Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну, Вы и не со всеми женщинами земли виделись... есть, есть идеалистки на земле - взаимное доверие, умереть в один день (в глубочайшей старости) и тд и тп... правда такая установка на жизнь, как правило, ведёт, со временем, к названию темы. Что- то мне подсказывает, что господин hess не умеет выразить свою мысль. Заначка не от мужа. Общие накопления, которые не скрываются, по большому счёту, но отложены женщиной на отпуск или на непредвиденные обстоятельства. Если отложенные деньги скрыты от мужа, то это повод задуматься. Не готовит ли она себе побег из семьи.
Трава-мурава Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да это не мужики- козлы, не их надо ненавидеть, а себя. За то, что не умеешь заработать себе денег, за то, что не умеешь вести себя так, чтобы мужик сам тебе эти деньги отдавал, за то, что ты настолько слаба, что позволяешь ставить тебе ультиматумы и позволяешь не считаться со своим мнением, за то, что сама поставила себя в зависимое и подчиненное положение. Разозлиться на себя, изжить эту слабость в себе раз и навсегда. И зажить счастливо и свободно на всю оставшуюся жизнь.
Инверсия Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 НУ НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ. Как Вы думаете, если провести всемирный опрос среди женщин "все мужики козлы - не все мужики козлы" - как распределятся голоса в процентном соотношении между этими двумя утверждениями? Влюблённых, взаимно, женщин не брать - они не объективны - пусть они присоединятся к опросу через 1-3 года.
мама Яна Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Как Вы думаете, если провести всемирный опрос среди женщин "все мужики козлы - не все мужики козлы" - как распределятся голоса в процентном соотношении между этими двумя утверждениями? Влюблённых, взаимно, женщин не брать - они не объективны - пусть они присоединятся к опросу через 1-3 года. А женщин имеющих сыновей опрашивать? )
Инверсия Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Что- то мне подсказывает, что господин hess не умеет выразить свою мысль. Заначка не от мужа. Общие накопления, которые не скрываются, по большому счёту, но отложены женщиной на отпуск или на непредвиденные обстоятельства. Если отложенные деньги скрыты от мужа, то это повод задуматься. Не готовит ли она себе побег из семьи. Вот меня тоже удивило, что женщина как-то там прячет втихоря деньги... но господин hess употребил слово "крысятничество" - стало быть, это действительно заначка в самом классическом её варианте.
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Как Вы думаете, если провести всемирный опрос среди женщин "все мужики козлы - не все мужики козлы" - как распределятся голоса в процентном соотношении между этими двумя утверждениями? Влюблённых, взаимно, женщин не брать - они не объективны - пусть они присоединятся к опросу через 1-3 года.Видите))) Вы здесь согласились что разгица во мнениях будет что и подтверждаете что НЕВСЕ.)))
Инверсия Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Видите))) Вы здесь согласились что разгица во мнениях будет что и подтверждаете что НЕВСЕ.))) Ну так то так... если, условно говоря, 3,5 миллиарда "за" козлов, а 1 женщина "против" козлов, то это тоже НЕ ВСЕ... Аааа, или Вы про влюблённых женщин? Та что о них говорить, они в розовых очках - через малое количество лет они пополнят ряды большинства...
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну так то так... если, условно говоря, 3,5 миллиарда "за" козлов, а 1 женщина "против" козлов, то это тоже НЕ ВСЕ... Аааа, или Вы про влюблённых женщин? Та что о них говорить, они в розовых очках - через малое количество лет они пополнят ряды большинства... тьфу блин пропасть. ***** ****** *** &, *** ******** *** ****** ************ ************* * * ********** ***** ********* ***** ******** *** *,,***** *,,,******** *,,* сапогом****** ***** **** **** ***** ***** дущи))))
Инверсия Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 тьфу блин пропасть. ***** ****** *** &, *** ******** *** ****** ************ ************* * * ********** ***** ********* ***** ******** *** *,,***** *,,,******** *,,* сапогом****** ***** **** **** ***** ***** дущи)))) Ухожу, уважаемый Нил, ухожу... не надо сапогами кидаться...
Борода Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну так то так... если, условно говоря, 3,5 миллиарда "за" козлов, а 1 женщина "против" козлов, то это тоже НЕ ВСЕ... Неужели вы одна противостоите этим миллиардам? ))
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ухожу, уважаемый Нил, ухожу... не надо сапогами кидаться... Да нет на самом деле вы здесь больше нужгы чем я. эта тема создалась девочками для девочек. чтоб перемыть косточки "своим" вылить всю каку что накопилось и расползтись к любимым под крылышко. а я тут со своими максимастистически иделистическими выысказываниями всю малину порчу.
мама Яна Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Кто ненавидит мужиков, кто обожает, И в словоблудии тут злобном упражняется Но все проклятия мгновенно забывает, Когда покрикивая сексом занимается..
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вот меня тоже удивило, что женщина как-то там прячет втихоря деньги... но господин hess употребил слово "крысятничество" - стало быть, это действительно заначка в самом классическом её варианте. И на побег. А женщин имеющих сыновей опрашивать? ) Сыновей вычеркиваем. Они самые любимые на земле. ;) Я думаю, что классических " козлов" не так уж и много. Женщины не умеют вести себя с мужчинами. Капризничают, пилят, требуют невозможного. Иногда даже самые приятные парни превращаются, от такого обращения, в невесть что. Требования снижаем, себе нагрузку увеличиваем, все счастливы и довольны..;)
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Почему бабы-неудачницы всегда экстраполируют свою ненависть на всех без исключения мужчин? Ненавидьте своего мужика, мы то остальные тут причем?
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Почему бабы-неудачницы всегда экстраполируют свою ненависть на всех без исключения мужчин? Ненавидьте своего мужика, мы то остальные тут причем?Вы конечно правы. Но уж через чур бестатктно.
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А что сопли жевать. Мне вот может обидно, что меня ненавидит какая-то анонимная бабёнка за грехи своего мужа. Да и хрен знает, может муж там прав, мы же не знаем всей ситуации.
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 этож форум))) тем более у какой то анонимной бабенки. Вот вам обидеться больше не на кого))))
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да, вы правы. Как-то неудобно вышло.Вот и я думаю что вы производите впечатление деликатного человека а тут нате))) ;) тем более что эта тема создалась девочками для девочек. чтоб перемыть косточки "своим" вылить всю каку что накопилось и расползтись к любимым под крылышко.
мама Яна Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Почему бабы-неудачницы всегда экстраполируют свою ненависть на всех без исключения мужчин? Ненавидьте своего мужика, мы то остальные тут причем? Тоже самое можно сказать и о мужчинах) в женоненавистных ветках... )
Кумар Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Тоже самое можно сказать и о мужчинах) в женоненавистных ветках... ) Да. Так и хочется сказать им - кто вам доктор, шо вы такие дэбилы?
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы конечно правы. Но уж через чур бестатктно. Где имменно? Вот и я думаю что вы производите впечатление деликатного человека а тут нате))) ;) тем более что эта тема создалась девочками для девочек. чтоб перемыть косточки "своим" вылить всю каку что накопилось и расползтись к любимым под крылышко. Деликатность Кума новая тема для меня - буду ее думать!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти