя подпись, про крышу и быструю езду.. Сегодня ближе .. до Парижа? ))
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так и знала, что не готов! )) Г-н Борщевский, что ж Вы меня так подводите? На мне слишком мало вещей, проиграю сразу... Вот, завтра приоденусь потеплее... ))))
Мечта Психиатора Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 На мне слишком мало вещей, проиграю сразу... Вот, завтра приоденусь потеплее... )))) Я глянула погоду в СПб, не прогадаешь, Сереж)) максимум +17. Интересная у тебя подпись, про крышу и быструю езду.. Сегодня ближе .. до Парижа? )) Мммм, да! Не подпись, а порыв души! До Парижа, однозначно!))
Rodrigo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я глянула погоду в СПб, не прогадаешь, Сереж)) максимум +17. Вика, а в Изумрудном городе завтра сколько?
Spiker Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я глянула погоду в СПб, не прогадаешь, Сереж)) максимум +17. Ага...а сегодня ветер вроде сильный был...аж телефон нихера не слышно было..да?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти