Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что сопли жевать. Мне вот может обидно, что меня ненавидит какая-то анонимная бабёнка за грехи своего мужа. Да и хрен знает, может муж там прав, мы же не знаем всей ситуации.

А мне обидно, что когда говоришь начистоту, то не понимают, обижаются и не хотят вникать, а если флудить или вешать лапшу про обожание - то это называется светская беседа.

Кстати есть что то и в антибабсах, которые не скрывают своих чувств: пусть их бросает из одной ипостаси в другую, но чем больше их разочарование, тем сильнее была вера.

Опубликовано

А мне обидно, что когда говоришь начистоту, то не понимают, обижаются и не хотят вникать, а если флудить или вешать лапшу про обожание - то это называется светская беседа.

Кстати есть что то и в антибабсах, которые не скрывают своих чувств: пусть их бросает из одной ипостаси в другую, но чем больше их разочарование, тем сильнее была вера.

Вера во что? Антибабсы уже не мужчины .:)

Опубликовано

Вера во что? Антибабсы уже не мужчины . :)

Если я заявляю о ненависти к мужчинам, то это еще не последняя стадия плохого отношения. По крайней мере я их мужчинами признаю.)

Опубликовано

Вы конечно правы. Но уж через чур бестатктно.

Да, тактно, тактно... На Кумаре и шляпа горит... 

Стала бы я так эмоционировать, если бы была не при делах - стало быть, горит шляпа, горит...  

Опубликовано

Руфа, Вы слишком прямолинейная). Есть такие женщины.. ну как сказать... муси-пуси... Ах, ты мой умничка, орёл.. и чмоки-чмоки...) И оставят без трусов и каски).

Для меня вообще удивительно, что Вы за столько лет совместной жизни не знаете рычагов воздействия на своего мужа). 

Опубликовано

Почему бабы-неудачницы всегда экстраполируют свою ненависть на всех без исключения мужчин? Ненавидьте своего мужика, мы то остальные тут причем?

Если по большому счету, то это общечеловеческий расклад (присуще обоим полам). Штука в том, что когда партнер тебя устраивает, он считается "своим" и тогда (в данном контексте) - "это МОЙ мужчина". Когда же партнер вызывает негативные чувства, то естественным (интуитивно-инстинктивным)) оказывается удобнее его "отделить от себя", как "источник зла". В таком случае получается, что это уже "НЕ мой мужчина", а как бы "чужой" - такой... КАК И ВСЕ (ага, все они на одно лицо)))).

В целом, такая "сепарация" - характеристика слабого духом человека с недоразвитой индивидуальностью, привыкшего быть "частью толпы" (конформист) и боящегося самостоятельно принимать сложные житейские решения. 

Опубликовано

Да, тактно, тактно... На Кумаре и шляпа горит... 

Стала бы я так эмоционировать, если бы была не при делах - стало быть, горит шляпа, горит...  

я бы вовсе отнесла Кумара к антибабсам за его резкие высказывания, и не только в мой адрес. Иначе как их объяснить?

Интересно, почему у меня нет возможности цитировать Чапайского?

Нет, у мужа много достоинств и я отделяю его от остальных и если даже он..., то как относится к чужим, далеким, равнодушным. В названии темы именно такая логика.

Опубликовано

Руфа, Вы слишком прямолинейная). Есть такие женщины.. ну как сказать... муси-пуси... Ах, ты мой умничка, орёл.. и чмоки-чмоки...) И оставят без трусов и каски).Для меня вообще удивительно, что Вы за столько лет совместной жизни не знаете рычагов воздействия на своего мужа).

Именно))) "мягкий язык переламывать кость", главное выдать так свои желания, чтоб он считал их собственными))

я бы вовсе отнесла Кумара к антибабсам за его резкие высказывания, и не только в мой адрес. Иначе как их объяснить?.

Ю. М. О. Р.

Опубликовано

Руфа, Вы слишком прямолинейная). Есть такие женщины.. ну как сказать... муси-пуси... Ах, ты мой умничка, орёл.. и чмоки-чмоки...) И оставят без трусов и каски).

Для меня вообще удивительно, что Вы за столько лет совместной жизни не знаете рычагов воздействия на своего мужа). 

это же так скучно.... воздействовать на кого то ...

Опубликовано

Именно))) "мягкий язык переламывать кость", главное выдать так свои желания, чтоб он считал их собственными))

Девочки, для меня дело не в том, что я не могу или могу заставить его поступать, как мне хочется, тем более, что больших свершений ждать не приходится. Дело в том, что он не понимает свою неправоту. Пример, тема Пупкова, когда жена отказалась платить элементы мужа из принципа и убеждать и манипулировать в этом случае было довольно унизительно.. Или еще, знакомая семейная пара спорила о женском пенсионном возрасте, муж утверждал что да, следовало бы его увеличить - ну то тут скажешь? Обнимать его после этого? Целовать?

Опубликовано

это же так скучно.... воздействовать на кого то ...

Это называется мудрость, понимание другого и "контакт", что ведет к сближению.

Девочки, для меня дело не в том, что я не могу или могу заставить его поступать, как мне хочется, тем более, что больших свершений ждать не приходится. Дело в том, что он не понимает свою неправоту. Пример, тема Пупкова, когда жена отказалась платить элементы мужа из принципа и убеждать и манипулировать в этом случае было довольно унизительно.. Или еще, знакомая семейная пара спорила о женском пенсионном возрасте, муж утверждал что да, следовало бы его увеличить - ну то тут скажешь? Обнимать его после этого? Целовать?

Так все таки дело в гордости, а не в невозможности достичь желаемого?

Опубликовано

Это называется мудрость, понимание другого и "контакт", что ведет к сближению.

это всё от неискренности.. когда люди не могут прямо и открыто общаться и договариваться, исподволь пытаются...

да, бывает в этом "красота игры", но меня почему то воротит от такого.... 

да и просто скучно...

Опубликовано

Так все таки дело в гордости, а не в невозможности достичь желаемого? 

Не в гордости и не в возможности достичь желаемого, а в том какой осадок вызывает то или иное заявление. Есть понятия, несовместимые с жизнью, а есть - несовместимые с любовью. Я ведь не специально кого то ненавижу)

Опубликовано

от всё от неискренности.. когда люди не могут прямо и открыто общаться и договариваться, исподволь пытаются...

и странно, что за годы брака один не понимает, чего хочет другой.

Моя мама всю жизнь проездила с папой на рыбалку, а он никогда не отказал в поездке к тёще в деревню...

Опубликовано

А мужей воротит от сковороды и нахмуренных бровей.

И к каждому мужчине нужен подход.

Неискренность вообще не из этой оперы, неискренность, это когда жена, не обговорив с мужем идет и тратит "свои" деньги на " благо для всех!"

Опубликовано

Да везде нужно договариваться, это нормально, у всех людей разные желания и разные представления, никто не должен разделять все твое на 100%, и это переговорный процесс либо обоюдно приятный, либо ультимативный.

не, че то я передумала замуж..

А то))) Ибо всё равно будет так, как хочет муж! А сделать, чтоб он хотел того же, что и жена, может не каждая))
Опубликовано

это скучно ужасно.. вот так имея разные цели терпеть друг друга, чего ради??

у нас пока чаще всего бывает так как хочет каждый... никто ни под кого особо не подстраивается, как то всё само собой.. напрягов нет по этому поводу.. 

Опубликовано

ничего бы не поменялось, я думаю, особо...

Если мужчина (или женщина) перестанет быть приоритетом, то поменяется. А при появлении детей такое может случиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...