Мечта Психиатора Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет женщина! Я конечно не знаю, кто твоя радость...но песня так ниче вроде. Витек, ты ли это? Шо с глазами?
Витек Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Витек, ты ли это? Шо с глазами? Послушайте, Вы меня с кем то путайте..... Для вас я Виктор Николаевич.....девушка!
Мечта Психиатора Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот фак)))) Виктор Николаевич! Вы мне тут не это)))А песенку послушаю...да....послушаю)
Витек Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нас атомной бомбой напугаешь едва лиМы рейверы в жизни такого видалиШприцы мы ломали об вены и слёзыКогда подыхали от передозы..................
Ren Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ленчик!) http://www.youtube.com/watch?v=6_NSBrunlrc
Мечта Психиатора Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Обе песни чумовыееее)))) Аэросмит так ващееееее
Horda Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рен, как выборы? Кто на этот раз? Трофима обожаю ))!!!!
Ren Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет Хорда! Естественно ЕДРО...я так думаю. Почитай наш портал. http://www.orenday.ru
Ren Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ленчик привет! За буйки не заплывай, к Грекам не приставай!))
Horda Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Нет еще данных. Но скорее всего так и будет.
alex алекс Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 тебе незнакомка (stranger)Незнакомку увидал я на этом местено как будто целый век были уже вместенезнакомка близко так, лишь рукой коснутьсяне кончайся этот сон, я боюсь проснутьсяOh......двух сердец единый стук время замедляетвзгляд её прекрасных глаз темноту пронзаетсон ли явь, всё равно, это неизбежностьрастворяем в ночи мы тепло и нежность...Oh stranger ........холод стен и лиц касанье Oh stranger ..ты не сдерживай желанье Oh stranger ..ведь у нас одна лишь ночь...наступает рассвет, как же ты прекраснаразметала цветов жемчуг в волосахты мне шепчешь, но без слов всё уж стало яснообо всём говорят мне твои глазахолод стен и лиц касанье Oh stranger ..ты не сдерживай желанье Oh stranger ..ведь у нас одна лишь ночь...
Мечта Психиатора Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ленчик привет! За буйки не заплывай, к Грекам не приставай!! Привет, Виталь :* о, это уж как повезет, греки - они такие)))) горячие бездельники))Спасибо за песни)))) тебе https://www.youtube.com/watch?v=L3ZXcrcqLdE незнакомка (stranger) Незнакомку увидал я на этом месте но как будто целый век были уже вместе незнакомка близко так, лишь рукой коснуться не кончайся этот сон, я боюсь проснуться Oh...... двух сердец единый стук время замедляет взгляд её прекрасных глаз темноту пронзает сон ли явь, всё равно, это неизбежность растворяем в ночи мы тепло и нежность... Oh stranger ........ холод стен и лиц касанье Oh stranger .. ты не сдерживай желанье Oh stranger .. ведь у нас одна лишь ночь... наступает рассвет, как же ты прекрасна разметала цветов жемчуг в волосах ты мне шепчешь, но без слов всё уж стало ясно обо всём говорят мне твои глаза холод стен и лиц касанье Oh stranger .. ты не сдерживай желанье Oh stranger .. ведь у нас одна лишь ночь... Привет, Сашк, спасибо!!!
Ren Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ленчик здароФФа! Ты сильно то там..не наслаждайся...!!!
Ren Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Слышь Ленчик....чето ты тур слишком длинный взяла!!!!! Пора домой!!!!!
Мечта Психиатора Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 :mwah1: :mwah1: :mwah1: Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!Виталечка, спасибо за песни!!!!!!Я вернулась )))))))))Как сам??? :)
Ren Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я нормально Ленчик!) Расскажешь....?!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти