rufaa Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как у меня отпуск, так с новой остротой возникает чувство ненужности и не возможности отдохнуть. Муж мои потребности в расчет не берет, а независимость бывает только полная.
Гость momus Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как у меня отпуск, так с новой остротой возникает чувство ненужности и не возможности отдохнуть. Муж-то причем?
Нил Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как у меня отпуск, так с новой остротой возникает чувство ненужности и не возможности отдохнуть. Муж мои потребности в расчет не берет, а независимость бывает только полная.Ниче не понял Ненужности кому? От чего не возможность? от чего независимость?
rufaa Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Так почему договориться то нельзя? Говорю: не хочешь иметь общих дел, в соседнем подъезде квартира пустая - иди туда, ты там собственник, типа того. Не идет, мужчины тоже умеют выносить мозг.
Нил Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Руфаа. солнышко. спокойно и с расстоновкой. В чем дело?
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как у меня отпуск, так с новой остротой возникает чувство ненужности и не возможности отдохнуть. Муж мои потребности в расчет не берет, а независимость бывает только полная. давайте ненавидеть вместе)) я правда нененавижу, но за компанию могу часик поненавидеть! Вот они такие-растакие... что там по списку ненавистных вещей?
rufaa Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Руфаа. солнышко. спокойно и с расстоновкой. В чем дело? Не надо так хорошо со мной разговаривать, мне от этого хуже в данный момент)(как не пародоксально) Денег не дал, на дачу не поедет со мной, ребенка отравляю к бабушке всегда - там лучше условия, друзья есть. А самой то что? Кто нибуть знаком с этим чувством: когда живешь в напряжении, ждешь отдых - а вместо этого пустое абсолютно состояние.
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 свои надо иметь а если кончились? Не надо так хорошо со мной разговаривать, мне от этого хуже в данный момент)(как не пародоксально) Денег не дал, на дачу не поедет со мной, ребенка отравляю к бабушке всегда - там лучше условия, друзья есть. А самой то что? Кто нибуть знаком с этим чувством: когда живешь в напряжении, ждешь отдых - а вместо этого пустое абсолютно состояние. какие еще приемы манипуляции знаете, которые на мужа воздействуют? утюг, скалку пока не предлагаю...
Нил Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Не надо так хорошо со мной разговаривать, мне от этого хуже в данный момент)(как не пародоксально) Денег не дал, на дачу не поедет со мной, ребенка отравляю к бабушке всегда - там лучше условия, друзья есть. А самой то что? Кто нибуть знаком с этим чувством: когда живешь в напряжении, ждешь отдых - а вместо этого пустое абсолютно состояние. На даче домик есть? там ночевать можно? Берете подруг винца мясца спрей от комаров и минералки и туда))) А муж нихай логти грызет)))
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 На даче домик есть? там ночевать можно? Берете подруг винца мясца спрей от комаров и минералки и туда))) А муж нихай логти грызет))) денег нет!
rufaa Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 свои надо иметь Смеетесь? Да в каком смысле не дал. Если у меня нет в данный момент налички - то он уже может не дать мн, чтобы вручить. Гроза вон шла, а мне купить по мелочи - так не дал ведь. И ремонт почему то я на свои должна делать, и путевку ребенку покупать. Что за недоверие? Просят - так дай. Все - как одолжение. Бедный муж... Жалеть я тоже умею, но это выходит боком. а если кончились? какие еще приемы манипуляции знаете, которые на мужа воздействуют? утюг, скалку пока не предлагаю... Уже не хочется из кого то чего то вжимать, настоящий отдых только с ребенком, так вот на это малость не хватило.
Нил Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну или так Соберись тряпка! Чего сопли распустила? А НУКА любить себя любимую. собирай подруг мужа в лес. Сегодня у тебя праздние себялюбия.
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну или так Соберись тряпка! Чего сопли распустила? А НУКА любить себя любимую. собирай подруг мужа в лес. Сегодня у тебя праздние себялюбия. епт... не пардон ЪЪ, денег нет!!
rufaa Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 На даче домик есть? там ночевать можно? Берете подруг винца мясца спрей от комаров и минералки и туда))) А муж нихай логти грызет))) Пьянству бой.) Не выйдет у меня такой отдых, да и подруги нынче обозленные на своих бывших или нынешних. А на даче свекровь живет)
zverka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 какие еще приемы манипуляции знаете, которые на мужа воздействуют? утюг, скалку пока не предлагаю... *робко* Сковородку?)))
Нил Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 у подруг нет мелочухи на два пузыря шшампуся??? Бред. моя бывшая плачет что денег нет а из баров и бильярдов невылазит. в дым каждый день.
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пьянству бой.) Не выйдет у меня такой отдых, да и подруги нынче обозленные на своих бывших или нынешних. А на даче свекровь живет) блин!!!! да это шикарный повод!! и отрыв)) Затеять бунт!))) злых подруг, свекровь тоже в долю - и двое суток без мужиков говорить какие они... нехорошие)) *робко* Сковородку?))) погодите! тут в комплекте свекровь и злые подруги... это ж ядерное оружие против мужа...))
zverka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 у подруг нет мелочухи на два пузыря шшампуся??? Бред. моя бывшая плачет что денег нет а из баров и бильярдов невылазит. в дым каждый день. Небось не на свои гуляет)))
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Небось не на свои гуляет))) 100%...))) отрабатывает за еду, питье и бильярд))) кий подержать))) ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти