Мечта Психиатора Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Конечно))))Расскажу!!!! И даж покажу
Мечта Психиатора Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброго дня всем... Вит, вернись в семью!!!!!!
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 привет мечта)) давай фотки с греции)
Мечта Психиатора Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 привет мечта)) давай фотки с греции) Привет, Надюш..веришь, до сих пор не скинула))) сегодня с духом соберусь и кину вам парочку))
Мечта Психиатора Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Лен, с возвращением! Спасибо, Ирин!)) Доброй ночи..
Мечта Психиатора Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Куда моего Виталю дели? :nono:
Ren Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Куда моего Виталю дели? :nono: Да здесь я....Ленок!)
Мечта Психиатора Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Гудбай всем!Я желаю никогда не падать духом, всегда находить положительное в череде отрицательного, уметь радоваться малому во имя чего-то бОльшего, не бояться любить и быть таким какой ты есть.. Здоровья всем богатырского!АВ, Сережа Борщ, Душа, Рен, вам всего самого наилучшего!Виталь, желаю тебе счастья!
Rodrigo Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да что ж все убегают то...((( В любом случае, Лена, тебе тоже всего самого хорошего! Счастья, любви и успехов по жизни! Возвращайся на форум, как захочется) И ждем тебя на зимней форумовке!
Мечта Психиатора Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Да что ж все убегают то...((( В любом случае, Лена, тебе тоже всего самого хорошего! Счастья, любви и успехов по жизни! Возвращайся на форум, как захочется) И ждем тебя на зимней форумовке! Спасибо, Сережик!!! Я постараюсь быть)))
ДарЛиз Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Лена, жалко((( Тебя жалко((( Удачи, возвращайся)))
Мечта Психиатора Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Лена, жалко((( Тебя жалко((( Удачи, возвращайся))) Солнце, тебе тоже всего хорошего!!!!)))) А чего меня жалеть? У меня все отлично! Скучно буит без вас конечно))) Личка всегда открыта! Любонька, звезда моя!!!!!!!!!! Я тебя люблю)))) всегда на связи в вацапе
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Оу, Мечта)))) Ну и праильна молодец! Быть собой, а не казаться не всем дается. Спасибо, что вспомнила, не то что некоторые..)
Мечта Психиатора Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Всё будет хорошо! Я узнавала..
Rodrigo Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Всё будет хорошо! Я узнавала.. Какая замечательная авка)) Привет))
Мечта Психиатора Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Какая замечательная авка)) Привет)) Привет, Сереж)) Взбалмошная весна, мне это так видится...мне тож нра
Ren Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Всё будет хорошо! Я узнавала.. Хо! Ленчик! Глазам не верю.. Кругосветное путешествие закончилось?)) Рад видеть.
Мечта Психиатора Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Хо! Ленчик! Глазам не верю.. Кругосветное путешествие закончилось?)) Рад видеть. Йоу! Вит! Доброго дня! Поверь глазам своим... Я разве тя когда обманывала?? Рада видеть...ава не нра!!! Убирай, ставь себя!!! Как ты?... Привет привет)) Привеееет, спасибо!!! Песня оч. нравится...
Мечта Психиатора Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0lPXn9CaJDU Когда весна уже, народ?
dusha veda Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мячта, ты видела я тебе клип выкладывала в ассоциациях? Точнее у меня не получалось, Фейк помогла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти